Мат

      Мат язык тех, кого хоть что то ещё волнует. Кто стремится особыми сильными словами выразить свои чувства. Те же, кто всё время разговаривает матом - особо чувствительные люди, они просто не могут оставаться равнодушными никогда. При правильном и к месту применяемом мате, речь говорящего становиться яркой и выразительной. Такого оратора трудно пропустить мимо: обязательно остановитесь и послушайте его. И пусть говорящий с трудом стоит в зловонной луже, а вокруг валяются пустые бутылки и тела уставших от сопереживаний товарищей, поверьте - ему есть, что сказать людям!
      Конечно, ещё встречаются индивидуумы которые могут столь проникновенными словами выразить и низменные чувства: боль, отчаяние, утрату любимых денег, неприятности на работе и во внешней политике, отношения с тёщей или описать похмельный синдром... Но не о них речь! Эти примитивы нас не интересуют. Мы о духовности народа говорим! О народе Богоматоносце - последнем носителе истинно-матерного языка.
      А сколько мусора в литературном русском!? Сколько неправильно или вовсе непроизносимых букв!? Да что в русском! Вы возьмите английский или французский: читать невозможно! Непонятно ж ничего... А в русском матерном - буковка к буковке, ни одного лишнего слова! О язык - девять слов, а любой роман на них перевести - зачитаешься! И дети легко осваивают его... И говорят и пишут без ошибок и где им хочется. Нет, что ни говорите, а за таким языком будущее... А как он на музыку кладётся-ложится!.. А как под него пляшется!..
      Короче - у нас теперь два пути: или пыльную латынь восстанавливать, или матерный множить-развивать и признавать единственно правильным литературным языком человечества. Думал ли Господь, когда призывал все народы к пониманию друг друга, что достичь этой цели можно только через русский мат. Вон чёрная Абама или тётушка Меркель только головами трясут проникновенно и не возражают, когда Путин на Великий и Могучий матерный с ними переходит - понимают...
      И пусть яркое праматерное слово проникнет в каждое сердце и отзовётся там тысячей новых, современных матерных слов!
      Мы ещё и Тору на него переведём...


Рецензии