Главное средство воспитания Человека Свободного

Сегодня ситуация складывается так, что именно многоквартирный дом оказывается единственным капиталом, главным средством воспитания одарённого и Свободного Человека, бесплатного здравоохранения и неограниченного продления жизни. 

Но у большинства населения эти многоквартирные дома постепенно уходят из-под контроля: хитроумными законами их из "актива" превращают в "пассив" для населения.

Как превратить свою недвижимость в актив, сохранить и передать ребенку квартиру, многоквартирный дом, земельный участок? Для этого необходимо войти в состав Совета дома и принять предлагаемые мною решения.

Программа интеллектуального, социального, экономического развития вашего  многоквартирного дома по системе МИРР

     В этой статье рассмотрены социальные, политические, организационные, практические вопросы программы методов интеллектуального развития многоквартирных домов.

Содержание статьи:

1. Как отнимали многоквартирные дома и придомовые участки у аборигенов в Гватемале и в других странах. Признания «экономического убийцы», Дж. Перкинса.
2. Скрытая опасность неприватизированных квартир
3. Чтобы не потерять землю вокруг Вашего дома, Вы должны успеть подать заявку на неё.
4. Земля – россиянам или иностранцам?
6. До 1 марта 2006 г. вы еще можете сохранить свои дома или подарите их частному домовладельцу.
7. Как снизить плату за услуги ЖКХ: программа для ТСЖ
8. ТСЖ – ключ и средство к лучшему в мире образованию для детей и внуков, к подготовке взрослых жить и действовать в условиях реформы ЖКХ
9. ТСЖ – это корпорация здоровья и неограниченного долголетия
10. Каждое ТСЖ – холдинг. Каждая квартира – офис. Каждому ТСЖ – свой банк.
11. "Мы говорим надбавки к тарифам на ЖКХ – подразумеваем «гарвардские мальчики». Мы говорим «гарвардский проект»  – подразумеваем надбавки"
12. Программа: "Каждому ТСЖ, многоквартирному дому - контракт на продажу той  доли нефти и газа, которая положена собственникам жилья по Конституции РФ, для компенсации оплаты услуг ЖКХ"
13. На пороге практического решения проблемы постепенного неограниченного продления жизни.
14.  Какое в России нужно образование, для того, чтобы выжить? 
15. Вопросы и ответы . Сможем ли мы сохранить свою землю, дома и способности детей? 

***

1. Как отнимали многоквартирные дома и придомные участки у аборигенов в Гватемале

     Предлагаем довести до членов своей семьи и работников Вашей организации и обсудить следующую срочную информацию:
 "Теперь иностранный инвестор может выкупить
ваш дом вместе с вами. Спасайтесь, пока не поздно!"   
Дж. Перкинс, профессия «экономический убийца»:
"После того, как фирмы США выкупили некоторые компоненты жилищно-коммунального хозяйства в Гватемале и в других странах, цены на услуги ЖКХ взлетели до небес. Начались массовые беспорядки и правительство было вынуждено национализировать сферу ЖКХ. Естественно, за большие деньги."
- см. в  видеофильме "Дух времени. Часть 2.", 2008 г., а так же в книгах:  «Исповедь экономического убийцы», «Игры экономических убийц» и другие.
В России под лозунгами «либерализации» и «демократии» происходит то же самое, словно реформы ЖКХ «один - к одному» проводят те же «экономические убийцы», по тем же схемам. Правительство уже неоднократно вмешивалось в рост тарифов. Беспорядки на Манежной площади в Москве и во многих других городах уже начинаются, и скоро мы сможем прочитать сообщение:
«После того, как «иностранные инвесторы» выкупили некоторые компоненты жилищно-коммунального хозяйства в России, цены на услуги ЖКХ взлетели до небес. Начались массовые беспорядки и правительство было вынуждено национализировать сферу ЖКХ. Естественно, за большие деньги».
Тема: Сможете ли Вы сохранить свой дом, квартиру, землю, сберечь способности и  таланты ребенка и не отдать свой многоквартирный дом частному домовладельцу? Комплект для Человека Развитого.
Конгресс родителей, обеспокоен результатами экспертизы ряда законов, согласно которым более 100 миллионов россиян в 2006 году уже потеряли право на землю вблизи многих населенных пунктов и дорог. Эта земля издавна служила местом отдыха, промыслов, сбора грибов, ягод и т.п. Теперь во многих местах жители могут потерять даже возможность прохода к рекам и лесам, может затрудниться передвижение между поселками. Вот так, постепенно «гарвардские мальчики» продолжают запущенную программу отчуждения национального достояния от россиян. Скоро подавляющая часть граждан страны потеряют право управлять своими домами, квартирами, так же, как североамериканские индейцы потеряли право управлять землями, которыми пользовались. Но что происходит, если водитель собственного автомобиля во время движения потерял управление? Он теряет жизнь.
Трагический опыт североамериканских индейцев показывает, что народ, потерявший право управлять своей территорией проживания, вымирает, исчезает с лика земли. Для этого «гарвардские выученики» применяют всевозможные методы воздействия: алкоголизация, наркотизация, ухудшение методов обучения и технологий образования, информационные воздействия. Поэтому житель многоквартирного дома зачастую не идёт на собрание по вопросу выбора формы управления своим домом, оформления земельного участка вокруг своего дома потому, что он не может оторваться от экрана телевизора, где в это время показывают захватывающие телесериалы или ток-шоу: битвы экстрасенсов, снежного человека, НЛО, рассказывают сказки про метеорологическое оружие или пришельцев, или предсказывают апокалипсис в ближайшее время и т.д.
Все это означает, что со временем россияне, утратив контроль за повышением тарифов на жилищно-коммунальные услуги  и надбавок к ним,  потеряют и сами квартиры. Так в 90-х годах потеряли предприятия, 80 % которых, согласно Докладу Счетной Палаты, за десять лет такой «потери управления» к 2005 году оказались в руках "иностранных инвесторов".
В своей стране россияне станут квартирантами по договору социального найма у нового класса эксплуататоров - домовладельцев, большая часть которых, будут иностранцами. Всего этого можно избежать только перехода в новую систему образования, где управление домом будет более важным предметом, чем  все другие предметы, которые должны иметь подчиненный характер по отношению к этой, жизненно важной теме.
Лукавство заключается в том, что, не создав товариществ собственников жилья - ТСЖ, россияне не смогут оформить на себя свой участок придомовой земли и, по сути, потеряют право голоса в решении вопросов повышения цены на ЖКУ, то есть, не смогут принимать участие в управлении своей судьбой и будущим своего ребенка. Это, прежде всего, вопросы об установлении надбавок к тарифам которые введены с 2008 года, а также все вопросы о переселении и выселении.
Значит, также, как когда-то американские индейцы,  теперь россияне могут быть переселены в некие "резервации", что уже происходит в Москве, Московской области и в других регионах.
Колоссальное отставание наметилось в образовании и здравоохранении, что может поставить нас в разряд самых отсталых государств мира.
Чтобы избежать этого,  разработаны четкие и конкретные решения для жителей многоквартирных домов, собственников жилья, товариществ собственников жилья или иных специализированных потребительских объединений, созданного в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье в соответствии с федеральным законом о таком объединении (кооперативе).

