Вольный раб ч. 3

       Двигаясь в сторону ресторанов, Гелла удовлетворенно поглядывала на Дэна. Подводя итоги, девушка осталась довольной: неплохо проведенное время, приятные знаки внимания, и красивый мужчина рядом.

       Дэн для себя тоже сделал несколько важных выводов. Он смекнул, что, невзирая на разность миров у него будет множество возможностей служить госпоже так, как он привык. В конце концов, даже в этой насквозь патриархальной планете мужчины придерживали перед женщинами двери, пропускали их вперед, галантно подавали руку помощи.

       Ресторан был пуст.

- Мы пропустили время ланча, - пояснила госпожа, усаживаясь за столик в глубине зала, с улыбкой наблюдая, как ее спутник с интересом оглядывается вокруг. - Но это даже к лучшему, меньше людей.

       Дэн вскинул голову, ожидая пояснений, но девушка открыла меню и углубилась в изучение. Он воспользовался этим и стал осматриваться вокруг. В ресторане находились две девушки, они как раз расплатились и двинулись к выходу. Официантка стала убирать со стола. Дэна передернуло, что такое грязное дело поручили женщине.

- Почему ты ничего не выбираешь? – Гелла делала вид, что увлечена изучением меню. На самом деле ей доставляло тайное удовольствие наблюдать за ним. Вот он положил руки на стол, наткнулся на папку, отдернул руки, не зная, куда их деть, спрятал под стол и на этом конечности успокоились. - Тебе подсказать?

       С инопланетным рестораном у него была связано важное воспоминание. Космический порт в его мире считался особой зоной, в которой мечтал побывать любой гаремный мужчина. Ходили слухи, там царила свобода нравов, правда, ею можно было полюбоваться лишь со стороны. В космопорту работали свободные граждане с других миров, и эта зона была нейтральной. Рабы, которым посчастливилось попасть в сопровождение к госпожам, конечно, оставались при своих хозяйках, но у них была возможность хоть одним глазком посмотреть на сказочный инопланетный мир.

- Если вы не сочтете за наглость, я бы не отказался от того же, что вы закажете себе.

- В чем же наглость? - не поняла она.

- В выборе. Соглашаясь, вы как бы поднимаете меня до своего уровня.

- А что такое с твоим уровнем? Руки, ноги, голова, все как у людей.
 
- Но, госпожа…нас нельзя сравнивать. Вы – существо высшего порядка.

- А ты значит не высшего? - в ее голосе сквозила ирония.

      Дэн зашел в тупик. Точнее сам себя туда завел. Еще точнее, это сделала госпожа. Но не обвинять же в такой ерунде Ее?

- То есть ты считаешь, что не достоин и все такое? Но ведь обычно с нами происходит то, что нам нужно, к чему мы стремимся, или то чего мы заслуживаем, не так ли?

      Дэну впервые приходилось дискутировать с женщиной о подобных вещах: он промолчал. Гелла сжалилась, увидев встревоженное выражение его лица:

- Что-то мы совсем запутались. Тебе наверно никогда не приходилось самому делать заказ в ресторане, верно? У вас же абсолютно все решает женщина?

      Дэн кивнул в ответ.

- Но это же так скучно! Мы женщины любим, чтобы о нас заботились. И даже решали за нас некоторые проблемы. Вот, например, утром ты сам принял решение приготовить завтрак. Лично я была этому только рада! А вместе с тем, нам важно видеть чуткость мужчины. И мне очень понравилось, как ты сообщил мне об этом, по-своему, как тебя учили. Но, видишь ли, дело в том, что я знакома с теми отношениями, что приняты у вас на планете не только по вашим фильмам. У нас здесь тоже есть нечто похожее. Это больше смахивает на игры, со своими правилами, ритуалами. И эти правила призывают не забывать о разумности, безопасности и добровольности.
 
       Дэн размышлял над услышанным. Скулы его порозовели. Подошедший официант принял заказ, и они смогли продолжить беседу.

- Я думаю, пройдет время, и ты привыкнешь. Сейчас ты как ребенок, который изучает новый для него мир. Главное не бойся задавать вопросы.

- Расскажите об этих играх, госпожа, - попросил Дэн. Лицо его жило отдельной жизнью и оно выражало неподдельный интерес. Глаза были его самой выразительной частью лица и смотрели пытливо. Хотя нет, поправила себя Гелла, губы тоже хороши. Ей пришлось сосредоточиться.
 
- В них играют взрослые люди. Человек должен осознавать, что он делает и к чему приведет любое его решение. Дело в том, что игры эти несут некоторую опасность, к тому же приводят к сильной зависимости, - Гелла задумалась. - Чтобы точнее передать суть я, пожалуй, объясню на своем примере.

