C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Одесское достояние москвича Бориса Ахохина

Он уже на пенсии...старый вояка. Но совещания проводил именно так. Мы до сих пор не знаем шутил он, или впрямь говорил серьезно. Во всяком случае все это было сказано без улыбки, очень и очень строго, на повышенных тонах. Итак,


1.Встряхнитесь немного, примите холодный душ. Это ж Москва вам, а не полк  морской бригады.
2. Чай не даете, рюмку отбираете. Что –то мне на голову свалилось. А-а., колдуете своей курицей над моей головой.
3.Мы живем в другом времени. Это ж халява. Но это записывать не надо.
4.Каждый человек под контролем должен быть. В общем, принять зачет по обязанностям.
5.Он выпил 50 грамм и окочурился.
6.Должна быть тревожная сумка с красным крестом. А то они ж еле за стенки держатся.
7.Кроме оленей она  ж ничего не видела в своем Ханты-Мансийске.
8.Сахар не едите днем. Водку не пьете. Вечером никуда не ходите. Разве это наш сотрудник?
9.Если бы я был военным комиссаром, так тогда и с пристрастием пытал всех людей…
10.Вы православный? Перекреститесь! Вроде да. Нет, все равно плохо батюшка наше здание освятил.
11.К 1- му числу готовимся. Там, стены шампунем моем. Тройным одеколоном не пользуемся.
12.Он стоит и копается в носу. Это ж не сотрудник нашего заведения.
13.Вы ж не в Жмеринке, вы в Москве. Можно сделать экскурсию, например, поездку к Т -34 или народное ополчение привлечь.
14.Что вы делаете по выходным?  Трусы стираете, что ли по воскресеньям?
15.Членский билет в библиотеку Ленина должен быть у каждого. А вообще сделайте список 10 любимых книг наших работников. Я хочу знать, что читает наш сотрудник. Мне все равно. Хоть камасутру пусть читает.
16.Ты ж за рулем, нет чтоб с бутылкой.
17. Бардак у меня на столе. Но кубинцы спасибо сказали. У них проблемы с макулатурой.
18.А вы подсовываете документы директору, как камикадзе.
19.У меня от вашей работы ногти на руках растут гораздо медленнее, чем на ногах. А носки –то рвутся!
20. Если у вас нет серого вещества, вы губите всех клином.
21. То ли диверсанты, то ли они с парашюта прыгали. Чудаки в общем.
22.Я уже год жду. Двойня или тройня разродится за это время.
23.Кто такой зампотыл? Это ж холодец!
24. У нас нет никакой стратегии. У нас только партизанская война с директором!
25. Оглянитесь вокруг, посмотрите на себя сбоку!
26. Учите слова гимна  - это только начало!
27.В Москве свои правила. И все!
28.Попозже задержаться, пораньше уйти.
29.Не надо быть другом директора. Надо быть врагом.
30.Ко мне садись: у нас демократия.
31.Стоит себе как обоссаная мышь.
32. Не выпить, не пернуть, а если пернули даже не воняет.
33. Надо вести себя тонко, знать где пукнуть, а где пернуть.
34. Посмотритесь в зеркальце, и сидите на «цырлах». И смотрите, чтобы у Вас язык во рту крутился.
35. Психологи всех должны лечить, кого от импотенции, кого от любви, кого наоборот… Запугали клиента, пошли энергетику сбросили.
36. Хотите ноги мылом помыть – сходите в бассейн.
37.Бутылку портвейна нашли – заглотнули – жизнь удалась.
38. Я с тобой хожу и говорю, этот хлопец – генофонд Россию.
39.Дайте компас  нашим сотрудникам, запустите в лес, скажите, что там бутылка закопана.
40.Ладанка – герой успеха.
41.Не сидит,  в носу не ковыряется -  у нас все такие.
42. Что сделать так. Как никак – вот так.
43.Надо четко понимать, чтобы не было вопросов.
44.Не доводите до греха, если выпилось,  то удавлю.
45. Наши планы – это корявое, перекрученное животное, цоп-цобе! А мы что, корявые животные?
46. Все что вы делаете  - это курятник!
47. Из вас сделают лагерную пыль или в палас вобьют!
48.Расскажите, что интересного в центре и все равно эти клоуны будут писать Плисов, Плисов…
49.Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
50.На свою голову приключения искать – а я их всегда ищу.
51.Друзей нашли – бессовестные.
52.Началось весеннее обострение, кто с дерева упал, кто с женщин.
53.Пейте какую-нибудь заразу – возбуждайтесь, или ешьте имбирь.
54.Ты думаешь, директору бутылку Боржоми принес и ты король?
55. Товарищи начальники ни в ухо, ни в рыло.
56.Не болтать! Но все должно по закону!
57.Надо жить в постоянной тревоге или военной опасности!
58. Военный человек увольняется в пятьдесят лет, приходит в поликлинику, трусы грязные, носки дырявые, а врач заглядывает туда, диагноз ставит и падает в обморок.
59.Если я иду по центру – это военная опасность!
60. Что-то в голове у меня витает и витает!
61.Мы плацента, а он семя, которая прорастает на нашем гумусе. Пророс -  и пошли запах и вонь.
62. Не надо брать пример с директора – он уже в медицинскую книжку смотрит – хотя медики бывает тоже ошибаются.
63.Покурили и идете в кайфе – думы думаете.


Рецензии