Атом Мысли -10

Атом Мысли -10
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

Господи,Господи!
У Умных-Добрых-Злых Людей на планете Земля нет Мужества и Смелости ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВА и поэтому одержимо продолжают быть УМНЫМИ-ДОБРЫМИ-ЗЛЫМИ С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Божественные Размеры Вселеннной в Граммах-Сантиметрах-Секундах.

Вот они БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры МЕТАГАЛАКТИКИ-ВТОРНИК в Сантиметрах от Альфы до Омеги.

Господи,Господи!
Спаси и сохрани ГЕНЕРАЛА МАЙОРА от Заблуждений и Навождений на МУДРОСТЬ и
Рецензия на «Атом Мысли -10» (Виктор Хажилов)

Виктор! Я ещё раз обращаюсь к Вашему разуму и состраданию. если они у Вас есть: у меня погиб сын, молодой полковник, в 38 лет. Я перенёс инфаркт, естественно, 9 лет, как уже нет жены. Не мучайте меня больше и не пишите. Образумьтесь и остановитесь. Прошу Вас.

Иван Кожемяко   14.09.2013 23:03 

 Да не Виктор вам пишет, а Распятый ИИСУС ХРИСТОС,который исследует вашу Подборку Афоризмов по названием: Я МЫСЛЮ!!!
Что же вы заставляете ОБРАЗУМИТЬСЯ и ОСТАНОВИТЬСЯ Распятого ИИСУС ХРИСТА, который к вам С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ, и имя которому ГАЛАЛКА о Светлом прекрасном Будущем планеты Земля, но не о УБИЙСТВАХ ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВАХ.

ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ Генерал Майор!
Вы ЛЮБИМЫ и будите всегда ЛЮБИМЫ БОГОМ-ИИСУСОМ ХРИСТОМ.

У Виктора нет человеческих Мыслей и АНЕКДОТОВ на Прошлое-Настоящее-Будущее.
ДУРАК Хажилов,но не дурак, С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ к вашим АФОРИЗМАМ в вашей книге: Я МЫСЛЮ-Значит сушествую.

И к вам ПРОСЬБА: Не убивайте ГОРБАЧЕВА-СПАСИТЕЛЯ Земного Шара и многих других ПОЛИТИКОВ РОССИИ и СОВЕТСКОГО СОЮЗА ....все они МЫСЛИЛИ и МЫСЛЯТ, значит Существуют!!!!

Да Хранит вас БОГ от ЗАБЛУЖДЕНИЙ ваших Мыслей на БОГА-Творца Вселенной и на всех УМНЫХ-ДОБРЫХ-ЗЛЫХ, пишущих ИЗМЫШЛЕНИЯ на Прошлое-Настоящее-Будущее планеты Земля!!!!
И запомните ГЕНЕРАЛ Майор на Прощание:ВЕРОЙ УБИВАЮТ,но ЛЮБОВЬЮ СПАСАЮТ.

Всем и напоминание 100 миллиардное от БОГА-Творца Вселенной: НЕ УБИВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА своим ПАТРИОТИЗМОМ на планете Земля,которая ДАР БОЖИЙ,но вы УМНЫЕ-ДОБРЫЕ-ЗЛЫЕ Люди сделали планету Земля...ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ АДОМ.

НЕ проповедуйте УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА от Имени БОГА и вспомните для какой Цели БОГ создал Планету Земля и что вы сделали с планетой за всю историю существования человечества.

Где же ваш Разум и СОСТРАДАНИЕ к Воскресшему БОГУ-НЛО ИИСУСУ ХРИСТУ, который ПРИЗЫВАЕТ вас ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА и не только в СИРИИ,но и на всей планете Земля.

ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!
Остановитесь в КРОВОПРОЛИТНЫХ УБИЙСТВАХ ДРУГ ДРУГА и откажитесь ОТ УМА-ДОБРА-ЗЛА, чтобы стать МУДРЫМИ и СВЯТЫМИ.

МЫСЛЬ принадлежит БОГУ
Значит Он существует.

МЫСЛЬ принадлежит ДЬЯВОЛУ.
Значит Он существует.

МЫСЛЬ принадлежит ИСУСУ ХРИСТУ.
Значит Он существует.

Отрицать СУЩЕСТВОВАНИЕ МЫСЛЕЙ, значит писать о ПОДЛОСТИ-ПОШЛОСТИ -БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ в ЮМОРЕ и АНЕКДОТАХ,имя которым ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СКАЗКИ,но не Божественные.

МЫСЛЬ принадлежит БОГУ ОТЦУ.
Значит Он существует.

МЫСЛЬ принадлежит БОГУ СЫНУ.
Значит ОН существует.

МЫСЛЬ принадлежит БОГУ СВЯТОМУ ДУХУ.
Значит ОН существует.

Отрицать СУЩЕСТВОВАНИЕ МЫСЛЕЙ, значит писать о ПОДЛОСТИ-ПОШЛОСТИ -БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ в ЮМОРЕ и АНЕКДОТАХ, имя которым ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СКАЗКИ,но не Божественные.

ЖИЗНЬ это способ существования МЫСЛЕЙ в МАССЕ-ПРОСТРАНСТВЕ -ВРЕМЕНИ.
ЖИЗНЬ это способ существования МЫСЛЕЙ в ТЕЛЕ-ДУШЕ-ДУХЕ.
ЖИЗНЬ это способ существования МЫСЛЕЙ в СОЗНАНИИ-РАЗУМЕ-МЫСЛИ.

ЧЕЛОВЕК это ПРОДУКТ собственных и чужих МЫСЛЕЙ,которые ЧЕЛОВЕКА создали для МЫСЛИ,которая существует.

Никто из Читателей НЕ ИЗЯВИЛ ЖЕЛАНИЯ осмыслить и понять на Фотомонтажах МЫСЛИ БОГА-Творца Вселенной и Его БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры каждого Дня Творения Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.
Вот оно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ДЬЯВОЛОПОДОБНОСТИ Человеческих МЫСЛЕЙ с ПЛЕВКАМИ в Душу БОЖЕСТВЕННЫМ.

"ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!
Остановитесь в КРОВОПРОЛИТНЫХ УБИЙСТВАХ ДРУГ ДРУГА и откажитесь ОТ УМА-ДОБРА-ЗЛА, чтобы стать МУДРЫМИ и СВЯТЫМИ".
Хорошо сказано, но кто бы Вас услышал.

Алифтина Павловна Попова   15.09.2013 05:17

 НИКТО не услышит, ибо ЧЕЛОВЕК это ДЬЯВОЛ в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ в БОГОПРОТИВНОСТИ в БОГОУБИЙСТВЕ.

Виктор Хажилов   15.09.2013 11:50   

Продолжение


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.