Гл. 9. Уехала, кляня совестливость матери

Гл. 9. Уехала, кляня совестливость матери.

А потом что-то не состыковалось или вдруг возникла некая непредвиденная проблема у хищной бизнесменши.
Короче, молодая мамаша, продающая своих новорожденных деток за крутые деньги, приехала рожать к матери в Донбасс и проболталась о своём воистину сатанинском бизнесе.
Мать кровавой бизнесменки сильно возмутилась. Ругалась и скандалила с дочкой. Но вскоре поняла, что совесть свою её дочка продала куда-то налево вместе с первыми двумя детками, порезанными беспощадными медиками на донорские органы или на что-то иное.
Решила спасти хотя бы этого малыша, которого дочка тоже собиралась увезти в Москву и продать там по налаженным каналам.
Женщина уговорила врачей положить дочь в местную больницу, рассказав кому-то из них, сколь печальная судьба грозит новорожденному.   
Когда дочь родила сына, мать твёрдо заявила дочери, что ребёнка ей не отдадут. А если она будет «качать права», тогда мать сдаст её местной милиции, рассказав, каким страшным бизнесом дочь занимается.   
Посоветовала дочери уехать по-хорошему и больше их с внуком не доставать.
Бессовестная дочь, разумеется, возмутилась, но ещё больше перепугалась и вскоре после родов укатила опять в Москву, проклиная родную мать и её «идиотскую» совестливость.
Бабушка усыновила внука, а дочь свою больше не видела.
Слышала от земляков, работающих в российской столице, что дочь родила и «оставила» в роддоме ещё несколько малышей.

Продолжение следует.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.