Запах Женщины

Запах женщины.
У всех есть наиболее яркие моменты любовных отношений. Это как вспышки молнии в рутине жизни. При их воспоминании другие моменты – отходят на задний план и блекнут в сравнениях.
Так получилось, что в самые веселые студенческие годы жизни – у меня не было многочисленных и беспорядочных связей с девушками. Причина была банальная:  воспитание –  если поцеловал девушку, значит ты обязан на ней жениться. А поскольку жениться не было ни возможности, ни времени: студенческая общага, лихие 90-е,   необходимость получения образования.  И в то время пока мои сверстники шпилякали моих сверстниц на соседней койке - днем я грыз гранит науки, а вечером работал, иногда и на двух работах. На пятом курсе я уже  был вполне обеспеченным молодым человеком,  перед защитой диплома я купил себе подержанный авто.
Следуя своему воспитанию, вскоре после окончания ВУЗа я женился, будучи совсем неопытным любовником и не мог похвастать похождениями в стиле Казановы. Природа не терпит пустоты. Тот, кто не нагулялся в студенчестве  – обязательно «гульнет» в зрелости. Тот, кто не квасил в юности – может легко спиться чуть позже. Кто не играл в азартные игры в детстве – легко попадает в зависимость от игральных автоматов.
Этим и объясняются многомилионные прибыли производителей ВИАГРЫ, когда  мужчины преклонного возраста бросают своих женушек и превращаются в старательных героев-любовников и начинают сводит с ума двадцатилетних девушек. Народная мудрость об этом говорит: седина в голову - бес в ребро.
Седых волос мой организм ждать не стал, и когда возраст его приблизился к критической отметке – 40 лет – бабахнул КСВ и у меня. Кризис среднего возраста в переводе с мужского языка либидо на нормальный язык (один из вариантов)  звучит примерно так: мне уже 40 лет, я еще не всех девок отшпилякал и не все страницы Камасутры воспроизвел.
Хвастать своими похождениями я не стану, но за несколько лет мне удалось накопить значительный опыт общения с противоположным полом. Расскажу о самом ярком эпизоде моей жизни.
Знакомство с Кристиной (имя изменено) в городе Ч началось как обычно. Найдя на мамбе милое создание 20-ти лет – направил сообщение с предложением поужинать в кафе (ресторане) и отметить день святого Валентина. Не слишком ли это нагло – спросите Вы? Отвечу – нагло, но в наш век космических скоростей и безлимитного Интернета – времени на цитирование классиков и долгую переписку – нет. Все на мамбе примерно понимаем – чего хотим. Наглое сообщение мАскаля вначале отталкивает, но при ближайшем рассмотрении – выясняется, что мАскаль -  очень даже ничего))).
Кристина дала свой номер телефона, в ответ я сбросил свой, и вот я уже выхожу из такси в  городе Ч с намерением остановиться в отеле на две ночи.
Бывает,  что такие встречи часто срываются, но я предпочитаю договариваться о встрече с одной девушкой. Если познакомился  – хорошо, если нет – значит не судьба. Еще есть примета – если все движется как по маслу – значит жди траблов. Лучше когда траблы случаются вначале, как например в этот раз.
Вернувшись с переговоров в отель, направляю Кристине СМС-ку, «Привет, я уже в городе, во сколько встречаемся?» В ответ получаю – какое-то невнятное – ты типа кто))? Начинаю объяснять что к чему. Кристина идет в отказ - вечер сегодня у нее занят. В итоге жаркой переписки, я пишу – «Приезжай, я тебя жду». В ответ получаю – «я в 200 км от Ч». Я уже  распалившись, пишу  «Бери такси и приезжай, я заплачу за такси». Она пишет: «время 22-00, что я скажу сестре»? Я начинаю тормозится, понимаю, что в маленьких городках не принято ломится в другой город на ночь глядя.
Договорились встретиться на следующий день в кафе. Тот вечер прошел в тихой и творческой обстановке.
В 14-00 следующего дня  получаю СМС от Кристины « Я в кафе Н, жду тебя». Дико извинюсь перед Партнером, срываюсь, бегу в кафе.
Примечание. Далее следуют интимные подробности. Девушкам  с тонкой психикой – я рекомендую покинуть данную страницу.
