Атом Мысли-9

Атом Мысли-9
Фотомонтаж Виктора Хажилова, созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
 Читал ли ты в Свяшенном Писании в ОТКРОВНИИ,о чем говорит Мой Единственный Сын-ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК -НЛО ИИСУС ХРИСТОС о Атоме Мысли в Строении Атома Водорода................................Я есмь Альфа и Омега,начало и конец,говорит Господь,Который есть и бы и грядет,Вседержитель.

Господи,Господи!
100 миллиардов раз Перечитана эта Священная Библейская Фраза в которой ИСТИНА в Последней Инстанции о Астрономическом Знаке Вселенной, имя которому ОКРУЖНОСТЬ С ТОЧКОЙ В ЦЕНТРЕ.

Вселенная имеет НАЧАЛО,имя которому АЛЬФА и КОНЕЦ, имя которому ОМЕГА.

И нет смысла писать БЕСЧИСЛЕННОЕ Множество научно-популярных книг с утверждением, что Вселенных Бесчисленное Множество,но не одна Единственная Священная  Божественная Вселенная, которой  ПЛЮЮТ В ДУШУ множеством человеческих Вселенных с расплывчатыми Размерами в Граммах-Сантиметрах-Секундах.

Господи,Господи!
ДЬЯВОЛОПОДОБНЫЕ Орут на весь сайт Проза.Ру:Мы НЕ ЖЕЛАЕМ быть БОГООБРАЗНЫМИ!!!
Нам  СОЗДАЛИ ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ для УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и САМОМОУБИЙСТВА.

Нам не нужен БОГ-Творец Вселенной!!!!
Мы ПЛЕВАЛИ и ПЛЮЕМ на БОЖЕСТВЕЕННОЕ Происхождение Вселенной своим УМНЫМ-ДОБРЫМ-ЗЛЫМ человеческим происхождением Вселенной.

Кто Проверит и как Докажет Божественное Происхождение Вселенной!!!???

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Передай в Фотомотажах:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.
И 100 миллиардов раз напомни каждому СВЯЩЕННЫМ БИБЛЕЙСКИМ Текстом....................

СЕ,СТОЮ У ДВЕРИ И СТУЧУ:ЕСЛИ КТО УСЛЫШИТ ГОЛОС МОЙ И ОТВОРИТ ДВЕРЬ,ВОЙДУ К НЕМУ,И БУДУ ВЕЧЕРЯТЬ С НИМ,И ОН СО МНОЙ................................................

Возлюбленная-Алифтина Павловна Попова!
Ты от кого написала нижеследующие рассуждения своего или чужого головного мозга:От  БОГА или от ДЬЯВОЛА или от ИИСУСА ХРИСТА,которого вы убивает в СИРИИ и во всех других местах планеты Земля своим Оружием Массового Уничтожения УМНО-ДОБРО -ЗЛО и пишите Миниатюры-Отчеты о УБИЙСТВАХ и САМОУБИЙСТВАХ на планете Земля-ДАР БОЖИЙ,который сделали ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ АДАМ.

Способны ли вы ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ увидет на Фотомонтажах БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ для ПРОВЕРКИ и ПЕРЕПРОВЕРКИ Божественной пословицы:СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ Атомом Мысли в Строении Атома Водорода и поймешь Божественные Размеры,каждого Дня Творения Вселенной в
Вот и перечитай ХУДОЖНИЦА свои ДЬЯВОЛЬСКИЕ РАССУЖДЕНИЯ но не  БОЖЕСТВЕННЫЕ................

Так это исходя из Библии такое понимание. А Библию написал ЧЕЛОВЕК, но ещё и не один, а несколько человек. И ко всей религии приложились не одни руки. А что там и как всё на самом деле, где правда, а где выдумки человека, придуманные для своего обогащения. Кто проверит и как?

Алифтина Павловна Попова   14.09.2013 06:58 

 БОГОВЕРУЮЩАЯ,стань БОГОЛЮБЯЩЕЙ и пойми:БИБЛИЮ НЕ ПИСАЛ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Библия ПРОДИКТОВАНА из ПОДСОЗНАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ Тремя ЛИЧНОСТЯМИ Вселенной, имя которым БОГ-ДЬЯВОЛ-ИИСУС ХРИСТОС!!!

Вот и подумайте:БОГОВЕРУЮЩИЕ и ВЕРУЮЩИЕ В АТЕИЗМ, почему вы НЕПОКОРНЫЕ И ГОРДЫЕ своими УБИЙСТВАМИ ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВАМИ.

Тайна и Откровение БИБЛИИ в НАСТЕННЫХ ЧАСАХ и каждый ОБЯЗАН написать МИНИАТЮРЫ-РАЗМЫШЛЕНИЯ о каждой Цифре БИБЛИИ, имя которым:Цифра НУЛЬ=0.....Цифры-Числа 1-2-3-4-5-6-7-8-9 и Числа 10-11-12..... и Закончить свое Творчество МИНИАТЮРОЙ-Размышлением о Божественной Цифре-Числе ТРИНАДЦАТЬ=13.

