Пожары почему-то именно в психушках

 
 
12 июня 1997 года в доме престарелых в поселке Косья Свердловской области в огне погибло 16 человек.

18 марта 1999 года произошел пожар в психоневрологическом диспансере в городе Устюжны Вологодской области. В результате погибли 22 пациента и девять пострадали.

21 декабря 1999 года 22 человека погибли во время пожара в психоневрологическом диспансере города Приморска Ленинградской области.

2 июня 2003 года в Андреевском психоневрологическом диспансере в Омской области сгорел спальный корпус. Все 149 пациентов были эвакуированы. Никто не пострадал.

7 марта 2005 года возник пожар в Самарском наркологическом диспансере. Погибли 7 пациентов, 3 были госпитализированы.

29 декабря 2005 года произошел пожар в психоневрологическом диспансере в Шатурском районе Московской области. Здание корпуса выгорело полностью. Погибли 7 человек и 12 пострадали.

10 декабря 2006 года в Москве произошел пожар в наркологической больнице номер 17. Ему был присвоен четвертый номер. Погибли 45 человек - 43 пациентки и две сотрудницы медучреждения.

10 декабря 2006 года в Кемеровской области городе Тайга в психоневрологическом интернате вспыхнул крупный пожар. Общая площадь возгорания составила 1800 кв. метров. Погибли 9 человек, 15 пострадали. Пожару была присвоена 3-я категория сложности.

20 марта 2007 года в Краснодарском крае в станице Камышеваткая загорелся дом престарелых и инвалидов "Приазовье". Площадь пожара составила 1 тыс кв. м. Погибли 63 человека, 29 пострадали.

4 мая 2007 года в Ростовской области в хуторе Тарагановском произошел пожар в психоневрологической лечебнице. 3 человека погибли и 13 пострадали.

21 июня 2007 года в Омске в доме-интернате для престарелых произошел пожар. Погибли 10 пожилых людей. 5 - госпитализированы. Персонал вывел из горящего здания невредимыми 301 жильца.

4 ноября 2007 года в Тульской области произошел пожар в доме престарелых в населенном пункте Вельне-Никольская Чернского района. Погибли 32 человека.

31 января 2009 года в Коми в селе Подъельск при пожаре в доме-интернате для престарелых /ветеранов/ погибли 23 человека.

18 февраля 2010 года в Самарской области 11 человек пострадали в результате пожара в пансионате для душевнобольных.

30 августа 2010 года в Тверской области /Вышний Волочок/ при пожаре в доме престарелых 9 человек погибли и 9 пострадали.

24 ноября 2010 года в Омской области /пос.Андреевский/ при пожаре в психоневрологическом интернате погибли 3 человека. Пострадали четверо.

18 декабря 2012 года в Тульской области произошел пожар в здании Белевского психоневрологического интерната. Два человека погибли, двое пострадали.

10 января 2013 года в психоневрологическом интернате Лесосибирска Красноярского края произошел пожар. Погибших и пострадавших нет.

26 апреля 2013 года в психиатрической лечебнице в Московской области, поселок Раменский произошел пожар. Погибло 38 человек.


Рецензии
Фактически абсолютно бесправные жертвы-свидетели каких именно массовых экспериментов и следы каких именно медицинских, да и прочих преступлений уничтожаются столь однообразно?!

Иосиф Ольшаницкий   13.09.2013 19:31     Заявить о нарушении
Сегодня очередной точно такой же пожар, - в воронежской психушке.

На этот раз сгорели все пациенты.

Опять, конечно же, они сами себя сожгли, хотя ни у кого из них ни спичек, ни зажигалок быть не могло, - по уверенному свидетельству кого-то из знающих тот режим именно в той больничке.

И все они были, как всегда, - если на этот раз не особенно надежно, - усыплены на ночь таблетками.

И документы(?!) о режиме - надо же! - куды как строгой аж противопожарной безопасности сразу изъяты в целях "расследования".

Повторяю: то, что творится где-то, происходит и в других странах, - даже, может быть, и в твоем же городе, - мой благодушный читатель!

Медицинская наука, как и другие какие-то самые высшие интересы, требует жертв, очень много чудовищных жертв.

Иосиф Ольшаницкий   13.12.2015 15:53   Заявить о нарушении