Атом Мысли-13

Атом Мысли-13
Фотомонтаж Виктора Хажилова, созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

Господи,Господи!
Твои БОЖЬИ Твари,Человеко-Дьяволы, ПЛЮЮТ в Твою Божественную пословицу.....СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ И ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ и утверждают, что Вселенная создана НЕ по БОЖЕСТВЕННОЙ Пословице, а по МНОГОЧИСЛЕННЫМИ и БЕСКОНЕЧНЫМ человеческим Предположениям-Теориям-Гипотезам и другим Домыслам и Фантазиям человеческим.

ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ не видят на Фотомонтажах БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры Вселенной и одержимо верят в Расплывчатые человеческие размеры Вселенной.

Человек-Дьявол не верит в Единственную Божественую Вселенную и утверждает, что Вселенных Бесчисленное множество и нет во Вселенной Бога, а только ЧЕЛОВЕК УБИЕЦ ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЕЦ.

Сегодня квант неделим, но наука слава Богу ещё не остановилась. Толи ещё будет.

Валерий Шурик   15.09.2013 19:58


 К вашему сведению КВАНТ никогда НЕ делится и БОГОПОСЛУШНО является ПОСТОЯННОЙ БЕЗРАЗМЕРНОЙ ВЕЛИЧИНОЙ.

Виктор Хажилов   15.09.2013 20:09 

 Согласен, согласен. Я тоже закончил физмат, и всю жизнь проработал в СССР математиком. Так вот что-то мне подсказывает - наука на месте не стоит.
Думаю не далеко то время, когда Ньютоновская физика, как и Эйнштейна Теория Относительности, окажутся в основопологающих вопросах не верны. Я до этого времени повидимому не доживу, о вот Вы очень наверное.
Что там в колайдере перепрыгнуло скорость света?
С уважением В.Ш.

Валерий Шурик   15.09.2013 20:24

  Вам и вопрос:БОГ стоит на месте или ПОЛЗЕТ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ к Человеческой Науки!?

Виктор Хажилов   15.09.2013 20:29 

Квант - это порция, доза и т.д. какой-то величины в физике, причем НЕДЕЛИМАЯ, ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ.
Первоначально этот термин был введен М.Планком.
Сейчас этот термин приобрел смысл разменной монеты.
Пример тому - Ваш вопрос.

Владимир Физик   24.07.2013 16:03   

ДУРАК Хажилов,но не дурак, спрашивает...................И какие КВАНТЫ БОГА в ваших Извилинах Головного Мозга.

На счёт Бога ничего утверждать не могу. Я в него не верю, но и отрицать в силу своих знаний не могу. Если сегодня могут определить размеры Космоса и его возрост в пределах Сигмы, то кто-то что-то сделал, возвожно, а возможно и нет Наше космическое пространство. Эту разгадку чеовечеству ещё решать много лет. Во всех научных областях знаний куча Белых Пятен. И с развитием науки их количество будет только увеличиваться.
Так что фигурально мы ползём на коленях к нему, к "Богу".
С уважением В.Ш.

Валерий Шурик   15.09.2013 20:41 

 БОГ это МЫСЛЬ.
Вот и докажите, что вы не верите в Мысль!

Виктор Хажилов   15.09.2013 20:44   

Наедине с .... Мыслями

Необычное вдруг проскользнёт виражом
И теряется где-то вдали.
Словно мысль шальная вспорхнув нагишом,
Покидает пределы Земли.

Нет свободней чем мысль в космической тьме.
Даже если и лжива она.
Очень часто матереализовавшись во сне,
Заставляет продёрнуть глаза.

Но очнувшись от сна, мысль в голос вопит –
Не твоя я, забудь не твоя.
Пусть хоть раз раздумье мозги окропит.
Не надейся на всех и на вся.

Меньше пей и поймёшь её. То не слова.
Глашатайство давно не впрок.
Всё несказанное добавляет ума.
Не втаптывай мысли в песок.

Если что-то и мучает ночь напролёт,
Это мысли вчерашнего дня.
Не старайтесь понять и не бейте на взлёт
Проницательность не заподня.

06.22.2013.

Валерий Шурик   15.09.2013 20:50


  Так есть БОГ или нет!?

Виктор Хажилов   15.09.2013 20:51   

Науке это не известно!!!!!1

Валерий Шурик   15.09.2013 20:53

  Вы-ПОДЛЕЦ, в утверждении, что МЫСЛЬ это не БОГ и Наука об это не знает.
Вы -БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ, в утверждении, что Звезды создал Человек и Наука это знает.
Вы - Пошляк в утверждении, что УМ -Человек Дьявол это Превосходство над МУДРОСТЬЮ -НЛО ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТЬЮ -БОГА Творца Вселенной.

Вы-ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ к Фотомонтажам Хажилова, созданных по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

Вам и вопрос:Чему БОЖЕСТВЕННОМУ научил вас ФИЗТЕХ.

Виктор Хажилов   15.09.2013 21:01

 Рецензия на «Порой мне стыдно, что я человек...» (Луиза Такур)

Планета Земля ИЗНАСИЛОВАНА Атомно-Водородными Бомбами и растреляна Атоматами и Пистолетами и приказано БОГУ Войны -Марсу отрезать ДЕТОРОДНЫЙ ОРГАН и послать его к его Любовнице Венере брачную Постель.

Виктор Хажилов   15.09.2013 14:08   

Спасибо, Виктор за отзыв и внимание!

Честно ничего не поняла...

С Уважением,

Луиза Такур   16.09.2013 09:19

 А что же тут не понятного:Вы пишите, что Девушек НАСИЛУЮТ Бутылкой-Арматурой и разными другими предметами.......и почему вам не понятно:Чем Человечество НАСИЛУЕТ планету Земля!?

http://www.proza.ru/2013/09/14/730

Вы предлагали Насильникам ОТРЕЗАТЬ ДЕТОРОДНЫЙ ОРГАН, так почему вы Прготив, чтобы ВОЙНЕ-Богу Марсу Отрезали ДЕТОРОДНЫЙ Орган!?

Возлюбленная!
Слетайте в Фантазиях на планету Венеру и посмотрите:Есть ли на Брачной Постели Отрезанный ДЕТОРОДНЫЙ Орган планеты МАРС!?

Вам что,ЗАДОРНОГО под мышку, чтобы было понятно:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО!?

Возлюбленная!
Вам и вопросик на ПРОБУЖДЕНИЕ:Коров еще не начали НАСИЛОВАТЬ, те Личности, о которых вы пишите и которым желаете Жить с Отрезанным Детородным Органом.

Рецензия на «Жалко богатых!» (Михаил Задорнов)
 http://www.proza.ru/2013/09/14/740

Спасибо, Михаил, развеселили.
За мной должок!

Лео Киготь   15.09.2013 21:41   

А ЮМОР это НРАВСТВЕННОСТЬ или БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ!?
Что ответит Михаил Задорнов и все читатели сайта Проза.Ру
Задорнов!
Вспомни времена,когда были УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ и напиши миниаюру в НРАВСТВЕННОМ ЮМОРЕ без НЕНРАВСТВЕННОГО.

Виктор Хажилов   16.09.2013 12:27 
 
Продолжение


Рецензии