- О да, госпожа, расскажите о себе! - под ее удивленным взглядом он смутился и неожиданно для себя сделал признание, - вы очень меня интересуете. Простите.

- Начну с того, что я люблю контролировать других людей, мне нравится их подчинение. Иногда я думаю о наказании, о боли, о власти и эти мысли меня возбуждают, я ощущаю прилив энергии и восторг. В обычной жизни я не имею права навязывать личные желания такого рода и свою линию поведения другим людям. Каждый имеет право выбора. Но моя потребность властвовать требует выхода, самовыражения. И тут на помощь приходят игры. Я, например, хочу быть боссом, кто-то хочет подчиняться. Остается найти того, чьи представления о желаемом совпадают с моими. Разумеется, все это происходит совершенно добровольно. У нас нет рабства. О, предвижу вопрос! Было ли у нас рабство? Пару сотен лет назад официально рабство отменено и даже, более того, признано противозаконным. Подчеркну – в рабстве находились целые семьи, поколения за поколением. Да, Дэн, вижу по твоему лицу, ты правильно подумал – даже женщины и дети.

       Дэн потрясенный мотнул головой. Он знал лишь одно мироустройство, где поклонение женщине возведено в религию. Здесь же развитие цивилизации пошло по иному пути.

- В современном мире, свободном от рабства, существуют лазейки, в виде контрактов для тех людей, у которых игры в подчинение и доминирование вышли далеко за рамки. Но это скорее крайность, чем правило. В определенное время  я играю, а в остальном веду обычный образ жизни.

       Мягкие кресла в уютной ресторации, любознательный собеседник, который имел сходные с ней интересы, удачный шоппинг, не лишенный приятностей в виде деликатных услуг будоражащего кровь парня, предвкушение вкусной еды все это приводило Геллу в преотличное настроение.

- А вы? Какой вы видите свою игру?

- Молодец, не забываешь о вопросах, - похвалила его госпожа.- Для меня раб - прежде всего мужчина. Взрослый, самостоятельный, самодостаточный. Беспомощный, инфантильный, эгоистичный и ревнивый – этот тип мужчин не по мне. Я предпочитаю, чтобы меня понимали с полуслова, чтобы раб молниеносно реагировал на мои желания и приказы. Я знаю, что своенравна, и мне это тоже нравится. Быть капризной может себе позволить именно женщина.

       Дэн мотал на ус. Для него, мужчины-раба доминирующая женщина это особая каста, и больше всего ему хотелось соответствовать.

- Я люблю причинять боль, но не потому, что я садистка. Причинение боли это и каприз, и проверка на прочность. Раб терпит боль, принимая ее из моих рук как знак внимания. Что же касается наказания, которое тоже несет страдание, я, таким образом, хочу донести до моего подчиненного свое неудовольствие. Иногда бывает, что раб нуждается в профилактической боли, чтобы помнить свое место.

       Официант принес им салат. Длинный монолог иссушил Геллу и она попросила воды. В краткий общий пример вложить максимум информации оказалось сложным, и она опасалась, что ее изложение звучит сумбурно.

       По мере того, как Дэн осмысливал услышанное, до него начинало доходить, что он более чем подходит под это описание.

- Спасибо вам за подробный рассказ, моя госпожа, - выпалил он и вдруг посмотрел на растерянное лицо Геллы. – Простите, госпожа, но ведь я…ваш?

       Как ни старалась она думать о Дэне в русле «он мой гость, ну и немного любовник» Гелла хотела его и как своего личного раба.

- Знаешь, мне кажется, тебе нужно время, чтобы разобраться во всем, в себе, и вообще... – Она не знала, что еще сказать. Лицо Дэна за прошедшую минуту переменило выражение несколько раз. Испуг. Надежда. Ожидание. Разочарование. И снова надежда. – Честно говоря, я все чаще думаю о тебе, как о своем персональном рабе. Я не считаю это правильным по ряду причин, но ты имеешь право знать, что нравишься мне.

       Табун мыслей пронесся в голове Дэна. «Я ей нравлюсь! Личный раб! Я?!» Ну, не везунчик ли он?

- Благодарю вас, моя госпожа! – его глаза ликовали.

       Признание далось Гелле удивительно легко. С тех пор как в ее жизни появился Дэн, некоторые поступки перестали быть логичными. А тут еще ее внутренний чертенок проснулся и игриво потребовал небольшую демонстрацию и ее губы произнесли:

- Поиграем в мои игры?

