Уже и под Новгородом сгорел психдиспансер

03.09.13
Погибла санитарка, спасавшая людей, судьба еще 37 человек неизвестна

ОПУБЛИКОВАНО : Сегодня 08:09
ИНДИРА ШЕСТАКОВА


В Новгородской области загорелся психоневрологический интернат, где в этом момент находились 60 человек - 37 ходячих, 22 лежачих больных, а также один медработник.

"3 сентября 2013 года в 02 часа 52 минуты в оперативные службы МЧС поступила сообщение о пожаре в деревне Лука Маловишерского района. По полученной информации пожар произошел в одном из отделений психоневрологического интерната "Оксочи", - сообщает региональное управление МЧС.

МЧС не приводит каких-либо данных о жертвах, сообщая, что спасены 23 человека, однако по информации Следственного комитета, при пожаре погибла санитарка, спасавшая людей. По другим данным, которые приводят ряд СМИ со ссылкой на "ИТАР-ТАСС", погибли 14 человек.

По предварительным данным, виновником пожара стал пациент, который поджег себя и свою постель. Представитель штаба пожаротушения на месте сказал РИА Новости, что рассматривается версия неосторожного обращения с огнем, а также неисправность проводки.

На месте пожара работают 150 человек и 42 единицы техники. 


ЕЩЕ НА ТЕМУ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 
Пропавшие при пожаре пациенты психдиспансера могли сбежать через окна

Больше тридцати человек, пропавших во время пожара в п


Рецензии