C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Страна огромная!

 Звучит песня -  Вставай  СТРАНА ОГРОМНАЯ…

 Наводнение на Дальнем Востоке достигло пика и превысило уровень воды в 9м.

 Что это значит, для жителей Дальнего Востока объяснять не нужно.

 Осень, грядёт зима.

 ДЕНЬГАМИ НЕ ВЕРНЁШЬ ПОТЕРИ НИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, НИ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ

И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ.

 ДЕНЬГАМИ  МОЖНО ТОЛЬКО ЗАМАЗАТЬ КАМЕРЫ И ЭКРАНЫ ТВ,

так как пойдут они по всегда известному направлению,

и отмоют не один миллиард воровства государственной казны,

что  оборачивается из года в год КАТАСТРОФАМИ.

 КАТАСТРОФЫ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, а не отмывать на них деньги.

 ПЕРЕХОДИТЬ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВОСПРИЯТИЯ И СТРОИТЕЛЬСТВА ГЕОПОЛИТИКИ

НА НОВОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО СОЦИУМА И ДУХОВНОЙ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ.

Я не буду повторяться, сказано более чем достаточно.

Как и не собиралась, и не буду обсуждать фарс по имени "выборы" и в стольном граде Москва в том числе.

 Просто место инаугурации было выбрано КАК НЕЛЬЗЯ ЛУЧШЕ

- музей ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!

 Посмотрите кадры военной хроники в видео, это кадры современной РОССИ.

 ПОЛНЫЙ РАЗВАЛ ПРОИЗВОДСТВА,

РУИНЫ ВМЕСТО ФАБРИК И ЗАВОДОВ,

 ИЗНОС ВСЕХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ,

ОБНИЩАНИЕ НАРОДА И РАЗБИТАЯ КОЛЕЯ жизни…

 Можно собрать волю и ещё раз  остановить стихию.

Но это КОСТЫЛИ для неизлечимого калеки.

 Так как никто ничего не предпринимает для ВОССТАНОВЛЕНИЯ катастрофически нарушенного баланса природных сил, духовного уровня общества
и перехода всего общественно-экономического строя на безопасные
и жизнеутверждающие магистрали, на восходящие энергетические потоки.

 Впору вспомнить китайского лекаря, но я всегда, даже на последней грани бытия помогу Вам, только и Вы должны проснуться и приступить к восстановлению и спасению своей жизни сами, совместными усилиями.

 А песенки  о том, что катастрофы неизбежны и будут только усугубляются,

это оплаченные арии дерьмовых  актёров - комикадзе,

которые поют и пляшут под дудочку темных миров,

убивая землю, людей и себя в том числе.

 ВСЕ КАТАСТРОФЫ МОЖНО И НУЖНО ПРЕДОТВРАТИТЬ, ВОССТАНОВИВ ЭНЕРГИЙ ВЕРНЫХ ТОКИ!

Или продолжать фарс в музее ВОВ на фоне более чем 100000жертв –пострадавших от наводнения на дальнем Востоке.
 Этому несть конца при существующей модели управления обществом и современной

НЕ ГЕО политике.

Инаугурация Собянина пройдет в музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе

Опубликовано : Сегодня 09:16

Юлия Дудкина

AFP

Сегодня вечером мэр Москвы официально вступит в должность в музее Великой отечественной войны, сообщает агентство "ИНТЕРФАКС". Раньше инаугурация происходила в историческом Белом зале столичной мэрии на Тверской, 13, но в этот раз она пройдет на Поклонной горе.

Во время торжественной церемонии председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов вручит Сергею Собянину удостоверение мэра Москвы, а затем избранный мэр зачитает присягу, которая звучит так: "Клянусь при осуществлении полномочий мэра Москвы соблюдать Конституцию РФ, федеральное законодательство, Устав и законы города Москвы, честно и добросовестно исполнять возложенные на меня обязанности, служить процветанию города и благополучию его жителей". - )?!
После этого Собянин получит должностной знак мэра.

Напомним, что 8 сентября, в Единый день голосования, за кандидатуру Собянина проголосовали 51,37% избирателей. Второе место занял Алексей Навальный, кандидат от РПР-ПАРНАС, который получил 27,24% голосов. На третьем месте оказался Иван Мельников (КПРФ) - он набрал 10,69%, на четвертом - Сергей Митрохин ("Яблоко") - 3,51%. Пятое место занял Михаил Дегтярев от ЛДПР (2,86%), а пятое - Николай Левичев от "Справедливой России" (2,79%).

Во вторник Мосгоризбирком утвердил итоги голосования, а в среду зарегистрировал Сергея Собянина мэром столицы


Рецензии