О мотивации, еже и Женеве

Женева. Это какая страна? Франция кажется. Я там никогда не бывал. Эти тонкие улочки все в цветах с магазинчиками из фильмов с Жераром Депардье или Жаном Рено, шляпки, мурлыканье официанток. Если это Франция, конечно. Наверное это было бы чертовски круто пожить хоть драный денек в Женеве. Французские булочки, шампанское, мягкий шершавый местный язык от которого щекочет небо, танцы, оранжевая гладь города, повечеревщего, покорно открытого молодому сердцу, прохладные руки, тревожные, бьющие по груди духи, просторная кровать отеля, жаркие объятья, простынь зажатая между пальцами, судорога, смех и ароматный кофе утром на аккуратном балкончике с чувством, которое бывает когда свежий ветер гладит лицо и щекочет уголки глаз. Худшего дерьма нет, чем сидя в грязи желать сэкса и приключений. Человеку нужна мотивация. Только где она? Как ее найти? С чем ее едят? Да вот взять например ежа! Он же, ему же, да ему по х...й на Женеву, друг. Еж срет и пищит, когда в Женеве горит дом старого уважаемого священника. И вот он смотрит на тебя, из кустов палисадника, пока ты ищешь его в темноте, чтобы бросить в ведро и показать своим друзьям, смотрит и ничего не ощущает. Потому что ему по х...й, он еж. Он не ведется на х...ту, вроде этой твоей Женевы. Еж знает для чего тебе ведро и для чего ему куст. А ты чешешь репу не понимая куда он запропастился, уже чувствуя что выглядишь глупо копаясь посреди ночи в чужом палисаднике с ведром в руках, и не слышишь как ежиный язык шепчет тебе с завидной строгостью и твердостью присущей победителям "Иди на х...й, сынок. Я мотивирован." И он прав, потому что Женева, это мать ее Швейцария.


Рецензии