Как работать с эгрегорами -4

Как работать с эгрегорами -4.
В предыдущих частям мы выявили, что внутреннее сознательное (подсознание) по мощности больше сознательного. И совокупность бОльшего количества эгрегоров мощнее малой цепочки эгрегоров. Частенько приходиться отклоняться в сторону, немного изменять вектор, хотя по совокупности они все равно идут в одном направлении. Так, например, по теме ГПЗ было создано, не без нашей помощи две структуры. Это лаборатория в институте и фирма по оказанию услуг. Таким образом, тематика геопат зон работает, хотя именно здесь правило «ничего-себе». Что конечно тревожит обычных матричных операторов. Как бы работали, то и следовательно и ордена пора иметь.
Будут. Но все зависит от вашего ВЕСА в эгрегорах. Например, эта тема геопатзон, как источник пропитания, была существенна в пору обучения в академии, как, впрочем и тема аспирантуры, после окончания, тем не менее оба направления были так, или иначе закрыты, то есть вопрос закрыт. Фирма и лаборатория существуют. Единственно времени на информационное обеспечение лаборатории нет, как и возиться с фирмой в ее капиталистическом варианте тоже. Изменились приоритеты. Такое бывает, когда людей подающих какие либо способности продвигают дальше.  (У человеков это например продвижение кого либо, или помошь по необходимости. Могу сказать, что некоторые инвестиции были сделаны и в нас, хотя эти люди, как раз не бандюганы и не капиталисты-частники. Это как раз самые что ни на есть работяги имеющие достаток.)
   То есть, денежный вопрос для них не так существенен, как для барыг. Нечто подобное есть и в эгрегориальной иерархии. К примеру, ниже державного приоритета нами размещены религиозный и национальный. То есть, вопрос по религии тоже надо прорабатывать, дабы ее увязать в соответсвии с требованиями времени сегодняшнего. Об этом кстати в ряде заметок (Необходимо очищение веры1-4. и еще готовятся статьи). Национальный-расовый вопрос решается изучением генетики и расологии. Это три минимальных, но верхних приоритета, кои надо структурировать. Если удаться примерно все разложить, то из лап закулисы удастся вырвать несколько рычагов манипулирования.
Поэтому максимальное разрешенное количество споров (эгрегориальных споров) есть увеличение мощности совокупного эгрегора. По сути нам остается только привести все к тому раннему состоянию при существовании изначальной державы, когда религии являлись структурным подразделением ЗНАНИЯ. Тоже и по народам.
По мере большего веса в эгрегорах, будут и возможности (а это редкое явление, ведь работаем про принципу «Ничего себе»(сколько людей поймано на авторское право или патентное право. И вот он сидит с бумажкой и чо? Ну автор…ну и? капитализм и собственность из той же истории.) слава Аллаху, нам удалось избежать этих отклонений.)
   Большой ранг в эгрегорах предоставляет возможность создавания структур. Как к примеру таже лаборатория и фирма. Кои в силу уже меньшей значимости не так важны, есть куда большие приоритеты. А большие приоритеты предполагают и возможности и ответственность. То есть, там, где человек пытается зациклиться (стать завлабораторией или руководителем фирмы) его же эгрегоры отодвинут в сторону, это надо понимать, ибо самолично выстроенные иерархии так работают. (Ваши же думы).
Чем отличаются вышеизложенные примеры? Обе организации построены почти безструктурным способом. То есть, вброшена информация в нужное время и нужному человеку. Например, человек из Кампи любитель по геопатзонам. Мы же сделали как бы научную работ, единственную в нашем ауле. (в россии эта работа ну примерно на три с плюсом. Здесь же автор первый парень на кишлаке, Татарстане. Итак, вброс, и пошла работа. Препод открывает лабораторию. То есть, САМ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ СТРУКТУРУ. Дальнее наше участие нежелательно, что кстати и было продемонстрировано им в завуалированной форме. (все как обычно). 
   В случае фирмы, были высокие намерения, но дальше деклараций ничего не пошло. Тоже обычное дело. Казалось бы, а автору что, ни медали ничего. Однако…Как матричный оператор автор расставил фигуры, как на шахматной доске.
   Первая это преподаватель, пойманный на тщеславии и гордыне (сам восхотел править), второй на инстинкте собственника капиталиста. В обеих случаях тема гпз будет работать, (в научном направлении и предоставлении услуг) может не шатко не валко, но будет, потихоньку взбаламучивая болото незнания. ВУАЛЯ.
    Этим то и отличается работа матричного оператора да и кукловода тоже.. В данном случае пришлось проявиться, но потом уже структура самоорганизуеться.
   
                Торможение от эгрегоров
  Многие хоть иногда припомнят, что их дела как бы не идут, эдакий завис, казалось бы, маховик раскручен надо вперед…Однако, так мы рассуждаем сознанием, а вот подсознательно то у нас куда больше дум, и оно, подсознание обрабатывает куда больше инфы учитывая косвенные улики.
 Так кстати было дело и с фирмой. Казалось бы, вот она родимая, есть кабинет и даже беушный ноутбук, приходи и работай. Так оно поначалу и было. Несколько дней, в выходные мы исправно приходили. И потихоньку накапливалась критическая масса наблюдений за партнером. Оно и понятно, что от человека занимающегося перепродажей не стоит ожидать мышления нормального, но все же им были продекларированы намерения. НО.
Первый же ляп с его стороны был случай с создателем сайта. Он ему просто не заплатил требуемую сумму. (Мышление барыги, сами понимаете, все в семью). То есть, от этого специалиста он ждал общинного отношения к работе, сам же общинником не являлся. (Самый распространенный вид кидалова в современной росСИОНии, за счет кого либо). Понятно дело, что чувак – создатель сайта уже современного типа мышления, утром деньги-вечером стулья, и элементарно перестал работать над сайтом. Не отвечал на звонки и не вставлял статьи. (что и естественно, так и надо, раз капотношения –товар –деньги). Таким образом, мой компаньон допустил самую грубейшую ошибку, начал шакалить на самом первом этапе. Я, конечно понимаю, что интересы его настоящей фирмы требуют максимального вложения и оборота денег, но не до такой же степени надо ужимать людей.
   Потом был ряд еще наблюдений, чисто отношения к людям, к той работе и ее особенностям, ну и последний перл, когда он уже начал проявлять симптомы болезни –Я-хозяин. И на следующие выходные я просто не мог выйти из дома. Просто не хотел. А раз тебя чтото не пускает (надо доверять эгрегорным тормозилкам) значит надо анализировать – ПОЧЕМУ.
   Тормозилка это такое особое состояние, обычно приурочено к выдаиванию эгрегором. В данном случае эгрегором фирмы. (оно и понятно, организация прошла резко с массовым, мной организованным выбросом). Надо понять наше мое состояние, типа вот же цель жизни, результат многолетнего обучения - пора бы деньгу загребать. Ан нет, типы психик не сходяться. То есть отношение к людям. Моя мадам сразу сказала он такой то. (Ну самка то она нутром чует, даже не видя человека. У женщин свое особенное мышление. Ну и эгрегор же через нее говорил, намекал). Добавим к этому сбой критического мышления при создании фирмы (если мы все время будем мыслить критически, то никогда ничего не организуем). В нашем же случае схожие эманации наложились и фирма была создана. Но то есть, хотел фирму? На! Проблема была в отношении к людям.


Рецензии