Нападение металлической птицы

Графический импрессионизм 2013 Илья Бек
21 см х 29,7 см




                "Скоро исчезнут носороги!!!"
                Сообщение из газет


    В последнее время часто происходят нападения металлических птиц. В центральном агентстве новостей (ЦАН)  подняли шум. Давно ясно, из за чего возникло это явление. Во всем виноваты военные, выпустившие на свободу этих металлических монстров.. Посчитав их неэффективными в будущих военных действиях, Министерство Обороны  потеряло к ним всякий интерес и делает вид, что это его не касается.

     Для жизни железным птицам требуется бензин, питающий   шестицилиндровый мотор, заменяющий им сердце. Чаще всего, в поисках пищи, они нападают на уединенные бензоколонки за пределами города. Их цель, всего лишь, высокооктановый бензин марки Аи-98. Надо добавить -  довольно дорогое топливо!
Люди их не интересуют, но тех кто мешает, они могут разорвать на части. Такими опасными  их  делает голод. Об этом пишут многие газеты. Несколько коротких видеоклипов о них, показали по телевидению в вечерних новостях.

     Сторонники жестких мер предлагают закрыть бензоколонки и перейти на электрические автомобили.  Экологи взволновались, что так будет загублена еще одна форма жизни. Если исчезнут бензиновые металлические птицы, то мир потеряет  уникальный вид животных. 

Ученые по своему правы, но им надо было волноваться раньше,  когда стали исчезать носороги и слоны. Их давно нет.  Последний тигр был убит 30 лет назад.


Рецензии
Илья, я безумно люблю тему роботов и будущего , поэтому Ваши произведения кажутся довольно интересными :) и рисунки тоже хороши ;)

Шарлотта Самарская   13.08.2014 11:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо Шарлотта, за отзыв!
Всегда рад встречи с таким необычным автором, как Вы!
А я люблю рассказы, которые у Вас так хорошо получаются

Илья Бек   13.08.2014 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.