Так, с 1 января 2006 года закончился срок бесплатного оформления придомовых участков (землеотводов), а это значит, что, потеряв землю, граждане фактически со временем потеряют свои дома и квартиры, как потеряли предприятия в 90-х годах.
Это запланировано и неминуемо произойдет, поскольку, согласно другим законам, в частности по закону «О приватизации государственной и муниципальной собственности» и по одной из подпрограмм программы «Жилище», вся муниципальная собственность должна быть акционирована (хотели в 2005 г., но путин не дал этого сделать) и должны быть продана или сдана в долгосрочную аренду, в том числе иностранцам, а кому же ещё? Все это должно было произойти в 2006 г., но отложено на четыре года.
Это означает, что более 100 миллионов граждан России не сможет передать свою землю, дома и квартиры своим детям.
Согласно итогам проведения собраний в многоквартирных домах, собственники жилья могут потребовать пересмотреть и отменить соответствующие пункты Закона «О приватизации государственного и муниципального имущества», а также «Закона о введении в действие земельного кодекса РФ». Для этого вы можете послать своё решение через специальную страницу в Интернете «Послать письмо Президенту» и почтой в Кремль.
Необходимо срочно провести парламентские слушания, а также создать комиссию и расследовать факты массового отчуждения имущественных прав населения под руководством Общественного Совета при президенте РФ и отстранить от своих должностей тех чиновников, кто подготовил законы, которые фактически реализуют антигосударственный проект, который можно назвать: «Россияне – без собственной земли».
Кроме того, 1 января 2008 года (перенесено В.Путиным - ранее было с  1 марта 2006 года) согласно новому Жилищному Кодексу (ФЗ N 188) и закону о его введении (ФЗ N 189), жителями должна быть выбрана форма управления многоквартирными домами.
На деле это означает, что если вы не создадите товарищество или иное юридическое лицо в доме, то власти должны провести конкурс по выбору некоей частной "Управляющей компании" и, в соответствии с законом «О приватизации …», ст. 13, п. 8 под контроль этой Управляющей компании начнут передавать муниципальное имущество и сами многоквартирные дома в управление. То есть, кроме обслуживающих организаций у вас появляется посредник, барин, который будет устанавливать надбавки и доить вас до конца дней... Товарищество же - это коллективная форма управления, которая исключает возможность установление надбавок и позволяет во многих случаях не только снизить плату за жильё, но и получать доходы за счет правильного использования подвалов, стен, крыш и территории дома. Отдав же управление своим домом частнику, все эти возможности Вы потеряете навсегда и будете обречены всю жизнь батрачить на "чужого дядю".
Поскольку из-за препятствий  местных администраций, только менее 1 % домов смогли создать ТСЖ, то более 100 миллионов граждан в городах и поселках постепенно и неминуемо лишатся права собственности на свои квартиры и станут квартирантами по «договорам социального найма». Поначалу это будет осуществляться под видом новой формы управления, «управляющим организациям», - точно так же, как десять лет тому назад начиналась приватизация предприятий. Вы сможете сами убедиться, что рассмотренные законы в совокупности составлены так, и реализуются против воли Президента так, что если в ближайшем месяце не будут созданы 300 тысяч ТСЖ, то  будет реализован следующий общенациональный антироссийский "проект": «Россияне - без домов и квартир».

2. Скрытая опасность неприватизированных квартир: лишение права голоса при повышении платы за жильё

Всё большее число осведомленных и квалифицированных отечественных экспертов приходят к выводу: пробравшиеся в аппарат Администрации президента, «эксперты», советники, историки-западники дезинформируют, ввели в заблуждение и Помощника Президента, и самого Президента и Председателя правительства РФ и под видом реформ разработали и тихо реализуют, навязывают стране целый ряд антинациональных проектов, разработанных специалистами ЦРУ в центре при Гарвардском университете.

2.1. Антинациональный проект: «Лишение россиян права голоса по важнейшим жилищным и социальным вопросам».
Для тех, кто приватизировал квартиры, сообщаем, что скрытая опасность заключается в том, что граждане, не приватизировавшие квартиры, уже заранее лишены права голоса по всем вопросам переселения, управления землей, повышения платы за услуги ЖКХ. Они не только не могут ни продать, ни передавать квартиру по наследству, по сути, они подарят её неизвестному частному лицу. Но самое опасное заключается в том, что они уже отдали свои голоса и акции дома  чиновникам – будущим вашим домовладельцам,  и тем самым потянут вас за собой в пучину нищеты и бесправия, в квартиранты по «договорам социального найма». Могут пострадать и те, кто уже приватизировал квартиру. В этом заключается хитрость и тайный смысл реформы ЖКХ, поскольку много более половины граждан квартиры не смогли  приватизировать. Вроде того, что россияне имеют право сохранить свой контроль над своим домом, создав ТСЖ. Но, получается, чиновники у россиян в многоквартирных домах уже заранее отняли необходимое количество голосов для этого, не обеспечив нужных темпов приватизации квартир. Таковы недоработки законодателей, подготовивших фактически еще один "проект": «Россияне – без права голоса на форму коллективного самоуправление домами (ТСЖ)».

2.2. Антинациональный проект: «Россияне – без энергии».
Ну и, наконец, Вас удивит и то, что с 1 января 2007 года тарифами, то есть, надбавками к тарифам в сфере услуг ЖКХ, согласно закону о тарифах, должен был управлять г-н Чубайс, РАО ЕЭС. Слава богу, точнее, В.В. Путину, этого не произошло. Похоже, это не реализовался еще один, полным ходом реализуемый антироссийский проект: «Россияне – без энергии», который собственники жилья РФ решением собрания могли потребовать отменить.

2.3. Антинациональный проект: «Россияне – без интеллекта, без образования и без будущего».
Имеется ещё один, более важный аспект в существующих законах.
     Собственники жилья и родители требуют отмены незаконных приказов бывшего министра,  самолично внедрившего «12-летку» в школе обманным путем под видом «эксперимента». Доказано, что «12-летка» отнимает здоровье, способности, таланты и будущее у детей. Уже сегодня она незаконно крадет у детей и семьи два года жизни и поглощает дополнительно  до 10 – 15 процентов национального дохода страны и тормозит развитие экономики. Точно также она ведет к распаду России, как введение «10-летки» в 70-е годы привело, как мы сами увидели, к застою и разрушению СССР. Таким образом, «12-летка» и ЕГЭ, внедренные без согласия населения, Государственной Думы и Президента реализует еще один общенациональный «проект»: «Россияне – без интеллекта и без будущего».