       Официант принес минеральной воды, разлил по стаканам и, поинтересовавшись, не нужно ли еще чего, удалился. Убедившись в том, что кроме них в помещении никого не было, Гелла наклонилась в сторону парня и изменившимся от желания голосом велела:

- Встань. Сними рубашку.

       Приказ, если и озадачил его, то на долю секунды, уже в следующее мгновение рубашка медленно сползала с левого плеча Дэна. Чувственный эротизм сквозил в каждом его жесте.

       Гладкая кожа магнитом притягивала к себе взгляд, концертируя на ореоле сосков. Гелла почувствовала, что воздух в помещении электризуется. Она тут же забыла про осторожность, про то, что в любой момент их могли потревожить и что, более того, своим поведением они нарушали неписанные правила поведения в общественных местах. Но желанный мальчик был так близко, и ее тянуло к нему. Медленно развязывая концы своей особенной рубашки, он жадно смотрел девушке в глаза.

«Вот ведь, поганец, не отводит взгляд! Это что-то новенькое! Надоумила его на свою голову!»

- Достаточно!- бросила она, наконец, и ей понадобилось приложить определенные усилия и спуститься с небес на землю.- Садись на место.

       Как в хорошо режиссированном фильме, тут же появился официант с основными блюдами. Довольные собой, они с энтузиазмом принялись за еду. Голод и смятение не помешали Дэну дождаться кивка госпожи и только после этого придвинуть к себе тарелку.

       Он надеялся, что госпожа получила удовольствие, глядя на его тело, ведь женщины любят глазами. Хотя прикосновения тоже имеют для них значение, именно поэтому рабов тискают, щупают во всех местах. Женщины любят обладать тобой без остатка. Хотя часто они имеют не только тело, но и мозги.

       Предложенная игра госпожи Геллы поразила его своей простотой: прямо тут и сейчас показать ему свою власть, свое величие. Его взволновала реакция девушки на его действия. Она точно так же переживала яркие эмоции, она затрепетала, как и он. Временами госпожа представала перед ним требовательной и властной. От ее повелительного тона Дэна пару раз бросало в прострацию, похожая интонация госпожи из его мира могла, как минимум, сулить перспективу оказаться в борделе. Редко кто выживал после месяца, проведенного в публичном доме.  Хуже этой участи могла быть либо кастрация, либо усыпление.

       За последние сутки его жизнь сделала несколько крутых поворотов. В контраст, в его мире жизнь текла размеренно, неторопливо и судьбы рабов были похожи одна на другую. Размышления эти навеяли воспоминания, и картины прошлого одна за другой встали перед его взором.

       Он стоял на коленях и не смел поднять голову. Рядом с ним ножка госпожи Лайры, в туфельке на удобном низком каблуке. Резкий болезненный удар между ног, но он почти не вздрогнул, только распахнул глаза и тут же зажмурился, выравнивая дыхание, чтобы ответить спокойным четким голосом:

- Раз. Простите, госпожа.

       Последующие удары сыпались в быстром темпе, и срывающийся голос выдал его с головой. Не вскрикнуть, не сдвинуться с места. Любой ценой. Не показать слабости, не дать повода к неудовольствию, выжить, в конце концов.

       В другой раз он попал на конкурс с участием рабов на вечеринке, устроенной по поводу совершеннолетия одной знатной госпожи. Напутствие выставившей его на помост хозяйки было многообещающим:

- Запомни, щенок, проиграешь - на задницу неделю сесть не сможешь! И вообще, она тебе не понадобится!

       В участников конкурса вставили анальные вибраторы. После чего одновременно запустили, начиная с медленной скорости, рывками увеличивая, чтобы добиться результата и подвести проигравших под монастырь. Выигрывала та госпожа, чей раб оказался самым выносливым и продержался как можно дольше. Он выстоял, и не только благодаря тому, что его редко имели анально. Его выдержка объяснялась хорошим образованием, полученным в элитной школе, обучение в которой тоже было сродни прописки в аду.

       На подобной же вечеринке, годом позже, он лежал лицом в стол, с раздвинутыми ногами, а его многострадальную задницу энергично пользовала госпожа с помощью двойного страпона, достаточно толстого, чтобы он его возненавидел. Его имели жестко, без смазки, боль от растянутого ануса сливалась с болью от недавно выпоротой кровоточащей спины. Но удовольствие женщины было превыше всего, и ее довольные стоны аккомпанировали пытке, доставляя мазохистское наслаждение. Так он был устроен, так был воспитан каждый гаремный раб. Но затем вместо поощрения на место госпожи заступили многочисленные рабы, которые меньше всего были расположены к сочувствию. Вечеринка, приправленная алкоголем и наркотиками, набирала обороты, в ход шли всевозможные извращения, способные возбудить разошедшихся женщин.
 
