Имбилдинг вумбилдинг

Сегодня уже не удивишь противоположный пол своими длинными ногами и пятым размером груди – благо с экранов телевизоров поток такого «телозрения» так и льется на наших благоверных. Однако природой женщине дан секрет, благодаря которому даже девушка не из ВИАгры сможет навсегда привязать к себе любимого мужчину. Этот секрет кроется в возможностях женских интимных мышц.

Целый комплекс упражнений, позволяющий тренировать интимные мышцы, названный имбилдингом (или вумбилдингом), все больше привлекает к себе внимание прекрасной половины человечества. В чем же секрет имбилдинга? Зачем необходим имбилдинг?

Тренировка мышц интимной зоны не получила пока в России широкого распространения. Однако в восточных странах, которые придают особенное значение сексуальному удовлетворению, девушки с начала полового созревания осваивают имбилдинг, упражнения для них становятся обыкновенным дневным ритуалом, вошедшим в привычку. Благодаря этому на Востоке намного меньше разводов из-за сексуальной неудовлетворенности супругов. Там женщины умеют сами получить наслаждение, и знают как доставить удовольствие мужчине.

Для современной женщины имбилдинг становится просто жизненной необходимостью, поскольку есть несколько веских причин, по которым женщина должна заниматься имбилдингом. Рассмотрим некоторые из них.

1. Ослабление мышц тазового дна – бич современных женщин. Только подумайте, сколько времени мы проводим в сидячем положении. А ведь в это время наши мышцы не работают, бездельничают, а проще говоря – атрофируются. Первым явным признаком атрофирования мышц становится неконтролируемое мочеиспускание. И причина здесь кроется не в заболеваниях мочевой системы, а в том, что интимные мышцы настолько расслабились, что могут допускать такую «промашку». Кроме этого, мышцы тазового дна поддерживают внутренние органы в их естественном положении, а с ослаблением интимных мышц может наступить опущение внутренних органов, чреватое различными заболеваниями (особенно по части гинекологии). В данном случае с проблемой поможет справиться только имбилдинг.

2. Подготовка к родам. Только услышав этот термин, все мамочки вспоминают изнурительные походы в женские консультации, где акушерки малоинформативно вещали о подготовке к родам. Однако начинать эту подготовку нужно не на последних месяцах беременности, а намного раньше. Да и, как правило, на таких тренингах мало внимания уделяется действительно важному моменту – подготовке мышц влагалища к прохождению по ним плода. Если мышцы влагалища женщины будут хорошо тренированы, то процесс родов будет намного короче и менее мучительным. Это – огромный плюс, как для роженицы, так и для ребенка. Ведь многие женщины сами виноваты в затягивании родового процесса – их слабые интимные мышцы просто не могут помочь ребенку в процессе родов. Для того, чтобы роды прошли быстро и без осложнений, самое время заняться имбилдингом. К тому же после родов тренированные мышцы будут приходить в форму быстрее, чем нетренированные, и вы уже совсем скоро сможете радовать любимого долгожданным качественным интимом.

3. И, наконец, третья, и тоже немаловажная причина – сексуальное удовольствие. Не будем говорить о том, что при тренировке интимных мышц женщина усиливает свои сексуальные ощущения – такие ощущения будут чувствовать оба партнера. Тренированные мышцы влагалища доставят неземное наслаждение и вам, и вашему спутнику. Натренированные мышцы влагалища будут палочкой-выручалочкой для тех женщин, которые не приемлют анальный секс и отказывают в нем мужчине. Теперь его самые сокровенные желания выполнимы, только вы сделаете это совершенно по-новому, чем несказанно удивите партнера. Самое главное – тренировки, и тогда мужчине вряд ли захочется делить любовное ложе с кем-то другим. Уже, исходя из этих причин, необходимо говорить о регулярных занятиях имбилдингом для здоровья своего организма.

Значение занятий имбилдингом.

Занятия имбилдингом позволяют подготовить мышцы влагалища и сопряженные мышцы тазового дна, которые должны быть в тонусе. От этого зависит самочувствие женщины, уверенность в себе в различных ситуациях. Занятия имбилдингом позволяют устранить сексуальную дисгармонию между партнерами, помогают познать новые ощущения, отойти от рутины интимной жизни. В свою очередь сексуальная удовлетворенность поможет найти духовный контакт в период семейных кризисов и стрессов. Огромное значение имеет имбилдинг для деторождения – с помощью тренированных мышц уменьшается риск гипоксии плода при затяжных родах. Если проследить три составляющие, описанные выше – женское здоровье – сексуальная гармония – естественное деторождение, то здесь можно говорить о том, что занятия имбилдингом являются основой полноценной жизни женщины.

Где можно заниматься имбилдингом?
 К великому счастью наших женщин сейчас довольно распространена школа имбилдинга, в которой профессиональные тренеры продемонстрируют и обучат основным упражнениям. Школы имбилдинга существуют в крупных городах России. Например, в Екатеринбурге уже шесть лет работает школа вумбилдинга, которая работает по авторской методике основателя отечественного вумбилдинга Владимира Муранивского, которые изобрел специальные тренажеры для развития интимных мышц. Школа В.Муранивского работает и в Москве. Центр «Тайша» в Новосибирске занимается с женщинами индивидуально, благодаря чему есть возможность получить больше внимания от тренера и достичь лучшего результата. Прекрасный центр для желающих заниматься вумбилдингом располагается в Уфе – здесь проводятся индивидуальные занятия, есть возможность приобрести индивидуальный комплект для занятий вумбилдингом. Большой популярностью пользуются школы вумбилдингом в Красноярске и Самаре. Если в вашем городе нет такой школы, то это не страшно, вумбилдинг в домашних условиях тоже возможен и дает результаты не хуже, чем в школе. Для этого достаточно будет приобрести интимные тренажеры и обучающие диски по занятию вумбилдингом. Если вы решили освоить самостоятельно вумбилдинг, упражнения должны быть систематичными и правильными с точки зрения техники исполнения. Такую информацию можно почерпнуть из сети Интернет на соответствующих сайтах. Полезно будет ознакомиться не только с интернет-ресурсом, но и с электронными книгами В. Муранивского и Маниван Чиа, которые ознакомят вас с искусство управления своей сексуальной энергией и использованием своих интимных возможностей. После школы вумбилдинга и тренинга интимных мышц вы станете самой желанной для партнера и достигнете гармонии не только в сексе, но и в духовном контакте с ним.


Рецензии