Кому нужен антипиратский закон?

    Вот занятный вопрос! А кому нужен «антипиратский закон»? В чем суть этого выкормыша современного шоу бизнеса?   
     Почему автор уже получивший гонорар хочет получать еще и еще? Тогда , извините, давайте платить всем, кто что либо производит! Столяру за мебель и за ее использование покупателем, строителю за построенный дом и за его эксплуатацию жильцом , кассиру за проданный билет и т. д  и т.п. И не зарплату, а прибыль в течении всей его жизни. Тогда я согласен! Пусть будет закон! Но и уборщица натирающая до блеска сортир, должна получать от этого свою долю! За что? А за то, что вы, извините, писаете в натертое до блеска очко!   
    И, давайте примем  другой закон, полностью запрещающий фонограмму и использование различных голосовых синтезаторов. Ох, представляю себе, сколько, так называемых, артистов провалятся в тартарары после первого же такого концерта! Хотите получать – пойте вживую, нет – раскрывайте рот на своих именинах!
    Да… зажрались господа артисты и артистки, актеры и актрисы! Как минимум уже надоело выслушивать ваш плач на тяжкую, нелегкую жизнь. На вечную нехватку денег! Ну, так идите в строители или уборщицы! Все сразу станет на свои места! А то денег им не хватает… на строительство трехэтажных замков и покупку квартир в 300 квадратных метров! 
  Не хватает, поживите в «хрущевке» на 30 метрах и без горячей воды и с соседом алкоголиком!  Может тогда дойдет, что «не хватать» может по-разному, кому на черствый хлеб, а кому на золотой сортир с изумрудным сливом…
   Лучше  вспомните,  для кого работаете и за счет кого живете. Ведь именно простой человек, идет на ваши концерты, отдавая последнюю копейку, причем зачастую смотреть на то, как вы раскрываете рот, в кинозал на фильм, покупает ваши диски… 
   А что делать тому, у кого нет этих пресловутых  копеек?  Ведь только благодаря торрент трекерам многие и могут послушать новую песню или посмотреть нашумевший блокбастер.   
   И именно артисты, в первую очередь, должны выступить категорически против «антипиратского» закона, дать возможность и без того обделенному народу прикоснуться, бесплатно к своему творчеству!  Вот за это многие миллионы скажут вам «спасибо»! 
    И вот еще маленький такой вопрос: -«А что депутаты которые принимают такие законы, всегда законопослушны? И никогда ничего никогда не скачивают с пресловутых «кинозалов» и «мегашар»? Да более чем уверен, все у кого есть компьютер, качают с торрентов кто программы, кто игры. Кто фильмы и музыку!


Рецензии
Ай, Молодец!!!Ай, да Серега!!! Подпишусь под каждым словом...

Хаким Сулейман   12.03.2014 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.