       Так что Дэн был уверен, что не разочарует госпожу Геллу. Его опыта хватит, чтобы удержать самую требовательную амазонку. Он уже понял, что ему предстоит прилагать не совсем обычные старания. Но такая женщина, как его новая госпожа, стоила любых усилий. Во-первых, он покажет себя самостоятельным, во-вторых, будет менее сдержанным, раз уж именно это качество ценится ею особо, и в-третьих, он найдет, чем еще, кроме секса, заинтересовать госпожу.

       В ресторан потянулись посетители, которые, как и они, увлеклись шопингом и пропустили основное время обеда. За соседний столик села пожилая супружеская пара, чуть позже к ним присоединилась еще одна. До Геллы донеслись обрывки разговора. Прислушавшись, она не сдержалась и прыснула от смеха. Затем с любопытством посмотрев на Дэна, неожиданно спросила его:

- А у вас сильно развита борьба за иерархию? Ведь на одну госпожу, как я догадываюсь, приходится несколько десятков рабов.

- О, да, госпожа, а почему вы спрашиваете?

- Сама вижу, между тем, что меня рассмешило, и моим вопросом нет никакой закономерности. Сейчас расскажу, и ты поймешь. Не так давно в джаз-клубе “Blue Note”, что на углу Шестой авеню и Третей улицы, я оказалась за одним столиком с пожилой парой. До представления было время, а старушка оказалась на редкость разговорчивой. Я даже подумала, вот такой и должна быть женщина – следить за собой до глубокой старости, быть общительной, рассуждать о разных отвлеченных, философских вещах. При этом она находилась в поразительном для ее возраста здравом уме. Я в основном слушала, ее муж тоже молчал, лишь иногда вставлял отдельные реплики. Вообще было удивительно видеть эту супружескую пару, отмечавшую пятьдесят третью годовщину брака. Их присутствие, честно говоря, придало вечеру особый колорит.

       При звуке цифр Дэн в величайшем удивлении открыл рот. Гелла именно сейчас меньше всего ожидала увидеть на его, почти всегда бесстрастном лице, проявление сильных эмоций. От неожиданности она громко рассмеялась:

- Меня тоже поразила эта дата. Прожить столько лет вместе еще нужно суметь!

- У нас так долго мужчины не живут в принципе, - Дэн выглядел погрустневшим.

- Почему?- поинтересовалась она.

- Гаремных усыпляют в тридцать лет, лишь избранным да спецам светит возможность прожить дольше.

- Кто такие спецы?

- Те, у которых оказалась какие-то способности к особо ценным профессиям, - вздох Дэна пришелся, когда официант принес кофе. - Особо одаренных спецов у нас даже клонируют.

       Гелла решила не заострять беседу на печальных моментах жития в суровом матриархальном мире, а продолжила повествование:

- Так как я оказалась молчаливой слушательницей, бабушка почувствовала себя задетой. Она определенно провела интересную и насыщенную жизнь, только вот ей попалась нелюбопытная аудитория в моем лице: я не проявляла инициативу, и не задавала никаких уточняющих вопросов. Мы ведь не представились друг другу, так как нас связывало лишь предстоящее мероприятие – знаменитый бразильский саксофонист и его оркестр. Но чтобы вызвать мой интерес, или я все же склоняюсь к уязвленному чувству собственной значимости, все перерывы между выступлениями оказались заполненными информацией о ней самой и ее знаменитых родичах. В общем, к чему я это рассказываю? Ах, да! Абсолютно все люди хотят быть значимыми в глазах других людей. Прислушайся, наши соседи за столиком так же расхваливают своих наиболее значимых в обществе знакомых, с которыми они хоть как-то соприкасались, и, таким образом, они повышают свой авторитет в глазах других. Ладно, не расстраивайся. Вижу, что тебе эта тема неприятна.

       Иногда Дэн полностью был понятен ей, а иногда представлялся полной загадкой. В целом же, ей было легко находится в обществе Дэна. Закончив обед, девушка попросила счет.

       Забросив пакеты в багажник, Гелла с удовольствием юркнула в салон автомобиля. Двигатель довольно заурчал, и осторожно неся в себе пассажиров, выехал со стоянки. Дэн поймал себя на приятной мысли, что жизнь его полна радужных перспектив. Вспомнилась вчерашняя ночь. Он скосил глаза на ноги госпожи, уверенный в том, что она занята дорогой, и задался вопросом, что его ждет сегодня.

