Переход в другое измерение

    Человек способен  исходя   из  своей  природы,  фантазировать  или додумывать, и таким образом, он воспринимает реальность.  Относительно человека, реальность такая, как он ее воспринимает, но вы спросите, МЫ все  ВИДИМ одну и ту же реальность?!  Абсолютно верно! Так как  человечество – однородная живая биологическая система,  имеющая один диапазон восприятия реальности,  и определенную частоту  влияния человека  на мироздание. Что это значит?
   
   Все что  находиться на планете Земля,  я воспринимаю, как продолжение или как естественное дополнение, атрибуты самого человека, которые необходимы для существования и развития  человека, как системы. То есть,  неживая природа, фауна и флора, являются  продолжением самого человека,  в диапазоне восприятия и жизнеобеспечения.  Все что необходимо для жизни и развития человеческой системы, встроены в его диапазоне  восприятия и биологической программы  жизни.  Другими словами, все,  что мы имеем на данный момент на планете Земле, заранее заданы на информационно – генетическом уровне, все заложено как файлы и программы в самом человеке, и все исходит от его программы.  Реальность, и   мысли, в первую очередь  –   волны, которые имеют свои параметры, высоту и частоту  воздействия.  Мы, как коллективное однородная система, в своем  сознании выстраиваем всю реальность, в которую входит все: космос, вселенная,  сама планета с ее морями, сушами, фауной и флорой, и как люди взаимодействует между собой, так и выстраивается вся реальность.  Дикие уголки природы – это  не работающие участки мозга, ненависть и незрелость на  психическом уровне – это природные катаклизмы, духовная инфантильность, или ее отсутствие – это войны.  Все что я перечислила, это параллели, намеки, но если осмыслить на уровне физики, математики, кванта, то в этом что то есть.
   
  Человечество в физическом плане,  сейчас находиться в возрасте подростка, на духовном уровне, оно как зародыш.  В человеке и только в нем есть программа неизвестного  Высшего измерения.  Эта программа влияет на все живое и неживое,  и она на все 100% еще не включена, так как человечество  сейчас развивается как биологический вид,  и поэтому мы сейчас видимся как биологические развитые роботы. Только у человека есть ген из Высших измерений, он как допуск на переход  в другое высшее измерение. Мы являемся  наполовину  пришельцами, и  этот материальный мир создан для нас. Некий инкубатор, в  которой  мы по заданной программе, влияем на всю реальность, и таким образом эволюционируем.   Человечество влияет на все, но это не наша заслуга, мы так созданы.
   
  Значит,  есть  Кто то, кто знает нас лучше,  чем мы сами себя,  и  корректирует всю программу реальности.  В последние  100  лет, многие верят в существование инопланетян, которых на самом деле нет! Существа, которые появляются иногда в нашей реальности, это  не люди, а реально живущие существа из других  параллельных измерений.  Но только в других измерениях, и  Они также влияют и  корректируют наше развитие, но эти существа не имеют будущего как люди!  Они находятся и действуют в определенном заданном диапазоне.  Питание и жизненную силу они получают через нас.
 Продолжение следует.


Рецензии
Больше науки, чем философии.
И я бы поспорил по поводу развития человечества.
Но в целом идея имеет места, если убрать конкретику.
Спасибо.

Бураков Дмитрий   13.09.2013 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. Я записываю, что имеет место внутри меня, поэтому, много конкретики, это итог моей практики, которая сознательно началась с 12 лет. Я все проверяю практически через опыт. Я музыкант по профессии, и ваше замечание по поводу науки, я принимаю как похвалу. Но ваши замечания учту, некоторые мои выводы, выяснения и опыт не могу описать, чтобы было доступно, а делиться необходимо, чтобы освобождаться...

Ак-Ерке Курманбекова   13.09.2013 12:09   Заявить о нарушении