Диверсанты и террористы под крышей Анатолия Могиле

15.09.2013
«Хизб-ут-Тахрир» действует и развивается в Крыму при помощи власти и Могилева, - Москаль.

Наконец правда начинает пробивать бронированные СМИ и ТВ.  12.09.13 газета Новый Регион 2 разместила статью, подтверждающую все мои публикации на тему формирования в горах Крыма под прикрытием Анатолия Могилева бандформирований, состоящих из парней 20-40 лет. Москаль: «Хизб-ут-Тахрир» действует и развивается в Крыму при помощи власти и Могилева  http://nr2.ru/kiev/459760.html.  Диверсионно-террористическая организация запрещена в России и Германии. В горах Крыма, под прикрытием личного участия Анатолия Могилева, эта организация состоит не только из мусульманских боевиков, коих в горных бандформированиях меньшинство, - организация состоит из украинских парней, бывших военных, выпускников военных институтов, кому некуда податься. В организацию принимаются также бывшие зэки. Крымских боевиков  отправляют в качестве «диких гусей» (наемников) в Сирию и Египет. Деньги за наемников от США получает центр, то есть крымское управление, где основная часть дохода, по всей вероятности идет Анатолию Могилеву. Жаден премьер. Деньги получают в ограниченном количестве только те боевики-наемники, которые вернулись обратно в Крым на базу. Убитые не получают ничего. Их семьи тоже. Потому что официально эти бойцы не имеют статуса бойца украинской армии, они никто и ничто. Если их убивают, за них государство не несет ответственности и забывает их похоронить. «Председателя Меджлиса, народный депутат Мустафа Джемилев подтвердил гибель Абдуллы Джеппарова. По его словам, парня похоронили в Сирии, потому что тело не смогли перевезти в Крым. "Здесь существует правовая сторона, нельзя гражданам Украины участвовать в военных конфликтах за пределами Украины, если это не санкционировано государством. Мы четко не можем сказать, что у оппозиции ясные цели и ясные умы, также мы не знаем, есть ли правда на стороне государственного режима. Мы осуждаем подобные действия молодых ребят. Эту позицию мы озвучиваем и стараемся донести до молодежи". В СБУ отказались комментировать ситуацию с вербовщиками на полуострове, а замдиректора украинского филиала Института стран СНГ Олег Родивилов подчеркнул, что крымчане используют Турцию в качестве транзитной страны для того, чтобы перебраться в Сирию и воевать на стороне оппозиции». 
Как раз о переговорах Могилева с Турцией, при содействии СБУ, пишу во многих статьях. Поэтому СБУ не реагирует ни на одно мое письмо, ни на одну публикацию, касающуюся этого вопроса. Крым на грани. Часть II. В крымских горах готовят боевиков для диверсий На все мои публикации пресслужба премьера Могилева
 «выставляет в СМИ глупые заметки-оправдание, типа: «Украинский спецназ противостоит экстремистам в крымских лесах Опубликовал: Маргарита Собески 14.07.2013 Рубрика: Новости Крыма 3. В свете возросшей террористической опасности Крым также коснулась угроза радикальных боевиков-исламистов. Горные районы Крыма стали базой для тренировочных лагерей террористических организаций. Для противостояния и ликвидации экстремистов Служба безопасности Украины совместно с МВД, пограничной службой, военными со второй половины июня приступила к очистке крымских горно-лесных районов от данных элементов. Результаты операций держатся в секрете. Пресс-служба Главного управления СБУ в Крыму сообщила, что учения будут проходить до октября в горно-лесной местности нескольких районов. Силовики отработают ряд тактико-стратегических маневров в сложных ландшафтных условиях. Особый акцент делается на проверке горного треугольника Бахчисарай-Судак-Белогорье, поскольку именно там базируются исламские тренировочные лагеря. Кроме того содействие оказывает подразделение внутренних войск «Барс» в составе 300 человек. По словам ветерана разведки полковника Разумовского, в Крыму насчитывается около 15 тыс. экстремистов, которые служат под управлением опытных командиров, прошедших подготовку в Чечне, Ливии, Сирии». Ау, СБУ! Ау, милиция! Чем занимаетесь? Родину продаете?»
Ну конечно, базы боевиков в горах уже нельзя отрицать, жители их видят. Пишут заявления в СБУ. Безпека страны не реагирует на заявления граждан. Безпека тоже имеет доход от наемников, тайно отправляемых в зарубежный войны третьих стран? Не сомневаюсь, что это так. В противном случае интересы государства должны соблюдаться. Не соблюдаются государственные интересы только, когда идут вразрез и личными.