       По пути на шопинг Гелла действительно была сконцентрирована на дороге, назад же, все мысли ее занимал сидящий рядом мужчина. То, как он мило смущался, сталкиваясь с пристальным вниманием к себе женщин, как трогательно ухаживал за ней в обувном магазине, как беспрекословно стаскивал рубашку, стоило ей захотеть. Ей показалось, что в ресторане Дэн отдавал себе отчет в пикантности ситуации. Парень был не так прост.

       Собираясь по магазинам, Гелла хотела выглядеть особенно, и потому она провела ревизию всех своих платьев, выбрав свое любимое. Не забыла и про украшения к ним. Вернувшись домой, сняв все кольца, она машинально провела рукой по бархатному темно-синему футляру, в котором хранился гарнитур, серьги с сапфирами и кольцо, подарок последнего бой-френда, отношения с которым чуть было не переросли в брак. Она в который раз задалась вопросом, как ее в принципе угораздило вляпаться в такие нелепые отношения.

       Вадим был щедрым, но щедрость его была скрупулёзно рассчитана. За три года отношений с ловким манипулятором она растеряла всех своих друзей и подруг, забросила увлечение фотографией. Ее существование свелось к постоянной опеке Вадима. Гелла предполагала, что по-своему он любил ее. Как красивую вещь, которую можно с гордостью демонстрировать деловым партнерам. Он не мог прожить без нее ни минуты, звонил каждые полчаса, и давал всевозможные задания, отвлекал от любых дел, лишь бы она все бросила и тут же мчалась выполнять его «архиважные поручения». Он использовал Геллу так же, как всех своих близких, подчиненных, правда, в случае с ней его манипуляции были продуманы и хорошо завуалированы.

       Только когда уже ей совсем стало невмоготу, она проанализировала их взаимоотношения с Вадимом, и пришла к выводу, поразившему ее саму. Не в один день она приняла решение. На осмысление ушло несколько месяцев. Затем они сели и, наконец, поговорили. Нужно отдать должное Вадим выслушал ее, не перебивая. И попросил время подумать. Думал он долго, все это время Гелла все так же оказывалась вовлеченной в неотложные дела Вадима. Тогда она просто собрала его вещи, и когда он пришел, оказалось, что самое сложное позади. Он ушел, унося, однако, все свои подарки, кроме сапфиров. Те как раз находились у ювелира в чистке. Так Гелла с облегчением избавилась и от Вадима и его драгоценностей.

       Поглаживая футляр Гелла не заметила, как погрузилась в печальные воспоминания. Рука сама открыла крышку. Сапфиров не было. Она захлопнула коробку. Потрясение было так велико, что ее охватило неверие.

       Она снова распахнула футляр. Еще несколько часов назад драгоценности там точно находились. Шок подстегнул мысли, и те зароились, как взбудораженные пчелы. Как такое возможно? Кто мог их украсть, ведь на входной двери следов взлома не было? И главное, извечный вопрос - что теперь ей делать? Она проверила остальные свои украшения – все было на месте. Гелла постаралась успокоиться и, сделав несколько глубоких вдохов, сосредоточилась. Ключи от дома могли быть только у Вадима, когда он их благополучно «забыл» вернуть.

       Разумеется, она не собиралась заявлять на него в полицию, не потому что ее не задел поступок. Задел, и еще как! За годы, проведенные вместе с этим человеком, она хорошо изучила его сущность. Когда нужно он мог пойти на нелицеприятные поступки. Она не питала иллюзий, но проникновение в чужое жилище, в ее дом, ее крепость, оставил неприятный осадок. Но зачем он это сделал? Провел ювелирную инвентаризацию своих щедрот и обнаружил недостачу? Пришло время подарить сапфиры новой пассии?

       Облегчение пришло неожиданно: значит, теперь настала и их пора. Очистив шкатулку Геллы от последнего подарка, он окончательно освободил от себя и ее жизнь, а большего облегчения для Геллы и придумать сложно.

       Девушка набрала номер слесаря, который как-то менял ей замки. Договорившись на полдень следующего дня, она задумчиво нажала отбой. Желание вымыть руки прошло.  Задумчиво повертев трубку в руке, отложила в сторону. Она отдавала себе отчет, что не позвонила в полицию по одной причине – у нее в доме находился раб. Нелегальный невольник с далекой планеты, расставаться с которым не входило в ее планы.
 
       Гелла прошлась по своей комнате, отмечая сдвинутый в сторону ноутбук. У нее была мания – выравнивать по столу книги, журналы и свой ноутбук. Зашла и в спальню к Дэну, пустые чемоданы с межгалактическими бирками стояли у стены, только слепой не обратит на них внимания. Расстроенная, она представляла, как Вадим ходит по дому и смотрит, вынюхивает, делает свои выводы, планирует хитрые комбинации. Конечно же, он заметил мужское присутствие в доме. Она не знала, чего ожидать от этой экспансии. Такому человеку, как ее экс, мелкая пакость бывшей любовнице, выставившей его вон, потешила бы самолюбие.

