Немного философии
Ну, тут всякие сложности в консультации тут начались. По моему мнению, все врачи этой нашей консультации и врачами называться не могут. Так, отдаленное подобие врачей там и осталось. Надя, Юлю устроила к какому-то боле менее приличному врачу, а на деле она оказалась элементарной торгашкой, модными сейчас гормонами. Она, во первых, Юле их прежде всего и прописала и не предупредила её, что гормоны выписывает, а что самое страшное, выписала те лекарства, которые ведут, к появлению месячных и прерыванию беременности т.е. к выкидышу. Кошмар!
За такие назначения судить надо, что бы других, не угробила женщин, и их будущих детей. А тут консультация открыто геноцид творит, все об этом знают и все молчат. И в мое прошедшее время, такие гадости творились. Запрещали новорожденных кормить молоком своей матери, а кормили сцеженным других матерей. А, поди узнай, чем те матери болеют, да и вообще, чужое молоко ни к чему, не родное потому что. И вот я и удивляюсь, почему так происходит? Это же самое настоящее вредительство по всей стране! И какая это Родина получается?! В конечном итоге - самая убогая страна кретинов. А сейчас и коррупция расцвела, которая уже и в наглую всё уничтожает. Я вот себе, Россию родиной и не считаю. Родина - это страна, которая заботится о тебе. А вот где взять такую? Подумайте об этом люди - человеки и действуйте, кто как может.
Ну да ладно. Куда тут мне деваться. У меня, например, тут, в Росси всё повязано, никто не хочет ни куда перебираться. Мама считает, что надо быть тут, в родной (!) России. К тому же она привязана до нельзя, к своим животным, и жить и умирать хочет здесь. Мы с женой ленивые стали, не хотим, какой-то другой язык учить, да и Наде дай спокойное житьё в каком ни будь, районном центре, да с огородиком, и она будет счастлива. Юлька, дочь моя, тоже за границу не хочет, ну а Алексей, её муж, тоже не стремится. Вот так и живем.
В ноябре месяце я уже практически и закончил свои записки 2010 годом, но в семье моей, ни кто не захотел их читать, и мне захотелось их обнародовать. А где? Заглянул на Омские сайты, но там не нашел нужной тематики. Вспомнил, что на сайтах знакомств располагаются блоги, в которых можно их поместить, и решил тут попробовать пристроиться, ведь если записки читает человек к тебе расположенный, то все остаются довольны. А читать меня будут женщины, которые хоть немного заинтересованные во мне, для кого я собственно и писал. И вот я так и сделал.
Но вот результат, оказался совсем не тот. Сайт то был знакомств, всё-таки, и в основном, ко мне так женщины и заглядывали, познакомиться. И с конкретными предложениями, завязать знакомства, как например Таня, которая, как старая моя знакомая, предложила мне новый год вместе встречать. Вот я бы с ней конечно и провел время, но ведь цель-то у меня другая, о чем я и написал. Зашла правда, конкретная читательница Лариса, но пропала. И так и дальше пошло. И вот тогда, я сам прошелся по тем, женщинам, кто себя представил, выбрал ту, которая мне понравилась, и не ошибся. Это была Ирина. Мне очень даже понравилось, как она себя представила, вот посмотрите. Это человек умный и с юмором, то есть то, что мне надо. И мы стали переписываться. И в начале совместного знакомства, мы немного и по влюблялись. Она написала мне кучу восторженных отзывов о записках, и обо мне тоже, и я по блаженствовал. А что? Надо когда-нибудь по мыркать. Вот, умный человек меня и оценил, и стиль написания моих записок ей понравился. В общем, я был счастлив. А что да знакомства, так я ведь себя представил как человека женатого и написал, что жена у меня умница. И вот тогда Ирина уже стала смотреть на меня как просто на хорошего знакомого, и не больше. А я всё-таки, если совсем честно, то немножко я и влюбился. Ведь какая женщина!
