C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Зависть судьбы. часть 12

 


  Проснулась Ирина ближе к вечеру. Тихий ветер нежно ласкал её волосы.  Ирина встала  и оглядевщись поняла, что она находиться в той же комнате как и тогда,- когда она впервые согласилась быть с Дэвидом. Подойдя к окну она посмотрела на море и улыбнувшись вспомнила как они втроем с Дэвидом и Самантой плескались на берегу прыгая на волнах.

-Но что это? Дежавю или я перенеслась в прошлое? Почему я здесь?? Присев на кровать Ирина стала вспоминать последние моменты. Подготовку к свадьбе и того кто набросился на неё с зади.

-Что же это?

Очередная игра Дэвида? Ирина встала и подойдя к двери распахнула её. Выйдя со спальни она спустилась в низ и увидев стол за которым тогда сидел Дэвид подошла к нему. На столе лежал конверт. Ирина подняв его открыла.

- " Знаешь что такое любовь? Любовь это чувство данное тебе с выше им нельзя играть , нельзя отрекаться и предавать. Так же нельзя вставать между двух влюблённых. Я люблю тебя, но твоё сердце занято другим. Сегодня утром я защёл поцеловать тебя а ты не просыпаясь- назвала меня его именем и я понял, что не получится у нас с тобой семьи. Совместное проживание да но семья это на многое больше чем звучит..

Когда искренне любишь человека то хочешь что бы он был по истине счастлив и жертвуешь многим лишь бы доставить ему счастье. Ирочка я жертвую своими чувствами ради тебя. Будь счастлива и не забывай своего преданного друга Дэвида!!! "

-Дочитав Ирина поняла одно, -Дэвид бросил её прямо у алтаря. Что  это значит ? Зачем всё это, он не мог сказать до свадьбы?Бросив письмо Ирина заметалась по комнате.

-Здесь есть кто нибудь?-Закричала она и тут же прибежала служанка.

-Слушаю сеньёра!-Произнесла она и тут же в комнате появился маленький Дениска.В его руке был  моток верёвки которую он бросил на стол и подбежал к матери .

-Наконец то ты проснулась !-Он обнял Ирину за шею . Мамочка он такой хороший.-Произнёс малыш отпустив шею матери.

-Оком ты?

-О папе.

-О ком?-Ирина не понимала что говорит её сын.

-Пошли мы запускаем змея.Воздушного и нам не хватает верёвки.-Малыш взял со стола верёвку и выбежал на улицу.

-Какой ещё папа.-Выругалась Ирина и выбежала за сыном.

-Она проснулась!-Кричал малыш бежа к отцу.Ирина выбежав увидела как её сына обнимал на берегу какой то мужчина. Еле дыша Ирина сделала несколько шагов в перёд и когда мужчина повернулся она пошатнувшись замерла. Это был Сергей.

-Не может быть!-Задыхаясь от волнения прошептала Ирина.

-Ну иди к нам мам ты разве не рада папа к нам приехал!-Крикнул радостно Дениска.

-Держи.-Произнёс Сергей сыну дав  в руки моток верёвки . Денис был счастлив что ему доверили змея, он побежал а змей развиваясь по небу , пустился за ним. Отдав змея сыну Сергей посмотрел на стоящую Ирину и улыбнулся. Он медленно зашагал босыми ногами по горячему писку к ней а она стояла не шелохнувшись. Ветер трепал её расcпущенные волосы а душа трепетно вырывалась с груди. Чем ближе он подходил к ней, тем сильнее её тело обдавалось жаром.Но едва он подошёл Ирина рухнула без сознания не совладав со своими нахлынувшими чувствами. Он наклонился над ней и приподняв её лицо поцеловал в её алые еле дышащие губы. Едва он отльнул от её уст как небо разразилось раскатом грома и хлынул холодный дождь. Дениска отпустил змея и побежал к няни, что выбежала за ним.  Почувствовав капли дождя Ирина открыла глаза  и увидела до боли любимые её карие глаза Сергея.

-Это не сон?-Еле произнесла она.

-Нет.-Тихо и улыбнувшись ответил он. Он приподнял Ирину и усадив обнял.

-Какая же ты глупенькая у меня.-Прошептал он коснувшись её щеки своей. С глаз Ирины скатилась слеза . Она крепко обняла его за шею и прижавшись к его щеке заплакала не стесняясь своих чувств.

  Дождь усиливался. Мокрые но  находясь в объятиях друг друга они ещё с минуту просидели на песчаном берегу,молча лишь слушая стук сердец друг друга. Когда гроза усилилась Сергей поднял её и  они побежали в дом.

-Переодевайтесь и к столу.-Произнесла  Кэтрин. Увидев её, Ирина улыбнулась . Она хотела сказать ей что то, но сергей взяв её на руки побежал по лестнице в спальню. Поставив её на ноги , Сергей резко стянул с неё мокрое платье и уронив на кровать накинулся на неё .Жадно покрывая её поцелуями он впивался в неё губами. Ирина  Была в не себя от счастья. Как же долго она была без его ласк и объятий.               

***************************************************

-Мне нужно знать куда он уехал.-Твердила в который раз разъярённая Ксения.

-Мы всё выясним.-Твёрдо уверили её в частном агентстве.

-Мне нужно всё, фотографии даты. Мне кажется там женщина всему виной, ну чувствую что всё это не спроста.-Заплатив первый взнос Ксения отправилась домой. -Скотина! Не благодарная скотина.-Кричала Ксения снимая с себя вещи и швыряя их по сторонам.  Она села в кресло и перед глазами всплывали кадры вчерашнего дня. Сергей прийдя с работы раньше обычного стал собирать важные документы. Ксения подумав, что муж уделит внимание пригласила за стол поужинать.

-Прости не могу самолёт через несколько часов.

-Куда летишь на этот раз?

-Не важно.

-Опять проблемы Андрея на тебе.Знаешь Серёж меня это уже достало.

-Ксюшь не ори нас Анечка слышит.

-Да пусть слышит, что её отцу плевать на мать .Семья! Это не семья дорогой мой! -Ты права, это не семья. Эту квартиру я оставляю Анечке. Ваш счёт будет пополняться на приличную сумму. Учёбу  оплачу, буду оплачивать и многие другие ваши расходы. -Это ты о чём?

-О разводе. Ты сама мне предложила, помнишь?

-Ты это серьёзно?

-Да. Я не могу дать тебе чего ты просишь .

-Так постой, если тебя так напрегло что я  выкинула с твоей комнаты кровать то это не беда давай вернём твою личную спальню.

-Ксюш, я желаю тебе счастья! Ты молодая и красивая и в правду зачем тебе себя хоронить? -А как же Анечка?

-Она моя дочь и я обеспечу её жизнь.

-Нет ты не можешь так уйти!-Кричала Ксюша, но Сергей не обращая на неё внимания  ушёл, поцеловав лишь дочь.

-Козёл не благодарный!-Не унималась Ксения. Сегодня она была спокойнее чем вчера, но злость не покидала её. -Узнаю что баба замешана убью обоих!-Лишь осушив бутылку вина Ксения разревелась.-Как же теперь подругам в глаза смотреть.Меня бросил муж! Сволочь! Эту мышь серую любил, даже когда от неё остались лишь кости он продолжал любить её а не меня ,-что была рядом. -Она достала с полки его портрет и плача обратилась к нему.

-Если бы ни я ты бы сдох, где не будь под баром.Или в этой квартире заваленной бутылками и окурками. Я подарила тебе дочь а ты так легко ущёл..                Прошло время от сыщиков не было вестей и Ксения с ново отправилась к ним.

-Скажите за что я вам плачу?-Начала Ксения с порога.

-Не волнуйтесь . Я рад что вы сами зашли как раз сейчас я собирался звонит вам.

-Вы что то узнали?

-Конечно!Вот  .-Произнёс следователь и подал ей конверт со снимками.Взяв конверт Ксения быстрыми движениями вынула снимки и сморщившись разоралась.

-Вы что меня за дуру принимаете?

-Что не так?-Удивился мужчина.

-Это старые снимки. Им уже больше пяти лет.

-Что вы? Их сделали буквально несколько дней назад в Бруклине.

-Где?-Рассмеялась Ксения. -Вы идиоты! Этой женщины давно нет в живых! Она умерла!-Ксения кинула фотографии в следователя.-Шарлатаны! Я рву с вами контракт и верните мне деньги.

