как работать с эгрегорами 1

Как работать с эгрегорами .1
Эта заметка ответы на вопросы. По иерархии эгрегоров
Человек, семья, род из семей, клан из родов, племя – из кланов =национальность или нация в узком понимании, народ из родов, если узко, на деле же совокупность всего предшествуещего. Это в основном биологические эгрегоры, если рассматривать узко.на самом то деле все взаимопереплетено, теже татары национальсть одна графа, а крещенные татары и мусульмане уже разные эгрегоры при их общем биологическом эгре. Поэтому мы применяем приоритет державы выше религиозного. (Ну не та нынче религия, во многом исчерпала функции, хотя ислам, при его нормальном виде, не исторически сложившемся, как бы сохраняет нацию, что, кстати, и можно заметить по наличию татар в управлении на всем протяжении СССР. (Мы не признаем развал СССР (он юридически не правомочен), и соответсвенно считаем, что его границы должны быть восстановлены.)
   Религия применима в той части где она необходима для людей НУЖДАЮЩИХСЯ В НЕЙ. Это и есть бог эгрегорный с локальным распределением над храмами и носителями религиозного мышления.
Бог Творец же стоит НАД державой, ибо это наивысший приоритет и самый мощный по совокупности интеллект многомерной логики. Если утрировано то все что в нас и вокруг и есть БОГ Творец. Это и есть богоцентричное мировоззрение. Земля, как планетарные компютер с программным обеспечением –ЛЮДЬМИ так же входит в иерархию, но в нашей структурной пирамиде она априори подразумеваеться, хотя можно вставить геокриссталл над державой. Это, конечно же условное деление и все взаимопереплетено. Но подразумеваеться именно ВАЖНОСТЬ приоритетов, и по вполне понятным причинам не рассматриваються приоритеты с применением галактик. (У себя бы разобраться)
Другие эгрегоры мы не рассматриваем пока, ибо есть одна хитрость при их формировании, а именно ТИП МЫШЛЕНИЯ, который я не учитывал при формировании структуры. Об этом после.
   
Как качать личный эгрегор?
Если информативное направление, то собирать библиотеку, о чем я писал. По всяким разным темам. Минимальные это 6 направлений, те которые вы работаете постоянно, также и другие, которые вам возможно и не понадобяться, но пригодяться другим. Ну к примеру, организуете вы где то в общине школу. Понятно, что для нормального мышления надо давать нормальные фундаментальные знания, тем паче, что и по истории, и даже по экономике стали появляться пригодные для россии работы. Тоже относиться и к фундаментальной науке. Фактически можно выраститить в общине грамотного ученого прикладника (многие изобретатели придумывают даже не зная принцип действия, и все работает. А вот уже потом идет теория и  за 40 лет готов нормальный ученый. Более того, в общине, при нормальном отношении к процессу, можно с успехом сделать и вуз и академию, куда с удовольствием пойдут преподавать непризнанные ученые.
А дальше уже вопрос практики. Чьи знания применимы больше.
 То есть набирать инфу надо всякую и разную. Чем это я обьясняю? ЭТО ЛОКАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЭГРЕГОР на вашем рабочем месте. У меня кстати часы на компе бегут на минут 8 вперед, часы на сотовом отстают от настенных на минуту, те отстают от того времени, что по телевизору на секунд 40-50. это индивидуальное течение времени. А раньше было так, сотовый спешил на 6 минут, настенные в доме на 2 минуты. Таким образом так вероятно и работает компактный информационный файл.
Я уже не говорю про то, что из компа легче выдернуть книгу или фильм, кои будучи сжатыми для хранения, все равно являются порталами для связи. Особенно фильмы и видео, по сравнению с книгой в них передается ОЧЕНЬ большой обьем инфы, хотя книга тоже имеет коды –символы. Но здесь кто как сможет подключиться. Мы применяем книги если нет видео на эту тему (в видео автор доносит идею) книга же детальна. Сравните время чтения книги и просмотр фильма.
Таким образом, домашняя библиотека на компе есть сверхсжатый эгрегориальный банк данных, и что примечательно, приблизительно по ВАШИМ ИНТЕРЕСАМ, по тем, про которые вы еще даже не знаете, а вас УЖЕ заставляют накачивать библиотеку. (Мой пример – в жизни бы не подумал, что буду разрабатывать экономику и лезть в политические дебри, тем не менее жизнь (эгрегор заставит, еще не то сделаешь). Это и есть одна из накачек эгрегора.