…Раньше я предпочитал девушек своего возраста и даже старше, не худых, имеющих волнительные формы. Собственно с годами мои предпочтения не изменились, но двадцатилетние девушки вызывают у меня особенный трепет. Вы знаете, чем отличается двадцатилетняя женщина от сорокалетней?  Отвечу – запахом. Сорокалетняя женщина может иметь гладкую кожу, молодую упругую грудь, тугое, пардон, влагалище. Но запах «цветочка» - выдаст ее с потрохами. «Цветочек» двадцатилетней девушки пахнет и благоухает девичей свежестью, этот запах может свести с ума. Может быть,  когда говорят о магической силе ферромонов – говорят именно об этом запахе.
Попробовав один раз – устоять перед соблазном встречи с юной женщиной – очень сложно…
В кафе меня ждет высокая, стройная, симпатичная девушка. Я улыбаюсь ей в ответ, спрашиваю – «все нормально?». Кристина выглядит слегка усталой. Начинаем непринужденный разговор. Кристина из провинции (Ч- областной центр), учится, работает. Ей 20 или 21. Внешне – Кристина симпатична, сексуальна и очень даже ничего. В толпе, может быть я ее и заметил, но особенно сильно – выделять бы не стал. В чем прелесть тихого и непринужденного общения в кафе – это возможность больше узнать  и познакомиться. Именно в эти моменты либо «торкает», либо нет. Меня - торкнуло. Первое что я отметил – девушка очень неглупа, начитана и разносторонне развита. Это возбуждает)). Кристина начала мне рассказывать - как правильно заваривать зеленый чай (она оказалась что-то съесть, заказала себе только чай). Я начал внимательно ее слушать – искренне широко распахнув глаза. Моя работа – продажи. Постоянные переговоры, совещания – тут волей-неволей начнешь изучать язык жестов. Внимательно наблюдаю за Кристиной. Ее жесты говорят – ты ничего парень, но я тебя абсолютно не знаю. Я рассказываю о себе, о работе, говорю, что приехал на два дня и плавно подвожу разговор к вопросу – а как насчет того, чтобы выпить что-нибудь вместе. Банально? Банально… но времени в обрез. И тут Кристина берет меня в оборот: «зачем сорить деньгами? Давай купим что-нибудь и поедем   к тебе в номер? Я обалдеваю от такого предложения. Видавший многое, еще трезвый – я начинаю лихорадочной соображать: а нет ли здесь какого-либо подвоха (клофелин и тп). В итоге – нижняя часть тела берет верх над верхней – и я соглашаюсь. Мы выходим из кафе, раздается звонок. Звонит Партнер, я забыл документы, их нужно забрать. Раз вечер перестал быть томным и развивается не по обычному сценарию, я говорю: «Кристина, мне нужно отлучиться на 1 час. Возьми деньги, купи в супермаркете – «чаю» и все что захочешь к «чаю»»)). Кристина смущенно говорит – «Давай я тебя здесь подожду и мы вместе сходим в магазин?». Я заталкивая денежку в руку Кристине и срываюсь…
Через 1 час я встретил Кристину у своего отеля.
В отеле не было  обычных номеров и мне пришлось забронировать люкс из трех комнат. Номер был с джакузи и просто огромным.
В первой комнате мы скинули свою верхнюю одежду. Во второй - мы накрыли поляну и включили телик. Выбор пал на МТВ.  В спальню  мы не заходили, в ванную заскочили - вымыть руки.
Кристина купила виски с колой, Хм... про себя подумал я, - я такого не пробовал. Фрукты, чипсы и тп – типичный выбор студентки.  Первый тост – за знакомство. Второй – честно говоря уже не помню  Помню, как Кристина оказалась у меня на коленях и  я обнимая ее правой рукой нежно поцеловал ее в губы. В ответ я получил страстный глубокий поцелуй взасос. Моя левая рука скользит под блузку, я не успеваю дотронуться до ее шикарной груди – бюстгальтер уже лежит на полу. Несмотря на юный возраст – Кристина проворнее моих шаловливых рук.  Белые холмики и темные сосочки смотрели в разные стороны.  Поцелуи идут как пулеметная очередь, сменяются долгими «пожатиями» губами, я уже обследую «цветочек» Кристины руками, который намок и набух от возбуждения. Я тихо спрашиваю: кто идет первый в ванну? Она говорит – иди ты. Оп,  и я уже голый с намотанным на торс полотенцем жду Кристину в постели. Виски с колой – сделали свое дело – я захмелел, и Кристина – тоже. Из ванной выходит не Кристина, из ванной выходит – Богиня. В тот февральский вечер  –  она была Богиней. Высокое – 175 см, стройное, фигуристое тело, длинные волосы, грудь 3-го размера, тонкая талия, длинные прямые ноги – подиум и модели в эту ночь отдыхали. Начали стоя с длинного поцелуя взасос и рухнули в постель. Я