-Послушайте..

-Ни хочу ни чего слышать.

-Эта женщина возможно похожа на ту что вы говорите.

-Что?-Ксения подошла к столу следователя и подняв одну из фотографий присмотрелась и увидела маленького ребёнка.-А это кто?

-Вот так то лучше. Присядьте и выслушайте мой отчёт.

-Узнав что Ирина и её ребёнок живы Ксения была в бешенстве. И эта там?-Дико рассмеялась она увидев на фото и Настю свою сестру.А она там что делает?

-Они живут в месте.У них вот домик в Бруклине. А вот их общие дело.-Произнёс следователь показывая фотографии.

-Что ещё за дело?

-Выкупили рекламное агенство. Вяленькое но  поднять его чувствую им не составит труда.

-Ясно. Адрес есть?

-Конечно вы получите пакет документов на кассе оплатив вторю часть за работу..

-Хорошо.-Ответила Ксения и пройдя на кассу забрала всю информацию. Недели две Ксения была в страшном запое. Няня полностью занималась ребёнком . Дома находиться с ребёнком было не возможно ведь после Ксениных застольев приходилось и убирать за ней. Няня забрала девочку к себе и Ксения не обращая на это внимания продолжала заливать своё горе напитками.

-Алло! Как там Анюта.-Позвонила Ксения няне проснувшись однажды утром.

-Хорошо но скучает по вам!Ещё вчера вызывали врача у неё сново появились головные боли.-Услышав это Ксения разнервничалась и резко завязала с выпивкой. Забрав Аню от няни она тут же отвезла её в клинику.

-Говорите всё опять началось?

-Да у неё с ново болела голова. Вы обещали, что после того курса лечения всё пройдёт..

-Обещал и думаю всё не так страшно. Вы были два года назад.-Посмотрев в документы произнёс доктор.-Почему вы не приходили раньше.

-Потому что ни чего не болело.

-Я же предупреждал что раз в пол года вам просто необходимо проверяться.

Так пишу вам направление на томографию.

Сделав снимки Ксения вновь обратилась к врачу.

-Ну что там?

-Та же опухоль. Она выросла.

-Как она выросла если она тогда исчезла.

-Видимо не до конца.

-Не до конца?-Взорвалась Ксения.-Вы уверяли что всё в прошлом.

-Мы не удалили её а заглушили импульсом и теми препаратами что вы принимали. От хирургического вмешательства вы отказались сами.

-Но вы уверяли что всё в прошлом что нам всё помогло.

-Опухоль на головном мозге дело не шуточное. Она вновь наросла.

-Этого не может быть.-В истерике кричала Ксения.

-Успокойтесь. Вы сами виноваты. Вы два года не появлялись здесь! Вы пустили всё на самотёк и теперь дорогая моя девочку просто необходимо оперировать. Выйдя с клиники Ксения первым делом отправилась к Андрею Степанову.

-У тебя я знаю есть связь с Сергеем.

-Увы но не имею. Он звонит но данных его у меня нет.Телефон его отключён так что не могу ни чем помочь.

-Когда позвонит передай что у нас беда. У Анечки с ново начались приступы, нужна операция.-Ответила Ксения и вышла с кабинета Андрея..

******************************

-Ну что все всборе!-Радостно произнесла Настя собрав сумку с бутербродами и закусками.


-Да мы с Лёшей взяли покрывало.А что ты там приготовила.-Произнёс Диниска заглядывая в суку.

-А. Хитрюля..Покажу лишь как прибудем к месту пикника.

-Тогда я тебе не скажу что мы с Лёше взяли фейерверки.

-Ну хорошо тогда не говори.-Ответила засмеявшись Настя.

-Ну где вы.-Спросила Ирина забежав в дом.

-Мы все тут и все готовы!-Ответил Дениска выбегая к матери. Сев в машину они приехали в парк где их ждал Сергей и Дэвид с Самантой.

Расстелив покрывало Кэтрин выложила продукты а Дениска с Самантой побежали к озеру.



-Я соскучился.-Прошептал Сергей обняв Ирину.

-Я тоже. Я без тебя скучаю едва ты выходишь из дома. Сергей поцеловал Ирину а Дэвид видя их отвернулся к Насте которая наблюдала за детьми.

-Любишь детей?

-Ес.-Ответила Настя улыбнувшись. Она уже знала много слов но иногда терялась и забывала фразы которые знала хорошо.

-Почему, у тебя нет детей?

-Не везёт мне с эти золотом.Мужики козлы попадались.

-Козлы?-Засмеялся Дэвид.-Ну может быть тут ты встретишь не козла.

-Это вряд ли.

-А так ты мужененавистница?

-Нет просто как магнит притягивает железо так я притягиваю только козлов! Это проверенно.-Настя смеялась а Дэвид не сводя от неё глаз пытался найти новую тему для их разговора.

 -Вчера меня тошнило весь день.-Начала Ирина держа Сергея под руку.

-Меньше надо лопать сладкого.-Усмехнулся Сергей и подойдя к озеру обнял её сзади. Он нежно коснулся её головы своей и чувствуя запах её волос закрыл глаза.

-Я тоже так думала ведь тошнота моя длиться уже с неделю.

-Надо бы желудок твой проверить помнишь в первые тебя затошнило из за кофе.

-Да. Машину тебе чуть не изгадила.Но дело в другом .-Ирина произнесла это так тихо, что Сергей тут же развернул её лицом к себе.

-Что случилось?

-Я была в больничке  только прошу пока ненадо ни кому ни чего говорить.

-Что говорить? Что тебе сказали там?

-  Мне сказали, что осталось всего 32 недели.

-В смысле осталось?-Сергей был шокирован фразой и не поняв к чему клонит Ирина поменялся в лице.

-Всё, в нашем доме покой будет только сниться. -Сергей долго не мог переворить, что происходит и Ирина видя, что вела в ступор любимого улыбнулась.-Я беременна 8 недель уже.- Сергей облегчённо выдохнул и обнял Ирину. 

-Значит теперь наша семья будет больше.-Тихо произнёс он ей на ухо. -Я люблю тебя слышишь.

-И я тебя люблю. И хочу что бы в нашей жизни больше не было расставаний.

-Их и не будет .Мы сейчас в месте . Всё хорошро.

-Но всё же мне страшно. Я больше не переживу ни расставаний ни потерь.

-Прости.-Произнёс Сергей слыша как в его кармане завибрировал телефон. Он отощёл от Ирины и подмигнув ей ответил на входящий звонок.

-Андрей здравствуй!-Ответил Сергей.

-Привет! Слушай тут твоя Ксюша приходила.

-Что ей надо?

-Данные твои просила.

-Ты не дал?

-Что ты, сказал как и договаривались.

-Умничка. Что там как с договором? Немцы приняли условия?

-Подожди с контрактом тут дело поважнее. У Анечки с ново проблемы. Операция нужна. -Это серьёзно или

-Серьёзно. -Перебил его Андрей.-Я дал задание люди проверили у неё опять опухоль. Реально нужна операция. В германии делают подобные и намного лучше чем Здесь.

-Я понял. Спасибо.-Ответил Сергей и положил трубку. Подойдя к Ирине Сергей не знал как объяснить всё. Рассказав он испортил бы праздник и он решил подождать до вечера. Отдыхая в весёлой  и дружной компании и со своими  любимыми Сергей тщательно скрывал свой истинный настрой.

Вернувшись домой он всячески готовился рассказать Ирине о дочке.

-Боже Сергей у Диниски жар.-Произнесла Ирина зайдя в спальню.

-Что случилось?

-Не знаю. Я вызвала доктора. -Ирина была взволнованна.Сергей обнял её и прижав к себе понял, что сейчас говорить о дочке не стоит.

После уезда врача Дима  уснул. Сергей и Ирина сидели у его кровати взявшись за руки.

-Нет ни чего страшнее когда дети болеют. -Тихо произнесла Ирина смотря на спящего сына.

-Не говори.-Так же тихо произнёс Сергей. Давай постелем на полу одеяло и переночуем сегодня здесь.

-Давай.-Улыбнувшись ответила Ирина. Сергей сходил в спальню за одеялами и вернувшись постелил одно у кровати сына. Ирина взяла две маленькие подушечки с детского диванчика и они легли. Сергей обнял её и его объятия немного сняли переживания.  Ирина теперь была по истине счастлива. Она не раз благодарила бога за то что на конеч-то она обрела настоящее счастье. А узнав что с ново беременна не могла поверить что счастье её увеличивалось.

