Подарок Любви

Приветствую Вас!

Каждый, кто  видит фотографию, - сможет воспользоваться  силой информации, что есть на ней.
Вы можете – смотреть на эти чудесные, милые, родные Вашему сердцу растения и вспомнить, что:
Вы – человек, рожденный для счастья!
Вы любимы миром и Богом!
Вы –  сами являетесь Творцом, ощутите силу, данную Вам для этого при рождении.

Вам,  прямо сейчас, передается огромная сила для исцеления своей жизни во всех ее аспектах, - берите и не забудьте поблагодарить Высшие Силы.  Примите и отправьте благодарности вверх.

Можете возвращаться к этой фотографии хоть сто раз, она всегда Вам даст силу и энергию Любви Бога.  Канал  Любви открыт и неиссякаем, - просто смотрите и очищайте свои каналы.

Если при этом в голову приходят нечистые мысли – это Вам мешают темные, просто сделайте ванночку,  как сказано в статье «Соль..» и слейте их в унитаз.

Не сдавайтесь, идите к своему позитивному миру напролом и с  твердой уверенностью, что Вы нужны и необходимы миру, Вы – уникальны. Вы – мощнейший генератор творческих идей,  Вас любят!

Любите в ответ, любите просто так, любите и дарите радость каждому, кто общается с Вами.

Фотография лечит, убирает агрессию, злобу, дает удачу, избавляет от чувства страха, открывает новые возможности.

Даже, находясь на расстоянии и, в трудной ситуации вспомнив о ней, Вы получите поддержку, если сердце ваше чисто и намерения позитивны..


Будьте счастливы, люди и отсылайте благодарности высшим,- они возвращаются к Вам в виде земных благ в стократном размере. Это – самый надежный банк.


Примечание. Напишите рецензию, хоть два слова - пусть больше людей получат доступ к этому источнику. Не бойтесь того, что вам не хватит. Это неиссякаемая Вселенская Любовь.
Ваше великодушие - уже очистка каналов восприятия любыи и добра.
Меркантильные мысли при этом - всего дишь степень вашего засорения ментального плана.


Рецензии
Мой самый любимый голубой цвет.
Спасибо за доставленное удовольствие.
Спасибо за предоставленную неопровержимую информацию.
С теплом, Светлана.

Светлая Лана   19.12.2013 11:22     Заявить о нарушении
Приходите, заряжайтесь, на здоровье!
Благоденствия Вам и радости!
С улыбкой и теплом!

Просто Мирика   19.12.2013 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.