... Каждый день я ждала смерти. Точнее сказать, я ждала, что она не наступит. Сейчас мне стыдно вспоминать, как ночами, когда он случайно закидывал на меня руку или ногу, я мгновенно просыпалась. Я хотела заниматься с ним любовью. Как раньше, до этого кошмара. Но больше всего на свете, проснувшись в темноте, я жаждала показать ему, как он желаем мною. Я гладила и целовала его, нежно, робко, как прежде. Мои пальцы перебирали бугорки ребер под его пижамой. Полноту, выделявшую Сеню среди людей, съела невидимая глазу болезнь. Я знала на ощупь каждую выемку на его теле. Живот впал, и кожа очень быстро приобрела бледный оттенок, став рыхлой на ощупь. Я не могла представить, что мне когда-нибудь будут безразличны ощущения моих рук, ласкающих мужчину. Я целовала его, слушая тяжелое дыхание. Когда оно приостанавливалось – застывала, обращаясь в слух. Он же, устало провалившись в сон, не мог ответить моим порывам. И моему влечению. Я думала о том, как когда-то просила Бога позволить мне любить. И быть любимой тем, кого люблю я. Теперь, спустя много лет, я пожинала плоды своих просьб, страдая от беспомощности. И от слабости Сени.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.