Утром Дениска был здоров и весел. Ирина понимала что всё это странно и они с Сергеем поехали в больницу.

-У вас простая простуда.-Ответил врач.Воспалились лимфоузлы.

-Как хорошо что всё позади.-Улыбнулась Ирина сев в машину.

-Да.-Ответил Сергей  и заведя машину  погрузился в свои переживания. Боясь растроить Ирину он принял решение ни чего ей не говорить.Не дай бог это повлияет на её беременность-Подумал он и придумал историю.

-Андрей звонил вчера.

-И .

-У него проблемы нужна моя помощь.

-Значит чего боялась то и наступило.-Улыбнувшись произнесла Ирина.

-Это ты о чём?

-О том что с ново разлука.Ты полетишь в Москву?

-Это не надолго.

-Да я знаю. Просто не хочу засыпать без тебя и просыпаться.

-Я обещаю, что буду звонить в эти минуты. -Засмеялся он.

-Попробуй только не позвонить.

Вылет Сергея не прошёл безболезненно. Ирина нервничала. Представляла себе разные картины. Представляла, что Сергей встретиться с Ксюшей или со своей проституткой с бара. Она понимала что всё это бред но ревность брала своё. Она часто ему звонила не смотря что в это время он должен был спать. -Как ты? -Нормально как сами?

-Что делаешь?

-По тебе скучаю.

-Прям в эту минуту?

-Ну да. Вот сижу с папкой документов и смотрю на цифры а перед глазами ты в своей голубой ночнушке.

-Да я как раз в ней.

-Так так так. Ты на кровати сейчас?-Произнёс он страстным голосом

-Нет я в кресле на балконе.

-Смотри поаккуратнее там наверное холодно.Не простудись слышишь.

-Ну какой ты поросёнок!-Обиженно ответила Ирина.-Всё махом обламал.

-Зайка как приеду всё продолжим в реальности только прошу не сиди в одной сорочке на балконе.

-Хорошо.

-Ладно малыш мне пора на совещание.-Ответил Сергей закончив с Ириной разговор. Убрав телефон в карман он встал и прошёл к врачу .

-Ну как анализы?

-Всё готово. Могу сказать уверенно что всё пройдёт отлично.Вам нужно отправить заявление в клинику и ждать их согласия.

-Сколько уйдёт на это времени?

-Не знаю. В Мюнхене есть одна стоящая клиника но попасть туда тяжело.

-В чём проблема? В деньгах в основном. Операция дорогая да и очередь выждать прийдётся. Ждать не так как у нас но прийдётся.

-Я согласен. -Ответил Сергей и узнав данные клиники отправился к дочери. Ксения сидела у компьютерного стола и переписывалась с подругой. Дверной звонок отвлёк её и она встав прошла к двери. Ожидая увидеть няню она была в шоке увидев Сергея.

-Здравствуй.-Произнёс Сергей и не дождавшись ответа прошёл в комнату. Ксения смотрела на него и не верила своим глазам. Сергей был свеж . Красиво и элегантно одет. От него пахло приятными духами и она поняла что таким он и был  тогда  как они с ним познакомились. -Ну здравствуй!-Ехидно выдавила она из себя пройдя за ним вслед. 

-Я был у врача и знаю результат последних анализов.-Начал Сергей сев на диван .Он достал документы и положил их на журнальный столик.

-Я нащёл отличную клинику в Гейдельберге. Там нас примут сразу. Оплата и нахождение ваше в гостинице уже оплачено.

-Я смотрю ты проинформирован. Только вот врач советовал Мюнхен.

-Я знаю но там очередь.

-Там Серёж врачи лучше. С этим шутить нельзя. Анечке будет лучше в той что посоветовал врач. Сначала мы пройдём ещё один курс импульсной терапии а там будет видно.

-Мы раз уже её прошли.

-Да и нам помогло.

-Но как видишь не надолго.

-Теперь мы умнее и будем проверяться чаше.

-Нужна хирургия Ксюша.

-Я не хочу.-Ответила Ксения едва сдержав слёзы. Она отошла к окну и посмотрев в низ увидела няню с дочкой возвращаюшихся с прогулки.-Посмотри на неё разве ты хочешь что бы она стала калекой?

-Не думай про это. Подобные операции протекают отлично.

-Да но у многих осложнения. У одних нарушена речь у других судороги.Это мозг  Серёж.

-Ты не понимаешь главного. Опухоль стала расти и теперь маловероятно что импульсное вмешательство с ново снизит её рост. Запустив мы реально погубим ребёнка.

-Нужно сново попытаться. Давай так подадим заявку в Мюнхенскую клинику и как получим ответ и дождясь очереди поговорим о операции .

-Хорошо. Едва они договорились как в дом пришла Анечка с няней. Сергей обнимал и целовал дочь так как ни когда до этого. Он смотрел на неё иными глазами и понимал что дороже детей и Ирины у него не было ни кого. Он думал не раз, забрать дочь но зная,что Ксюша не согласиться хранил своё желание при себе. А как было бы здорово думал он жить с любимой женщиной и со своими детьми в месте. Он был уверен что Ирина приняла бы девочку и была бы счастлива.Но Ксюша так же любила дочь, как и он, и не за что бы не согласилась отдать её. Проведя несколько дней с дочкой Сергей вернулся к Ирине.

-Ну как там Москва?-Спросила Ирина наливая чай.

-Нормально.

-С дочкой хоть виделся?-Спросила Ирина. Она понимала что виделся и что с Ксюшей тоже пересекался.

-Да. Мы гуляли с ней в парке.Я привёз Дениске от неё подарок.

-Что? Она знает про Дениску?

-Да я рассказал ей всё.

-Боже она же ещё ребёнок. Зачем?

-Она должна знать что у неё есть брат.Она была рада этой новости. Я показал ей его фотографии и она сама велела сфотографировать её что бы я показал её Дениске.

-Это конечно здорово но как ей жить с той новостью что её папа живёт с другим сыном и с другой женщиной.

-Она умничка. Ей уже 4 с половиной и знаешь она прекрасно всё поняла. Она просила лишь одно приезжать чаше.

-аТЫ?

-А я пообещал что заберу её как только она закончит школу.

-Ты это серьёзно?-Взволновалась Ирина.

-Да. Пусть учиться здесь.

-И ты думаешь её Ксюша отпустит?

-А это будет уже решать сама Анечка.Хотя знаешь я бы забрал её прям сейчас но сейчас это невозможно.

-Я прекрасно тебя понимаю.-Ирина подошла к Сергею и села рядом. Обняв его руку своей ладонью она продолжила.-Ты будешь разрываться между нами и ею  понимаю. -Не говори ерунды.

-Это не ерунда и знай я ни когда не буду вставать между вами. Ты отец а она твоя дочь. Как только захошешь поехать к ней я легко отпущу.

-Ир. Я знаю что ты умничка у меня но не волнуйся, сейчас ей я без надобности,сейчас ей нужна мать. Это сыновьям нужен отец, девочки больше к матери тянутся.


-Ты не прав.Серёж детям всем нужны и папы и мамы. Ваш с Ксюшей развод тоже повлиял на её переживания.И я не скрою я чувствую себя в этом виноватой. Я рассказывала тебе как я видела вас. Как увидев тебя с дочкой на руках не смогла подойти и сказать что я жива.Я тогда подумала зачем? Зачем рушить жизнь этой маленькой девочки? -Давай не будем дальше об этом.-Произнёс Сергей подумав что и в правду их развод с Ксющей мог повлиять на рост опухоли у дочки.-Всё позади и на нужно думать о будущем.                -Ну привет красотка!-Произнёс Костя увидев в магазине Ксюшу.

-Привет!-Сухо произнесла Ксения.

-Давно не виделись. Забросила меня не звонишь сама и на мои звонки не отвечаешь. Что с мужем всё помирились?

-Куда там он ущёл от меня.У дочки с ново со здоровьем проблемы, короче говоря не до веселья мне сейчас.

-А я скал по тебе.-Костя подошел к ней и схватив за руку прижался к её щеке.-Давай поужинаем в месте. Предупреди няню что ты сегодня не прийдёшь.

-А как же твоя жена на это отреагирует?

