Вампиры

1.
Дракула очень любил кровь. По ночам, пробираясь в окно спальни к очередной девственнице, он прогрызал в шее девушки небольшое отверстие, вставлял соломинку и пил, иногда прерываясь на перекур. Девушки никогда ничего не чувствовали, потому что в слюне вампира содержатся анестезирующие вещества и какой-то белок, предотвращающий свёртывание крови. Так и спали они, бесчувственные брёвна.  А вампир обжирался. Он и рад был бы делать с ними кое что ещё, но ниже пояса он оставался трупом. Бог может быть очень мстительным, если захочет.
Днём он валил в свой замок в карпатских горах, и там отсыпался после сытных ночей. Часто спал в гробу, но ещё чаще – на жёрдочке под потолком. В гробу сперва было не очень удобно, - искривлённый позвоночник вампира не позволял долго спать на сосновых досках, приходилось вертеться с боку на бок – какой тут, на хрен, сон. Поэтому Дракула превращался в огромного нетопыря, цеплялся нижними лапами за жёрдочку, и засыпал, повиснув вниз головой. Так тоже было не очень удобно: кровь приливала к голове, вены на висках и затылке вздувались так, что начинали походить на раздувшихся пиявок. Когда Дракула чувствовал, что башка скоро взорвётся, он спрыгивал на пол и нехотя ложился в гроб. Так и вертелся.
Пока однажды не нашёл выход из ситуации. Как-то раз заприметил он одну медицинскую общагу, женский корпус. Проникнуть туда ночью не получилось, -  и без него нашлось много охотников лазить по окнам с наступлением темноты. Пришлось ждать до утра. Залез, принялся рыскать между двухярусными кроватями. Девственниц, конечно, не нашёл. Но делать нечего: напился  мерзавец, и собрался было раствориться в предрассветном сумраке, как в голову пришла мысль. Он выдрал из-под тела какой-то толстухи матрас, взял его в охапку и был таков.
Дома, переодевшись в домашние шлёпанцы и замусоленный халат, он отнёс матрас к своему гробу и попытался уложить его в строгую сосновую форму. Не получилось. Матрас был толстым и широким. Тогда Дракула обнажил свой кривой меч, которым когда-то рубил проклятых турок, и разнёс матрас в пух и прах. И только после этого, когда ошмётки матраса были сложены в гроб, спать стало приятно.
2.
Как-то раз Дракула проснулся раньше обычного. Только-только село солнце, ночь ещё не наступила.
«Странно», - подумал вампир и почесался.
Поднялся кошмарный запах. Дракула посмотрел на длинный палец, заканчивающийся не менее длинным, винтом загнутым когтем, и увидел раздавленного, окровавленного клопа.
Ещё несколько бежали по сосновым доскам. Толстенькие, налитые кровью.
- Ах вы, суки! – воскликнул вампир, и принялся давить гадов, стараясь при этом не дышать. Через несколько минут он расправился со всеми и снова погрузился в мертвецкий сон. Но укус в левую икру, покрытую жёстким рыжим волосом, заставил его проснуться. Клоп. И ещё один клоп.
Так началась война Дракулы с клопами. Он боролся с ними и днём и ночью, ломая свои биологические часы, но толку было мало. Даже керосин, украденный у братьев Райт, не помогал.
Мстительный вампир потерял аппетит, стал бешеным, как загулявшая сука. Он нападал на спящих людей и загрызал их насмерть. А тех, кого не убивал, заражал бешенством и венерическими заболеваниями. Женскую общагу, где словил клоповый подарок, он просто сжёг, потом нашёл всех бабских друзей и хахалей, лазивших по ночам с ним наперегонки, и всех искалечил.
Дома всё было по-прежнему. Отощавший Дракула ревел от ярости и бессилия, но одолеть клопов никак не мог: бескомпромиссные твари, не стесняясь, продолжали пить кровь вампира. И пока они лакомились, вампир чесался и дёргался от обиды и унижения. Приходилось спать на жёрдочке. Впрочем, клопы находили его и там. Дракула в такие моменты напоминал летучую мышь ещё сильнее, он беспрестанно почёсывался, похрюкивал и морщился, обнажая длинные резцы, шелестел кожистыми крыльями.
В конце концов, устав от мигреней и недоедания, покрытый кровавыми бороздами от своих ногтей, Дракула решился на крайние меры. Стырив у братьев Райт огромную канистру с керосином (сорвав им тем самым первый полёт на самолёте), вампир облил горючим свой любимый гроб, стены, весь свой подвал и поджёг. Заплясал огонь. К ночи замок сгорел, остались только стены. Пришлось Дракуле переселиться в Лондон.


Рецензии
Слюни и сопли я тут пускаю, какая аллюзия - выдуманного кровососа довели до безумия реальны кровососы. Искренне завидую полету Вашей фантазии.)))
Спасибо, получила нереальное удовольствие.

Триша Хэлфер   01.03.2014 14:08     Заявить о нарушении
На здоровье, Триша, спасибо за очень приятный отзыв!

Александр Ехидный   01.03.2014 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.