2.4. Антинациональный проект: «Россияне – без сбережений, промышленности, науки и культуры».
Мы собрали накопленный опыт разработок и действий ТСЖ. Предлагается срочно обсудить поднимаемые вопросы и решения, представленные многими ТСЖ, собранные со многих регионов, предложенные Конгрессом родителей и провести, таким образом, ежегодное обязательное собрание в Вашем многоквартирном доме и принять решения по ним, превратить обычное ТСЖ в холдинг нового типа: МИР ТСЖ, хотя времени у нас осталось мало… В дальнейшем задача вашего спасения усложнится: вместо ЖЭКов, ДЭЗов и МУРЭПов появятся управляющие компании, они войдут во вкус и начнут нещадно обирать жильцов.
Для принятия правильных решений дается вся необходимая информация, все документы, проекты научно обоснованных решений, идеи и программы – «комплект Человека Развитого».  Обратившиеся к нам граждане понимают и встревожены тем, что без решения этих проблем нас ожидают еще большие катастрофы и трагедии, чем даже перестройка и распад СССР.
      Поэтому, чтобы спастись, предлагаем обсудить эту информацию со всеми заинтересованным, по Вашему мнению, знакомыми и незнакомыми гражданам, соседями, с коллегами по работе. Не успокаиваетесь, если знаете хотя бы одного человека, который не проинформирован лично Вами о перечисленных выше антироссийских «проектах».
     Поскольку многие жители вашего дома ни во что не верят, кроме телевидения, то Вы можете направить наиболее важную, на ваш взгляд, информацию и вопросы не только в Администрацию Президента, но и на e-mail , например, в ТВ-Центр для телеведущих Ильи Колосова, Алексея Пушкова, Андрея Караулова и другим, для того чтобы успеть во всем разобраться до того, как пройдут все сроки и вы потеряете землю, дома и квартиры. Так вы поможете Президенту оставаться, быть эффективным гарантом защиты прав и свобод согласно Конституции РФ.
      Нужно в каждом многоквартирном доме и, согласно требованиям нового Жилищного Кодекса, подписанного Президентом, провести собрание, до 1 марта 2006 года выбрать форму управления домом,  и принять программу развития ТСЖ  и решения против перечисленных антироссийских общенациональных проектов.

2.4. Остановить всё это может национальный мега-проект: «Россиянам будущее – без национальных конфликтов и религиозных противоречий и предрассудков: новая историческая общность на основе Соглашения Конфессий»
Кроме того, я считаю, что на ежегодном собрании собственников жилья необходимо рассмотреть и принять фундаментальные меры в виде Соглашения Конфессий - для предотвращения расползания терроризма и искоренения его причин и питающей почвы.
Это особенно актуально для России, так как, по мнению многих политиков, предлагается важное и вполне реализуемое в каждом доме решение, которое предотвратит разрушение страны по другому, уже  отработанному антинациональному межконфессиональному проекту: «России – югославский или ливийский вариант расчленения».
Пути и средства решений этих проблем имеются: ученые утверждают, что современные технологии уже привели к началу нового периода в истории человечества:  к эре Человека Развитого, Homo Advanced.  Но право принять решение вступить в эру Человека Развитого находятся только в ваших руках, в руках собственников жилья, которые пока еще имеют право провести собрания, принять спасительные решения, скачать из Интернета и использовать необходимые идеи и материалы.
      Остался только январь – февраль 2009 года для того, чтобы вы успели собраться, обсудить, принять решения и предотвратить приватизацию-захват иностранцами своих многоквартирных домов по той же схеме, как были захвачены - приватизированы предприятия, фабрики и заводы, недра в 90-х годах по "проекту" Гайдара-Чубайса-Ельцина. 

3. Чтобы не потерять землю вокруг Вашего дома, на иные земельные участки, находящиеся в вашем пользовании, Вы должны успеть подать заявку на неё.

     Напоминаем, что 1 января 2009 года заканчивается срок бесплатного кадастрового оформления (приватизации) земли вокруг домов во всех городах и посёлках в собственность проживающих на ней и пользующихся ею граждан. К счастью, президент Д.А. Медведев продлил сроки оформления земли до 2015 года, но эти годы пролетят стремительно. Чтобы не потерять свою землю, а значит, со временем и свои дома, нужно добиваться продления и этого срока – поэтому принимайте на ежегодных обязательных собраниях решения и отправляйте их в Кремль, в Москву.

