Голубая семья

  В статье Л. Поповой "Научные факты о семьях гомосексуалистов" приводятся данные Марка Регнеруса, доктора социологии, адъюнкт-профессора в Техасском университете в Остине (США). Результаты его исследований были опубликованы авторитетным изданием "Social Science Research". Я приведу выдержки из статьи Л. Поповой. В исследованиях М. Регнеруса принимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых секс. отношениях. В итоге выяснилось, что у них высокий уровень венерического инфицирования, они более неспособны хранить семейную верность, чем те, кто воспитывался в гетеросексуальных семьях. 24% взрослых детей из однополых "семей" недавно планировали самоубийство, в нормальных гетеросексуальных семьях лишь 5%. 31%, выросших с мамой-лесбиянкой, и 25%, выросших с отцом гомосексуалом, когда-либо были принуждены к сексу вопреки их воли (в том числе со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%. Если папа и мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь, более 90% людей, которые росли в традиционной семье, индентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.
  Против М. Регнеруса начали вести агрессивную информационную кампанию. ЛГБТ-активисты требовали не допустить публичного оглашения результатов исследования. Университет тщательно изучил все обвинения и проанализировал все данные, полученные Регнерусом. В итоге Университет подтвердил, что научная работа имеет высочайшее качество и соответствует академическим требованиям.

         Голубая "семья"

-Эй, ты, мамаша, успокой ребенка!
-Что ты сказал? А кто мамаша тут?
В постели чаще ты у нас девчонка,
Чего ж скрывать, ведь съели соли пуд.

-А ты считал, пузатая букашка?
-Считал, костлявозадый жеребец!
- Ребенку я сварил сегодня кашку,
А ты сожрал, едрит твою отец!

Так что мамашей твой черед работать.
-Сейчас тебя сработаю, свинья!..
Им в голубых союзах вечно топать.
Нужна ль ребенку эта вот "семья"?   


Рецензии