Вот оно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, что человек Изначально был БОГООБРАЗНЫМ, но ПЛЮЕТ В ДУШУ БОГУ и становится ДЬЯВОЛОПОДОБНЫМ.

И это БОЖЕСТВЕННОЕ Рассуждение вам НИКОМУ НЕ ОПРОВЕРГНУТЬ всеми Достижениями НАУКИ-РЕЛИГИИ за всю Историю человечества.

ДЬЯВОЛОПОДОБНЫЕ!!!
Станьте БОГООБРАЗНЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По моему мнению, стать БОГООБРАЗНЫМИ не всем возможно. Разве можно человеку победить в себе ДЬЯВОЛА?

Алифтина Павловна Попова   14.09.2013 09:35 

И 100 миллиардов раз напомнил............ ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС с Фотомонтажа для всех ЗРЯЧЕСЛЕПЫХ и ГЛУХИХ.................................... Купи БИЛЕТ на ГОЛГОФУ у Собора Василия Блаженного, имя которой ЛОБНОЕ МЕСТО и приготовленное ШИФОФРЕНИКОМ солнце-ДУРАКОМ и МИСТИКОМ-НЛО ИИСУСОМ ХРИСТОМ для ПОБЕДЫ ДЬЯВОЛА и воскрешнием БОГОМ-Изначальным БОГООБРАЗНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

Тебе и вопрос,ВОЗЛЮБЛЕННАЯ и всем остальным:Для какой Цели вы ПРОПОГАНДИРУЙТЕ ДЬЯВОЛОПОДОБНОЕ Творчество С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВа на все БОЖЕСТВЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что же вы ДЬЯВОЛЬСКИ ТРУДОСПОСОБНЫ в ПЛЕВКАХ В ДУШУ БОГУ на Его Божественные СВЯЩЕННЫЕ Размеры Вселенной.
Так КТО ЕСТЬ КТО и ДЛЯ ЧЕГО!?

Вот оно Неопровержимое Доказательсто ДЬЯВОЛОПОДОБИЯ Человека с ПРИСТУПЕ БЕШЕНСТВА на Изначального БОГООБРАЗНОГО ЧЕЛОВЕКА, имя которому:Изначальные  АДАМ и ЕВА.

Вот и ответьте:САМОУБИЙЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что следует после Божественного ПОНЕДЕЛЬНИКА и человеческого и не только в СИРИИ, но и на всей планете Земля,которую вы сделали ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ АДАМ и во всех Грехах и Пороках ОБВИНЯЕТЕ БОГА-Творца Вселенной,но только не свое ДЬЯВОЛОПОДОБИЕ.

Что же вы в ЗАТЯЖНОМ МОЛЧАНИИ проверить и перепроверить ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК-СРЕДУ-ЧЕТВЕРГ-ПЯТНИЦУ-СУББОТУ -ВОСКРЕСЕНЬЕ Божественными ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ для сравнения и понятия:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

И сказал БОГ-Творец Вселенной:ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Напиши рецензию и исследую творчество автором на сайте Проза.Ру.......................

Рецензия на «Гадалка» (Иван Кожемяко)
http://www.proza.ru/2013/07/18/757

Нагадала ГАДАЛКА Второе ПРИШЕСТВИЕ БОГА-Творца Вселенной и взял Человек-ДЬЯВОЛОПОДОБНЫЙ и распял ГАДАЛКУ до мучительной смерти и Орет МЕРТВОЙ:Прощай нам всем ГРЕХИ и ПОРОКИ нашего ДЬЯВОЛЬСКОГО Творчества на сайте Проза.Ру и за его пределами...........................

 И спрашивает БОГ-Творец Вселенной....................................Как звали ГАДАЛКУ и как зовут Следующую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Возлюбленный ГЕНЕРАЛ-Иван Кожемяко!
Для какой ЦЕЛЫ вы спасали ПАЦАНОВ и УБИЛИ ЗАТЕРАНИЕМ Рецензию- ГАДАЛКУ -НЛО ИИСУСА ХРИСТА!!!!!!!!!!!!????
Что оскорбительного и унизительного написала вам ГАДАЛКА-Воскресший НЛО ИИСУС ХРОИСТОС!!!???
Для какой цели МУЖЕСТВЕННО и СМЕЛО Убивают ДРУГ друга и готовят планету Земля К САМОУБИЙЦСТВУ!!!

Где МУЖЕСТВО и СМЕЛОСТЬ Отказаться ОТ УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВА!!!???