нежно положил ее на животик и начал целовать медленно спину, поглаживая руками ноги. Томно, выдерживая паузу, я тихо спускался все ниже, и наконец-то добрался до попы. Ее упругая попа – была шедевром классицизма, и любое прикосновение к ней заставляло меня и ее дрожать. Кристина изнемогала от желания, и это было не наигранно. Она перевернулась на спину и я окунулся губами в ее «цветочек». Куни – это мой бзик и я балдею от мокрой и вожделеющей киски. Нет, чисто механически вылизывать «цветочек» женщины без обратной связи – удовольствия не доставляет. Наибольшее удовольствие для меня – чтобы женщина утонула в море оральных ласк. Тогда и мой оргазм бывает ярким и наиболее сильным. Куни начался с мягкого поглаживания языком ее «цветочка» - мы знакомились на ощупь. «Цветочек» намок и источал нежнейший аромат девичьего тела, женского начала и проникал сквозь мозг, отыскивая все новые нетронутые уголочки моего сознания… Этот запах и есть вечный двигатель  человеческого развития, именно этот запах толкал первобытного человека заселять новые территории, строить города, покорять реки и объявлять войны – именно это неукротимое желание почувствовать этот запах заставляло покорять  и обладать женщиной. Именно из-за этого запаха объявлялись дуэли и рождались дети…
Я нежно начал вылизывать  «цветочек», слегка надавливая в области клитора и углубляя язычок в отверстии ее киски. Осторожно введя один палец в отверстие – я посмотрел за ее реакцией. Отторжения пальца не было, и я ввел еще один палец. Так работая пальчиками в  отверстии киски и поглаживая языком область клитора – мы двигались в ритме захлестнувших нас эмоций. Широко раскинув ножки, Кристина запрокинула голову, закрыла глаза и поджала кончики пальцев на ногах. Сосочки на ее девичей груди набухли и превратились в изумительные ягоды клубники, клитор также слегка увеличился в размерах и был тверд, как мой пенис.  Я видел, что она дрожала от удовольствия и была в миге от оргазма. Самое главное в тот момент было – не затягивать и ворваться в уже покорившуюся мне крепость. Быстро сняв упаковку с презика, я натянул резинку на мой нефритовый стержень  и вошел в Кристину. «Цветочек» уже ждал меня, был влажным и полным женской смазки. Начав с легкого надавливания, я наращивал темп.  Вскрикивая от ритмичных толчков, Кристина  слабо контролировала происходящее.   Если я правильно научился чувствовать женщину – Кристина получала оргазм. Я тоже был близок к финишу и не стал сдерживать нахлынувшие чувства. Мой оргазм был сильным,  давно я не испытывал такие ощущения. Остановившись, я нежно поцеловал Крисю в губы и упал рядом.
После 4-5 минут отдыха, Крися налила себе виски с колой, а я убежал в ванную. Пьянка продолжалась. Крися начала рассказывать про свою юность и студенческую жизнь –  я ее внимательно слушал. Не помню - сколько по времени мы болтали, Крися лежала на животе, а легонько разминал ее спину, сидя на ее мягкой попе. В первый любовный раунд – я не успел рассмотреть внимательно ее «цветочек» - в спальне было темно, да и бурный всплеск чувств не способствовал созерцанию красоты молодого женского тела. Сейчас в спальне было светло и я решил изучить  девичью  киску повнимательнее…. Как бы то ни было  - желание созерцать женские прелести заложено в каждом мужчине. Начиная с детского садики и детских игр, когда мальчики показывают свое достоинство в обмен на девичье, и заканчивая взрослым периодом – просмотра порно и эротики – мужчина ощущает жгучую потребность увидеть женское естество –во всех подробностях… Начав с поцелуев попы я медленно опускался к «цветочку», пропустив шоколадную дырочку ануса и прилегающие к нему области – я трогал язычком половые губы Криси. Она выгнулась как кошка и сказала – я хочу со спины. Встав на четвереньки, Крися прогнулась и приготовилась к приему моего маленького друга. А я замер на секунду в восхищении. Ее киска была великолепной… Женские киски все разные, не походят друг на друга. Есть уродливые выпуклости, есть симпатичные киски, есть прекрасные бутоны. У Криси был упругий и яркий бутон. Вид сзади – был просто восхитительный. Небольшой лобок и интимная стрижка придавали «цветочку» свой шарм. Слегка выпирающие половые губы были похожи на лепестки розы и гармонировали с упругой попкой и длинными ножками. Крися продолжала извиваться на четвереньках, а я пытался поднырнуть снизу и поцеловать ее бутончик.
