Дневник маньяка часть 2

     Прошла уже неделя…Прости, что не писала тебе так долго. Ты должен это знать. Я прибываю в шоке. Не знаю куда деться, блин я боюсь, как же я боюсь. У меня от страха руки трясутся. Черт, руки, на них кровь. Смыть надо. Я сейчас. Ух всё. Надо успокоиться. Ты мне не поверишь. Я сама не верю. Я чувствовала, до добра не доведет жестокость. Ладно, пришло время сказать тебе. Я убила человека. Реально живого человека из-за меня нет. Я шла по улице, уже поздно и темнеет в последнее время быстро. Мне все время казалось, будто на меня смотрят, но, оборачиваясь, никого не было. Я проходила рядом с большим клёном, и вдруг на меня накинулся мужчина и стал требовать деньги, и телефон. Попыталась отбежать подальше и достать нож, он схватил меня за руку, я успела среагировать и полоснула прямо по венам. Мужчина отошел, а в меня словно вселился бес. Теперь моя очередь нападать. Удар в плечо, в руку, в шею, в ухо. Лежит. Кашель, стоны, крик. Наверное, он уже себя не слышит. Добивающий в артерию. Кажется я вижу смерть. Я вся в крови. Скорее домой пока никто не увидел. И снова я с тобой. Как же так. Я получается убийца? А если меня найдут? Ну уж нет. Если пошла такая игра, я спрячусь лучше всех. Да и кто на меня подумает. Что я несу? Нет, серьезно… Я успокоилась, и никаких угрызений совести в духе «Преступление и наказание»? Наверное, это сумасшествие. Как же хочется спать…

                14.09.12

      День прошел на удивление хорошо. Кажется никто ничего не знает. По телевизору показывают новости. Ух ты. «На дороге к частным домам найден мертвый мужчина, 37 лет, рост… бла бла бла, время смерти 10 часов. Убийца скрылся с места преступления, следов найдено не было. Полиция в шоке…» Как интересно. Да они мне льстят. Ну что опять? Правда, почему со мной такое происходит? Неужели, мне совсем его не жалко. Я думала много, и пришла к выводу: мне понравилось убивать. Мысль не из приятных, скажу честно. Но хочется снова почувствовать нож, входящий в теплую плоть и проливающий горячую бордовую кровь. Страх взрослого человека перед практически девочкой. Безнаказанность. Вот что убивает мою совесть больше всего. Скорее всего, умерла она гораздо раньше…
   
                15.09.12

        Меня в тысячный раз кинули. Есть одна девочка, которая очень любит трепать мне нервы. А когда я решаю её проблемы, она уходит к своим подружкам. И снова произошло такое. Долго думала, как бы проучить, что бы она начала бояться. После наблюдения за ней целый день, я узнала о прогулке в парке вечером. Будет ещё парень и надо сделать все до того, как они встретятся. Однажды ей угрожал один дурак и она получила. Повторю его успех, только немного больше. Уже было темно и я одетая в темную одежду, спряталась за одним из деревьев большой аллеи. Людей вокруг не было, и через некоторое время, обнаружилась моя маленькая жертва. Совсем одна во тьме парка, бедняжка. Настало время пугать. Немного прошуршав листвой я обратила на себя внимание. Лицо перекрашенное тональным кремом заглянуло в чащу деревьев. Вот и момент. Захватила руку, через секунду только опавшие листья ласкают ей волосы. Всматриваясь в темноту, она видит черную фигуру с ножом в руке. И только начав кричать, захлебывается в земле летящей прямо в рот. Лезвие проходит по талии, разрезая белую футболку, идет выше, я чувствую запах крови, чувствую, как она закипает под кожей, и пробивается наружу. Красная капля  стекает по груди, у неё больше не красивое личико. Соленые слезы, будто змеи, льются в раны, пронзая невыносимой болью. Там шаги. Надо уходить. Бросив её на дорожку, я скрылась в деревьях. Парень берет на руки тело. Мило. Опять ощущение удовольствия пришло в мою душу. Потом подумает о своем поведении. Сладость крови у меня на губах.  Хочется ещё…
                17.09.12

               


Рецензии