«В эфире киевского канала «TBi» заявил народный депутат от фракции
«Батькивщина», экс-глава крымской милиции Геннадий Москаль. «Приведу пример, связанный с терроризмом. Когда начались события в Египте, когда «Братья мусульмане» организовывали против тогдашнего президента (Хосни Мубарака, – «НР») акции протеста, сразу официально зарегистрированный «Хизб-ут-Тахрир», действующий и развивающийся в Крыму при помощи власти и господина Могилева, начала организовывать сбор денег и сбор людей, которые поехали в Египет. По моим данным – 250 человек. После Египта они все переехали в Сирию. И сегодня воюют на стороне «Хизб-ут-Тахрир» против Асада – президента Сирийской республики», – подчеркнул оппозиционер.
«Сколько я не ставил вопрос, – обратился он к присутствовавшему в студии представителю президента Янковича в ВС Юрию Мирошниченко, – почему ЕСПЧ, когда ФРГ аннулировала «Хизб-ут-Тахрир» на своей территории, признал это правильным, и сказал, что действия и цели этой организации являются преступными, и нарушают Декларацию о правах человека, а у нас на Украине не возникает вопросов? «Хизбы» организуют в Симферополе трехтысячный митинг, который санкционирует власть. На митинге собирают деньги. На митинге призывают ехать и противостоять правительственным войскам Сирии и тому подобное. Так а где же власть? СБУ ваша заявляет, что у нее данных нет. МИД не видел украинских боевиков. Они что, принимают участие в боевых действия, что могли бы их видеть? Все госструктуры, подчиненные власти, говорят: все нормально. Так как же нормально, если об этом знает весь Крым». NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/459760.html

Когда собирается на площади Симферополя «Хизб-ут-Тахрир» Анатолий Могилев не видит в этом ничего опасного (в сборах диверсионно-террористической организации опасности для Могилева не существует), когда собираются татары противостоять Могилеву, но не относящиеся к этой организации, их разгоняют дубинками. Также разгоняют и других мирных граждан Крыма. Похоже, что отряды в горах формируются на случай разгона мирных или не мирных демонстраций доведенных до отчаяния граждан Крыма. Это не за горами, - Коктебель собирается на любую акцию, только, чтобы отстоять свой поселок от посягательства Могилева, который за разработку карьера у подножия Кара Дага получил по моим сведениям 10 миллионов долларов. Коктебель собирается выгнать Могилева не только из поселка, но и из Крыма, - об этом пишут граждане на страницах Фейс Бука в группе "Крым против карьера в Коктебеле".

Названия банформирований в горах Крыма не имеют, по большому счету, значения. Есть факт: в горах Крыма формируются и ведут тренировки опасные отряды отребья из недочеловеков, из убийц, рецидивистов, - готовых по свистку Анатолия Могилева уничтожить крымчан, как опасность для премьера. Премьер встал в оппозицию  гражданам Крыма.

На этом ролике начальник охраны одной из могилевских подставных фирм говорит о премьере, как о «толике могилеве». Обратите внимание на руки «охранника» - это руки зэка, в наколках. Обратите внимание, на присаживающуюся на попу, походку зэка, видимо только что вышедшего на свободу. Так как со временем такая походка выветривается из движений зэков. Крымчане могут уважать премьера, которого каждый зэк может называть по-свойски :  «толиком могилевым»?
«Толика Могилева дайте!» Аргументы Недели-Крым  http://youtu.be/xnlxvPVouQU


Рецензии