Порой мне стыдно, что я человек...

 Обещала себе не затрагивать серьезные и наболевшие темы и писать только о позитивном, но не получается...

Я уже ни раз писала о больной теме в Индии - насилии над женщинами, будь то бытовая сторона , где родственники мужа издеваются над бедными женщинами только из-за того, что они имели "несчастье" родиться не мужиком! Идиотизм конечно, но это так ...радость в семье, когда рождается мальчик и обида на Господа Бога , когда рождается девочка. Не все семьи конечно такие, но большинство. Сейчас я снова пишу об изнасиловании, беде всей нации, страхе всех женщин Индии...

 По статистике каждая восьмая женщина/девушка в Индии прошла через изнасилование порой ужасное с садистскими уклоностями, это только зарегистрированные случаи, а ведь не мало тех, кто старается забыть об этом происшествии как о плохом сне и не подают заявление. Причины разные...кто то не хочет быть опозоренным, кто то боится, что их дочь, сестра никогда после этого не сможет выйти замуж, а кто то просто не хочет, т.к. не верит в правосудие. Получается, что не каждая восьмая женщина, а каждая пятая была изнасилована ублюдками?!

 Надо же какая сексуально озабоченная нация, все наровят показать свою мужскую силу?! Мое мнение это легализовать проституцию в этой стране, тогда и насилие сойдет на ноль. Захотел - иди, заплати и наслаждайся, ведь "товар" есть и дешевый и дорогой, т.е. по карману любому. Звучит грубо конечно, но это лично мое мнение.

 В основном насильники или вернее животные иначе их ни как не назовешь - это приезжие с деревень или маленьких городков страны. Что и понятно...у них в деревне все жители на виду и любой проступок будет известен, не спрячешься. Женщины там все укутаны , порой и лица закрыты дупатой ( национальный широкий шарф ) , а тут приехал в мегаполис , затерялся в толпе и никто тебя не знает. Увидел девушку, женщину не в национальной одежде, а в европейской, с макияжем  - значит это по их мнению вульгарный облик, а следственно сигнал к разврату . Это они так думают, деревенские...а если их послали подальше , то значит обидели, как же так - я что не мужик что ли?! Сейчас я тебе покажу кузькину мать и вот тебе насилие. Может я не права в течении моих мыслей на эту тему, но я вижу все это так.

 Вчера наконец то закончился суд над ублюдками в случае Нирбаи, я писала об этом. Девушку 16 декабря изнасиловали в движущемся автобусе , избили, затем насиловали арматурой, в конце выбросили в чем мать родила из автобуса ее и ее друга, которого тоже до кучи избили. Нирбая скончалась через несколько дней пережив инсульт, инфаркт, все ее органы отказали , ей было всего 23 года. Суд приговорил четверых извергов к высшей мере наказания , смертной казни через повешение, одного ублюдка убили в тюрьме имитировав суицид и правильно сделали сокамерники, а самого молодого, за то что он не совершеннолетний приговорили к двум годам в исправительной колонии для малолетних , которая больше похожа на школу-интернат и он скоро выйдет на свободу. А ведь он и был "сценаристом" всей затеи.

 Было много дебатов на эту тему, кто то предлагал кастрировать насильников, хм...не плохая идея, но эти ублюдки насилуют другими предметами, как в этом случае и в случае изнасилования пятилетней девочки свечой и бутылкой. Таких тварей нужно бросать толпе на растерзание! Или на кол сажать...пусть дохнут медленно и печально...