3.1. Законы, привезенные из спец. центра Гарварда с целью отчуждения всей оставшейся ещё земли у россиян в поселениях в пользу «иностранных инвесторов без гражданства».
Анализ, по меньшей мере, 5-ти законов о земле, о приватизации, о жилище, градостроительстве и тарифах показывает, что более 100 миллионов граждан фактически будут лишены права собственности на землю, на которой сейчас живут и пользуются, только потому, что они не были достаточно информированы и обучены. Выкупить за деньги землю многие уже не смогут: это сделают только олигархи или иностранцы, чиновники или их «представители», примерно так же, как было с предприятиями в 90-е годы согласно Закону "О приватизации государственного и муниципального имущества", ст. 13 и ст. 14.
Так, согласно Закону «О введение в действие Земельного Кодекса РФ», ст. 3, только юридические лица могут до 1 января 2006 года оформить на себя незаконно захваченную землю в городах, если жители, имеющие преимущественное право, не воспрепятствуют и не подадут встречную заявку. Однако, для жителей, собственников квартир, созданы непреодолимые препятствия: они должны создать юридическое лицо в доме, которое создать намного труднее, чем приватизировать квартиру. 
Зато коррумпированным чиновникам предоставлено, по сути, право неограниченного захвата муниципальной земли и объектов в городах. Согласно закону «О приватизации государственного и муниципального имущества», по ст. 14, и ст. 13, чиновники могут в том числе продать частным лицам и себе, любимым, муниципальную собственность, землю и недвижимость, «без объявления цены», ст. 13, п. 8 этого закона (!?). Именно поэтому чиновниками не выполняется требование Жилищного Кодекса организовать обучение граждан, руководителей ТСЖ формам и методам управления жилищным фондом. Это дает основание всем собственникам жилья принять и отправить решение о продлении сроков оформления придомовой земли и запрете её передачи под застройку до получения письменных решений собраний собственников жилья по вопросам об оформлении или отказе от земли.   
Таким образом, если вы не оформите землю, которая была изначально выделена как придомовая территория вашего дома, то в вашем распоряжении может остаться лишь .небольшая часть земли вокруг периметра дома, как собираются сделать некоторые градоначальники.
Обращаем внимание на то, что, закон «О приватизации государственной и муниципальной собственности РФ» никак не ограничивает участие иностранных инвесторов в приватизации муниципальной собственности. То есть, конкурентами на свою собственную землю у россиян, у которых отобрали сбережения и предприятия, будут «иностранные инвесторы», то есть, захватчики всех категорий: юридические лица, разные фонды, сомнительные и международные организации, а также просто иностранные граждане – миллионеры и миллиардеры, и даже лица без гражданства.
То есть, просто говоря, любая шайка, назвав себя «иностранными инвесторами», которая захочет скупить например, всю, к примеру, Московскую область и назвать её графством, скажем, «Новая Калифорния» или «Громовские эмираты» - сможет сделать это! (см. ст. 14 Федерального закона от 9.06.2001 г. N 160-ФЗ «Об иностранных инвестициях в Российской Федерации»). Кстати, переименование всех городов в унизительные «поселения» - это, по мнению ряда политиков, часть заокеанской оккупационной программы по уничтожению исторической памяти и, в последующем, государственности по сценарию, подобному югославскому и ливийскому. 
Поэтому если Вы не успеете забрать свою землю и дома бесплатно в свою собственность, то уже не сможете этого сделать никогда: армия захватчиков вашей земли и домов давно ждет у ворот. Мы должны понять, что не сможет ни Президент, ни Шойгу срочно приезжать к нам и спасать наш клочок земли: мы должны научиться его спасать сами.
Для приватизации земли в городах и поселках Вам достаточно передать эту информацию всем жителям многоквартирного дома и провести собрание в заочной форме и уполномоченное лицо может подать заявку в земельный комитет в соответствии с «Законом о введении в действие жилищного кодекса РФ» (ст. 16 ФЗ 189, 31.12.2004 г.). Найдите и прочтите, обсудите этот закон соседями – это, по сути, единственное ваше спасение, которое дает вам  Президент.
Важно всем понять, что ЖЭКов и ДЭЗов, которые прикрывали нас от алчных частников и иностранных захватчиков, больше нет – они превратились в противоположность: в помощников и ревностных проводников для захватчиков и передают им всю информацию о вас. По закону о программе «Жилище» 2005 году ПОСТАНОВЛЕНИЮ от 17 ноября 2001 г. N 797 г. Москва «О подпрограмме "Реформирование и модернизация жилищно-коммунального комплекса Российской Федерации"федеральной целевой программы "Жилище", все муниципальные предприятия должны быть ликвидированы, а наши дома, хотим мы, или нет, будут  акционированы, то есть, превращены в компании … без руководства, без власти.  До 1 марта предложено эту власть взять жителям дома, или эта власть будет отдана частнику, который станет владеть и управлять вами. Но, поскольку система образования не произвела обучение населения, то эта акция антиконституционна и бесчеловечна, она попросту говоря, нелегитимна. Однако это, разумеется, цели и ньюансы реформ ни до Президента, ни до его Помощника, ни до лидеров партий не доводится: антироссийская внутренняя политика осуществляется тихо и без шума.

3.2. В холодной России тот, кто владеет тепловой трубой и энергией – тот владеет домом: переселение в «кабальные дома» и «подставные ТСЖ».

Могут в кратчайшее время начать разрушаться все коммуникации, если вдруг «случайно», из-за жары или «ледяного дождя, вдруг отключатся насосы и дома останутся без тепла, воды и электроэнергии в зимнее время. Разумеется, просеки не числились тоже «случайно», как это «случалось» сотню лет тому назад в Канаде. После массового разрушения инфраструктуры целых поселений или выборочных домов, жителям будет предложено переселиться в новые дома. Однако, это будут «кабальные дома», в готовые, подставные ТСЖ, где они уже никогда не станут собственниками контрольного пакета акций вашего дома, так как строители или инвесторы всегда будут оставлять этот «контрольный пакет акций» за собой, для того, чтобы доить вас и ваших детей так, как им заблагорассудится. Таковы схемы порабощения, отработанные в других странах новые неоколонизаторами.
Каждый житель многоквартирного дома теперь должен знать, что, несмотря на то, что сроки неоднократно переносились, начиная с 1 марта 2006 года наши дома по сути уже не только отданы на растерзание «капиталистическим хищникам», но и вам, собственникам квартир тоже дано право жить по таким же законам. Но Вы этому не обучены - иностранные же инвесторы сотни лет живут по этим законам. 
Естественно, не имея информации, жители домов сегодня фактически обезоружены перед сотнями приемов разорить вас и отнять собственность. Вспомните, как это происходило с предприятиями и как это будет с домом? Так, например, достаточно разморозить пару раз теплоснабжение и дом идет под снос – частнику, «управляющей компании» в любом случае выгодно нас переселить за ту же, «остаточную цену» в другое место, в резервацию, а на участке построить элитный дом и продать квартиры по 5 – 10 тысяч долларов за метр. Не создав ТСЖ, жители не смогут ни торговаться, ни возражать.
Граждане жалуются, что местные власти и чиновники всячески препятствуют оформлению земельных участков, незаконно раздавая и урезая землю вокруг домов. В Москве, например, такое отчуждение идет полным ходом, например, в виде "точечного" строительства. Согласно закону, обращаться нужно в земельный комитет, так как местные чиновники не заинтересованы в том, чтобы вы забрали свою землю в собственность.
Если у вас возникли затруднения в получении информации, в проведении собрания, то вы можете обратиться через Интернет через поисковые системы или в Академию образования, социального и экономического развития. Вы можете скачать или получить образцы и формы документов, необходимые для подачи заявки на кадастровое оформление земли вокруг домов в свою коллективную собственность по месту жительства. На основе ваших предложений и пожеланий, мы формируем «Развивающий Комплект для многоквартирного дома в Эру Человека Развитого». В него входят все необходимые законодательные акты, с комментариями, образцы документов и программы работ по всем актуальным темам, рассмотренным в настоящих рекомендациях. По замыслу "Комплект Человека Развитого" должен помочь преодолеть отставание в капиталистическом, социальном и экономическом развитии.
Нужно сделать так, чтобы в каждый дом, в каждую семью в России немедленно пришла информация, все необходимые юридические знания, экономические, научные и технические идеи,  обеспечивающие сохранение собственности и развитие домов. Мы призываем интеллектуальные силы регионов и центра объединиться, - никто, кроме нас не сможет помочь жителям многоквартирных домов выживать и развиваться.  Мы начали мониторинг идей и разработок методов сохранения домов, земли, квартир, а также способностей, талантов ваших детей и интеллектуального потенциала России. Вы можете получить и реализовать необходимые для спасения программы, перечисленные далее.