Другая – ваши статьи. Например наши заметки это особый вид агитации, привлечения внимания к определенным проблемам.(право слово, статьями то назвать трудно, скорее листовки агитпропа, что увы связано с всеобщим понижением чтения, отсюда и популизм).
Следовательно, и читатель занят накачкой эгрегора. В нашем случае вся эта масса заметок, схожа с изложением сур корана. То написал, это, а оказываеться если все это оформить, то получаеться весьма закономерный процесс, направленный на формирование многопланового эгрегора, коий по мере своей структурации и становиться вхож в державный. Заметте одну деталь, мы за сильное государство, более того –Державу. В этом плане имеющийся государственный эгрегор не противоречит создаваемому, то есть дружественный, а различия, конечно, есть, ибо людей много разных. Так вот, замещая существующий эгрегор более ПРОДУМАННЫМ (наши мысли то присутвуют) мы оказываем воздействие ина членов замещенного эгра. Теперь понимаете почему нужны минимум пару составляющих МЕНТАЛ и ЭМОЦИЯ?.
Фактически человек собирающий библиотеку и работающий над собой является особым типом жреца, создателя государства, и, что характерно, не особо то проявленного. Ну а проявленные фигуры это политические деятели, частично изобретатели и ученые. Ну и любители нового знания и везде об этом заявляющих.
Теперь понятно и то, почему мы уделяем внимание ВСЕМ спорным вопросам – евреям, татарам, Катыни, НКВД, религии, истории и так далее. Если всю эту мифологию разрамсить, чем я и занимаюсь на популяторском уровне (листовки агитпропа с указанием книг и видео, типа читайте ВОТ ЭТО), то соответственно будет структурирован и Державный эгрегор. То есть, подавляющее большинство даже и не подумает читать про НКВД или Катынь (большие книги ), но вот именно мои листовки и есть ответ на существующие МИФЫ, причем в отличие от мифов, сей вопрос подробно, с применением архивной информации, скрупулезно разработали весьма толковые специалисты своего дела. Нам же остаеться донести их инфу в популяторском изложении.
Отсюда следует, что тот, кто читает, также накачивает наш эгр и создает локальный свой эгр, что собственно и надо. Чем больше таких локальных образований, тем лучше совокупность. Кроме этого, писателя можно уподобить локомотиву. Как к примеры мы прицепляемся к Кара Мурзе, Фурсов, Паршеву и так далее, то и наш читатель прицепляется к нам, хотя мы пишем на популяторском уровне, хотя и практичном.(практиш гут). Таким образом и мы, как например в статьях по эграм, являемся небольшим локомотивчиком, хотя конечно же есть и научные труды и околонаучные труды, но в нашем случае мы это применили на практике, создав модель эгрегоров применительно к жизни. (а не оторванной от реальности. Ну не все же досконально знают устройство автомата Калашникова? Достаточно знать, как набить патроны, смазать,  и вставить магазин, ну и естественно стрелять)
 Вполне вероятно и наш, уже во многом сформированный эгрегор, является общим для множества других более локальных. Ктото работает более детально и этим самым углубляет структуру (продуманность применительно к НАШЕМУ времени), ктото просто широко копает, ктото просто пользуеться. Тут ведь как? Чем проще для понимания, тем больше охватываеться масс. А там кто на что учился. Ведь сказано, мало найти ПУТЬ, надо еще ИДТИ по нему. Этим то все и сказано =- ктото ждет милостей у начальства (ню-ню), ктото готовит себя для революции по мере своей дебильности и готовности умирать за ушлых политиков, ктото просто формирует эгрегоры и ГОТОВИТ КАДРЫ ДЕРЖАВЫ.
   По другому типу накачки эгрегора и себя лично. В ДЭИР и Трансерфинге Зеланда есть хорошенькие приемы по энергетике. Если не вдаваться в индивидуализм, как я про них думаю, то очень многое можно взять. (говорю же ТИП МЫШЛЕНИЯ).