Конечно, подобрать себе любимому, свою любимою, очень сложно, но если бы мне надо было это делать, я бы с этих двух женщин и начал. Ну и потом, в чем тут ещё, сложность, и не малая! Тут уже ещё и дети этих женщин будут участвовать в твоём выборе. И мало кто из этих детей захочет, что бы к их маме какой то муж(лан) присоседился. Это я уж по себе знаю, был таким ребенком. Но кроме этого, всё равно, придется уходить с этих сайтов, не моё это. Здесь ведь люди знакомятся. И тем более я тут уже и с Ириной подружился. Вот. Ведь мне давно хочется иметь такую умную доброжелательность.
Вот сегодня мне хочется по философствовать, и, наверное, вы меня простите за это. А тема такая. Наша жизнь. Странно устроен человек. Мне сейчас кажется, что мне всего то лет тридцать, хотя через годик все шестьдесят стукнет. И так хочется жить, как и раньше было: работать, общаться, любить и быть любимым, наконец. Правда я стал замечать, что жизнь всё-таки обскакала меня. Во первых, появились всякие болячки типа моего артроза и ведь инфаркт у меня был. Я вроде бы своим самолечением и тренировками добился нормального своего состояния, но вот люблю поесть. И теперь постепенно начал полнеть. А лекарство тут только одно – есть меньше надо! И вот как это сделать, ну ни как не получается. А надо. Но обидно. Можно сказать, последняя радость в жизни исчезает. Нет, вы не подумайте, я не обжора. Мне наоборот нравиться поменьше поесть, но и по чаще это делать. И ни каких изысков мне и не надо. Любимое блюдо – домашние Надины котлетки. Ну и её тортики, естественно. Ну и конечно, всё то, вкусное, что Надя ещё приготовит.
Но вот, что обидно. Я ведь могу, как в некотором роде экстрасенс, женщину быстренько «зажигать» и давать ей почувствовать все возможные ощущения совместного общения, а может быть и не возможные, в обычной жизни. И не один раз, а пять десять и на сколько, у нас хватит с ней сил. Но в обычной моей жизни, мне это некому и подарить. Вот если вспомнить Таню, Танечку, Танюшу – задор, молодость и фантазия! А в отпусках это было, к примеру с Люсей в «Колосе», с Таней и Раей в Карачах. И когда до Раи всё это дошло, ей стало очень обидно за то, как всё это в моей жизни пропадает зазря. И она мне говорила, что бы я рассказывал о себе, какой я вот такой. И вот я и пытаюсь написать об этом. Но вот тут, дело-то в том, что мужички то любят прихвастнуть на эту тему и все мои рассказы об этом, ну очень даже подходят под эту марку. И даже мои друзья, либо недоверчиво усмехнутся, либо спешат позабавиться, как над очередной байкой на эту тему. И вот только тем моим милым женщинам, я и смог донести мою ласку на «всю катушку». Ну а жена как? Спросите вы. В своё время ей нравилось, а теперь ей ничего и не надо на эту тему. И больше того. Я уже ей и мешаю отдыхать. Вот так, вот и я живу. Скучновато, однако, получается.
Нельзя, конечно, сказать, что у меня других увлечений нет. Это, конечно, во первых, эти вот мои записки, которые вы и читаете сейчас. Тоже для меня интересное занятие. Можно сказать, что моя цель на сегодня, создание электронного альбома с описанием фото, достигнута. И можно сказать больше, если взять и переработать его, то и получиться не плохая повесть о моей жизни. К чему меня и подталкивает моя подружка Тома, которой я дал всё это прочитать, что бы исправить ошибки, и, причем довольно таки энергично. Советует, на худой конец, в том, самом известном, «Живом журнале» пропечататься. Вдруг, кому то из издающих друзей, понравлюсь. Ну а мне нравиться своим друзьям – подругам раздавать, ведь им сей опус нравиться читать, и за ошибки меня не журят. А мне им приятное, очень даже нравиться делать. А тут ещё и возможность появилась. В каком-то издательстве моя подруга Наташа работает, и вроде взялась за мой труд.