-Скажу что лечу по делам. Закажем в гостинице номер.

-А давай. -Согласилась Ксения и забыв о несовершённых покупках ушла с Костей. -Вот скажи что ему не хватало.-Произнесла Ксюша сев за столик у камина с бокалом вина на кресло.

-А я то почём знаю.-Засмеялся Костя натягивая на голое тело халат.

-Вот ты любишь свою а изменяешь почему?

-Потому что я мужик.

-Да нет кабель ты вот и всё. Женился ведь по любви.

-Да. Скажу большее что чтобы жениться на ней мне пришлось побегать за ней не один годок.

-Это разве имеет к этому значение?

-А то. Она старше меня. Она была когда то девушкой моего брата. Они собирались по вечерам во дворе и пели под гитару песни. Она для меня была самой при самой. Я тогда пацаном ещё был и для неё был просто малым. Но вернувшись с армии я стал уже взрослее. Бегал за ней а она от меня. С братом моим уже не встречалась но и ко мне не шла. Лишь года через два выкрав её из загса я стал иметь для неё некий смысл. Я выкрал её и увёз в деревню, связанную по рукам и ногам. С начало кричала вопила а проведя со мной пару дней  на сене под навесом полюбила.

-Как это?

-Рассказывать долго но как видишь мы уже 14 лет вместе. Я тогда был бедным .Это ради неё лез во все грехи тяжкие.

-Если такая уж любовь сильная то почему тебе нужны другие?

-Потому что чувства чувствами а желания желаниями. Да и однообразие удручает. А может деньги  мешают и состояние.А что я вот такой, почему бы и не отыметь вон ту ту и ту.

-Да. Наверное ты права. Но всё же возвращаюсь к ней.И лучше неё ещё не встречал.

-А в меня в меня можно влюбиться? Не знаю.А что в тебе есть такого особенного?


-А что разве нет?

-Ну красивая а дальше?

-А что дальше?-Нервно выдавила Ксения.

-Да такая же как и все! Любишь деньги шмотки наряды побрекушки.

-А твоя значит не любит всего этого?-Усмехнулась она.

-А она меня полюбила не за деньги. Ей понравилось со мною быть. У неё был выбор но она осталась со мной и мы несколько лет жили в съёмной комнате и жрали раз в день так как денег ни на что не хватало.Вот ты бы так со мною жила?

-Нет.

-Вот и я про тоже. Тебя то со мной только бабки и держат.

-Ну знаешь это не мало важное дело а был бы ты старым и дряхлым и не повелась бы. -А как же Стас которого ты грохнула?

-Я его не грохала его убила его же жена. Стас был красивым мужчиной хоть и был он в возрасте. С ним было легко в общении.

-Да бабки у него были просто да и всё.

-А вот ты лукавишь дорогой. Сколько времени со мной проводишь не из за секса же.

-Да. Не спорю. Есть что то вредное в тебе.

-В тебе его не меньше.

-В том то и дело. С тобой могу говорить обо в сём .С тобой легко но жить и верность хранить было бы для меня опасно.

-Да. Кастрировала бы или травонула.

-Во во. Так что сори милая но в любовницах ты лучше.-Засмеялся Костя и налив в бокал поднял его.-За тебя кошечка!За тебя.

-А знаешь что я думаю.-Произнесла Ксюша опустошив свой бокал залпом.-Мне нужна твоя помощь правда .

-Так задумала уже что то?

-Да. -Улыбнулась Ксения.-И не поверишь но месть моя будет жестокой.


*************************

-Ирина.-Произнесла Кэтрин забежав в дом.

-Там пришла женщина.

-Какая?-Удивлённо произнесла Ирина. Она отвлеклась от документов и посмотрела на всполошенную Кэтрин.

-Она говорит что вы созванивались.Она пришла устраиваться к нам няней.

-О! Она уже пришла. Проводи её ко мне.

-Ирина но как же я?

-Кэтрин а ты не волнуйся. Я собиралась тебе рассказать чуть позже но видимо время пришло. Кэтрин мы с Сергеем посовещались и решили дать тебе возможность иную. Во первых ты пойдёшь учиться. Во вторых я скоро не смогу ходить на работу и мне нужны верные глаза и уши в агенстве. Ты будешь работать в агенстве, меня замещать.Будишь следить за порядком и соблюдением всех правил.

-Зашто вы так со мною.-Чуть ли не плача вымолвила Кэторин.

-Так ну это что значит. Ты не рада?

-Я думала я вам нравлюсь. Я так жду появления малыша и думала я его буду нянчить. -Конечно будешь. Милая успокойся. Ты будешь жить у нас ведь дом большой места всем хватит. Настя теперь живёт с Дэвидом и её спальню мы отдадим новой няни. Мне правда нужна ты в агенстве. Там столько молоденьких девиц и как же я буду спокойна за мужа когда он будет там с ними без меня.

-Вы его ревнуете?

-А будто этого не видно. Я сейчас уже на восьмом месяце и выгляжу как бочка. Как ты думаешь мне не волноваться за мужа.-Засмеялась Ирина. Она подошла к Кетрин и обняв поцеловала её в щёку.-Ты мне правда нужна. Там коллектив бойкий и без моего отсутствия натворят дел. Сергей мягок с ними а мне нужна строгость. Ты посмотри только на то как нас полюбили клиенты. А почему? Потому что у нас всё слаженно. С клиентами все вежливы . Везде чистота и мир. А без меня там всё измениться.  Нет этого допустить ни как не могу.

Захочешь после моего так скажем декрета вернёшся в няни а захочешь отучись и будешь работать у нас.Тебе нужно свою семью создавать а не в чужой работать. -Вы не чужая для меня семья.

-Я знаю.-Перебила её Ирина. -Посмотри как на тебя смотрит Рэй. Сосед нашь.

-Не нужен мне ни кто. Была я уже замужем и знаю как там.

-Не говори глупости. Сама натворила дел но это того стоит это наш опыт. Прошла неделя. Новая няня вошла всем в доверие . Но как назло попав в аварию Ирина лешилась новой няни.

-Как же так? Выйдя с магазина и тут же попасть под колеса?-Возмущалась Кэтрин.

-Не говори.Я сама в шоке.Теперь нужно новую искать.

-Не нужно ни кого искать я есть.

-Тебе нужно учиться.Поступила так будь добра окончить.-Смеялась Ирина. -А наша няня ешё не скоро на ноги встанет.Так что завтра позвоню в агенство да попрошу прислать новую. Едва Ирина встала из за стола как в дверь позвонили. На улице лил сильный дождь и отворив двери Кэтрин увидела с ног до головы промокшую женщину.

-Здравствуйте я Сьюзи. Я слышала вашу няню сбила машина.Вы простите за безтактность но я пришла предложить вам свою кондидатуру.

Ирина провела женщину в свой кабинет и сев за свой рабочий стол выслушала женщину. Оказалось Сьюзи жила не по далёку со своей сестрой и больным сыном. Просила она не многого лишь бы было два выходных в неделю.

-Что с вашим сыном?-Спросила Ирина.

-Он попал в аварию и у него повреждён позвоночник.-Ответила Сьюзи.-Сестра уже пожилая женщина и работать не может. Она поможет мне с сыном .

-Хорошо. -Ответила Ирина .-Думаю мы с вами сдружимся.-Ирине стало жалко женщину и она приняла её на работу. Кэтрин Сьюзи сразу не понравилась. Она всячески пыталась доказать Ирине что она не подходит но Ирина считав это ревностью старалась пропускать мимо ушей слова Кэтрин.

-Сегодня еду в агенство.-Заявила Ирина семейству во время завтрака.

-Это ещё зачем?-Спросил Сергей.

-Хочу проверить кое что и думаю взять несколько  клиентов на себя.-Ответила она спокойно делая себе бутерброд.

-Ирочка мы по моему всё обговорили. Ты пока не родишь не будешь работать.

-Я прекрасно себя чувствую и без дела сидеть не хочу.Я устала сидеть я хочу работать. -А ты не сиди. Съхезди к Насте погуляйте отдохните.

-Кстати она вчера звонила и приглашала вас в гости.-Добавила Ктрин.

-Знаю , она и на сотовый перезвонила.

-Ну так вот давай съезди.-Произнёс Сергей с улыбкой думая что Ирину переубедили.

-Я съезжу с Дениской на выходных.У Насти занятия пусть учит язык .Им с Девидом думаю нужно проводить больше времени.

