Приговорён предатель жизни. Наступает - Эра Света

                ЗАКОН ЖИЗНИ

      Как стрела молнии поражает — валит и вырывает с корнем царя леса, оставляя лишь безжизненную оболочку и черную яму, где до сих пор встречались, сливались и разделялись взаимодействующие потоки жизненной энергии, чтобы собрать то, что питает ствол, ветвь и лист, — так демон предательства поражает, губит и вырывает с корнем душу, ставшую его жертвой. Чёрная яма, оставшаяся в сердце этой лишённой души жертвы, становится обиталищем примитивных плотских страстей и всех дурных качеств низшей природы. Её отверзтый зев не насыщается никогда.

      Ах, сын мой, помни! Какое-нибудь другое порождение зла может обратиться во благо, но предательство есть грех против Высшего «Я» — грех против Бога Духа Святого, грех, который даже Господь не может простить.

      Приговор предателю — смерть, даже в гнуснейшем воровском притоне, в каком бы полнейшем неведении ни пребывали его члены по поводу той истины, что жизнь сама выносит смертный приговор предателю Христа в человеке, а Христа вечно предают, убивая Доверие — главное свойство души.

                Горной Вершины. М.: «Сфера», 1998, с. 394
                Послания Махатм (Твердыни Света)

 ПРИГОВОРЁН ПРЕДАТЕЛЬ ЖИЗНЬЮ

Предательство в земном гуляет,
в большом, и в малом, посмотри!
И беды – малые, большие –
идут на всём земном пути…

Не поступаться своей волей,
её крепить от дня ко дню,
на смену слабости взять силу…
А кто предаст – гореть в аду…
   Владислав Стадольник 25.8.2010

   Грани Агни Йоги, 1967 г. 548. (Сент. 23). Психическая энергия, получаемая от Носителя Света теми, кто Его окружает, усиливает в них напряжение и количество их собственного потенциала, и следствием этого является то, что качества, свойства и тенденции их характера начинают проявляться особенно интенсивно. Если они хороши, то и следствия соответственны, если дурны, то становится человек хуже, чем был раньше. Эти следствия могут проявляться не сразу, но так или иначе они все же проявятся в той или иной форме. При наличии устремления и воли происходит трансмутация и человек вступает на путь совершенствования. При отсутствии их может опускаться все ниже и ниже, усиленная психическая энергия, обращенная во тьму, повлечет сознание вниз. Мощному светочу можно уподобить Носителя Света, озаряющему и выявляющему вокруг и доброе, и злое, и высшее, и низшее в человеке. Воспламенившись Его Светом, люди начинают замечать в себе то, чего не было раньше, ибо освещается вся их внутренняя сущность. Спящие до этого свойства вдруг оживают, а действующие усиливаются. И если они нехороши, предстоит борьба, преодоление их – и победа над ними, если избирается путь Света. Около Носителя Света обычно всегда уявляется и предательство. Чем сильнее Его Свет, тем отвратительнее предательство. Кто-то, не выдерживая сияния Света и выявляя скрытую темную сущность свою, подчиняется ей и становится слугою тьмы. Так Вносит Носитель Света разделение в мир. Светом своим отделяя детей Света и могущих следовать за Ним от тех, кто предает себя тьме. Теперь, на смене рас, когда Лучи Твердыни начинают действовать особенно мощно на всем пространстве планеты, это разделение людей становится особенно резким, и разделение это окончательное. С наступлением Новой Эпохи Огня для темных сущностей пребывание в атмосфере планеты, озаренной новыми огненными лучами и энергиями, станет невыносимым. Им придется с планеты уйти. Древнее Пророчество, таким образом, осуществится.

                * * *

(Цикл – Желания мои )

***
И буду, Страстно я Желать,-
Застать, то Чудо Света!
Чтоб, с Восхищением узнать,-
Единством Жизнь Согрета!
Что Безупречная Любовь,
От ныне в Мире Правит,
Как Абсолютный Фейерверк,-
Мечта веков Святая!
И с Вдохновением Творца,
В Духовном Единенье,-
Все будут Восславлять Отца
И Замысел Творенья!
***
   29.03.2010 г ( продолжение следует… )
   © Copyright: Элестра, 2010
   Свидетельство о публикации №110120110006
   02.12.2010


Солнце светит – злым и добрым,
мир весь – волнами объят,
и куда ни посмотрите –
радуги цветов горят…

И горят сердца – любовью,
а какие-то – чадят…
Наступает – Эра Света, –
зло – сгорит, любви – взрастать…
   Владислав Стадольник 3.12.2010

   Грани Агни Йоги, 1972 г. 317. (М.А.Й. – Матерь Агни Йоги). Сказано: «Кто уверен за волю свою, пусть войдет». «Творец властный – воля» может перемагнитить сознание в нужном направлении. Потому на укрепление и воспитание воли следует обратить особое внимание. Помещают волю в мозгу, но средоточие воли – сердце. И когда желание, устремление или мысль идут от сердца, то они и побеждают. Переносить волю в сердце не просто и не легко, ибо отдаться чему-либо или кому-либо сердцем – значит полюбить. А Любовь есть Победительница огненная, и не мыслят от мозга с нею бороться. Так, воля, движимая любовью, может преодолеть все, что становится преградою на пути духа к Свету. И даже самого себя можно победить силою пламенной любви к Владыке. Сам Владыка Сказал: «Любите Меня и удвоите силу». Так, ключ от всех достижений – любовь. Ею и дойдете туда, куда Позвал вас Владыка.


Рецензии