3.3. Программы Конгресса многоквартирных домов МИР-ТСЖ, которые помогут сохранить землю, квартиры, здоровье и дать лучшее в мире образование детям.

Перечислю некоторые программы, которые необходимо принять для формирования новой исторической общности Человека Развитого («МИРянина»):
«Каждому многоквартирному дому – придомовая земля»
«Каждому многоквартирному дому – комплект юридических, организационных и экономических документов, обеспечивающий бесплатное проживание в самой богатой стране мира – комплект Человека Развитого».
«Каждой семье – одаренных детей»
«Каждому ребенку и гражданину – расшифрованный геном на CD для целей образования, здравоохранения и неограниченного долголетия»
и другие, которые представлены в следующих разделах настоящего обращения.
Важно понять то, что это не просто информация к размышлению – все эти предложения нужно обсудить на ежегодном собрании собственников жилья, которое, согласно новому Жилищному кодексу и установленному сроку мы все обязаны проводить, или все наши права и  свободы пропадут.  Если же Вы не проведёте необходимое решение, вас может постичь судьба североамериканских индейцев, аборигенов.

3.4. Если Вы не проведете собрание дома, не проведёте рекомендуемое решение и не подадите заявку на землю, Вы и ваши дети потеряете землю в поселениях, то есть муниципальную землю городах, навсегда, а с ней потеряете свободу и будущее.
Таковы цели и задачи нынешней заокеанской, неотроцкистской оккупации. Дело даже не в деньгах – свобода стоит неизмеримо дороже, хотя стоимость одной сотки земли в городах и поселениях составляет сотни тысяч долларов.  Кроме того, первое, что произойдет: это уменьшится стоимость Вашей, даже приватизированной квартиры, по некоторым оценкам, примерно в полтора раза. Почему? Представьте: ваш дом окажется вплотную в окружении участков частных фирм, которые могут построить игровые автоматы, разместить под окнами рынки и всё, что им заблагорассудится…
Вся эта пяти-семиходовая шахматная комбинация разработана за океаном с целью надуть Президента и население, она называется «реформа ЖКХ». Эта реформа  тщательно замаскирована и её сущность скрыта и от Президента, и от Помощника, и она имеет целью оставить россиян без своей земли и превратить их в современных крепостных, а Россию же – по сути, превратить в крепостное государство, - отсталое лет на двести, - которую, через управляющие компании и подставные ТСЖ будет доить США, - по замыслам Бжезинского и Гарвардских стратегов, - вплоть до конца века …. То есть, к тому потоку материальных ценностей, миллиардов долларов ежедневно, утекающих в США за счет почти полного контроля за экспортом нефти (и газа?) под видом стабилизационного и резервного фонда, уже добавились миллиарды, утекающие из сферы ЖКХ, так как россияне уже переплачивают за жильё в 2-3 раза.
Но если вы примете наши программы формирования новой исторической общности, то будете жить по существу, бесплатно, получать бесплатное лучшее в мире образование и медицинское обслуживание, при условии, разумеется, вашей активной жизненной позиции.

3.5. Каковы другие прямые последствия потери права управления придомовой землей?
- Согласно жилищному законодательству, в дополнение к существующему, довольно низкому земельному налогу, вам придется платить аренду и т.п., что приведет к резкому росту платы за квартиру.
Кроме того, обращаем внимание и на то, что Вы можете потерять скверы, детские площадки, общие автостоянки и другие земли так же, если вы их не приватизируете, могут быть урезаны и ли отчуждены. Незаконно строят игровые автоматы,
Если вы, как коренные жители эти земли не оформите на себя, то, как следует из требований программы «Жилище», все муниципальные объекты, куда входит и земля, в обязательном порядке в 2005 году должны быть акционированы и затем проданы частным лицам, даже (!) иностранцам (см. "Закон о приватизации государственного и муниципального имущества", ст.5. Соответственно, на них может начаться, например, «точечное» строительство и решения будут приниматься уже без вашего согласия. В итоге многие участки земли, которые были отведены вашему дому и которыми вы сегодня пользуетесь, станут приватизированными и платными, или на них разместятся рынки, стоянки и другие объекты. Так же, как когда-то аборигенам США, нам не оставили другого выхода: или Вы, жители должны стать хозяевами своей придомовой земли, или придут новые хозяева, с юга, с запада и востока, а вы станете арендаторами, затем батраками и, в конце концов, Вы или Ваши дети окажетесь в «резервациях».
Пожалуй, нет в стране человека, который бы не чувствовал, не видел, что, по-видимому,  за спиной Президента подготовлены и реализуются в целом следующие глобальные антироссийские "проекты" в двух этапах:
1. «Аборигенизация» россиян.
Следует напомнить, что по аналогичным методикам, привезенным в 1991 году лидерами СПС и «Яблока» из США, десять лет тому назад у 140 миллионов граждан России были отчуждены сначала сбережения, затем предприятия (Закон «О приватизации …») и минеральные ресурсы ("Закон о разделе продукции" и т.п.). Эти законы привели к обнищанию и сокращению населения на более чем 20 миллионов населения. Все подобные законы ("О приватизации ....", "О недрах", и т.д.  можно назвать "Законами об аборигенизации населения России", потому что они привели народ в состояние нищеты и зомбированности, потере интереса к политике, к снижению воли к свободе.
2. Переселение в резервации в современных условиях.
Теперь же начинается следующий этап:  подготовлены "Законы о переселении россиян в резервации" - так можно охарактеризовать "Жилищный кодекс", закон о надбавках к тарифам, закон «О приватизации государственного и муниципального имущества" и другие.
Можете обратить внимание, в беседах некоторые законодатели, часто скрывающиеся под маской "Единой России",  изощряются в изящной словесности, говорят: "Ну, а что делать с ними? Пусть радуются, что вымирают сами, что их вынуждают, а не принуждают делать это."

4. Земля – россиянам или иностранцам?