Она не хотела куни. Она хотела меня. Я не заставил ее ждать. Войдя сзади я усиливал толчки, руками сжимая ее груди. Вдруг Крися прошептала – шлепни меня по попе… таааак…ааа, сильнее, шлепай, шлепай. Шлепнув еще пару раз (меня это не торкало) я продолжил штурм крепости. В этот раз (видимо от того, что не было куни) – я медленнее приближался к оргазму. Крися кончила в этот раз беззвучно, ее выдали мелкие сокращения ее животика и подрагивания. А мне потребовалось время и дополнительные ласки ее грудей и нежные поцелуи в шею. Выплеснув «эмоции» в презик, спустя 3-4 мин я уже был в ванной.
Выйдя из ванной, вернулся в постель. Крися убежала в ванную. 2 раза – это нормально для зрелого возраста. Я блаженствовал, потягивая виски с колой. Крися подобрала такие пропорции, что виски не ощущалось, это был классный коктейль. –ДимаААААА, услышал я. Я заглянул в ванную. Крися лежала в джакузи и тоже балдела. Лишь спустя некоторое время – я понял, она хотела сделать это в ванне. Но я видимо устал, поэтому не обратил внимание на позывы моей Богини. Мы поцеловались,  обнялись, и я вернулся в постель.
Крися вышла, завернутая в полотенце. – Не правда ли я – классная? – ты просто Богиня, ответил я. Крися продолжала: « у меня классные титьки» - она потрясла своими холмиками – «у меня классная попка» - она хлопнула по своей попе – «Я высокая». Да ты классная… Лишь спустя некоторое время – я осознал, Крися хотела мне понравится. Крися мне нравилась, более того, я влюбился в Крисю. Она действительно была совершенством. Как в том фильме про Пятый элемент. Однако жизнь и расстояние сделали свое дело – любовь не терпит расстояний. Любовь, чувства, эмоции – возможны ли они с человеком, которого ты утром еще не знал, а вечером оказался с ним в постели? Я думаю, что чувства приходят позже, они приходят на подсознании, согревают  и радуют нас, заставляют быть людьми…
В ту ночь, мы уже были достаточно «сытыми и пьяненькими». Я был пьяненьким – это точно.  То ,что Крися  была пьяненькая – я не сомневался. Ее жесты, поведение – говорили об этом. Нет, она не была в стельку пьяной. Глаза ее были живыми, речь осмысленной, а желание совокупляться достаточно сильным. Для меня такое желание и бурные чувства молоденькой женщины были необычными, и поэтому ярко отпечатались в моем сознании. Мы вскоре уснули.
Проснулся я ранним утром от прикосновения к Крисе. Я случайно задел ее, поворачиваясь с боку на бок. Вид обнаженного женского тела – прогнал мой сон. Я начал с поцелуев в спину. Крися крепко спала на боку. Настойчивость моих поцелуев и прикосновения – разбудили мою Богиню, Крися потянулась и легла на спину. Прелюдия была достаточно быстрой, я вошел и услышал взволнованный вскрик Криси:  -ты в презике? - Не волнуйся, презик на мне. - Ах да, сейчас я чувствую его. Крися вернулась в нирвану. Сексуальные поединок быстро окончился, и я не понял – получила ли Крися оргазм. Я думаю, что нет. Утренний секс для меня это блажь, и я не хотел отказываться от этой блажи. Мы укутались в одеяла и  задремали. Разбудила нас горничная, которая принесла завтрак в номер. Кутаясь в полотенце, я попросил оставить завтрак в гостиной. Я подал моей Богине завтрак в постель. Крися была в блаженстве. Я ее понимал, так как сам прожил в общаге пять лет.                Мне нужно было бежать на встречу.  Я  привел себя в порядок и оделся. Мой самолет был вечером и мы договорились о встрече вечером. Мы слились в жарком поцелуе и я направился к выходу. Крися догнала меня за дверью. Еще раз жадно впившись в губу, желая вдоволь напиться – она прошептала – я буду ждать твоего звонка.
Как не странно – но она не взяла трубку днем, вечером она также была недоступна. Ответила лишь на СМС. Пожелала счастливого пути и отношения наши на этом закончились, оставив меня с мыслью – о загадочности женской  души.

P.S. История написана не с целью покрасоваться или пустить пыль в глаза. Захотелось оставить память о такой яркой встрече, чтобы на склоне жизни – было что вспомнить.


Рецензии