Бог большие общества грамотных 6

БОГ – БОЛЬШИЕ ОБЩЕСТВА ГРАМОТНЫХ – 6

Занимаясь нами, представители других цивилизаций проводят на Земле свои эксперименты, а заодно оберегают планету от космических катастроф.

* * *
Мы с разных планет
И звёздных систем,
Но на Земле объединяет
Много общих для нас проблем.

С каждым днём они меня всё сильнее убеждают, что занимаются всеми жителями Земли и ведут свою деятельность во всех направлениях, например, задают тон в моде (во многих снах показывают изысканную или обычную, но со вкусом безукоризненно выполненную одежду или детали одежды, чуть позже аналогичные вещи вижу на модельерах или других людях по телевидению, но в более упрощённом виде), занимаются всеми нашими феноменами (так, они что-то продиктуют и объяснят – затем узнаю, что аналогичные явления происходят с жителями Земли, или, услышав о новом феномене, они в упрощённом варианте дают разъяснения, каким образом это можно осуществить...)...
За 2-3 дня до начала войны в Персидском заливе увидела сон, одновременно услышав: “Военные действия начинаются!” – на большой скорости подплывают военные катера, врезаясь в пустынный берег из мелких камней. Из катеров выскочили люди в военной одежде и с оружием руках – замаскировались на береговой насыпи. Затем, как бы стреляя в каждого из них – быстро в окружностях показали крупным планом их лица – ни одного из них не запомнила. “А это военная тайна!” – вымолвил Собеседник. Затем крупным планом на деревянной палубе показали в шутку Мантелла (высокого крепкого мужчину) в одежде юнги.
Об этом сне я забыла, мне напомнили о нём, когда началась война, со словами: “Когда где-то война – работы у нас резко добавляется – мы тоже участвуем – кроме того, что руководим военными действиями и каждым человеком в отдельности – испытываем свою технику, свои возможности и проводим разные эксперименты с воюющими...”
И когда по телевидению передали, что один из кораблей затопила неизвестная подводная лодка, у меня возникли подозрения, в дополнение к которым услышала: “Не исключено, что это была наша лодка, но даже если не наша, то мы точно знаем, чья это была лодка, и в недалёком будущем жители Земли об этом узнают и смогут всё увидеть и даже испытать чувства нападающих, раненых..., страхи и ужасы детей и гражданских лиц, подверженных бомбардировке, а также горе и трагедии родственников погибших”.
В отношении того, что люди, перенесшие клиническую смерть, видят (или проваливаются...) чёрную дыру, через которую попадают во Вселенную: “Эта дыра – не что иное как труба телескопа, а телескопы бывают разных размеров, – мысленно представил трубу с тоннель или шахту, – без совершенного и сверхмощного телескопа невозможно увидеть Вселенную, а мы всюду добиваемся совершенства”, – пояснил Собеседник.
Узнала из статьи – болгарская прорицательница Ванга сообщила, что Иисус Христос – это не человек, а светящийся шар. “Наш космический объект (или караван звездолётов или  планетолётов), в котором находятся люди, направленный с другой планеты (с других планет) для работ на Землю”, – добавил незнакомец, ранее он дал несколько версий относительно Иисуса Христа, в одной не исключается реальность этого человека, из другой – портрет Иисуса Христа – комплексный – в нём черты лиц людей (возможно некоторых уже нет в живых), непосредственно занимающихся Земными проблемами.

А в Иисусе –
Два Ивана, два Семёна
И Устин,
А затем к нам прилетел
Харитон один, ну а с ним –
Роман, Игорь и Степан,
Ольга, Сейхутдин.
Ну а в Будде
Дамы также есть –        Да! Мы также есть.
Белка, Устья и к тому же –
Дёма, Дима, Августин.
И в Иуде есть Иван,
Улья, наш Демьян,
И к тому же Алла –
Наш любимый
И прекрасный великан.

Как поняла сама –
Все простые имена.

“Алла – наш связист.” (Напомнил симпатичную девушку, которую видела во сне – она как будто демонстрировала свой нарядный голубой комбинезон весь в цветах из тонкой красивой  ткани, помахав рукой мне и одновременно кинокамере. В других снах она была среди детей или в белом рабочем халате – взяла на руки подбежавшего к ней неизвестного мне пресмыкающегося.) “Мы всегда, переговариваясь, зовём: ‘Алла! Алла!’ Как и вы в телефонную трубку: ‘Алло! Алло! - для нас : Вызываю Аллу’. Ещё и поэтому ‘алло’ обычно пишут с прописной буквы”.


Рецензии