 А вот еще один случай буквально недавно ошеломивший всю страну. Есть один человек Бога как он сам себя называет, по имени Асарам, седовласый дедушка семидесяти двух лет от роду с мерзким лицом, имеет десятки тысяч последователей , которые верят в него безоговорочно . Изнасиловал пятнадцатилетнюю девочку у себя же в Ашраме в то время, когда ее родители стояли и ждали за дверью. Они привели этому ублюдку дочь , чтобы тот ее вылечил, она немного отставала в развитии. Девочка начала было кричать, но Асарам сказал, что убьет ее родителей...Вот такой вот сексуальный дедушка принудил сначала к оральному сексу, а затем залез на нее. Его арестовали , он конечно все отрицал и говорил, что он в своем почтенном возрасте ну просто физически не смог бы изнасиловать...проверили, еще как работает детородный орган, любой молодой мужик позавидует. Затем у него же в сотовом телефоне нашли видеозаписи...дедушка увлекался порнофильмами в главной роли он сам...оказалось, что он так насилует уже давно и предпочтение отдает малолеткам. Педофил несчастный!

 Все надеялись , что после случая с Нирбаей , которое произошло 16 декабря прошлого года, когда вся нация встала на ноги, все ожидали ожесточения закона, надеялись, что полицейские патрульные машины будут проезжать регулярно везде, надеялись на то, что насилие прекратится, но увы...ничего...все так же продолжают насиловать в некоторых случаях и убивают жертву, некоторым "везёт"  остаться в живых, а то, что психика уже ни куда и как жить с ЭТИМ , всем абсолютно наплевать. Власти советуют :
 
- Не ходить поздно одной женщине, ага...вот еще один случай недельной давности, в Мумбае журналистка приехала на заброшенную фабрику вместе с коллегой фотографом , они писали статью , результат фотограф был избит и связан, девушку изнасиловали шестеро ублюдков среди бела дня и все это снимали на видеокамеру в телефоне, пригрозив ей если она заявит на них, то это видео с сексом садистского характера будет выложенно в социальной сети и тогда она никогда не отмоется от грязи. Их арестовали, ни всех, только четверых, остальные двое в бегах и у них же телефон с видео.

 - Не одеваться вульгарно, а что на счет пятилетней девочки или других школьниц ? Они тоже были  вульгарно одеты?!

 - Тут же бегите в полицейский участок, ага...щас! А как на счет полицейских, которые насилуют до кучи тех бедолаг, которые приходят с заявлением об изнасиловании ?!!!

 - Старайтесь не выходить из дома просто так...вот еще один случай двух недельной давности, молодая замужняя женщина была изнасилована в собственной квартире днем ...парнем, который доставил пиццу!

Программисты создали и запустили программу SOS ( и не одну, теперь на этой почве конкуренция, кто создаст лучше! ) в сотовом телефоне, но будет ли время у жертвы нажать на нужную кнопку ?
И где же безопасность? Я конечно понимаю, что такое может произойти везде, не только в Индии, но не так же часто! Ежедневно, каждые 20 минут в Индии насилуют женщину, так говорит статистика. И не важно молодая ли старая, малолетка или же новорожденная, это получается сама нация в лице мужчин больна на голову?! Отклонение от психики? В чем же дело?

 Одна моя знакомая индианка недавно почти была изнасилована в лифте собственного дома, она во время догадалась тут же нажать на все кнопки лифта и на первой остановке вылетела пулей с криком о помощи. Мужчину оказавшимся плотником , общими силами поймали и решили не сдавать никчемной полиции, разобрались на бытовом уровне, все домохозяйки вышедшие на шум и гам отбили похотливому  плотнику приехавшему из деревни детородные органы, кто чем...кто кастрюлей, кто скалкой, а кто палкой...Правда они сейчас всем скопом под следствием, но думаю они докажут свою невиновность, все это было в целях самозащиты. И мужичонка оказывается ни в первый раз приставал к женщинам. Есть свидетели.

 В общем тема наболевшая до коликов, все только об этом и говорят, жуют в СМИ, а толку нет...
 
   Из за таких нелюдей, мне порой бывает стыдно, что я человек...
 


Рецензии
Ограниченная нация!!!!!!!!!!!

Галина Булахова   17.06.2015 21:45     Заявить о нарушении
Знаете, Галина в каждой нации есть и хорошее и плохое, дело ни в нации, а в людях независимо от религии и нации!

Луиза Такур   20.06.2015 10:10   Заявить о нарушении
Это правда!!!!!

Галина Булахова   20.06.2015 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.