Свидетели Йебовы зрители слоника

Для истинных ценителей ЗС предлагаю создать секту «Зрители слоника».
Истинные его зрители войдут в число 777 избранных. Если Вы считаете , что вникли в сущность «Зелёного слоника», то пойте ему славу.
Зрители должны свидетельствовать в его пользу, просвещать раков, проповедовать непротивление злу. Если же кто-то будет называть нас поехавшими, то мы обязаны насрать им в тапки.
Славься Зелёный слоник, о весёлый головастик!
Наша задача – принести хлебушек истины народу, очистить его от раковой скверны.
Мы должны проявить воздержание от фильмов других режиссёров.
В жизни каждого верующего предусматривается причащение – телом Пахома – и 777 – кровью Братишки и паломничество, хоть раз в жизни по святым местам – Бердянску и Азову, а в последнем должен непременно насрать.
Каждый Зритель должен вести праведную жизнь, утро начинать с зарядки ТайцзиЦюаня и призывать всех к человечности.
Запрещается играть во что-то кроме шашек и карт. Зато в них можешь играть на что хочешь.
Поощряются отжимания – 20 раз до обеда и 20 раз после, – но при условии, что в гарнизоне нет спирта. А когда появится спирт, то нужно выпивать 200 гр до обеда и 200 гр после. А пить можно либо портвейн «777», либо спирт.
Нашей главной книгой является история Пирл-Харбор.
Каждый, кто не сможет насрать в тапки обидчику, должен вскрыть себе вены.
Секс разрешён только с дурами, только 10 минут и только после того, как выпьете «777».
Из работ можно только чистить говно вилкой и таскать на стройке кирпичи.
Если ты собираешься служить в армии, то должен дослужиться до полковника. А потом повеситься.


Рецензии