Еще автор –Шемшук. Уже детально, но тут надо бы как бы инструктора именно по его методике. Мы его потихоньку прорабатываем по мере желания, как и зеланда (не всего прочитали), но думается здравое зерно во всем этом есть, хотя конечно на данном историческом этапе немного рано, или не к месту. (знать надо, а вот применять можно гдето после уже 45-50 по нашему мнению, или вообще когда кот либо будет работать жрецом в общине. Но опять же, по мне так нужны современные знания, а шемшук он хорош конечно, но совсем уж для отдельных поселений, кои еще надо будет развивать. (с анастасиевскими то разобраться то не могут еще).
Какой еще тип накачки эгрегора?
Это всем рассказывать по своей теме. Слушатель уже донор. Но тут то не каждый сможет слушать то, чего ему не интересно. Иногда информация проявляется лет через несколько, КОГДА ЧЕЛОВЕК ГОТОВ, вот тогда он начинает думать и действовать, и соответсвенно кормить эгрегор. Поэтому мы можем предложить накачку эгрегора как бы по частям. Ну к примеру- частью эгрегора является наша тема по геопатзонам.
В ноябре 2011 препод в КАМПИ открыл лабораторию (излучения почвы) и хотя мы там уже не присутсвуем, как  информационный донор (а это так, мы отдали дипломную и материалы наработанные по теме преподу), то все равно процесс запущен – человек работает, организует работу и прочие детали.
Другой практический пример, совсем недавний, наша фирма по услугам. Также организована, и хотя мы опять отошли (временное расхождение по типу мышления и отношению к людям) мы также являемся информационным донором, и более того, в этой области автор как бы единственный человек в этом ауле написавший научную работу и естественно знающий как написать и кандидатскую и следующую , материалов то по тема тьма, тьмущая!). но время показало, что в качестве узкого спеца мы слишком дорогой инструмент, а посему эгрегор, организовав события и фирму, выдернул автора с вполне законно причитающегося ему теплого места в фирме. То есть фирма работает по пути капиталистических отношений, но это временное явление, до появления конкурентов. Потом то придеться иначе работать (вот преимущество общинного мышления перед капиталистическим). Мы естественно работаем по другому проекту.
Вот вам и практическое применение. Можно образно это представить так – на шахматной доске нашей Державы выдвинулись пару фигур – научная тематика и частная –оказание услуг. Согласитесь, что сия работа достойна похвалы, ведь в данном случае как раз ПРАКТИКА применения знаний, в том числе и знания работы эгрегоров. (то ест, тема геопатзон работает на научном уровне и на частном жидовском уровне. Вот вам и применение психологии, хотя я в обоих случаях как бы не причем, это, други мои, работа эгра, куда и входят вышеупомянутые знания. (ну…и кто я после этого? тот самый предиктор корректор етить его в качель).
Думаю про накачку эгра пока все.
 
Какие действия вести в мире…
Кружок уже хорошо. Мы как раз подумываем пристроиться куда нить в учреждение, где найдуться головы для вкладывания туда информации. Нам думается, что дети как раз тот самый контингент для нашего знания. В случае с взрослыми, а мы общались достаточно с родноверами и прочими иогистами, приходиться спорить, а сии ребята сродни зомби религиозным. Таже самая узкая тема и узкий же эгрегор. Хотя на данный момент знаний достаточно чтобы нормально разрамсить тех же анастасиевцев (для чего собственно и изучаем экономику). Кстати о экономике..оказываеться ВСЯ наша жизнь это экономика. Любой вопрос это экономика. Война экономика. Обучение экономика. Вот этому то и надо учить детей, экономическим отношениям. Но тут вопрос КАК и КУДА пойдет мышление. Есть //идовское , а есть общинное. (жид не [хврей!!!)
Какие еще действия вести в мире…
Статьи однако. Читатель раз. Спецслужбы два. То есть, всю прессу просматривают, и чем больше народу возникает по какому либо поводу, то и докладывают вверх. К примеру – статья про Чавеса. Прочитали, записали, просчитали СКОЛЬКО людей прочли статью ну и так далее. На основании УЖЕ этой информации можно СДЕЛАТЬ ВЫВОД О направлении мыслей людей. То есть, наверху отнюдь не бараны, в том числе и спецслужбы, там понимают, что если есть часть населения недовольная кем либо или чем либо, то она и будет использована противниками режима. Непонятно? Просто посмотрите последние выборы (два) не пришло БОЛЕЕ 30% населения. Это плохо. Если подсчитать, даже с официальной лживой статистикой, то реально режим не имеет даже 50% поддержки. А на самом деле?