4.1 Методика отчуждения родной земли у россиян – 2005 г.
Кстати, многие забывают, что в настоящее время уже, по той же североамериканской методике создания резерваций, у 140 миллионов коренного населения нашей страны повсеместно отчуждается земля "в неудобьях", то есть исключительно прибыльные земли вдоль дорог, в пригородах, и земля не используемая в сельском и лесном хозяйстве.
Вы сами видите: по всей стране вырастают гигантские заборы вдоль оживленных трасс. От нас, от аборигенов, под шутки Верки Сердючки и Хазанова, под отвлекающие маневры других ударных бригад юмористов и артистов отгораживаются от народа поля, леса, реки... Пока мы смеемся и плачем над мыльными телесериалами, идет массовый процесс выведения земель из сельскохозяйственного и лесного оборота и последующего отчуждения и распродажи земли десятками и сотнями километров, а теперь уже целыми районами и областями. В 2006 году на продажу пошли земли поселений, то есть, городов и поселков. Что же происходит? Известно, что в США штаты поделены на графства. Похоже, и наша земельная реформа «младореформаторами» точно скопирована с документов из США индейских времен: полным ходом реализуется программа вернуть нам феодальные порядки: графов, бояр и князей, помещиков. Но это – только начало.
      Процесс захвата земель приостановился с момента принятия федерального закона «О переводе земель из одной категории в другую» (N 172 ФЗ от 21.12.2004 г.). Этот закон пока буквально спас многие поселки и города от несанкционированной застройки. Но уже к осени 2005 года фирмы и бюрократы освоились с новыми процедурами оформления документов на застройку. Поэтому времени у товарищей собственников жилья осталось мало: нужно иметь в виду, что срок оформления всего комплекта разрешительных документов для фирм составляет примерно от года до полутора.  Вы должны успеть за это время забрать свою, законно принадлежащую пока вам землю!
     Поэтому, главной задачей общенационального проекта развития для вновь выбранных местных Советов депутатов должна стать задача: «Вернуть землю народу, коренному населению России и реализовать, наконец, настоящие, демократические, народные формы управления ею».
     Для этого существует только один путь. В многоквартирных домах нужно принять решения – подать заявку об оформлении земли вокруг дома и свободных прилегающих территорий в собственность многоквартирного дома и передать его вновь избранным местным Советам. В свою очередь, Советам депутатов нужно продлить сроки приватизации и квартир, как было сделано  в Москве. Но сказав «А», нужно сказать и «Б»: необходимо на такое же время плюс полгода продлить срок выбора форму управления многоквартирным домом, чтобы жители успели создать ТСЖ или другую специализированную форму управления.
Одновременно нужно ввести обучение методам оформления земли и управления в ТСЖ в старших классах школы. То есть, следует перенести сроки оформления земли и создания ТСЖ на соответствующее количество лет, когда появятся выпускники школ, которые будут должным образом проинформированы и займутся этим со знанием дела. Иначе произойдет то, что произошло с фабриками и заводами: более 140 миллионов граждан и их детей потеряли всё, что создавали десятилетиями. В результате подобных «ошибок», хорошо известных «экономическим убийцам» по реформам в других странах, начался процесс вымирания: погибли уже десятки миллионов граждан и почти миллион в год гибнет до сих пор.
Прошу всех, кто читает эти положения, поддержать меня письменно, а также вступлением в Ассоциацию ТСЖ, в Академию, в другие общероссийские организации и движения, чтобы можно было защитить эту позицию перед Президентом, перед научными, экономическим и политическим сообществами центра и регионов.
4.2. Какие юридические основания существуют для того, чтобы защитить россиянам свою землю?
Предыдущий раздел был написан в 2005 – 2006 году. Но из-за того, что нашей системе образования «слуги бездарности» (см. Книга 1 настоящей серии) не дают подготовить население к приватизации земли в городах и селах, никто даже не сопротивлялся захвату колоссальных земельных участков по всей стране. За прошедшие годы миллионы граждан России потеряли леса и реки перегорожены огромными заборами, участки земли в поселениях и вокруг них. Все они  перешли в руки новых бояр и помещиков: олигархов и иностранных инвесторов, часто из террористически опасных регионов и стран. Миллионы гектар лесов, полей проданы чиновниками «неизвестно кому» за бесценок и теперь перепродается по рыночным ценам. В этом разделе я постараюсь дать ответы на вопросы пострадавших россиян.
- Мы - владели ракушками, гаражами, хозяйственными постройками, подсобными хозяйствами рядом с нашими домами и недалеко от города.  Вот уже несколько лет – с 2006 года у нас отнимают земельные участки, огороды, дачи. Вот, добрались и до гаражей, подсобных хозяйств и погребов в поселке районе: начался их снос и уничтожение имущества. Никаких решений и уведомлений нам не предъявляют, либо показывают распоряжения местных, районных властей. Обычно уговаривают, угрожают устно… Что нам делать? 

4.3. Имеем ли мы какие либо юридические права на земельный участок, которым пользовались много лет и можем ли оформить строение, которое построили без чьего-то разрешения?
- Вот ваши неотъемлемые права, гарантируемые Президентом и которые обязана защищать милиция (полиция) и местные власти:
1. Ваши права на получение компенсации за строения и гаражи защищает Конституция РФ, ст. 35 п. 3.
2. Ваше право на земельный участок, находившийся в Вашем пользовании, у Вас появилось в результате статьи 234 Гражданского кодекса «о приобретательной давности».
Такое право переходит к вам также и в результате приобретения участка, которым кто-то, а не вы, пользовался более 15 лет до 1998 года.
3. Кроме того, согласно статьи 222 Гражданского кодекса, Вы имеете право оформить возведенную Вами постройку, зарегистрировать её и т.д. Даже только подача заявления на оформление вашего участка и постройки в несколько раз увеличивает цену земли.

4.4. Как и куда нам подавать жалобы за незаконный снос построек и гаражей, а также отчуждение наших земельных участков под ними?
- Поскольку в захвате участвуют все структуры местной власти и даже депутаты, которые будут реагировать только на письменные обращения, то жалобы от владельцев сносимых построек и гаражей необходимо направлять обязательно и в СМИ всех уровней, Президенту и в местные органы власти, которые обязаны защищать Ваши права, и должны быть приняты и рассмотрены в установленном порядке. Решения же о передаче земли кому-либо подписывает глава субъекта РФ. Все остальные решения – незаконны, они подпадают под категорию «ничтожные сделки». Но срок обжалования по «ничтожным сделкам» составляет всего один год, вместо трёх по обычным незаконным решениям. Это и есть та лазейка, через которую ваша земля переходит в руки рейдеров, коррумпированных с вашими местными властями. 
В жалобах и заявлениях Вам необходимо будет указать все виды ущерба в максимальном объёме рыночной стоимости, в том числе указать моральный ущерб, который Вам нанесли или могут нанести при сносе Ваших построек и гаражей. Это необходимо для решения вопроса 1) о перебазировании построек и 2) для получения компенсации за снесённые или сносимые в будущем постройки, хозяйства и гаражи. Для согласования условий перебазирования и получения компенсации изымаемого или отчуждаемого участка с Вами обязаны заключить договор. Все это предусмотрено в соответствующих статьях Гражданского кодекса. Пример такой жалобы вы найдёте в Приложении.
Вы можете передать свои участки и постройки своим детям или родственникам, или продать свои постройки или участки, оформив договор, и это можно сделать после оформления прав или получения компенсации, или можете сделать это до оформления.

