Сладкая Ложь

Ну что вам может сказать человек вроде меня ? Неужели вы ждете пару слов о надежде на светлое будущее ?! Не обманывайтесь, ни во мне ни в чем в жизни, Счастье, да его и вовсе нет. Люди придумали его, чтобы не сойти с ума от безысходности. Вот посмотрите , человек рождается , живет, потом просто умирает, И каждый умирает по своему, кто ярче, а кто вообще незаметно. Сбежать от смерти, ой же невозможно. а все таки...
Ну вот есть у нас короткий промежуток под названием наша жизнь. Мы живем пытаясь обрести чтото непонятное. мы называем это счастьем.... а что это? Кто скажет? почему мы ищем эту абстрактную ...хм... субстанцию.
Ну вот для примера: Представьте, вы стоите и вам предлагают исполнить ОДНО, но сокровенное желание. Что бы вы попросили ? Только вот условие, если вы оставите ответ на этот вопрос, ответьте, понимаете ли вы что это уже не изменить ? Понимаете почему герои фильма Тарковского , не вошли в комнату с золотым шаром ?! они испугались ответственности, мы так верим в то что однажды исполнится наше заветное желание.... наверно если эта возможность и предоставится, мы так и останемся в нерешительности.
Недавно я посмотрел фильм Свадьба по обмену( был приятно удивлен, хороший фильм впервые за долгое время увидел смешную русскую комедию ) Супер модель влюбляется в клерка... ну вот надежду вам дает , но неужели вы верите что это может случиться ? Да нет, это милая сладкая ложь.


Рецензии