А вот сегодня хочется рассказать, что мы с моей женой Надей поругались. И надо разобраться в этом. Это как разбор полетов. На нем делают разбор ошибок, что бы их больше не допускать. И в жизни тоже надо так делать. Зачем вот такие ссоры допускать? Хотя, надо сказать, этот процесс циклический. Я раньше замечал, вот такую закономерность. Мы с женой друг другу надоедаем, один не выдерживает, «вспыхивает», (обычно это я) и возникает ссора. И вот тогда уже и любимая жена моя, забывает про это, что она любимая, обижается и на недельку перестаёт со мной общаться, и в том числе и готовить. Ну и по мелочам её штучки тоже достают.Про крошки на столеили грязную ложку. И в жизни у всех так иногда бывает. Конечно, всегда можно помериться. Но если всё «конкретно достанет», бывает возможность вообще уйти на «запасной аэродром». Но ведь при этом всё «свое» сломаешь и всех своих лишишься, кроме матери, конечно. И всё это страшно.
Я отхожу после ссоры быстро, буквально за несколько минут. А вот жена, после недельного обижательства, вспоминает, что на белом свете то у неё больше ни кого и нет. Тем более, я знаю, что идти поплакаться ей не куда. И после моих, всяческих извинений, по поводу ссоры (я ведь не могу ходить поссоренным), наступает примирение и мы оба довольны, что мы есть друг для друга. Сейчас, правда, жена всё чаше посматривает на дочку. А может, будет лучше с ней? Ведь надоедает за этим, в общем-то, немного и не неряшливым типом мыть, стирать, убирать. Но! Это ведь всё, ненадолго, мысленно с ней, с дочкой, долго не пробудешь. Дочка ведь частенько жену обижает своим не вниманием, своей нервозностью, и непринятием чего либо, а то и чем, либо другим. И жена опять-таки смотрит на меня, мысленно прижимается ко мне, а я уже по настоящему, прижимаюсь к ней, и нам обоим становится хорошо. Ведь действительно, на всём свете, мы ни кому и не нужны. Я вот, правда и маме нужен, но об этом, отдельный разговор.
Мама. Это ведь очень здорово! Ты для неё - всё. Она для тебя и живёт. Любит, помогает всем, чем может, думает о тебе. И тебе хочется быть с нею. Но видимо всё хорошо в меру. Во всяком случае, для твоей жены. И когда вот этого многовато, то и вроде не зачем всё это. И зачем вообще мне было жениться? А если у свекрови ещё и недостатки есть, то это вообще, ох как плохо. Вот и у мамы моей, кроме всего прочего, твердой волевой и энергичной, есть черта, стараться заботиться о ближнем, о беззащитном и в частности о тех брошенных людях и животных, что с нами рядом. О собаках и кошках особенно. Моя бабушка, Юлия Гавриловна, и особенно в старчестве, в своё время, тоже этим и жила. Ведь они такие милые, эти животные, любят и не обманут, и ничего ведь в свою защиту и сделать не могут. И вот она для них, последние годы и жила. А сейчас и мама так поступает.
И вторая сторона той самой медали, о приюте брошенных животных. Эти самые хвостатые, кроме вот такой вот преданной любви, и всё жилище приводят в такой «порядок». И напрудят, частенько, где попало, и навалят тоже. И запах при этом получается очень даже вонький, не всякий и выдержит. А кошки потихоньку всё обдирают своими коготочками. И мебель, и обои на стенах. И ни какой ремонт не помогает. И фактически они тут и живут. И потом, всю эту братию нужно кормить. Покупать для этого продукты, готовить. И вот это всё постепенно, на меня и ложиться. А еще и с собакой, будь любезен, дважды в день погулять необходимо. А если я заболел? И, в конце концов, я их потом, и убивать должен! И что получается. Тут вот такое благолепие здесь, у мамы, а я должен буду, не сам конечно, но их кончать?! Не хочу! И не буду! Вот я маму и заставляю теперь с ними закончить, или я не прав? А она только и отговаривается, что не могу, не сейчас, и что ты меня мучаешь?! А жена и внучка к маме моей относятся наплевательски, не помогают и вообще не заходят. А зачем им там быть? Тамошнюю, вонь нюхать? Им это уже не надо. И мне, как мужчине, ещё такая проблема возникает. Как потом за мамой, за женщиной, ухаживать буду, когда она сляжет? Нанимать кого то? Но это на день. А вечером, ночью как?
Свидетельство о публикации №213091500360