Русский ресторан

Алла была невероятно горда тем, что именно её выбрал руководитель заниматься раскруткой  Русского ресторана в США.  Их заведения пользовались огромной  популярностью во многих  крупных городах России и шеф решил открыть Русский ресторан заграницей. Уже было приобретено помещение, и необходимо было вылететь в США контролировать процесс  ремонтных работ.
 
Ночью Алла подъехала на такси к дому, поднялась к дверям своей  служебной квартиры, вход в её и другие квартиры был  с  балкона . Женщина  остановилась, облокотилась  на перила и стала разглядывать бассейн, находящийся во дворе жилого комплекса. В этот момент дверь соседской квартиры распахнулась и из нее буквально вывалился  парень.  Увидев Аллу , он ни капли не смутился и подошел к своей новой соседке знакомиться, он был не совсем трезв,  и поэтому Алла поспешила зайти в свою квартиру.  Парень стучал в дверь, он настойчиво жаждал знакомства. Заглядывал в окно и много и быстро говорил, женщина  не успевала переводить на русский его речь и понимала только обрывки фраз.
 
Утром у Аллы должна была состояться встреча с Джеком Сандерсом, её помощником. Она не знала в лицо этого мужчину, только лишь  читала его Резюме. Женщина в назначенный час приехала к зданию будущего Русского ресторана, ремонтные работы не велись, сооружение было мрачного и весьма запущенного вида. Через несколько минут ожидания подъехал Джек, выглядел он весьма респектабельно и произвел благоприятное впечатление на Аллу. После того как они осмотрели здание, поговорили о предстоящих работах, концепции ресторана, Джек предложил поехать в офис который он присмотрел для них и сообщил, что уже подобрал несколько сотрудников,  подготовил контракты с подрядными организациями на выполнение работ. Алла заметно нервничала, т.к. мужчина проделал много работы,  но распоряжаться  финансами имела полномочия только она. Все больше Джек производил впечатление весьма скользкого типа. Они договорились встретиться вечером в одном из  клубов города.
 
У дверей своей квартиры Алла обнаружила соседа-буяна, он обрадовался, увидев соседку, т.к. видимо шел как раз к ней в гости. Парень  атлетического  телосложения явно был или  спортсмен, или фитнес-тренер, а может полицейский или  военный. Какого же было удивление девушки, когда познакомившись с Лео,  Алла узнала, что он стриптизер.  Тем не менее, парень понравился Алле, внешне он выглядел так каким она представляла  настоящего американского супер-героя.
 
Вечером Джек и Алла встретились в ночном клубе. Джек был любезен, интересовался,  когда она сможет подписать договора подряда, чтоб в  здании ресторана  скорее начался   ремонт. В какие сроки на счета подрядных организаций из России переведут денежные средства. Алла  была просто ошарашена неожиданным вопросом Джека: «Как вы относитесь к стриптизу?» «Что?»-переспросила Алла, в этот момент на сцену вышел Лео. В голове девушки сразу закрутилось множество вопросов, этот  странный тип Джек и Лео неужели они знакомы?  Ей стало казаться, что это какая-то афера. Сославшись на головную боль,  Алла решила поехать домой.

Всю ночь женщина провела в раздумьях, ей хотелось все бросить и уехать в Россию. Слишком странным казалось ей все вокруг. В 10 часов утра её разбудил сигнал о новом входящем письме  на ноутбуке. Часом ранее Алла  отправила запрос  в офис с просьбой выслать скан- копию  паспорта её помощника Джека. Увидев на экране совершенно другого мужчину,  Алле стало не по себе. Кто же этот Сандерс?

Только, когда женщина  пристегнула ремень в  кресле самолета, летевшего на Родину,  она успокоилась. Приземлившись в России, из аэропорта Алла помчалась сразу же в офис, к руководству. Выслушав  всю эту историю с загадочным Джеком и  стриптизером Лео. Шеф рассмеялся. И действительно все это выглядело, как полный бред. Он попросил Аллу открыть свою электронную  почту и показать  это письмо с скан-копией паспорта.  Одновременно секретарь принесла  личное дело Джека Сандерса. Почта была пуста, никакого письма не было. Секретарь заявила, что она ещё не отправляла письмо Алле.  В личном деле была фотография действительно того Джека, которого знала женщина.  Алла  окончательно запуталась, и голова шла кругом.

В скором времени Алла уволилась, поэтому ответа на  свои вопросы она не получила. В  дальнейшем  ей стало  известно, что  Русский ресторан её руководитель в США так и не открыл.


Рецензии