4.5. Что нужно сделать, чтобы оформить земельный участок, на который нет документов, в свою собственность?
- Согласно новому, упрощенному порядку регистрации, заявление на регистрацию можно отправить по почте, заверив свою подпись, и чиновники Управления земельными ресурсами не имеют права её не принять в течение установленного срока, по истечению которого они могут лишиться должности, - бланки документов необходимо заранее скопировать себе с сайта Управления земельными ресурсами и Районного суда форму жалобы в суд.
Главным документом является решение собрания пользователей земельных участков или кооператива, если он у вас имелся. Необходимы свидетельства не менее 3-х свидетелей или Ваших соседей в том, что Вы или ваш предшественник действительно пользовались земельным участком в течение 15 лет до 1998 года. – примерная форма такого свидетельства о праве собственности имеется в Приложении 2.
Все эти права чиновники обязаны Вам оформить без каких либо задержек в упрощенном порядке, установленным законами «о дачной амнистии», срок которой установлен до 2015 года.
Конечно, другие желающие завладеть этими участками могут попытаться решить дело о завладении участком в свою пользу в суде, но они не смогут его выиграть, так как верховный суд будет всё равно на нашей стороне, на стороне Конституции и Гражданского кодекса. С этим заявлением Вы можете обращаться к юристам, подготовленным в системе НИО Человека Развитого.   

5. Вы еще можете сохранить свои дома и землю или
подарите их частному домовладельцу.
Чтобы не потерять свои квартиры - не пропускайте сроки проведения обязательного собрания жителей дома и выбора на нём «формы управления» своим многоквартирным домом, установленные новым Жилищным Кодексом  - иначе ваш дом будет в обязательном порядке акционирован, передан частной «управляющей компании» и постепенно приватизирован по закону «О приватизации государственного и муниципального имущества» (ст. 13 и ст. 14) от 21.12.2001 г. N 178 ФЗ) и по Жилищному кодексу РФ.
     Так, согласно новому жилищному законодательству (Закон «О введении Жилищного кодекса РФ», ст. 18), 1 марта 2006 года заканчивается срок проведения обязательного ежегодного собрания собственников жилья, на котором вы еще имеете право решить, будет ли ваш многоквартирный дом управляться вами или это право будет передано частнику, фирмой, которую хитро называют «управляющей компанией». Да, такое собрание, согласно Жилищному кодексу,  необходимо проводить ежегодно, но попробуйте вернуть себе право управление своим домом, когда управляющая компания, получающая от вас многомиллионные доходы, войдёт, как говорится, «во вкус»!
     Обращаем Ваше внимание на то, что, анализ законов показывает, что нависла реальная угроза над жильем почти каждого жителя и ребенка в нашей стране. Если сроки создания товариществ, «юридических лиц» в домах не будут изменены, то свыше 100 миллионов граждан в конечном счете лишатся права собственности своих квартир, так как не смогут оплачивать аппетиты нового класса собственников частных домовладельцев.
      Как показывает опыт приватизации предприятий в 90-е годы, многие из таких «управляющих компаний» могут начать делать всё для того, чтобы ваш многоквартирный дом был разорён, его коммуникации и неприватизированные квартиры, объекты, примыкающие к нему, были проданы «с молотка» неизвестному частнику. Ситуация такова, что ТСЖ следует переводить как «Товарищество спасения жильцов». Подробности: вот как требует вести себя законодатель и Президент в новом Жилищном кодексе.
 «Статья 161. Выбор способа управления многоквартирным домом …
2. Собственники помещений в многоквартирном доме обязаны выбрать один из способов управления многоквартирным домом:
1) непосредственное управление собственниками помещений в многоквартирном доме;
2) управление товариществом собственников жилья либо жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом;
3) управление управляющей организацией.
3. Способ управления многоквартирным домом выбирается на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме и может быть изменен в любое время на основании его решения. Решение общего собрания о выборе способа управления является обязательным для всех собственников помещений в многоквартирном доме. …»
     Если ваш дом будет передан в управление или большая часть квартир продан частному домовладельцу в управление, то вы фактически станете квартирантами в собственной квартире у более крупного собственника, владеющего контрольным пакетом акций. Этот более крупный собственник становится вашим хозяином и с этого момента  заинтересован только в получении от вас прибыли. Как миноритарий, то есть, как младший партнер, вы не сможете ему помешать в проведении такой политики.
     Очевидно, потеряв право управления своим домом, вы, по сути, потеряете свободу. После этого жизнь ваша и ваших детей превратится в барщину, так как плату за услуги ЖКХ будет устанавливать домовладелец и она будет намного выше, чем если бы вы платили бы в свое собственное, учрежденное вами самими и подконтрольное ТСЖ. Тут, в ТСЖ вы будете оплачивать услуги без наценки «чужого дяди», частника, - только тарифы на воду, тепло, свет и газ, которые хоть как-то регулируются государством. Но в случае когда домом руководит «управляющая компания», то она имеет право устанавливать к тарифам надбавки для получения прибыли и вы неизбежно попадаете в кабалу, становитесь объектом эксплуатации.   
      Если же вы примете решение создать ТСЖ в доме, то, обучив соответствующим образом менеджмент, жители дома, собственники жилья, по сути, становятся полноправными акционерами собственной фирмы и смогут развиваться и они и их семьи. 


6. Как снизить плату за услуги ЖКХ: программа для Развивающего дома

Так, обычный 100-квартирный дом, по сути, является крупнейшим акционерным обществом с огромным уставным капиталом в виде недвижимости, составляющим более 10 – 15 миллионов долларов. При таком капитале жители могут вовсе не платить квартплату и даже получать прибыль – «дивиденды». Нужно только создать из ТСЖ новую структуру: жилищно-коммунальный холдинг, развивающий и справедливый дом-общину, дом-фирму: обучить дирекцию ТСЖ эффективному управлению и нанимать только сертифицированных, например, в АОР специалистов. Нанимать только тех, которые обучены, сертифицированы и умеют снизить плату за жильё и готовы подписать соответствующий контракт. Таким должно быть главное условие собственников жилья.
Такая мощная организация может позволить создать свой собственный детский сад и элитную школу, например, по наиболее эффективной, новой системе образования по «системе МИР», для детей своих акционеров – собственников жилья. Только ТСЖ может организовать в своих интересах подготовку своих менеджеров, дирекции, которой предстоит бороться акулами местного и мирового капитализма, с такими рейдерами - разбойниками, как всем известные олигархи. 

