Атом Мысли-12

Атом Мысли-12
Фотомонтаж Виктора Хажилова, созданный по Просьбе -Приказу БОГА-Творца Вселенной

ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС!
Ты для какой Цели СТУЧИШЬ в ДЬЯВОЛЬСКОЕ Сердце каждого человека на планете Земля, имя которой ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ АД.

ДУРАК Хажилов,но не Дурак!
Я-НЛО -ИИСУС ХРИСТОС:БОГОПОСЛУШНЫЙ и БОГОВЛЮБЛЕННЫЙ и поэтому Стою и Стучу в Дьявольское Сердце каждого Человека и ору во весь голос:Вас ждет ТРЕТЬЕ ПРИШЕСТВИЕ ибо вы ЗРЯЧЕСЛЕПО и ГЛУХО не увидели и не услышали ВТОРОЕ ПРИЩЕСТВИЕ.

Вот ты-ДУРАК Хажилов,но не дурак:БОГОВЛЮБЛЕННО и БОГОПОСЛУШНО создаешь Фотомонтажи по Просьбе-Приказу Бога-Творца Вселенной и поэтому тебе ПЛЮЮТ В ДУШУ за БОЖЕСТВЕННУЮ Работу,но не человеческую.


Рецензия на «Как узнать дату смерти» (Надежда Кучумова)

http://www.proza.ru/2013/09/15/300

Спросить у БОГА-Творца Вселенной.
Он и ответит о Дате Смерти.

Виктор Хажилов   15.09.2013 14:30 


 БОГ мне ответил: "Как только пожелаешь..."
А что ещё Он мог ответить своей любимой дщери?
Готовлюсь: наряд, гроб, урну для праха(из какого материала лучше - как Вы думаете?).
Да, место захоронения уже выбрала:

Когда умру - сожгите тело,
развейте прах мой над водой...
жила нелепо, неумело,
зато ушла почти святой

Спасибо за совет!

Надежда Кучумова   15.09.2013 14:53

  БОГ и ответил :Откажись от УМА,Надежда Кучумова, и стань МУДРОЙ и СВЯТОЙ.
И заорала в человеческом гневе Надежда на Бога-Творца Вселенной:Пошел прочь!
Ты не создавал Вселенную!
Вселенную создала Я-Человек Дьявол.

Рецензия на «Загадки гигантской планеты. Глава 1» (Анна Плеханова)

БОГ это планета или Загадка!?

Виктор Хажилов   15.09.2013 14:18

  Не понимаю, какое отношение имеет подобный вопрос к главе моего романа.

Анна Плеханова   15.09.2013 14:37 

 А вы у БОГА спросите и получите ПОНИМАНИЕ!!!

Виктор Хажилов   15.09.2013 14:46 

 Вопрос-то мне не Бог задал, а Вы. Так что, вполне могли бы обойтись и без его посредничества.

Анна Плеханова   15.09.2013 14:50

 
 Вопрос вам задал БОГ, но ваша ФАНТАЗИЯ отказывается понять:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО и ваши Фантастические Герои, имя которым ДЬЯВОЛОПОДОБНЫЕ,но не БОГООБРАЗНЫЕ.

Виктор Хажилов   15.09.2013 15:12   

Виктор, а Вам не страшно общаться с Человеком-Дъяволом?
Дъявол - тоже порождение Бога? Или Сам СЕбя Создал?

Надежда Кучумова   15.09.2013 15:16

  Страшно,БОЖЕСТВЕННО страшно!
Человек -Дьявол ЕЖЕСЕКУНДНО убивает БОГА-Творца Вселенной и убьет планету Земля УМОМ-ДОБРОМ-ЗЛОМ.
Вам и вопрос?: Вам не страшно быть УМНОЙ-ДОБРОЙ-ЗЛОЙ.

Виктор Хажилов   15.09.2013 15:21

Вам и вопрос?: Вам не страшно быть УМНОЙ-ДОБРОЙ-ЗЛОЙ.(с)

Ну, такой меня создал Творец Вселенной. :(
Страх мне неведом.
Совесть - мой навигатор в Этом Мире.

Надежда Кучумова   15.09.2013 15:29


 В заблуждении ты-НАДЕЖДА-ЕВА!!!
Бог создал тебя БОГООБРАЗНОЙ,но ты Продала ДУШУ ДЬЯВОЛУ в ПЛЕВКАХ на БОГА-Творца Вселенной и стала ДЬЯВОЛОПОДОБНОЙ.
Изначальную Историю своего ГРЕХОПАДЕНИЯ каждый ОБЯЗАН Знать и НИКОГДА не Забывать.

Совесть твоя БОЖЕСТВЕННАЯ или ДЬЯВОЛЬСКИ-Человеческая!?

Виктор Хажилов   15.09.2013 15:34   

К сожалению, я не психиатр, поэтому вряд ли разберусь в Ваших умозаключекниях. К тому же, если вы так хотели, чтобы я у Вас что-то прочитала, могли попросить и повежливее.

Анна Плеханова   15.09.2013 15:38   

 
К сожалению ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС является ПСИХИАТРОМ-ПСИХОТЕРАПЕВТОМ ,которому вы своими ФАНТАЗИЯМИ вежливо,подло-пошло-безнравственно ПЛЮЮЕТЕ В ДУШУ своим ДЬЯВОЛЬСКИМ Творчеством.
Вот и подумайте:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Виктор Хажилов   15.09.2013 15:43   

Бог это такой же продукт человека ,как и наука,и все остальное .Нет чаловека и нет бога.

Сергей Вареник   15.09.2013 15:56

  БОГ это МЫСЛЬ Вселенной.
Нет Мысли и нет Человека.

Виктор Хажилов   15.09.2013 19:45   

Продолжение


Рецензии