Как сделать женский возбудитель в домашних условия

Все желающие поддержать автора этой и многих других
 статей и рассказов, могут это сделать перечислив
                100 руб. на счет:639002139009505958      
                Карта - "Маэстро" сбербанка России.   









Внимание!!!

Жадным, хроническим алкоголикам, "вонючим козлам" и прочим нестандартным личностям - в вашем случае этот рецепт, может не сработать. Остальные могут попробовать. Удачи!!!



Cексуальное возбуждение здоровой женщины не зависит от дополнительных стимулирующих средств. Даже, если у вас невысокое либидо и отложенный оргазм, вы все равно можете выйти на оптимальный сексуальный настрой за счет хорошо оформленной интимной обстановки в спальне, легкого ужина из очень острых блюд и крепкого десертного вина. И мужская ласка в хороводе нежных слов, это и есть лучший женский возбудитель со времен Римской Империи.

Однако женщине, как правило недостаточно сексуального настроя, ей хочется подняться на ступеньку выше – почувствовать не настрой, а высокое сексуальное возбуждение. Чтобы трясло, чтобы колени дрожали и разъезжались сами по себе, бесконтрольно. Чтобы хотелось не полового акта, а сумасшедшего сношения.

И вот здесь-то нужны необычные стимулы, возбуждающие средства высокого класса. Быстродействующий возбудитель для женщин, какой он? Самые известные: женская виагра, тадалафил, шпанская мушка, серебряная лиса. Возбудителей более чем достаточно, но цены на эти препараты высокие и к тому же в восьми случаях их десяти вам привезут подделку.

Нужно подумать о том, как сделать возбудитель в домашних условиях из доступных составляющих. Прежде всего нужно попробовать изготовить препарат под названием «шпанская мушка». Это действительно настоящий возбудитель, исторически проверенный и приготовить его несложно. Главное собрать золотистого жучка, который во множестве ползает в конце мая и в июне на сиреневых кустах, высушить его и растереть в порошок. Затем порошок нужно настоять на спирту крепостью 60 градусов.

Если вы не можете ждать июня месяца и вам хочется почувствовать сексуальное возбуждение сию минуту, то на такой случай есть «бабушкин рецепт», которые поможет в этой ситуации. Мелко-молотый красный перец на конце ножа, половина чайной ложки горчицы, столовая ложка томатной пасты, столовая ложка лимонного сока и один яичный желток. Налить в стакан красное вино типа «Каберне» до уровня двух третей, хорошенько размешать в вине все ингредиенты и нагреть смесь до появления мелких пузырьков, ни в коем случае нельзя доводить до кипения. Возбуждающее нужно пить горячим и обязательно после хорошего ужина. Желаем бурной ночи!


Рецензии