Вы и эту ЗАТРЕТЕ-Удалением Рецензию-ГАЛАЛКУ,Воскресшего НЛО -ИИСУСА ХРИСТА.

 Вот они-Неопровержимые Доказательства  НЕНАВИСТИ К БОГУ-Творцу Вселенной, имя которой КРОВОПРОЛИТНОЕ УБИЙСТВО ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВО на планете Земля,которую УМНЫЕ-ДОБРЫЕ-ЗЛЫЕ Люди сделали ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ
 
И ответил,Возлюбленный ГЕНЕРАЛ МАЙОР-Иван Кожемяко.................

А Вы этому можете противостоять? Я теперь понимаю, Виктор, почему Ваша семья живёт вне Вашего влияния ежедневного. Это же можно просто сойти с ума. Не пишите мне больше, прошу Вас.

Иван Кожемяко   14.09.2013 14:57

 И 100 миллиардов раз напомнил,ДУРАК Хажилов,но не дурак.......................... Вам написано не от ВИКТОРА, а от ГАДАЛКИ-Воскресшего НЛО ИИСУСА ХРИСТА и всем понятно для чего вы РАСТРЕЛЯЛИ из Автомата Калашникова ГАЛАЛКУ-НЛО ИИСУСА ХРИСТА!

Прощайте ГЕНЕРАЛ-Герой Советского Союза!!!!

Вас накажут БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ и вы потеряете ПАМЯТЬ о УБИЙСТВАХ ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВАХ.

Рецензии вам больше не будут написаны,но ваше ДЬЯВОЛЬСКОЕ ТВОРЧЕСТВО будет исследовано от АЛЬФЫ до ОМЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сойти с УМА должен и обязан каждый,но нет у Людей МУЖЕСТВА и СМЕЛОСТИ отказаться от УМА-ДОБРА и ЗЛА, чтобы стать МУДРЫМ и СВЯТЫМ.

Вот оно доказательство УМНОГО-ДОБРОГО-ЗЛОГО Убийсва друг друга и Самоубийства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо рассуждать о порядках и правилах в России, спрятав семью за рубежом. Это просто омерзительно

Иван Кожемяко   14.09.2013 15:35

 И 100 миллиардов раз напомнил,Воскресший НЛО-ИИСУС ХРИСТОС.................................................... Омерзительно и вам указывать ГДЕ ЖИТЬ Коммунисту -Политработнику Советской Армии со своей семьей.....вот он ваш ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на ОТКТЯБРЕНКА-ПИОНЕРА-КОМСОМОЛЬЦА-КОМУНИСТА-Политработника Советской Армии и у вас в голове одержимая мысль СУДИТЬ не только ГОРБАЧЕВА-СПАСИТЕЛЯ, но и расстрелять из автомата Калашникова Коммуниста Хажилова и испытать ОРГАЗМ от УБИЙСТВА Невиновного Человека.

Это и есть ваша Пропаганда ДУХОВНОСТИ :ПЛЕВАТЬ В ДУШУ БОЖЕСТВЕННОМУ Инакомыслию!!!

Да, это и есть правило пристойности - где живёшь, хоть не гадь. Отстань...

Иван Кожемяко   14.09.2013 16:41 

И ответил ДУРАК Хажилов,но не дурак................................Живу на Планете Земля, имя которой ДАР БОЖИЙ.
А вы этот ДАР БОЖИЙ Убиваете ПАТРИОТИЗМОМ отдельно взятой страны в Утерждении, что планета Земля принадлежит только ИЗБРАННЫМ в Афоризмах,но не каждому Жителю на планете Земля.
Вот она ваша ФАЛЬШИВАЯ ДУХОВНОСТЬ от Дьявола,но не от БОГА,который ВОЗЛЮБИЛ каждого на планете Земля и подарил каждому ДАР БОЖИЙ-планету Земля.


Вы потерпели СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ от БОЖЕСТВЕННОГО ИНАКОМЫСЛИЯ,но не от человеческого.


Как же ты мне надоел. Вам место в психушке. Вы просто сошли с ума

Иван Кожемяко   14.09.2013 17:28

 ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ!
ДУРАК Хажилов,но не дурак, уже с 1991 года в ПСИХУШКЕ в палате номер СЕМЬ и стучит к вам в Палату номер ШЕСТЬ!
Вот и докажите свою ДУХОВНОСТЬ -ГЕНЕРАЛ МАЙОР и своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ заталкайте Невиновного Хажилова В ЧЕРНЫЙ СПИСОК это и будет доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО!!!

Желаю вам ГЕНЕРАЛ БОЖЕСТВЕННОГО Здоровья и встретить ГАЛАЛКУ-СУДЬБУ, Воскресшего НЛО-ИИСУСА Христа.
Живите Вечно и радуйте Афоризмами ИЗБРАННЫХ на планете Земля.

   
   

Продолжение


Рецензии