Сплошная, выгребная

Эта история не могла не произойти. Совершенно не могу сказать почему, я просто в этом уверен. Слепо, но тем не менее.

- Смотри, коза! - показывает пальцем маленький ребенок в сторону муляжа. Мама, в свою очередь, практически не отрываясь от мобильного кивает, поддакивает и продолжает говорить с Наташечкой об Ирочке.

- Мама, ну смотри, коза!

- Да вижу-вижу. Красивая коза… да-да, Наташенька, я ее видела, лица на ней просто нет. Так жалко бедняжку, а мужик ее - козел!

- Мама, коза!

- Да-да, коза-коза…

Мобильная мамаша с ребенком, удивляющимся муляжу козы, проходят мимо меня. “Передний план” сменяет девятиклассник, в синих узких джинсах, огромных очках, рыжий. В ушах у него белые наушники, идет пританцовывает. На “заднем плане” в это время, в своей сумочке ковыряется девушка. На ней черный сарафан в белый горошек. Ритмично перебирая содержимое сумки, с каждой новой фазой проговаривая в вполголоса “блять”, все сильнее и сильнее начиная нервничать, она дергает левой ногой, которая лежит на ее правой. В конце концов она достает свой мобильный телефон, водит по экрану пальцем, также проговаривает каждые 7-9 секунд “блять”, прикладывает его к уху и говорит своим милейшим, приторным голоском:

- Аллёё! Да… да… сижу… а он че… а она че… ммм… понятно… да.

Светит солнце, все очень хорошо. Душно, конечно, потом обливаешься, но не страшно. Главное, что я улыбаюсь.

Выжженая блондиночка кладет свой беленький телефончик в сумочку, грациозно перекладывает ногу на ногу (в этот шеронстоуновский момент видны ее черные трусики), складывает руки на коленках, начинает рассматривать прохожих. В ее голове вертятся разные мысли, но большинство из них так или иначе связаны с “кривые ноги, платье к туфлям не идет, корова, сегодня нажрусь”. Ее милая улыбка сияет, кривизна и натянутость придают легкий оттенок стервозности.

Парень в синих джинсах, встал в угол, курит. Все также подергивается, через раз украдкой чешет член. Из-под своих огромных черных очков он смотрит на блондиночку.Он мечтает о том, как она голая лежит под ним, искренне стонет, делая вид, что ей невероятно больно и приятно. Блондиночка в свою очередь одним глазом, незаметно посматривает на парня, трогает волосы. “Будь он постарше, я бы его трахнула” -“Сколько же ей надо налить, чтобы она отдалась?” - “А он ничего так, подкачен” - “Надо напрячь мышцы и втянуть живот, гляди ей понравится” - “Симпатичный все-таки, жалко, что малой”

Блондиночка снова перекладывает ногу на ногу. Парень, заметив ее белье, протирает рукой ширинку:

"Трусами засветила, значит, шалава" - "Надо Лере позвонить, может в клуб пойдет"

- Аллё… Леруся… да… да… слушай, а ты в клуб пойдешь сегодня? Ну… не знаю.. в Эндорфин… да… да… хорошо детка, целую, давай.

"Эндорфин, значит," - думает парень.

Понимаете, вся ирония сего случая заключается в том, что в Эндорфин парень попадет. Встретит “заеньку” в пьяном виде. Они оба выйдут в туалет, а потом поедут на квартиру к ней. С утра блондиночка будет кричать от того, что сделала то, что хотела. Единственной заботой парня станет не опоздать на первый урок. “Он дохляк” - “Она шалава”. Оба в испорченном настроении, исполнив свои желания, они проведут этот день. Но это все случится позже. Мое внимание же, среди этого любовного сброда привлекла девушка в коричневом джинсовом костюме. Она коротко пострижена, ее рыжие, лохматые волосы напоминают пушистого ежика. Немного странно, но мило улыбается. В руках у нее большой пакет с конфетами. Заметно сразу же, что девочка “на другой волне”

"Надо блондинке дать конфетку"

Она подходит к почти целомудренной красавице и вручает конфету. Блондинка берет ее, потупляет взгляд и говорит спасибо. Девушка идет дальше по площади, не пропуская никого, раздает конфеты. Это не первая ее “акция”. Уже около года она просто так покупает два-три раза в месяц пакет с конфетами и ходит, раздает их. Ей это нравится, нравится отдавать.

"Ведь в процессе раздачи конфеток есть же что-то приятное, - думает она про себя."

Блондинка снова берет телефон, выбирает в телефонной книге пункт “Врач2:

"Эта "венера" меня уже доконала…"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.