Интересные люди

Петра Ивановича Бодхисатвенко связали черти. Но он не долго думая закурил "Беломор". И черти улетучились. Теперь у Петра Ивановича даже черти не просят закурить. Когда Иван Петрович Бодхисатвенко идёт по улице, кажется, что Иван Петрович стоит на месте, а улица уважительно и почтенно двигается под ногами у Ивана Петровича. Когда Иван Петрович Бодхисатвенко моется в ванне, то вода из ванны не вылевается, а парит на небольшом растроянии от кромки воды и орошает лысину Ивана Петровича. У Ивана Петровича Бодхисатвенко есть друг монах-анунах. Сколько Иван Петрович не предлагал ему чем-то заняться хоть каким-то делом. Монах-анунах отказывался на отрёз, собственно он всю жизнь так и жил, но любил заниматься делом богоугодным - ганять чертей, чем он успешно всю жизнь и занимался. Только видит как улица движется под ногами у Ивана Петровича, а черти они хитрые пытаются сзади Ивана Петровича догнать. Монах-анунах только зыркнит на них своим просветлённым взглядом так те подыяются ввысь и парят над землей вверх ногами прося пощады. Вот так они и хивут два друга. Где-то далеко в сереневом лесу в далёкой Пайге у них есть друзья - Иван и Данило. Такие же удевительные любители острых ощущуний. Их тоже черти боятся. Но вот что обьеденяет этих людей так это конечно то, что они слушают Бориса Борисовича Гребенщикова. Вот бывает монах-анунах и Иван Петрович Бодхисатвенко приезжают в гости к Ивану и Даниле и слушают Борис Борисыча, слушают и слушают. Видимо какой-то мудрости хотят набраться, но им в этом нет потребности, потому что какой мудрости можно было набраться они уже набрались, но самое удивительное то, что они этого не замечают и продолжают слушать Бориса Борисовича. Вот такие вот ребята живут на нашей славной земле. Только надо внимательней присмотреться к окружающим вас людям, тогда вы их обязательно узнаете. И они придут к вам в гости слушать Бориса Борисовича Гребенщикова, курить беломор и пить чай из гранёных стаканов.


Рецензии