Маша и Медведь

Да никогда бы не подумала, что этот ролик, модераторы нашего Мира, отправят мне на карантин. Спасибо Вам большое. Открыли мне глаза ….Теперь, я знаю, что он просто опасен, для просмотра детей!
Причина: нарушение п.3 Пользовательского Соглашения
Вероятнее всего, вы опубликовали ролик, нарушающий авторские права или содержащий элементы порнографии, нецензурные выражения, рекламу.Убедительно просим в дальнейшем воздержаться от публикации роликов, не соответствующих Пользовательскому соглашению.
Благодарим за понимание.
А я,  всего то, загрузила серию  мультфильм Маша и медведь «Лыжню»…..Я так понимаю что
Первое;  я нарушила авторские права, но мультик находиться в свободном доступе…
Второе: мультфильм содержит сцены насилия над животными, в данном случаи над медведем
Третье: Порнографии как таковой нет но….если покопаться, домыслить, то можно найти….
Четвёртое: Нецензурные выражения, ну этого в мультике навалом! Правда,  всё за кадром осталось не слышно не чего…….. Интересно, а что бы вы сказали, если бы на вас ёлка упала?
Пятое: Реклама…..Двигатель прогресса! Думаю, что здесь рекламируют ласты для зимнего использования, правда, чего всю зиму пылятся….А так летом плаваешь, зимой место снегоступов используешь. Шлем, защита для головы от сосулек….Ну и другое….
Ну, в общем, если покопать, разложить на кадры, пофантазировать, проанализировать…может они и правы наши модераторы………


Рецензии