В поисках ЗС. На губе

Сейчас мой отец похож на обычного поехавшего старика, но когда-то он был великим знатоком ЗС.
Папа всегда говорил: «Главное, сынок, это чтобы пидором тебя не обозвали, и если у тебя будет такая возможность, насри им в тапки.

Чтобы освоить стиль Зелёного слоника, ты должен не просто употреблять цитаты, как раки, но жить им. Практикуй, применяй в жизни, тогда ты добьёшься успехов. И помни, лишь 1 из 10 тысяч сможет стать настоящим мастером: 10 тысяч посмотрят, тысяче понравится, 100 станут пользоваться материалами и станут обычными раками, 10 научатся пользоваться стилем «Зелёного слоника» и лишь 1 дойдёт до конца. 1 из тьмы, стоящий выше их всех.

В камере были зелёные стены. Его подвели к пахану, который кушал хлеб, запивая апельсиновым соком.
- Так, говоришь, владеешь слоновскими приёмами?
- Так точно! Есть!
- Тогда докажи, что ты не рак, а истинный поехавший. Был тут у нас фанат видеоролика «Ломай меня полностью». Просил, чтобы мы издевались над ним. А оказался на самом деле не спортсменом, а обычным извращенцем. Ну сломали мы его, оформили по заслугам. Щас вон на работе – говно вилкой чистит. Если хочешь быть братишкой, а не раком, так и веди себя нормально. А поставишь себя раком, так быстро пидором сделаем. Мы все – ребята. Ты, мил человек, будешь ответ держать за свой базар перед всей хатой. Щас мы тебе прописку устроим. Что выбираешь: говно с тапок есть или стать пидором?
- Неужели этот пидораз обосрался? Единственная в камере тарелка! Кто ему дал по еблу? Кто его пытался пидором сделать?
- Сколько истребителей, сука!? Сколько истребителей, скотина, бля?!
- Тигр! Ну будьте же людьми!
- Кто мы? Я здесь 1! К кому ты обращаешься во множественном числе? Я уже не человек, я зверь на ***! Ты хоть понимаешь, что ты поехавший? Короче, занимай вон ту шконку, но сначала иди мойся под струю.

В камеру прибыл иностранец Али ибн Насри.
- Насри ему в тапки! – кричали З/К.


Рецензии