-А я вот думаю им повезло.-С ново включилась в разговор Кэтрин.-Поругаться не смогут по человечески. Он плохо знает Русский а она плохо знает английский.

-Это точно.-Засмеялась Ирина.Я предлагала им нанять  служанку со знанием Русского, что бы переводила время от времени всё друг другу.

-Так ты всё таки едешь в агенство?-Спросил Сергей посмотрев на Ирину прищурившись.

-Да. И не надо так хитро на меня смотреть. Меня трудно переубедить.

-Это уж точно.-Поддержал Лёша.-Ирина похлопала его по плечу и улыбнувшись добавила.-Один Лёша меня понимает.

Переубедить Ирину и вправду ни кто не мог. Она отправилась в Агенство и взяв задание поехала на фирму заказчика. Сделав снимки она обсудила все детали с начальством и подписав контракт вернулась домой. Сев за свой рабочий стол Ирина пропечатала снимки и положив их в жёлтый конверт убрала в свою сумочку. На следующий день Ирина поехала в агенство и лишь будучи на работе обнаружила что снимков нет в сумке. -Чертовщина .-Выругалась Ирина. Первым делом она созвонилась с заказчиком и перенесла на несколько часов их встречу.

-Проблемы?-Спросил Сергей узнав что встреча перенесена.

-Не поверишь я потеряла снимки.

-Как потеряла?

-Я точно помню как вчера ложила конверт со снимками в сумочку.-Ирина и вправду не могла понять как она могла их потерять ведь сумочку она взяла из кабинета утром.-Прости мне сейчас нужно поспешить.-Добавила Ирина.

-Так ты сейчас куда?

-Домой за снимками.Я их наверное на столе забыла.-Ответила она и взяв ключи от машины вышла из кабинета. Сергей лишь развёл руками.

   Вечером за ужином Ирина рассказала домочадцам о своей нелепой забывчивости.

-Я так перепугалась но когда вернулась домой и нашла снимки в столе вздохнула с лёгкостью.

-А я вздохнул лишь тогда когда не смотря на перенесения встречи заказчики  принесли нам благодарность за выполненную работу.-Улыбаясь произнёс Сергей.

-Вот видишь не смотря на но и благодарность.-Хвастаясь произнесла Ирина.

-Что да то да но всё же если бы не ты а кто то другой поступил также ты была бы рада? -Нет конечно.-Призналась честно Ирина.-Выговор был бы однозначно.

-Так это говорит о чём?

-Ни о чём это не говорит.-Включилась в защиту Кэтрин.-Ирина беременна ей сейчас должно быть всё простительно.Вот у меня подруга была беременна так та творила такие дела что и вспомнить страшно.

-Так, причём тут беременность?-Возмутилась Ирина. Я лично точно помню что положила конверт в сумочку.

-Давайте не будем об этом.-Предложил Сергей и резко перевёл тему разговора за столом. Ирине было это приятно но то что её сейчас жалеют и говорят что во всём виновато её состояние ей не нравилось. Работу забрасывать она не стала и каждый день продолжала работать не смотря на слова Сергея.

Приехав вечером домой и поужинав Ирина отправилась к сыну почитать сказку.

-Мам я чаю хочу, сладенького.-Заявил Дениска.

-Хорошо давай выбирай книгу а я спущусь и сделаю тебе чай.-Ответила Ирина и  отправилась на кухню.Достав розовую банку из шкафчика с сахаром она положила в кружку три ложечки и заварив чай отнесла его сыну. Дениска дождавшись как чай остынет слушал сказку. -И вот прилетели драконы-Читала Ирина а Денис потрогав пальчиком чай и убедившись что он остыл, сделал жадный глоток.

-Фу.-Закричал он выплюнув на Ирину чай.

-Что случилось? Обжокся?-Испуганно произнесла Ирина.

-Нет. Он солёный.-Заплакал мальчик.

-Как солёный?-Ирина взяла кружку и сделав глоток убедилась в словах сына.

-Что тут у вас?-Спросил Сергей вбежав на шум в детскую спальню. Лёжа в кровати Ирина отвернулась от Сергея . Обида переполняла её и пытаясь унять свои чувства она не вступала в спор с ним.

-Ты больше не будишь работать и точка.-Говорил Сергей мягким голосом.-Хватит. Ты устаёш сильно вот сегодня и перепутала банки.Тебе нужно отдохнуть ведь впереди трудные деньки.

-У меня полон дом нянь мне помогут с малышом.-Обиженно порвала молчание Ирина.

-Когда Ксюша родила Анечку у нас тоже была няня но поверь выматывалась она не на шутку.

-А вот не надо меня сравнивать с Ксюшей!-Ирина привстала.-Я родив Дениску жила в доме без света и удобств. У меня не было памперсов и нянь. Я стирала не в машинке к которой проведена вода а в ручную в бане. Лёша приносил воду и сидел с Дениской а я стирала. Я топила баню , полоскала в ванной и ничего не уставала. Мне всё было в радость.  Сейчас иная жизнь. Закинул грязные пелёнки в машинку подождал и лишь вывесил. -А ночью когда ребёнок не даёт спать это ведь как выматывает.

-Это ведь не всегда. Ну лишь как болеет. А так Дениска спал отлично. Спали в одной кровати, задёргался давала сисю и он спал тихонечко.

-А у нас была беспокойная. Молоко пропало рано вот приходилось вставать готовить смеси. -Просто твоя Ксюша за грудь свою боялась и сама решила отказать в кормлении. Молоко у женщины само по себе не кончается. Может питалась плохо.И давай так больше не сравнивай меня ни с кем.

-Да не дуйся ты. Просто ты и в прям устаёш.

-Меня бесит одно-почему вы все против меня?

-Кто же против тебя.-Засмеялся Сергей.

-Да все. Вот сегодня с этим чаем.Я точно помню что брала не голубую а розовую банку.

-Но в итоге чай был солёным.

-Да. Но тут говорю же что то не ладное.

-Хорошо. Ты просто отдыхай побольше и всё будет нормально.-Ответил Сергей и обняв Ирину попытался заснуть.

Ирина забросила работу. Кетрин ежедневно подвергалась допросам .

-Да ни кто не вьётся возле него.-Улыбаясь отвечала она.

-А я думаю всё и чай и снимки дело рук Сергея.

-Нет.

-Да Кетрин, да! Он хотел что бы я перестала ездить в агенство и он этого добился. Сам стал приезжать поздно  и мне кажется у него ктото появился.

-Глупости а на счёт чая это могла сделать и Сьюзи.

-Зачем ей это ? Кэтрин оставь её в покое.

-Нет она мне не нравиться.Она часто с кем то говорит по телефону и когда к ней подходишь резко заканчивает вызов.

-Это смешно.

-Ну хоть как то вы улыбнулись.-Засмеялась Кэтрин.

-Но всё же Кэт узнаю что ты мне врёшь обида будет страшной и прошения моего не жди.

-Если я хоть что то узнаю я сама лично выцарапаю ей глаза.-Ответила Кэтрин и они обнялись.

   Сьюзи пыталась подружится с Кэтрин но та была вне досягаемости. Она старалась не лезть в общие разговоры и наверное этим была неприятна ей. Она выполнив свою работу всегда шла домой и проводила своё свободное время с больным сыном.А Кэтрин старалась следить за каждым шагом Сьюзи и всячески говорила о них хозяйке. Ирина не принимала догадки Кэт и Кэтрин злилась ища что нибудь серьёзное.

-Я всё сделаю.-Говорила Сьюзи по телефону в кухне в то время как Кэтрин стояла за дверью и слушала её разговор.-Да всё именно так как вы и предполагали. Всё идёт по плану не волнуйтесь.


-По плану?-Подумала Кэтрин и вошла в комнату.-С кем это ты болтаешь?

-А с какой целью вы интересуетесь моей личной жизнью?-Ответила Сьюзи закрыв телевон.

-Что значит всё идет по плану?

-Я не должна вам всего объяснять.-Ответила она и попыталась выйти из комнаты. -Нетуж стой.-Произнесла Кэтрин и схватила женщину за руку.

-Отпустите меня.

-И не подумаю. Сейчас я позову Ирину и вот ей прийдётся всё объяснит.

-Это не касается вас.

