Взаимоподчиненность эгрегоров

                Взаимоподчиненность эгрегоров
  Мы уже давали примерную модель совокупности эгрегоров, как взаимовложенную матрешку. Это образно, для наглядности. В векторном изложении это будет как совокупный вектор. Если упрощенно, то начертите линию АВ, из ее конца проведите другую линию ВС. Соедините линии А и С. Это и есть сложение векторов. Их может быть сколько угодно.  Чтобы совместить обе модели – матрешку и векторы, нарисуем взаимовложенные фигуры, по типу яиц. Острые внизу тупые концы вверху.
   Заметьте, что подобная фигура – овал, совпадает с коконом из физических полей человека, сиречь - биополя и ауры. (Кстати и сам кокон человека, как и его сердце имеет своеобразный наклон оси, тоже совокупный вектор множества векторов клеток, но здесь не будем углубляться.)
В идеале предстает фигура из множества овалов начинающихся в одной точке и вырастающих из человеческого кокона. Если мы нарисовали правильно, симметрично, то можно нарисовать  стержень, основной совокупный вектор – можно назвать его ИГЛА кощея. Это тот самый стержень, который не дает ломаться человеку. На практике конечно, игла не такая прямая, а как бы состоит из ломаных линий, отходов в сторону.
Еще ньюанс. Тут главное - какой приоритет вы придаете какому либо эгрегору. Если помните,  были времена, когда религия была основополагающей. То есть, само государство было ниже религии.
Сейчас понятно дело, времена изменились и религия занимает место (ниже государства) по придерживанию в рамках морали среднестатическиго человека, либо прямого зомбирования людей, находящихся на пути из животных к человеку. Это кстати уровень зомби. Именно религии мы обязаны современными моральными качествами. Но повторюсь, на сегодня религия утратила свое всеобъемлющее значение, и знающий человек сам познает бога. (кстати, современная наука превратилась тоже в разновидность религии, именно поэтому слишком упираться в вере авторитетам из академии не следует, лучше читать непубликуемые работы альтернативщиков и практиков изобретателей. Это между прочим относиться  к экономике тоже).
   Совокупность эгрегоров создает течение, то есть сильный событийный поток. И это кстати, во многом то, чем вы занимались в прошлом воплощении. Таким образом, карма, якобы за ваши грехи, в нашем понимании есть отклик жизни прошлой. И собственно вы и все организовали, когда погнались за чем - либо несущественным, ибо мы приходим чтобы созидать, а вино и женщины это бонус.
   Семья и род есть элементарный биологический механизм воплощения в своем роду. То есть, вы уже на этапе своего существования строите свое будущее тело, в коем и воплотитесь. Так что, обучая своего киндера игре на фортепиано и прочим танцам и премудростям, вы закладываете необходимые вам свойства для вас же. (Сейчас конечно это не так работает, но если пролистать работы Грабового и Шемшука, взглянуть с пристрастием на сказки мегре и естественно дополнив эти сказки современным научным генетико-евгенистическим и расовым наполнением можно и начать подобную цепь реинкарнаций в определенных физических телах. Но повторюсь, слепо идти по написанному в Анастасиевских сказках и прочих подобных сказаниях и ведах, не след. Знать информацию надо. Но подлинное знание придет после 40-45, когда вы выстроите цепочку иерархии эгрегоров. То есть совокупность менталов эгрегора, в коем присутвует и внутреннее сознание (подсознание-инсайт) гораздо мощнее вашего обычного сознания, которое легко подчинить НЛП. Оно, НЛП, кстати, работает также и на подсознание, ибо обычное сознание фильтрует кое - что, и именно в этом случае совокупность ментала эгрегоров (именно вычислительной части, самой высшей, многомерной логики) позволяет отстроиться от внешнего управления кем либо. В идеале вы подчиняетесь только САМОМУ ТВОРЦУ. А уж его вычислительные (и созидательные) способности всем известны.
В жизненной практике вами рулят эгрегоры, и в общем то и создают различные обстоятельства. Естественно, чем выше иерархии, тем выше и возможности. На моей практике эгрегоры просто не пускали или не давали чтото сделать (если чтото не соответсвововало направлению). И только потом, по истечении срока я с удивлением обнаруживал, что так оно то лучше будет. То есть, если применительно к нашей реальности, мы должны иметь самый супер пупер компьютер над нами. Вот кстати, почему ДЭИР особенно то не работает в больших (стратегических) сферах, как и методика Зеланда. Они как бы прикладные и для местечкового мышления. То есть индивидуалиста. Если вы помните, то сознание человека это 16-17 бит в секунду. Именно сознанием и работают ДЭИРовцы и Зеландовцы. Кое что конечно дает и медитация, но тут то как раз работает ограниченность человека.