       Все еще озабоченная, она спустилась вниз и застала Дэна хозяйничавшим на кухне. Плавным движением танцора он опустился перед ней на колени и завел руки за спину. Глаза парня  сияли. Заметив перемены в настроении госпожи, он заметно напрягся. Его хрупкий мирок слишком зависел от расположения духа Геллы. Девушка была сама не своя, и он сделал вывод, что за тот короткий период, что госпожа провела у себя в комнате, что-то успело произойти. Больше всего он опасался, что сам тому виной.

- Все готово, моя госпожа.- На нем были надеты новые джинсы. Он преданно вглядывался в ее лицо.
 
       Все еще думая о своем, она стянула с его волос резинку. Не удержалась и больно сжала их в кулак, что у Дэна перехватило дыхание. Глядя на его губы, как будто после ночи любви и страстных поцелуев ставшие яркими и порочными, она вдруг подумала, что ему идет эта растрепанность в прическе. Сейчас она находилась в таком настроении, что во всем видела противоречие. Так ей показалось, что сдержанность Дэна  не вяжется с его внешностью. Такие парни проводят всю жизнь, кувыркаясь в постели, меняя партнерш. Ох и прав же оказался Перри, когда пророчил ей влюбленность. Она начала попадать в зависимость от тела этого шикарного самца.

       Обнаженный мускулистый торс мужчины дразнил ее. Гладкая безволосая грудь так и притягивала, а какая у него попка! Гелла довольно зажмурилась, воскресая эту картину. Когда они только вернулись, она заняла наблюдательный пост на диване, велев Дэну еще раз примерить покупки. Мимоходом она заметила, что ей нравится сочетание загорелого торса и голубых джинсов. Молодой человек быстро учился – он понял ее буквально и сейчас ослепил своей прочной красотой и доступностью.

       Проведя ноготками по загипнотизировавшей ее груди, оставляя на ней полосы, она встрепенулась и вынырнула из пучины грустных мыслей. Ее мальчик смотрел с такой затаенной тоской, что она мысленно чертыхнулась и постаралась забыть или, по крайней мере, отложить печальные размышления. Как бы то ни было, а сапфиры пропали, это факт. За этим может ничего не последовать, а замки она поменяет. Гелла игриво щелкнула напряженного невольника по носу.

       Дэн получил предложение чаевничать на балконе. Перенеся посуду и, придвинув кресло госпоже, нервничая, стал в сторонке. Следуя заведенному в этом доме порядку, а он уже несколько раз имел честь принимать пищу за одним столом с хозяйкой, он поставил два прибора. Теперь же усадив госпожу, Дэн засомневался. Он вдруг сообразил, что учитывая мрачный вид девушки, ему не стоит панибратски занимать кресло напротив.

- Тебя что, переклинило? – догадалась Гелла. – Садись, не выдумывай. Если мое мнение по этому поводу изменится, я просто укажу тебе на твое место.

       Облегченно выдохнув, он сел и разлил по чашкам чай. Дэн перебирал в голове свежие впечатления и старался выглядеть непринужденным, как будто он всю свою жизнь только и делал, что сидел в присутствии богини. Аппетит госпожи уверил его в своих кулинарных качествах, и он расслабился. Дэн уже вполне освоился на кухне, нашел заварник, чай, и варенье. Быстро приготовил блины, рецепт которых нашел в верхнем ящике кухонного стола.

- Я предлагаю завтра утром съездить в спортзал, – разорвала молчание Гелла. - Тебе нужно поддерживать форму. Да и я если не занимаюсь, то мое тело начинает само просить нагрузку. У нас в клубе есть приличная качалка, залы для групповых занятий по йоге, кикбоксингу, бассейн, небольшая сауна, и джакузи. Я покажу, что где находится, и мы оформим тебе гостевой абонемент – в пятьдесят процентов от обычной стоимости. Это кстати, новый рекламный ход, отдел маркетинга, таким образом, хочет стимулировать поток новых клиентов. По-моему, это глупый ход, но мы им воспользуемся.