-Дай сюда телефон.-Произнесла Кэтрин отняв сотовый с рук Сьюзи.-Так так так.-Произнесла она смотря последний номер.-Что это за номер такой?Это не наш номер? -Это номер Мюнхэна, мне звонили из клиники куда я собираюсь отправить сына.-Ответила Сьюзи.

-Прости.-Ответила Кэтрин отпустив руку женщины. Сьюзи окинула Кэтрин тяжким взглядом и вышла из кухни.               

         *******************

-Да мы прошли все анализы и в четверг нам будет сделана операция.-Говорила Ксения по телефону с Сергеем.-Ты прилетишь к нам? Мне страшно Серёж.

-Да. Я буду за день до операции.

-Анечка очень хочет тебя увидеть да и мне будет спокойней зная что я тут не одна.-Договорив Ксюша положила телефон на стол в гостинице и сев на кресло посмотрела в окно.

-Понервничает же твоя красавица.Нечего переходить мне дорогу.-Произнесла она и встав с кресла набрала новый номер.

-Как там дела?

-Всё как и обговаривали.-Ответил Костя сидя в джакузи.

-Мне нужен номер человека.

-Этого не стоит делать ты можешь всё испортить.

-Давай ты не будишь меня учить? После операции я сама поеду туда.

-Зачем?

-Хочу сама кое что сделать.

-Этого не стоит делать, потерпи немного.

-Потерпи? У него тут дочь лежит под капельницей а он там  с ней кувыркается. Не могу ждать была бы возможность я бы взорвала их гадюшник к чёртовой матери.

-Я предлагал тебе ..

-Нет.-Прервала его речь Ксюша.-Я хочу  что бы они помучились. Лёгкой смерти я не дам им.

-Тише малышка.Не нервничай скоро ты уймёшь свой пыл . Ты лучше придумай как затащить его в постель.

-Всё уже решино я нашла фотографа он сделает всё по вышему классу.

-Давай детка не скучай, выпей вена успокойся. -Ксения захлопнув телефон бросила его в сторону. Как же она чувствовала себя плохо. В жилах в месте с кровью текла злость и ненависть. Выпив успокоительного она лишь на время уняла тревогу в теле и поспала несколько часов.

    ********************************

-Тебе с ново нужно лететь в Москву?-Жалостно произнесла Ирина.

-Да зайчик, нужно лететь.-Ответил Сергей готовя чемодан.

-Как же так что у Андрея нет больше надёжного человека кроме тебя.

-Пусть радуется что есть хоть я. Если бы не я от фирмы его отца наверное не осталось бы и следа.-Сергей сейчас не врал Андрею и вправду нужна была его помощь.

-Но тогда тебе не будет покою. Он вечно будет тебя выдёргивать.

-Надеюсь что нет. Хотя я благодарен ему и его отцу пойми я должен им Стас вытянул меня теперь моя очередь.

-Я понимаю просто не хочу тебЯ отпускать.Не хочу разлук.

-Это временная малыш.Давай не грустить?

-Давай.-Ирина переживала .Как и всегда. Он улетал они созванивались всё вроде бы хорошо но то что было но Ирине не давало покою. Там он с Ксюшей встретиться а если она задумаеть что то?-Думала Ирина и её сердце не обманывало её. Ксения и в правду задумала подлое. Едва её дочь прооперировали Анечка упала в кому.

-Это не надолго так бывает.-Уговаривал успокоиться Сергей.

-Дочь в коме а если она не проснётся?-Вопила Ксения.

-Выпей.-Предложил Сергей протягивая таблетку успокоительного ей.

-Не хочу.-Выбила с рук Ксения таблетку.-Я хочу виски.Таблетки мне не помогут я пробывала. -Но напиваться тоже не стоит.

-Я сама знаю что стоит что нет.-Она подошла к шкафу и достала от туда бутылку виски.-Ты со мною?-Предложила она.Сергей видя заплаканные её глаза понял что если она одна опустошит эту бутылку добром не кончиться.

-Только если после этого ты ляжешь и поспишь немного.

-Конечно.Напиваться  сейчас не могу вдруг Анечка очнётся и позовёт нас.

-Хоть задумалась .-Подумал Сергей и сел у столика перед окном.. Ксения разлила по бокалам и подняв его в верх плача произнесла.-За то чтобы дочь наша жила и была здоровой.

-Да.-Поддержал Сергей крепко сжимая бокал в руке.

Выпив Ксения плакала и всячески корила себя за то что допустила дочь до операции.

-Я ведь не хотела допускать до этого.Это ты меня натолкнул на хирургию и что теперь?

-Всё будет хорошо. Её организм борится и это хорошо. Она на берётся сил и очнётся.

-А если нет?

-Я не думаю про если я надеюсь и верю что всё закончиться хорошо.

-Меня удивляет твоё спокойствие.Временами даже бесит.-Вспылиола Ксения.-Почему ты такой тюфяк?

-Держать себя в руках просто надо. Я переживаю не меньше тебя.

-Да конечно. Ты живёшь своей жизнью и на нас тебе плевать.

-Если бы было так я не был бы сейчас здесь.

-Конечно. И бабу свою бросил и как примерный папа сидел у постели дочери.

-Что ты мелишь?

-А что не так? Почему ты ущёл от нас? У тебя появилась женщина и ты разом перечеркнул всё что у нас было.

-Даже если и появилась какой это имеет смысл ? Мы жили поодаль разве стоило это продолжать дальше?

-Ради дочери стоило.

-Многие люди разводятся. Ты ещё встретишь своего человека и заживёшь в своё удовольствие.

-Ой не надо мне вот этого говорить! Ты реально скотина. Я была с тобой тогда когда ты на бомжа был похож. Я вытянула тебя с пьянки и мы жили нормально.

-Что ты считаешь нормальным?То что  мужика лишь по пьяни затаскивала в постель?

-А иначе ты не шёл.

-Так в том то идело как ты не можешь этого пронять не любил я тебю не любил.-Сергей был в збишён. Он повысил голос и Ксюша взяла с него пример.

-А почему? Разве я уродливая?

-Да не в этом дело Ксюша!

-А помнишь как мы отдыхали с Анечкой на Кипре? Ты тогда не пил и у нас всё было чудесно.

-Тогда и я думал что у нас может всё получиться. Но прилетев домой ты с ново стала стервой.

-Что?

-Что слышишь. С ново эти разговоры о тряпках и вещах. Обсуждения подруг и вечеринок. Ты живёшь показухой перед подругами. Ресторан должен быть  таким какой не позволяют наши друзья.  За столом лишь разговоры о том что ты молодец и всё и всех знаешь. Мне было противно слушать всю ту чушь что ты несла гостям.

-А что нужно было молчать и смотреть на их сопли?

-Не нужно было ни кого тащить. Если люди тебе неприятны с ними нечего общаться и нечего перед ними пушить хвост.

-Это мнение мужика которому кроме бутылки ни чего не интересовало.

-Пусть будет и так . Это была моя жизнь и ты в неё влезла по своей воли. От тебя невозможно было отлипнуть! Ты и забеременела специально.

-Так вот значит! Ну что же ты на аборт меня не пустил?

-Потому что ребёнок не виноват что мать сучка.

-Значит вот что ты обо мне думаешь?-Засмеялась Ксения, но на душе было гадко как ни когда. Сергей в первые позволил себе так высказаться и после этих слов Ксения поняла ,что он не достоин её, и что он как ни кто другой  должен быть наказанным.

Сергей выговорившись прошёл на балкон и закурил. Он понимал что всё сказанное было с горяча но нервы были на пределе. Ксения в это время достала с сумочки несколько таблеток и кинула их в бокал Сергея.

 Когда Сергей вернулся он выпил залпов виски со своего бокала и не заподозрив ни чего  сел в кресло.

-Прости меня , я не должен был ни чего говорить этого.

-И ты меня прости.-Ксения встала и расстегнув блузку подошла к нему.

-Что ты делаешь?-Произнёс Сергей . Перед глазами всё заплыло и пошевелиться не было сил. Ксения расстегнула юбку и она медленно сползла к её ступням.

-Нам не надо ругаться. Я прощаю тебя.-Тихо, мурлыкая произнесла Ксюша и медленно зашагала к нему. Сергей еле поднял руку чтобы оттолкнуть её от себя но Ксюша схватив её положила на своё бедро. Она села на него сверху и стала покрывать его шею поцелуями.