Если в ваши файловые хранилища заложено мало отработанных адресов связей подключек, то сами понимаете, результат немного выше, чем в сознании. А вот подсознание это 10 в седьмой степени. То есть 10 000000. и это примерное соотнощение. Если образно, то, сознание это укол иголкой на столе, а подсознание весь стол. И это приближенно. То есть объем громадный. НО НЕ ЗАПОЛНЕННЫЙ. Так что медитируй не медитируй все равно получишь куй. Ну нет у тебя тех обьемов информации и подключек (а сама новая подключка еще и требует колоссальной энергии, на чем кстаи и прокалываються наши доморощенные иогисты и буддиcты. Проблема в том, что они ИЗНАЧАЛЬНО не принадлежат эгрегору востока. А тот понятно дело, их с удовольствием ДОИТ (лохов). А практических результатом йок!(йок, жок, юк – нет). Как сказано у ВП СССР, это вчера, но никак не сегодня. То есть эти ребята попросту работают на эгрегоры востока, нежели питать свои местные. (то есть, на востоке надо родиться)
    Основная проблема нестыковки эгрегоров это этап семьи, и характерен понятием все в семью. Образно это выглядит так, два яйцевидных овала наклонены в сторону. Это очевидно, семью надо кормит и все такое прочее. Но увлекаться накоплением не следует. Когда достаточно пары комнат и средней машины и вполне сносным существованием в денежном выражении.
Этим кстати и страдает и страдало множество хозяйчиков. Даже староверы страдали этим, ибо…применяли капиталистические отношения. (Русское подворье). Наших книг по управлению мало то есть народных. Я нашел три-четыре. Это Копейкин –«Управляй временем», Андреев «Магия управления» и недавняя Мухин «наука управлять людьми», самая приспособительная к нашему времени. хотя и другие имеют отношение.
   Если следовать принципу все в семью, то изначально аппетиты (крокодильи) не умерить, а экономить наши не могут. Им бы пантов побольше и так далее. И естественно многочисленные экономисты с начальниками летают на Багамы или Тайланды на уворованные у работяг денежки. Естественно это не способствует накачке экгрегоров нормальной энергетикой. Люди уходят, приходят те, кто работает по приказу и естенственно за деньги. Там, где созидатель, работающий по общинному принципу работал в надежде что совесть есть у начальства, все было хорошо до поры мутации начальства. Потом окружение начинало играть роль. В общем то они и людьми никогда не были, раз мутировали так быстро.
По мере мутации и кретинизма начальства общинники начинают уходить и приходят либо хапуги либо пьянь. Аллес капут фирме.
Мы кстати разгадали процесс разрушения организации.  И это связано именно с эгрегором. Пропустим фазы становления, укрепления и ровности. Пик спада это формирование кластеров у начальства. Кластеров недовольства. Отмечу, что общинники уже ушли. То есть те, которые делали без напоминаний и проявляли инициативу. Начальство же делало ложный вывод, что этого фирма добилась, что они такие умные. А это не так.
Вот эти кластеры недовольства начинают раздирать эгрегор фирмы, ибо он УЖЕ слабый, так как нет ментала и эмоций общинников –социалистов, а есть просто исполнители. За что боролись на то и напоролись. Хотели капиталистических отношений? Чтоже…теперь яму на мойке от песка чистят не ранние слесаря, а специально вызванные трудяги (коим и платят за очистку), ибо….слесарь должен заниматься своим делом –сшибать деньгу. Вуаля. Капитализм в натуре блин.
Продолжим про свое….
Взаимоподчиненость эгров. Понятно, что самый наивысший это державный.все собственно в него и направлено. А вот другие эгры надо распределять по иерархии. Вот к примеру эгр нашей фирмы. Создан. Человек работает. Правда пока по каппути, далее думаю будет «короткий оверштаг» по терминологии КОБы, переход на общинные отношения, а иначе его просто сьедят конкуренты. Тема то лакомая. Спец один по перспективным технологиям. Таким образом задача выполнена, эгр косвенно работает на страну, правда в чужой карман, но тем не менее он попутен. Отсюда и работа по другим направлениям. Таже экономика и управление (если хочешь сделать хорошо – сделай сам). Значит надо ее изучать в популярном изложении. (киндер понятно дело, детально копает, но вот лес ему покажу я). Тоже самое и с политикой. Самое трудное начать и примерно разобраться, что куда и зачем и когдла это надо или надо ли вообще. Но тем не менее это совокупность эгрегоров.
Представте себе ограненный бриллиант на перстне. Что будет, если его некоторые грани не обработаны хотя бы вгрубую? Так и эгрегоры. Чтобы вы были как драгоценный камень и блистали надо стараться обрабатывать все грани. А для этого желательно иметь время. Мой вариант автосервиза вы знаете. Это примерно 55% на денежку, остальное на изучение.


Рецензии