Князи из грязи

  Вот не даёт мне покоя в последнее время эта фраза! А тут ещё и слово "кодировка" привязалось. Так и цепляют!

Я давно знакома с заключением, наиболее точно определяющем, откуда пошло выражение "Из грязи в князи", по книгам В.Мегре. И вот теперь оказалось, что мне хочется знать больше.

Из школьной истории: история Руси начинается с 9го века Н.Э.. И в ней рассказывается об уже полностью сформировавшихся княжествах. Интересно узнать, когда появились первые князья? Возможно, я что-то пропустила у Мегре.

Но пока посмотрим, что у нас уже есть. Князьями становились пришлые люди. Нанимались стеречь капища за кров и пищу. Я не думаю, что изначально эти люди имели цель захватить власть. Скорее всего, подобным обстоятельством воспользовались.... Да, снова мистика! Кто?! воспользовался? Кроме завоевателей? Они всего лишь исполнители Плана....

Иногда мне видится, что фантазии про космические войны не так уж и фантастичны. И интересен факт, что правительство уже вслух признало существование внеземных цивилизаций. Говорят и о давнем сотрудничестве с ним. НО разговоры настолько туманны, что всерьёз не воспринимаются. А люди, имевшие контакт с НЛО считаются ненормальными среди тех, кто контактов ПОКА не имел.

Что же происходит на самом деле? При чём здесь князья и кодировка? Думаю, что все знают, что означает само слово КОДИРОВАТЬ. То есть, вносить в ДНКа определённую информацию. Обычно подобная инфо закрывает память о чём-либо. Или о ком-либо. Смотря что программировать.

У далёких наших предков были не только знания. У них ещё и была РОДовая память. То есть, память о их прямом происхождении. Эта память передавалась поколениями вместе с необыкновенными знаниями и способностями. Всё это вкупе делало наших прародителей необыкновенно могучими, непобедимыми.
Вполне возможно, они владели кое-чем, намного превышаюшем земные возможности.

Так или иначе, но Программа, заложенная в Первых людей дала сбой. Произойти это могло только при условии глобальной кодировки, или перекодировке.
Однажды в князья пролезли лазутчики, через которых и была произведена нужная кодировка, которая словно чума поразила наш народ. Не спасло то обстоятельство, что чужих на родовые земли не допускали. На капищах-то собирались не только свои.
Однако, предки сумели часть инфо передать в сказках, поговорках, пословицах. Тут непочатый край работы по расшифровке.
Ещё, я считаю, что полностью переделать нас не удалось, и нам "просто" закрыли часть памяти. Но если в ближайшее время нам не удастся расшифровать и нейтрализовать КОД... Последствия станут непредсказуемыми...

Если же расшифруем и избавимся - нас ждёт нечто удивительное!


П.С. Жаль, что мне не удалось записать эту тему днём. Сейчас трудно поймать мысль...

Дополнение.

Забыла написать о коммунистах. Хочу сделать такое сопоставление: сравнить власть ВЕДической Руси и власть коммунистов. Во времена ВЕДической Руси власть однозначно принадлежала народу. И даже с появлением князей наРОДное Вече имело решающий голос. До крещения Руси-матушки.
Спустя несколько веков после разбойничьего обращения в новую веру, в мире появились коммунисты. И однажды им удалось стать у "руля" великого государства. Да ещё и пустить и укрепить свои корни в множестве стран. Удалось им это только потому, что они обратились к наРОДу. И под соответствующими лозунгами повели за собой, обещая свободу.

Однако! Никакой свободы наРОД не получил. Хотя и выбирались в часто меняющиеся органы люди, вроде бы из народа. "Правил балом" НЕКТО посторонний, ничем себя не проявляющий. И цели у него были прежние: победить и истребить Русичей.
Первым доказательством может служить факт продолжения навязывания лживой истории детям. Усилия внушить отвращение к прапредкам и вытравить все знания о них.
Вторым - жесточайшеее уничтожение населения, втравленного в войны, душимого репрессиями, голодовками, морами и пр.

Хотя, надо признать, после победы в ВОВ, было относительное затишье. Победил ИМЕННО наРОД и в своём торжестве Победы представлял серьёзную опасность.


Рецензии
Универсальный Код Жизни

Отклик на "Князи из грязи"
Галина Према http://www.proza.ru/2013/09/15/2104
"Зри, в корень!" К. Прутков

***
14.12.2014г.

Род - На-Род! Идёт - Народ.
Правит! - Царь, Или - У-Род...

Радость! - Ра! - Даёт, И Свет!
Получаем! - Мы! - Совет...

Береги! - При-Роду - Мать!
Сердце! - Ведает! - Печать...

В Сердце! - Истина! И Свет!
Малышам даёт - Ответ...

Силу! - Рода! - Силу! - Слов!
От лазутчиков! - Врагов!...

Нет преграды! - Для Души!
Дух! - Отрадой! - Лишь, дыши!...

Успокойся! - Не спеши!
Вдох, и Выдох! - В такт, Души...

Тишина! - Рождает! - Жизнь...
Улыбнись! - К корням, вернись!

Код доступен! Верен вновь...
"БЛАГОДАРНОСТЬ и ЛЮБОВЬ!"

А.В. Козак

Александр Козак   22.02.2016 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.