Обрывки памяти 4. Ожидание

Ночью всегда приходят мысли. Иногда ждешь их как будто манну небесную. Включишь музыку и погружаешься. Чувствуешь некое абстрактное состояние. Легкий морозец бегает по коже. Иногда начинаешь мечтать. Подстраиваешь ряд воображение под музыкальные переливы. Создаешь свой экшн и выходишь на желаемую концовку. Иногда у тебя начинают литься слезы. Ты сам творец своего счастья. Знаешь, порой мы все ждем чего то. Любви, желаний, сказки, денег. Именно ждем, но не делаем ничего. И все остается на старом месте. Мы только хотим и ждем. Но есть и другое. Когда ты ждешь того, что от тебя не зависит. Как сядет самолет с твоими близкими. Как доедет твой сын ночью в грозу. Когда вернется твой муж из горячей точки, узнав что там ожесточенные бои. Тогда появляется вера. Слепая, наивная, но очень сильная. Вера которая может изменить даже ход времени. Остановить войны, прекратить катастрофу. Такая вера бывает только у любящих людей и у родителей. У твоей мамы и твоего папы. Вера которая находит всех. Которую нельзя гнать. Когда ты ждешь — ты веришь, ты любишь, ты ЖИВОЙ! Пусть пройдет много времени, много уйдет событий, твоя когда то посаженная березка уже станет зрелым деревом. Тогда ты вернешься к нему и вспомнишь все. Пройдешь все заново. Встанешь и пойдешь новой дорогой. На перекрестке своей судьбы. Начертишь новую линию жизни, мелом судьбы. Пройдет гроза, уйдет печаль. Начнется новая эра.

Воронин А.Д. 00:31 12.06.2012


Рецензии