Семья от слова семя

     Над фразой, что семья – это то, что очень сложно найти и страшно потерять, кто-то глупо хохотнёт, но только не старший прапорщик Центрального (г.Минска) отдела Департамента охраны Павел Василевский. Он обдуманно создал свой семейный очаг не для того, чтобы в одночасье потерять или разрушить его.
     У них с женой стопроцентное взаимопонимание, к которому ещё прилагается и доверие. Это неудивительно: Ольга знает о милицейских буднях (хотя на некоторое время меняет их на декретные дни) не со слов мужа и по кинофильмам - она сама прапорщик милиции.   
     Милицейская служба не сахар, но для обоих это был обдуманный выбор, а значит, служить надо честно, полностью отдаваясь своему делу.
     Супруги-сослуживцы пример в работе, в дисциплине и личных отношениях.
     По  уточнённым данным  на 12.06. 2013 год Беларусь занимает второе место в мире по уровню разводов. Эта же ячейка общества в этот процент попасть не собирается. Заблуждение, что  семья означает «семь Я» - оно происходит от слова «семя». В нуклеарной семье Павла Валерьевича и Ольги Васильевны и с этим всё хорошо: дочь Анюта пошла в первый класс, а двухмесячный сын Димка уже радостно реагирует на пришедшего с работы папу.


Рецензии
Всегда радует, когда читаю о добрых, порядочных, честных людях, у которых и на работе всё благополучно и в семье мир и лад. Дай Бог всех благ этой любящей семье. Синильга, спасибо Вам за Ваш репортаж.

Тамара Гайдамащук -Дарчия   16.09.2013 14:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО за СПАСИБО! :)

Синильга-Лариса Владыко   16.09.2013 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.