       Они сидели и пили чай до позднего вечера, на балконе, украшенном массивными балюстрадами и окруженном со всех сторон деревьями. Мысли Геллы, под воздействием умиротворяющего спокойного вчера, приобрели иную окраску. Ей уже казалось, что ничего опасного для ее гостя пропажа украшений не несет, и она зря сгущала краски.
Вечер удался. Ветер лениво шевелил листья, вдали пели цикады, на небе стали зажигаться первые звезды. Они вместе занесли посуду. Гелла показала, как пользоваться посудомоечной машиной. Вместе они поднялись наверх. Повинуясь порыву, он упал к ее ногам. Жадно заглянул в ее глаза, и зажмурился от счастья. Девушка прижала его к себе. Уткнувшись в ее упругий теплый живот, он замер, погрузившись в нирвану. Он ощущал, как пульсирует ее кровь. Вдыхал ее запах и наслаждался тем, что с уверенностью он мог назвать истинной близостью.

- Спокойной ночи, мой мальчик, - проговорила она и ушла. Ошеломленный он еще постоял около двери. Услышал звуки льющейся воды и вдруг понял ее правоту – самое время отправляться отдыхать. А завтра будет видно. Утро вечера мудренее.


       Утро следующего дня выдалось пасмурным. Несмотря на выходной, вдали стрекотали газонокосилки. Постояв немного на балконе, прилегающем к спальне, ухо Геллы уловило звуки, идущие с первого этажа. Двери из столовой, выходящие на балкон нижнего уровня оказались раскрытыми, и из них доносился звон посуды и аппетитные запахи. Настроение ее резко улучшилось. По крайней мере, с появлением в доме Дэна, отпала необходимость беспокоиться о приготовлении пищи. Готовку Гелла, мягко говоря, не любила.

       Дэн по многолетней привычке проснулся рано. Он придерживался мнения, что хорошему невольнику всегда следует быть бодрым до пробуждения его хозяйки. Приняв контрастный душ, он взбодрился и окончательно проснулся. Растираясь полотенцем, он пристально всмотрелся в свое отражение. От вчерашних усталых глаз и замученного вида не осталось и следа. Он напряг бицепс, удовлетворенный повернулся боком и обозрел в меру округлые ягодицы.

       Из того, что он обнаружил в холодильнике, соорудить что-то более калорийное не удалось. Кофе и гренки, йогурт и сыр, для счастья оказалось нужно так мало.
 
- Очень хорошо, - прокомментировала госпожа, придвигая к себе чашку, - приятного аппетита.

       Через полчаса они подъезжали к высокому железобетонному прямоугольному зданию. Несмотря на ранний час, спортзал был заполнен наполовину. Гелла провела своего гостя по всем зонам, зал потрясал размерами и оборудованием. Перебросившись парой слов со знакомыми, она повернулась к Дэну:

- У меня есть полчаса до занятия по йоге. Если не возражаешь, я немного воспользуюсь твоими знаниями. Ты же разбираешься во многих тренажерах, правильно? А я, например, никогда не занималась на этом, - девушка показала на станок для проработки трицепса, - ну как, поможешь?

       Критически окинув ее взглядом, Дэн убедился, что никакие тренажеры госпоже не нужны. Яркая майка из эластичного материала открывала и подчеркивала и упругую грудь и в меру мускулистые плечи. Еще один взгляд в сторону тренажера показал, что вес выбран правильный – не сильно большой, как раз такой, чтобы поддерживать мышцы в тонусе, а не для приобретения большой мышечной массы, что не пошло бы его госпоже. В ней и так удивительным образом сочеталась женственность и сила.
 
- Конечно, вы всегда можете на меня рассчитывать, - как могло быть иначе, он не понимал. Понизив голос, Дэн интимно добавил, - я полностью ваш.
 
       Глаза девушки затуманились. Он считал себя ее собственностью! Вещью! Осознание этого оказалось приятным и достаточно сильным чувством. Гелла ничего не ответила, она расположилась на скамейке, делая вид, что не расслышала последнего слова.

- Я установила небольшой вес для начала. Я могу начинать?

       Вопрос Геллы вызвал у него сильное головокружение. Не ослышался ли он? Она спрашивала его разрешения? Он правильно понял? Дэн рухнул на колени, судорожно соображая, как замаскировать этот порыв. Утром госпожа ясно дала понять, что на людях любое проявление его статуса нежелательно. На его выходку в магазине не последовало никаких репрессий. Но кто знает, как далеко простирается ее благосклонность? Он сделал вид, что проверяет тренажер.

       От жеста Дэна Геллу пробило, словно электрическим зарядом. Что было тому виной, жесткая скамейка, либо же ее фантазии, но вид коленопреклоненного парня за секунду довел ее почти до состояния оргазма. Не контролируя себя, она вскрикнула.
 
- Что ты делаешь?! - Ее затуманенный взгляд встретился с недоумевающими глазами Дэна.

- Все в порядке, я проверил крепления, - он постарался взять себя в руки, ибо его натренированная психика успела зафиксировать состояние госпожи, но он не знал его природы, - вы можете начинать, все в порядке.
 
