Второй сезон Голоса - 2

Такое впечатление, что плохие голоса отсеялись далеко на подступах к этому проекту, остались только прекрасные голоса, и те, кто не смог угадать с песней, им бы спеть другую, и они были бы в команде. Не могу понять, почему они сделали такой выбор? Песня «Вдоль по Питерской» Евгения Плеханова, даже меня оставила равнодушным. Было мало мужчин в этот вечер, но никто к нему не повернулся.

Нодар Ревия достался Пелагее. Самоед, как он себя охаректеризовал. Александр Градский последним нажал на кнопку.

Обаятельная Алёна Тойминцева выбрала Леонида Агутина.

Полина Конкина хотела достаться Градскому, но ушла к Диме Билану. Ох уж это женское коварство! Сами не знают, чего хотят.

Эллина Чага из печально знаменитой станицы Кущёвской перешла к Агутину.

Дмитрий Сороченков спел «На меньшее я не согласен», выбрал Пелагею.

Эффектная блондинка модельной стати Виктория Тихонова спела вульгарную песню Зацепина «Помоги мне». И это было её ошибкой. Песня не давала возможности оценить её как певицу. Кто ей посоветовал выбрать эту проигрышную песню? Александр Градский по голосу определил её рост и внешние данные.

36-летний Фарид Аскеров из Баку хотел попасть к Агутину, он и повернулся к нему. Пелагея вспомнила Ачи, который сейчас стоял в группе поддержки Фарида, и ему было приятно, что его помнят.

Сёстры Разумные великолепно исполнили кантри. Тоже ошибочный выбор, который не давал представить потенциал и возможности певиц.

Юлия Пак с прекрасным голосом перешла к Билану.

Игорь Каменских начал петь песню Александра Градского «Как молоды мы были», и я сразу понял, что его могут не взять, никого не удивил, не смог перепеть Градского, не брал верхних нот, как сказал первый исполнитель этой песни.

Валерия Сильцова исполнила зажигательную песню моей любимой певицы Vava Con Dios.  Эта песня «Не-на-на» была хитом четверть века тому назад, звучала везде, где был музыкальный носитель, но, думаю, продержится до конца нашего века, если не больше. Дима Билан первым и единственным кто к ней обернулся.

Было бы удивительно, если бы они взяли 43-летнего итальянца Андреа де Пальма, исполнившего песню Лепса «Рюмка водки на столе». Мне понравилось. Спел не хуже Лепса, которого я почти не смотрю, то ли потому что его мало показывают по телевидению, да и не очень нравится. Хотя от первой его песни «Натали» был в восторге. Но это было лет двадцать тому назад, ах, как быстро летит время!

Уже на первых секундах пения Екатерины Бисеровой одновременно повернулись Градский и Агутин, чуть позже это сделали и остальные.

У всех избранных в этот вечер не только хорошие голоса, но и красивая внешность, приятно смотреть. Всё впереди.

продолжение: http://www.proza.ru/2013/09/21/98



                Ставрополь-на-Волге 


Рецензии
У нас на Украине есть тоже этот проект и называется ГОЛОС КРАИНЫ идёт на канале 1+1. Выбирают украинские и российские поп и рок звёзды. Российскую версию никогда не видел, поэтому было ИНТЕРЕСНО и ПОЗНАВАТЕЛЬНО очень читать, тем более написано ОТЛИЧНО.
Лепса я не очень жалую тоже, но для меня он всё-таки лучше, чем, например, дамский "шансонье" Стас Михайлов. :)

С уважением,

Владимир Белик   20.09.2013 18:20     Заявить о нарушении
Ещё добавлю, что появилась на Украине и версия передачи ГОЛОС КРАИНЫ-ДИТЫ.

Владимир Белик   20.09.2013 18:59   Заявить о нарушении
Владимир, я в курсе вашего Голоса, слушал.
А наш тоже можете послушать по Интернету.
Ну, а кто любит Стаса? Для этого нужно быть женщиной, у них мозги иначе устроены. Спасибо за рецензии, не поскупились. Многие жадничают писать.
С уважением.

Вячеслав Вячеславов   20.09.2013 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.