Обращение к власть имущим

    Я, выступаю от имени секс меньшинств, которых в СНГ осталось критически мало, прошу разрешить нам и дальше заниматься сексом по типу тетя с дядей, дядя с тетей, хотя бы ради зачатия детей, чтобы человечество продлило свое существование хотя бы еще несколько десятков лет. Спасибо.
   Не понимаю, что за дурь бьет в голову народа, которые требуют от правительства узаконить педофилию, детскую порнографию и  браки восьмилеток с сороколетними дядями?
    Если взрослые мужчины и женщины изъявляют желание заниматься сексом с себе подобными, то пусть себе занимаются на здоровье. Для этого не нужно узаконивать брак в религиозных храмах, а достаточно просто любить и уважать друг дружку, но все же если у них есть какие - то социальные недоверия друг к дружке, пусть заключают гражданские договора в нотариальных конторах. Кстати, гражданские браки даже среди "натуралов" сейчас более востребованнее узаконенных, а тем более странно выглядит желание быть перекрещенным крестом Попами и Папами в храмах для просветленных душою и помыслами людей, в угоду своих разбалованных поп.
   У нас сейчас модно быть геем или лесбиянкой, и "неординары" ничем не отличаются от "натуралов". Работают директорами, депутатами, таксистами, моделями, шоуменами, докторами...,и так далее, они всюду..., и никто не интересуется их интимом, потому что народ интересует набит ли счет в банке или нет, а не то, что именно нужно подставить, чтобы стать богатым и возвеличенным.
   Я знаю массу семей, где жены сюсюкаются с мужьями, у которых мужья имеют гея в любовниках, и при этом при мило выпрашивают себе у мужа двуличника новую шубу или новый автомобиль, вступая в соития по типу "все в кучке".
   Я считаю, что тема дескременации геев и лесбиянок вымышленная, так как недопонимание секс меньшинств уже не актуально, по той причине, что секс меньшинствами в Украине стали  уже "натуралы".
   Никто не преследует в уголовном плане "неординара", никто не вешает им ярлыки на одежду с пометкой, как бундехстахцы вешали евреям в прошлом, никто не выгоняет с работы или университетов, они собираются в своих клубах и весело проводят время, общаются свободно в любых местах общества с любыми людьми. Караются лишь в тех случаях, если начинают втягивать в свои дела детей и навязывать свои вожделения тем, кому они не приемлемы, в прочим, возможно, как и любой другой секс...
   Я против того, чтобы тема любого секса была возвеличена в ранг самых уважаемых человеческих качеств. Секс, это всего лишь секс и не стоит его обожествлять до полного одурения и полнейшего отупения. Это личное право каждого человека на секс, и не нужно тему секса обсусоливать, делая из несуществующей проблемы проблему. Занимайтесь сексуалы сексом на здоровье и не морочьте, устроенным по принципу изначально придуманными природой в законах  пребывания человека в природе голову своими личными прихотями, лишая право на личное мнение тех, кто хотел бы влюбляться в противоположный пол. Политики, евро интегралы и "неординары", позвольте нам, "натуралам", которые уже в меньшинстве,  не созерцать ваши оголенные гениталии везде и всюду, разрешите нам просто пользоваться дарами природы и правом на общее существование без ущемления наших прав.Спасибо.
    


Рецензии