       Гелла взяла себя в руки и, несмотря на накатившую слабость, отзанималась на этом тренажере. До занятия по йоге она успела освоить еще несколько. Затем оставив Дэна в качалке, подхватив свой резиновый коврик, влилась в утреннюю группу. Ее мысли упорно возвращались к предоргазменному моменту, к тому, что поспособствовало ее мгновенному возбуждению. Неожиданная близость? Запах? Его резкое падение на колени? Понял ли он ее тогда, почувствовал ли?

       После занятий она нашла Дэна, и они вместе зашли в сауну, затем ополоснувшись в душе, прыгнули в бассейн. Геллу всегда удивляло, что такой большой бассейн почти всегда пустовал. Зато сейчас им никто не мешал разрезать голубые дорожки. Дэн оказался неплохим пловцом.

       Уже на выезде с парковки ей показалось, что в заднем зеркале мелькнуло лицо Вадима. Когда-то они вместе записались сюда, но Вадим постоянно был занят своим бизнесом и Гелле не давал времени заниматься. В его кругах считалось круто обмолвиться, что ты посещаешь дорогой спортклуб, при этом он считал, что бывать там вовсе не обязательно.

- Ты с какого возраста занимаешься? – по тому, какие завистливые взгляды бросали на Дэна парни в клубе, Гелла оценила глубину его погружения с мир бодибилдинга.

- С шестнадцати лет, госпожа, - он скромно потупился.- Нужно было уметь постоять за себя.

- Расскажи что-нибудь, что могло бы мне пригодиться, - попросила она. Голос Дэна ласкал ее слух, и чтобы хоть как-то его разговорить, она решила затронуть область интересов близкую ему самому. Дэн задумался.

- Если у вас есть желание наращивать мышцы, то тогда, например, нужно увеличивать вес и упражнения делать медленно, чтобы создать микро разрыв в мышце, который со временем будет заполняться молочной кислотой. Это и создает крепатуру – боль в мышцах. Если в свое время выпить воду или съесть правильную еду, то начинает строиться новая ткань и мышца начнет расти.

- Хочешь сказать, что когда после занятий болит тело это все кислота?
 
- Да, конечно. Массаж может исправить ситуацию, ускоренное кровообращение быстрее выведет из организма кислоту. Можно так же сходить в сауну. Но нужно много пить воды. В случае же уменьшения веса, если например, есть желание похудеть, нагрузка не так важна, а вот скорость выполнения упражнений должна возрасти. Затем, существенным фактором является правильное питание. Здесь очень хорошо готовить самому, чтобы знать из чего именно состоит еда.

- Вот уж никогда не задумывалась над такими вещами, - воскликнула Гелла.

- На самом деле, многое заключается в простоте.

- У нас говорят – все гениальное просто.

- Да?- заинтересовано переспросил Дэн, - нужно будет запомнить.
 
       В голове Геллы давно засело назойливо беспокоящее чувство. Сначала она испытывала чувство вины за то, что воспользовалась Дэном и соблазнила его, затащив в постель. И как нижним она им тоже успела попользоваться. Затем подумав, что не зря же говорят: к нам относятся так, как мы позволяем, чувство вины ушло. И вместе с тем, по ряду причин она не считала, что у нее было это право распоряжаться Дэном как бесправным скотом.

       Цепочка ее размышлений была такова: он – ее гость, рабства не существует, Дэну нужна свобода. А именно работа, которая и может дать ему самостоятельность.
 
- Слушай, Дэн, мне вот что пришло в голову. Ты так увлеченно рассуждаешь об упражнениях, специальном питании! Тебе обязательно нужно попробовать поработать тренером. Самый простой способ - взять короткий курс и на основании сертификата я, пожалуй, смогу устроить тебя в этот или другой спортивный клуб. У меня есть знакомые, которые помогут. Зарплата небольшая. Но какие никакие, а  это деньги. Тебе нужно стать на ноги и начать новую независимую жизнь. Зато если ты наберешь клиентов на частные уроки, а я уверена, с твоими талантами тебе это удастся, у тебя появится приличная добавка к ставке.

       Дэн вдруг ярко ощутил свое одиночество. Сказанное госпожой, не укладывалось в его голове.

- Я не понимаю, госпожа… - замямлил он и, представив, как жалко выглядит со стороны, тут же возненавидел себя за это. - Вы не будете возражать, чтобы я работал? Чтобы проводил время в окружении других…женщин?

       Он говорил осторожно, тщательно подбирая слова.

- И мне за это будут платить деньги? - Он еще немного подумал и выпалил, - вы меня прогоняете, госпожа?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.