Сергей не мог уже выговорить и слова.Когда его глаза закрылись Ксюша подошла к входной двери и махнула кому то рукой. После в комнату зашёл мужчина. Он достал из под картин несколько скрытых камер и кивнул Ксении.

-Думаю кадры великолепны.

-Давай следующие.-Произнеся это она сняла с себя нижнее бельё а мужчина в это время отнёс Сергея на кровать. Ксения сняла с него одежду  и попросила приподнять тело Сергея. Мужчина приподнял спящего Сергея уложив его на Ксюшу.

-Хорошо, отлично.-Бурчал себе под нос фотограф. -Руку его на ягодицу положите.Да да вот так.                Проснувшись Сергей обнял Ксению и почувствовав незнакомый ему запах волос открыл глаза и тут же отодвинулся от неё.

-Что это? Где я?-Промелькнуло в его голове. Оглядевшись он понял что находиться не дома и рядом с ним голая Ксюша а не Ирина. Привстав он вспомнил как вчера покурив сел в кресло и перед глазами всё поплыло. Но что было дальше он не мог вспомнить. Внезапный звонок телефона, что стоял на тумбочке у кровати вернул его в реальность. Он снял трубку и тут же проснулась Ксения.

-Что говорят?-Произнесла она.

-Анечка пришла в себя.-Ответил Сергей ложа телефонную трубку на рычаг.

-Быстрее к ней. -Произнесла Ксения встав с кровати.Она быстро собрала веши и принялась одеваться.

-Что произошло вчера?-Не понимая спросил Сергей.

-Какая разница дочь наша очнулась.-Фыркнула Ксения застёгивая блузку.-Тебя всегда волнует не самое важное.                Сидя у постели дочери отец и мать сжимали Анечкины руки.

-Мне уже не больно. Мне поставили укол и всё прошло.

-Потерпи скоро и без уколов всё будет хорошо.-Произнёс Сергей.

-А мои волосы где?

-Отрастут.-Произнесла Ксения.

-Я что в бинтах буду всегда ходить?

-Нет заинька их скоро снимут и у тебя вырастут новые волосики лучше прежних. -Успокаивал Сергей. Разговор был не долгим,Анечка уснула. Ксению и Сергея попросили покинуть палату и они ещё долго сидели в холле ожидая новостей.

-Она слаба.-Ответил врач подойдя к ним. -Ей сейчас нужно больше спать и мы  колим ей снотворное.

-Сколько продлиться всё это?-Плача произнесла Ксения.

-Несколько дней и вы сможете вернуться домой. 

  Проведя три дня в гостинице Сергей пытался не встречаться с Ксенией. Вылетев в Москву они сидели рядом с дочкой и старались не говорить .

-Вы с ново в соре?-Спросила девочка.

-Что ты? С чего ты взяла?-Произнесла Ксения.

-Вы не разговариваете  всё молчите.

-Просто все устали.-Ответил Сергей.

-Пап а ты не уедиш больше к Дениске? Пусть он не обижается а ты побудь немножечко с нами пожалуйста.-Молила дочь и Сергей с радостью согласился.

   Анечка была счастлива что папа с ново с ними рядом. Сергей не отлучался от дочери и всё своё время уделял ей. Ксения поняла что дочь знала о их с Ириной ребёнке но сделала вид что не расслышала что сказала дочь.

-Алло!-Произнесла она набрав на сотовом номер.-Да всё готово по электронной почте скину фотографии. Ну давай пока.-Переговорив она села за компьютер и выполнила обещание данное по телефону.

**********************

-Ну сколько ещё ты там будешь ?-Спросила в разговоре Ирина у Сергея.

-Не знаю дорогая тут всё так сложно. Прости любимая я постараюсь побыстрее.

-Я очень сильно соскучилась.

-Я тоже. И ты не поверишь как. Как малыши?

-Дениска тоже скучает а малыш пинается во всю.

-Привет им там. Я им много интересного привезу. Мы с Анечкой купили для Дениса сюрприз.-Услышав имя дочери Сергея Ирина занервничала.

-Ты сейчас у них ?

-Нет же в гостинице. Андрей предлагал остановиться у него но я отказался.

-В какой гостинице?

-Это что за проверка? -Засмеялся Сергей.-Ты мне не веришь?

-Я доверяю но верить не верю. Меня жутко мучает ревность и я ни чего не могу с собой поделать.

-Не говори ерунды я верен как пёс Динго.

-Хорошо что не как скубиду.-Засмеялась Ирина.

-Я люблю тебя и ты должна знать что кроме тебя мне никто не нужен.

-Давай быстрее прилетай домой а то я  и в этом буду сомневаться.-Ирине надоела их разлука. Она муже ненавидела Андрея но ничего не могла с этим поделать.  Лезть в их отношения она не могла ведь они создались до её появления.

-Ира привет.-Произнесла звонка Настя зайдя к Ирине в кабинет.

-Привет!-Радостно поздоровалась Ирина с подругой.

-А ты что такая хмурая?

-С Сергеем разговаривала.Он с ново продлил нашу разлуку на пару дней.

-Соскучилась .

-Конечно. Я уже готова выть белугой.А самое страшное это то что я жутко ревную его. -Не глупи.

-Вот и он так же мне сказал.

-Ты говорила с ним об этом?-Засмеялась Настя.

-Конечно!-Так же засмеялась Ирина.-Я ему всё говорю может это и не правильно но пусть знает какие чувства бурлят в моей душе.

-Буть спокойна Сергей верен как пёс.

-Динго.-Засмеялась Ирина. -Я боюсь другого он видится с Анечкой а там и Ксюша рядышком.

-Тут тоже можешь быть спокойна он то и раньше бегал от неё.

-А ты с ней так и не созваниваешься?

-И не собираюсь. Как вспомню как она отнеслась ко мне в день моего суда аж кровь закипает. -А что было?

-Она не поверила мне. Наговорила мне гадостей.

-Я у тебя ни спрашивала раньше но сейчас как то аж вырывается. Что Саша ? Как он отреагировал ведь он тоже знал что я жива.

-Он не знал об этом. Он задолго до моего задержания уехал.

-Куда?

-Пройдя послдние обследование ему вынесли приговор остался год.

-Не поняла?

-Рак .Я говорила тебе об этом.

-Так это правда?-Ирина была в шоковом состоянии. Она не предала значения тогда словам Насти ссылаясь ,что это была уловка Александра.

-Конечно! Разве этим я шутить могу?

-Я думала он этим тогда пытался..

-Нет. Правда.Он уехал с сыном в кругосветку.

-С кем?

-У него есть Ирочка сын. До армии он встречался с девушкой а как пошёл служить она родила и вышла за другого.Но брак их был не долгим. Разведясь она нашла его а там вы уже были женаты. Саша не бросил их и всячески помогал растить сына.

-Но почему он это скрывал от меня?

-Не хотел тебя тревожить. Не хотел портить этим ваши отношения.Не хотел что бы ты ревновала и переживала. Он знал как ты хочешь детей но он не мог их больше иметь.В армии он получил травму и после этого стал бесплодным.

-Так вот в чём дело!-Выдохнула Ирина.-И этого мне не сказал.А я переживала просила и его пройти обследование.

-Он тоже переживал об этом.

-Переживал?? Да он меня использовал в своих елях.Он лишал меня самого главного-продолжения.

-Он любил тебя и понимал что сказав ты могла уйти от него.

-Глупости. Мы могли искусственно оплодотворить яйцеклетку.

-Говорит это не правильно.

-Ага издеваться надо мной было правильно?

-Нет конечно и поверь я его не оправдываю. Он боялся что умрёт и оставит тебя с ребёнком одних.

-Так а где он сейчас?

-Не знаю.

То что узнала Ирина шокировало её, но она быстро смогла отвлечься и оставить позади новую информацию.

Сидя в саду Ирина разложила бутерброды и по звала Лёшу с Дениской.

-Давайте кушать надо прод заправится!-Произнесла она смотря как Лёша и сынок чинили старый сарайчик в конце их двора.

-Мужики!-Произнесла Настя смеясь.

-И не говори. Лёша учит его всему. Тут дал ему молоток и Дениска забив сам гвоздь так сиял словно клад нашёл.

-А я Иришь по моему беременна.

-Ты это серьёзно.-Обрадовалась Ирина новости.

-Не знаю но кажется да.

-Ты тест делала?

-Нет ещё. Боюсь как то.

