Когда угомонится этот Эдвард Радзинский

                Когда угомонится этот Э.Радзинский.
                (Глоток правды на день рожденья)

       Уже страну /СССР - называлась/ уничтожили неугомонные либеральные подельники и затейники. Теперь за Россию принялись. И все неймется. Топчут и пинают страну, глумятся при дозволенности. Особенно этот, с ртом-щелочкой, старается. Чуть ли из штанов не выпрыгивает.
       Давно отгремели расстрельные залпы, и команды охранников с пенсий сошли, а эти, Радзинский и Сванидзе, никак не угомонятся. Копаются и копают, вытаскивают из секретных хранилищ прошлого все прискорбное, постыдное, как будто только этим и занималось наше отечество.
       Показали тут нам /20-ые числа прошедшего августа 2013-го на ТВ/ отснятое когда-то самобичевание несчастных оболганных и приговоренных из "Промпартии". И выпустили Радзинского покрасоваться в своем глумливом экстазе. Был на экране молодой еще и самодовольный, с ухмылкой, И.Сталин и еще более самодовольный, брызгающий ядовитой слюной и юродствующий в ненависти к советскому старый Радзинский.
       Уж лучше бы сочинил что-нибудь новенькое, особенно после расстрела страны, из области "Еще раз про любовь".

       БМВ: Молодец, Марк Васильевич! Никакого спуску этим захребетникам
            и прихлебателям!.. Се было написано еще в 2013г.


Рецензии