The teenage dirtbag

You are the main.
The pain, the dirt.
The bleeding love.
The jerk.The trick.
The fallen one.
The twist of fate.
The ending line.
It's never late.

The night is here,
But there's no stars.
You are a Venus, she's a Mars.
You are a pray while she's a fist.
Inside that cage there is a beast.
You are a stranger, locked growl.
Control your power. Feel my howl.

  Ты слишком странный. Слишком сложный. Слишком сломленный, Ты не подлежишь ремонту. Что ты хочешь?
Что скрывается в этих черных, бездонных глазах, полных злобы на весь мир?
 Шрамы на твоем теле ничто в сравнении со стигмами на твоей препарированной душе.
Сколько ты протянешь на алтаре? Сколько ты будешь терпеть? 
Надеешься на взаимность... Смешно. Она - единственный луч света в твоем бытии, но она боится.
Она так же сломана, как и ты. Вы слишком похожи. Потому она чувствует твою боль.
   Ты опять один. Нет того, кто понимал бы, что это значит - быть тобой. Не спать ночами, вздрагивать от криков отца, от стонов насилуемой за стеной сестры. Снова кровь. Опять драка с братом, сестра плачет. Сегодня ты ее спас. Но завтра все опять повторится...
А сегодня ты обрел новую рану на теле. Еще одну...
Уйти - твой выбор. Доказать Ей, сделать больно.
Ты добьешься этого, поверь. Но стоит ли оно того? Она не может без тебя. Просто дай ей время.
Она лжива и упряма, чтобы сохранить осколки своей падшей души за кривой маской милого личика и безукоризненной репутации.
 Но ты-то все о ней знаешь. Ты все так же ждешь ее за поворотом, глядя как она отдается раз за разом, забывая о боли.
Ты видишь, как она с наслаждением вдыхает кого-то вместо морфия. У нее тоже свои черные карты в рукаве. Таже черная смола тягот и страданий, влекущая ее в ночь.
Нет, не вой, не кричи... Не топи себя в ледяном отчаянии.
 Она просто бежит. Бежит от тебя, от себя. Она слишком слабая.
Прошу, сделай ей поблажку. Ты ведь прав, ты ведь знаешь, что она чувствует. Не исчезай...
Лишь вместе Вы сможете спасти свои души...

_______

"Mad. Mad thoughts.
Crazy, twisted, sinewy
Mad obsession.
You sicken me.
You’re so beautiful, love.
I grind you into a fine, soft
Powder and inhale you...
Lick you off of my fingers.
You love, answer me.
Your face brings me death every day...
And every day I can’t wait to die.
Bury me now, love.
Bury me now"(с)       
http://www.teenagedirtbag.net/poetry.html
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.