Юмор дело тонкое

    Вчера мне предложили работу -хобби без оплаты за труд в соцсети по совместительству с моей должностью "умницы -разумницы". Предложили поработать модератором, так как увидели в моей особе исключительно только порядочность и смекалку.
    Речь шла о новой страничке: "Все о Киеве". Для начала мне нужно было пройти тестирование..., и повалили вопросы. Например, показывают Лондон, корявые высокие из холодного серого камня дома, двухэтажные городские автобусы, которые поворачивают в бок полулежа, в надежде не перевернуться со всем вскарабкавшимся в него горделивым мыслящим багажом. Статья возле фото, нужно или одобрить или не одобрить ее размещение: "Ура,наступило прекрасное  солнечное утро...!" Думаю, в Европу премся, значит и у нас скоро корявыми дома станут, а при милые трамвайчики на Подоле превратятся в двухэтажные раскачивающиеся влево- в право автобусики, которые частенько любят улечься на бок при не правильных поворотах, не смотря на умные личики пассажиров..., а утро и в правду наступит через десять часов и даже возможно, оно и вправду будет солнечным и счастливым... Нажимаю: "Одобрить статью". Отвечают:"Правильный ответ". Затем речь пошла о всюду понаставленных знаках запрещающих проезд, затем о часах, которые никогда не весели и не будут висеть на Киевском вокзале..., в общем о Киеве не слова. Щелкнула: "Не одобряю, чтобы знаки  о запрете проезда стояли везде по Киеву, думаю, пусть у себя в Европе такие знаки везде тыкают, а нам нельзя". Отвечают: "Не правильный ответ".  Думаю: "А, да это же шпионы - диверсанты хотят нашу любимую столицу в дурдом превратить...И отказалась сотрудничать, пусть этим и дальше другие занимается, у меня другая специальность.


Рецензии