Вот поэтому то наши статьи и державной тематики, ибо второй перестройки и уж тем паче революции мы не выдержим. Тут уж без ввп никак, что бы про него не говорили пустобрехи. Чувак дело знает и потихоньку работает, нам остается только помогать на своих местах. Статьи это идеологический фронт.
  Что делать практически…про достижения по теме гпз я уже написал. Сейчас работаю экономику и кстати, помогаю киндеру писать курсовую, так КАК Я ЕЕ ПОНИМАЮ. Это тоже работа.(на перспективу)
Еще что? Делиться инфой однако. Одна из проблем с напарником - это закрытие информации и отфутболивание конкурентов. Весьма порочный путь. Это мышление спекулянта и жида собственника. Поэтому еще одна моя разработка это информационное обеспечение (информационный вброс) по теме ГПЗ одной основательницы. фирма по ГПЗ же, только в нашей первопрестольной. Ну, Москва сама по себе город достаточно жидовский, понятно дело, что девушке никто и ничего не даст, а посему я и снабдил ее всеми материалами по теме. Таким образом,  на шахматной доске Державы появилась уже третья фигура по теме ГПЗ. Согласитесь, совсем неплохо для  поселкового татарина,* расставить игроков державного эгрегора. (не зря учился в академии, есть чем отплатить стране за учебу)
Таким образом, против жидов есть только один способ, действовать противожидовским способом. Заметте, что во всех трех случаях мы не только сделали вброс инфы, но и позиционировали то, что есть и ИНОЙ тип мышления, не жидовский. А уж кто там как поймет уже их дело. Если поймет, то пойдет дальше, если нет, сожрут конкуренты. Альтернативы нет.

Поселковый татарин*…
Особенностями мышления я обязан во многом и особому устройству и расположению  поселка Уруссу, про что читайте в статье «Татарский гамбит товарища Сталина». Это кстати намек на то КАК НАДО организовывать поселения. Какие люди там должны быть, религии, мышления, что должно быть, чего не должно быть и прочее. В общем все то, на чем споткнулись анастасиевцы и прочие родноверы, да и государственники всех мастей тоже. Делов то господи….сделать поселок на отшибе от магистралей и набить туда всяких разных людей, ну и интилегенции тоже. Все!

Как защищать внутренние границы.  Хммм как как…если вампир, то отшибать, сервиз кстати и есть выстраивание местной иерархии. Всяких борзых отшить словом и действием. Со мной по крайней мере, таксисты не рискуют связываться, на стенде 5 молотков и семь монтировок. Очень уважительно относятся. То есть, если слово не действует, то выказывайте намерение. Очень хороши работы Шлахтера по введению себя в состояние. (мне и так это удаеться не плохо, хотя я и труднопробиваемый чувак, но если достали, тогда берегись. Собственно это и есть шлахтеровское состояние, в коем псих элементарно гасит спецназовца да кого хочешь. Выпадает из временного –пространсвенного контура. Еще пример…когда на вас прыгает кошка…ваши действия?)
Если в коллективе….пусть считают психом…хорошая защита. В свое время в лихие 90, когда я занимался айкидо, в додзе приперлись братки, поговорить с одним из тренеров каратистов. Я стоял рядом и хорошо слышал, как один из них говорил другому
-ты с ним аккуратно говори, а то видишь он псих…
Применительно к женскому коллективу…ничего не знаю хуже бабского коллектива… по мне -  единственный выход грубость и действие. Если по ДЕИРу то все приемы. Менеджера в сервисе я табуреткой не бил, а вот пальцами приходилось шелкать, иногда он «доставал». (Шелбаны по голове виртуальные. Ну и конечно долго долго про него дууууумаааать. Плохо думать.)(да! Рекомендую Новоселова «Женщина.Учебник для мужчин», те женщины, кои хотят преуспеть в  женском гадюшнике, пусть прочтут его.)
 Если в общем плане, то создавать эгрегор большего плана, то есть создай среду вокруг себя. Но к сожалению не везде катит, ввиду особенностей мышления начальства. А бодаться с родовым эгром не с руки. Поэтому просто отходим в сторону и оставляем его с быдлом. (у нас в сервисе сейчас такая же история. Мне элементарно нет замены и уйти никак. А сие значит, что это знак начальству, время заканчиваеться для мелких жидов. Народ просто туда не идет. То есть, шеф как бы мутировал в сторону жидовства и думал что с этим все согласятся. Народ начал валить с сервиза. Вот так и голосуем – ногами.