-Чего? Это же здоровою. Нет ничего лучше чем этой кровинки.

-Да я ни детей боюсь я боюсь что ложное всё. Проверюсь окажется что нет и с ново эта пустота .А так думая что да на душе как то светлее.

-Так ану не глупи. Пойдём со мной.-Ирина встала со стульчика и взяв подругу за руку потащила её в дом. Зайдя в спальню Ирина спросила.

-Ты писать то хоть хочешь?

-Да нет но выжму если что.

-Так вот тебе тест -Произнесла она достав с тумбочки тест.-У меня остались тут, говорят один не делают так я их и накупила.-Ирина улыбаясь протянула пачку с тестом подруге.

-Боюсь Ира.

-Давай давай. Если да то это супер а если нет так и не трави душу.

-Хорошо.-Печально выдавила Настя и вошла в ванную комнату.Ирина переживая сидела и смотрела на закрытую дверь.

-Ну и?-Произнесла она увидев как выходит Настя.

-Не могу сама посмотри.-Она протянула тест подруге. Взяв его в руки Ирина не изменяясь в лице протараторила.

-В следующий раз не затягивай с этим делом. Лучше знать наверняка и не мучить себя.

-Значит зря мечтала.-Грустно выдавила Настя забрав тест. Посмотрев на экран теста она потеряла дар речи.

-Поздравляю Настюшь!-Завизжала Ирина и обняла подругу.-Ты мамочка !  Настя уже думала что всё нет беременности но увидев две полоски и слыша радостный голос Ирины её вдруг ударило такой волной чувств что у неё закружилась голова.

-Я беременна!-Произнесла она еле слышно и на её глазах навернулись слёзы радости. Дэвид был рад. Он тут же приехал и подняв Настю закружил её над собой.

Ирина смотрела на них и искренне была за них рада.

-Ну вот и вам улыбнулось счастье.-Произнесла она .                Отметив молочными коктейлями радостную новость гости уехали. Ирина  уложила Дениску и созвонившись с Сергеем легла спать. Утром она отправилась в агенство где весь день просидела в кресле Сергея. Проверяя документы ей жутко захотелось есть.

-Не подкрепиться бы нам ?-Произнесла она обнимая животик.-Наверное это ты меня там дёргаешь. Ну ладно не буду мучить тебя , документы подождут .-Она встала с надоедливого кресла и вышла из  кабинета. Дойдя до кафе что было напротив их агенства её остановила женщина.

-Вы не помогли бы мне?

-Да, конечно. Что случилось?-Ирина не могла отказать ни кому кто бы не попросил её о помощи.

-Я сейчас объясню.-Ответила она .-Пройдёмте тут не далеко.-Ответила женщина и Ирина прошла с ней за угол кафе где стояла чья-то машина.

Едва они подошли к машине как из открытой двери вышел мужчина в маске и схватил Ирину за руку. Резко дёрнув её мужчина быстро запихнул её в машину и тут же они тронулись с места.

-Отпустите меня!-Кричала Ирина . Мужчина загнул её так, что пошевелиться было невозможно. Она попыталась выбраться с его рук но мужчина ещё крепче сжал её под собой. Через несколько  секунд мужчина высвободив одну руку сделал Ирине укол и она заснула.

Проснулась Ирина в тёмной, холодной комнате. Ей было страшно и она не понимала где находиться. Присев и ощупав территорию она поняла, что под ней матрас и несколько тёплых одеял. Но что дальше? Ирина привстала и начала ощупывать всё к чему могла прикоснуться. На ноге была цепь но она  могла ощупать все стенки. Где то тихо капала вода. Это был кран без вентилей .Рядом у матраса стоял сломанный унитаз.Края которого были оббиты. -Эй!-Закричала она и стала стучать в нащупанную дверь.


Рецензии
Вообще не знаю, похоже, автор забросил свою страницу. Ну, да ладно, всё равно напишу. Произведение мне понравилось в целом и я читал его с огромным удовольствием, даже не смотря на огромное количество элементарных ошибок и неточностей. Но всё это мелочь. Тема меня затронула, хоть я и не любитель женских романов, в начале думал что роман о не совсем нормальной женщине. Или, как сейчас таких называют «ТП» иначе как мне к ней относится, если будучи замужем, она так легко влюбляется в другого мужчину. Увидев мужа с девушкой, (причем не в постели, а просто в кафе), даже не даёт ему шанса сказать хоть слово в своё оправдание, или в объяснение. Ведь разное бывает…. Хотя бы чисто из спортивного интереса. Сразу рвет все нити улетает за тридевять земель, растворяется в объятиях другого мужчины. Это она делает с легкостью, а вот поверить в то, что муж смертельно болен на самом деле, а не говорит так лишь бы её удержать – она не в состоянии. Я чуть не бросил читать, посчитав всё это чисто женской «сказочкой» С какой легкостью она, бросает одного, второго и начинает отношения с третьим. Рожает детей. Я всегда считал что излишняя скрытность и не решительность в семейных отношениях приносит лишь вред. Так и в романе. Скажи Александр жене сразу, что не может иметь детей, и, они нашли бы выход. Он есть всегда! От искусственного оплодотворения, до, тупо, измены ради беременности! Любящие люди на всё пойдут ради сохранения брака. Не любила она мужа. И, именно поэтому так легко, как к чему то обыденному отнеслась к новости о том, что муж все таки и правда смертельно болен и что он и не собирался её своей болезнью привязывать к себе. Подругу она простила, а вот мужа простить не смогла. Она – ТП, другого определения ей и не хочется искать! В дополнение могу сказать и о произведении как тексте. Очень много недоработок, которые впрочем легко исправить, но, очевидно автор потерял интерес к своему детищу, иначе чем объяснить такой нелепый конец романа? Так интересно всё завернулось в середине, так вел напряженную линию сюжет и вдруг, всё просто оборвалось! Так и не ясна судьба Александра (умер в одиночестве или жена хотя бы звонила?), до конца не ясно что это вообще была за девушка с которой его «видела» Ирина. Если честно, я ждал чего-нибудь вроде племянницы, сестренки, или еще чего, что подозрения Ирины были беспочвенными. Ничего в романе нет оправдывающего или же напротив – обвиняющего Александра. Конец романа можно охарактеризовать как «полный облом» или я просто его не понял? Или я просто мужчина, и женские романы мне «не по зубам!?» Логика главной героини, порой свидетельствует в пользу мифов о блондинках. Это ж надо ТАК усложнить себе жизнь, на буквально пустом месте. В целом роман понравился, но, если честно он меня разочаровал. Однако, от его прочтения осталось в общем то хорошее впечатление. А то, что Ирина бросилась изменять еще не доказав измену мужа, вполне в духе женских романов построенных на принципе: – все мужики КАЗЛЫ!!! Буква «а» в слове не опечатка, просто именно так, нас характеризуют женщины из этой категории. Жаль что автор бросил это дело, я, не отказался бы от продолжения. Над текстом, если поработать, то, неплохой женский романчик выйдет. Там есть все атрибуты: героиня не испытывающая финансовых трудностей, красавец «мачо» со стервой женой, вовремя исчезнувший с горизонта кАзел муж, верная, преданная подруга и главное – всё так красиво и легко. Прочитал, получил удовольствие, однако, остался не удовлетворен, (как от не доведенного до конца ПА), а в целом не плохо. Удачи автору. С уважением Алексей Ч.

Алексей Челюканов   21.12.2013 07:33     Заявить о нарушении
Приятно что не забыт ещё романчик.Что читают и пишут отзывы.Забрасывать страничку-ну что вы. ..Просто время почти нет на своё личное.Работа, учёба, ребёнок семья.:)всё забурлило вот и нет совсем времечка.Романчик написан несколько лет назад на листочках-подруга помогает переписать.Вот вам новая глава.Осталась последняя-думаю на днях скину..

Киферея   23.12.2013 16:55   Заявить о нарушении
Читал с интересом, искренне негодовал когда вот так нелепо всё оборвалось, есть новая глава!? Сейчас же отправлюсь на поиски. Интересно же чем там дело кончилось!

Алексей Челюканов   23.12.2013 17:48   Заявить о нарушении
Алексей-Заключительная часть готова...;)

Киферея   05.07.2014 19:03   Заявить о нарушении
Буду читать :)

Алексей Челюканов   06.07.2014 07:20   Заявить о нарушении