Роман у бомбилы с лесбиянками

Жил обычный 29-летний шофер, Станислав Ильющенко, который в свободное от работы время подрабатывал частным извозом на своем старом Мерседесе W124 темно-синего цвета с разбитым левым передним поворотником и сломанным кондиционером. Однажды, поздним вечером в декабре 2005 года, когда он ехал с работы под музыку «Road to hell» в исполнении Криса Ри, он замечает двух голосующих лютых цыпочек, которые сногсшибательно выглядели.
Посадив лютых цыпочек, он повез их, куда они ему сказали. И так как его они восхитили своим стилем, он решает сделать им комплимент и познакомиться с ними. Одну зовут Кристина, другую Роксана. Кристина миловидная, у нее покладистый характер, она темно-русая и худенькая. Роксана не такая миловидная, у нее спокойный характер, она тёмноволосая и худенькая. Заметив, что они реально замерзли, когда голосовали на дороге, он решает их угостить своим чаем со вкусом малины, который был налит в термосе. И заметив, что им еще жутко жрать хочется, он угощает ее своим теплым, горячим хрустящим хлебом.
Когда он отвез их домой, они отблагодарили его и рассчитались с ним, и он решает с Кристиной договориться о походе в клуб на выходных. Договорившись с ней об этом, он попрощался с ней и поехал к себе домой.
Попрощавшись с Кристиной, он поехал весь уставший к себе домой, и радовался под музыку «Road to hell» в исполнении Криса Ри , потому что для него было большим счастьем встретить красавицу по имени Кристина, потому что его утомили всякие Наташи, Ани и Маши. Но при этом он даже не задумывался о том, что Кристина и Роксана лесбиянки, и что они его просто разводят как лоха, и просто используют его деньги и доброту.
По пути домой, он останавливается у небольшого павильона, чтобы купить себе заварку для чая, кока-колу и пару горячих хлебов. Когда он подошел к своей машине, к нему подбегает женщина со слезами на глазах, и просит его одолжить ей машину, якобы она дочку забыла в небольшом городке. Станислав, конечно отказался ей предоставлять свой Мерседес W124, но так как она его сильно уговаривала, он все-таки решает пойти ей на встречу, подвезти ее, чтобы помочь ей найти ее дочь. Когда он вез ее, он по ее указаниям привозит ее в какую-то заброшенную деревню. Когда он привез ее в какую-то деревню, на него нападает она сама и ее подельники. Ему с трудом удается их и ее удается раскидать как щенят, и затем он, впопыхах уезжает от них. Проезжая лес, он не может найти обратную дорогу и у него как назло глохнет мотор и как назло у него мало бензина остается, сначала он пытается сам починить, но безрезультатно. Затем, поняв, что никто мимо не проезжает, он решает прочесать лес, в надежде найти егеря или лесника. Прочесывая лес, он натыкается на домик, и, увидев там лесника, он постучался. И когда лесник открыл ему дверь, он уговаривает его помочь ему с машиной. И разъяснив леснику о том, что у него мало бензина осталось, лесник берет с собой канистру с бензином и идет со Станиславом к его машине.
Затем, подойдя к машине, леснику удается ее заправить на 60% и починить машину, и Станислав, отблагодарив его за помощь, поехал к себе домой. Приехав к себе домой, он, не раздеваясь ложится на диван и засыпает.
На выходных он, собираясь в клуб, одевает: желтую стильную безрукавку с рисунком микки-мауса и синие джинсы. Кристина, собираясь в клуб, одевает, свое синее облегающее платье и синие колготки и туфли. Собравшись в клуб, Станислав заезжает за Кристиной на своем старом, но тепленьком Мерседесе W124 темно-синего цвета.
Приехав в клуб, он начал танцевать с ней. Устав танцевать, он решает угостить ее ванильным мороженым и кока-колой. Перекусив с ней, он начал участвовать с ней в конкурсе, который проходил в клубе и еще он сфотографировался с ней. После окончания конкурса, потанцевав с ней еще пару часов, и ближе к 4 00 утра он решает поехать домой.
На следующий день, Кристина с Роксаной сделала Станиславу нереально вкусный завтрак в виде колбасы с кока-колой.
Позавтракав, он попрощался с ними и поехал к себе домой.
Ближе к новому году, несмотря на свою скромную водительскую зарплату, покупает Насте дорогое стильное красно-коралловое облегающее платье и зеленое платье такого же фасона и пару недешевых колечек. И Новый год он праздновал с Кристиной и Роксаной у своего дружка Степана. И в новый год Станислав был одет в серую толстовку с рисунком микки-мауса и синие джинсы. Кристина была одета в стильное красно-коралловое облегающее платье. Роксана была одета в гепардовое облегающее платье. Степан был одет желтую толстовку с рисунком птичек из игры Angry Birds и синие джинсы. И в самый разгар празднования нового года, он дарит Кристине эти подарки и новый год он с ней справил успешно.
И в июле 2006 года, Станислава увольняет человек, у которого он шоферил, за то, что он часто рассекал на служебном автомобиле в тихую. И когда Станислав потерял работу, Кристина решает его бросить, так как она велась на деньги и она лесбиянка, а он даже и не подозревал об этом. Затем после того, как его бросила Кристина, он начал впадать в депрессию, бухать много кока-колы и жрать много печенья Любятово» со вкусом классическое в глазури. И еще да него дошло, что Кристина с Роксаной просто использовали его и развели как лоха. И еще у него как назло его Мерседес W124 сломанный стоит, и денег на ремонт из-за потери работы нет.
Выбравшись из депрессии, Станислав решает как-то заработать денег на пропитание и починку машины. И взяв старую шестерку у своего пожилого соседа, он начинает заниматься частным извозом. Однажды, ожидая клиента, он замечает чувака, который продает лотерейные билеты. Заметив чувака, он покупает у него лотерейный билет. И так как номер у этого билета был счастливым, на следующий день выигрывает 300 тысяч рублей. И на эти деньги ему удается починить свой Мерседес W124 и закрыть долги по квартплате. И найдя в интернете объявление о том, что нужны перегонщики машин, он звонит в перегонную компанию и начинает работать перегонщиком машин.


Рецензии