То же самое и с фирмой. Напарник начал слишком рано демонстрировать свое прикрытое жидовство (спец я всетаки единственный пока в этой теме и нужен), естественно и наши действия по отношению к нему. Вот вам и противодействие типов мышления. Фактически на фирме можно ставить крест как перспективному предприятию при типе мышления жид. А вот если отношения измениться то соответсвенно фирма и станет самодостаточной. О чем мы с ним неоднократно беседовали. Жизнь однако покажет.
Таким образом я и защищаю границы эгрегора. То есть, пример наглядный вот мой тип мышления и действий, вот твой и к чему это приводит. Самая что ни на есть элементарная практика. То есть, в этом случае я УПЕРСЯ, хотя как бы и должен иметь свою долю даже в кап варианте фирмы. Но тут именно мои убеждения оказались СИЛЬНЕЕ. Это кстати уже идеология. ПРИМЕР того, что есть люди думающие и действующие по другому.
   Кстати, вот вам пример взаимодействия с эгрегором.
Мой отец, давно ушедший, сказал мне во сне некоторые слова, когда я довольно долго решал проблему с нестыковкой мышлений, моего и напарника. Очень долго, дней от 7 до 9 думал и вычислял. А получилось так, что в одни из выходных дней, я просто взял и не пошел в свой кабинет, коий уже имелся. То есть, в выходные (три дня) я выходил на фирму и как бы занимался оргработой. Так вот, в этот день просто не захотел, чтото не давало идти и работать. А  работа приносила удовольствие, свое же дело!  я, зная эти эгрегорные штучки (тормозилка от эгрегора) стал думать почему. то есть, мой же эгрегор меня же и не «пускает» (я как нибудь потом отпишу про тормозилки эгрегоров, весьма примечательная вещь, спасает от многих кидаловых). Получилось так, что направления совпали и фирма создана, но дальнейшее участие, ввиду жидовского мышления попросту нежелательно, то есть, элементарная трата времени. Это то все эгрегор и просчитал, ну и я конечно тоже, ибо у меня есть такая привычка, качать на косвенных, это мелкие  оговорки и просчеты, и по сумме баллов и вышло, что в том виде каком он хочет я не добьюсь того чего мне надо как спецу по гпз. (речь идет о новых исследованиях с оптическим поиском гпз). Ну, а быть просто свадебным генералом на хорошей должности - не катит.
Так вот, в момент самых трагических дум ( ну представите, ведь на тему ГПЗ затрачено более 5ти лет, и как бы пора получать дивиденды), во сне появился отец и сказал  - «ИДИ ПРЯМЫМ ПУТЕМ».
То есть, идти по тому пути который избрал. Это кстати и есть работа родового эгра, ранее мне в подобной ситуации приходил старший брат, так же во сне, слова правда были другие.(рубеж перехода 33 годов, как раз переход из детских штанишек картинга в большой автоспорт, где я уже состоялся как тренер –психолог) То есть, та совокупность эгрегоров, особенно выстроенная в иерархию, имеет на вас воздействие. И как следствие это защита и , что вполне правильно, направление по нужному пути. В данном случае это выразилось в том, что вышестоящий эгр попросту выдернул из бокового отклонения. (фирма то предполагалось что будет работать по общинному мышлению. А раз напарник предпочел капмышление, то эгр все просчитал и высчитал, что из этого роя не выйдет никуя. Следовательно более высшие приоритеты возымели действие. Хотя сама тема работает.
В этом, кстати, и некоторое неудобство для формирователя эгрегора державы. Это нацеленность на высшие достижения. То есть, спокойно сидеть не дадут. (как говорят в ДЭИре -«свои тараканы в голове».
   Применительно к защите своих границ, то наверное надо выстроить БОЛЕЕ масштабную иерархию эгрегоров, тогда сформируете и окружающую среду. А вот по конкретному наполнению этой иерархии не могу сказать очень детально. Мне постоянно подкидывают все новые и новые материалы для внедрения в иерархию. А посему валите все что найдете в свою библиотеку, ну и формируйте по авторам и направлениям, а там видно будет.


Рецензии