7. МИР-ТСЖ – ключ и средство к лучшему в мире образованию для детей и внуков, к подготовке взрослых жить и действовать в условиях реформы ЖКХ
     Кроме того, мы рекомендуем не откладывая поручить правлению организовать кабинет стволовых клеток, генетической профилактики заболеваний и старения, благо для этого никакого особого оборудования не потребуется. Нужны лишь подготовленные специалисты и соответствующие знания – генетический материал предоставляют сами жители. Подготовлены необходимые документы и технологии, которые позволят в ТСЖ и их объединениях решить проблему медицинского обслуживания на фундаментальной основе, банка генетических данных и на основе мониторинга  и использовании генетической информации.

8. МИР-ТСЖ – это корпорация здоровья и неограниченного долголетия
Наши попытки именно так поставить эту проблему с 1999 года даже в Интернете убедили, что "элита", мелькающая на экранах ТВ, похоже "держит фигу в кармане" и не собирается информировать о новых стандартах жизни вас, как они выражаются «население этой страны». Государство тоже полностью некомпетентно в этих вопросах и внедряет то, что давно устарело и забракована в странах Европы, Америки и Азии. Так что придется нам не только информировать, но и обучать и переобучать всех председателей и главных бухгалтеров ТСЖ, предпринимателей и финансистов-попечителей, педагогов и социальных работников более 300 000 многоквартирных домов в России и почти столько же в бывшем СССР.
Кроме того, необходимо переобучить всех педагогов, которые будут Вас обсуживать методике «Читать – раньше, чем ходить», системе Шаталова, Никитина.  Если этого не сделать, то школы, подконтрольные тем, кто заинтересован в непросвещенном в отношении приватизации население, будут продолжать губить способности, таланты. Именно поэтому население России не обученное выживать, вымирает со скорость около миллиона в год.
Чтобы ни происходило, помните – во главе всего должна стоять наука: иначе вы обречены на то, чтобы учиться на своих ошибках – не каждый это выдержит. Для этого мы готовы помочь Вам организовать отделения и институты, филиалы и представительства Академии во всех регионах и районных центрах, которые будут непосредственно помогать решать возникающие проблемы по месту жительства, обучать и трудоустраивать специалистов. Мы принимаем заявки без ограничения: знания о будущем должны стать достоянием всех граждан России, чтобы не прозевать это самое будущее.  Действовать нужно быстро: время-не-ждет, как писал Дж. Лондон, а Интернет сделать это позволяет. Что делать? Для защиты интересов вашего дома, объединения домов и лоббирования необходимых для этого законопроектов пока мы видим лишь один выход: рекомендуем вам зарегистрироваться или вступить, или подтвердить свое членство в Конгрессе родителей многоквартирных домов, ТСЖ России. Этот Конгресс уже виртуально, в Интернете охватывает более 300 000 многоквартирных домов России, и любой житель может подтвердить свое участие в нем в качестве представителя от своего дома. Помните – никто кроме вас не сделает это – в России самый низкий уровень оснащения Интернетом. Так Вы спасете свой дом. В многоквартирных домах проживает более 100 миллионов граждан России, нуждающихся в срочной помощи.
Создать ТСЖ необходимо еще и потому, что согласно закону, с 1 января 2007 года тарифами, надбавками к ним будет управлять г-н Чубайс: сесть на шею стране - заветная мечта СПС. Но повлиять, понизить цену за услуги ЖКХ вы сможете только сохранив землю и свои дома. Только так вы сохраните свободу.
Но для завоевания свободы нужно организоваться, провести собрание многоквартирного дома с участием молодежи и принять следующее решение.

9. Каждое ТСЖ – это холдинг, построенный по рекомендациям системы МИР. Каждая квартира – офис. Каждому МИР-ТСЖ – свой банк.
Сохранив землю и сохранив свои многоквартирные дома и квартиры, вы возьмете свою судьбу в свои руки и сбросите ярмо «реформаторов», расчленяющих страну под руководством иностранных спецслужб. Итак, всем 300 000 многоквартирных домов необходимо объединиться для реализации своих жизненных программ. Для этого принимайте решение и регистрируйтесь, получайте необходимые рекомендации по программе развития ТСЖ.
Согласно новому Жилищному кодексу – в каждой квартире собственник может заниматься бизнесом.
Статья 17. Назначение жилого помещения и пределы его использования. Пользование жилым помещением …  2. Допускается использование жилого помещения для осуществления профессиональной деятельности или индивидуальной предпринимательской деятельности проживающими в нем на законных основаниях гражданами, если это не нарушает права и законные интересы других граждан, а также требования, которым должно отвечать жилое помещение. …»
Очевидно, своему Правлению можно поручить сделать в ТСЖ холдинг, который, в принципе будет объединять столько же индивидуальных компаний, сколько квартир в доме.
У каждого есть бизнес или идеи, теперь ЖК поддерживает и стимулирует их. Не откладывая – принимайте решение: обученное правление МИР-ТСЖ должно помочь их реализовать.
Через Интернет можно реализовать в каждой квартире брокерскую контору, консалтинговую фирму, Интернет магазины и так далее. Бухгалтерия и в таком ТСЖ-холдинге – общая, потому что это главная причина сдерживания инициативы.  Вы имеете даже организовать свой собственный банк – используя специальный, подготовленных для этих целей закон «О кредитных потребительских кооперативах граждан» от 07.08.2001 г. N 117-ФЗ.
Мы рекомендуем одновременно создать и другие корпоративные организации, чтоб максимально эффективно использовать возможности кооперации собственников жилья ТСЖ (См., например, федеральный закон «О жилищных накопительных кооперативах», от 30.12.2004 г. N 215-ФЗ). Всё это составляет важнейшую часть «комплекта Человека Развитого».
Реализовав эти рекомендации, пройдя обучение, ваше правление ТСЖ должно превратиться  в высококвалифицированную дирекцию, команду менеджеров, нанимаемых вами. Только тогда ваше ТСЖ сможет эффективно бороться и побеждать рейдеров – разрушителей, типа команды Чубайса, о которой писал Полеванов или, возможно, и вашей местной администрации, желающей прибрать ваши квартиры и дома к своим рукам. 

10. "Мы говорим надбавки к тарифам на ЖКХ – подразумеваем «гарвардские мальчики». Мы говорим «гарвардский проект»  – подразумеваем надбавки к тарифам"
Вот некоторые проблемы, которые можно решить только всем вместе.
Мы стоим перед лицом огромных опасностей – это должен понять менеджмент вашего дома. 
Первая – это угроза уничтожения единой энергосистемы РАО ЕЭС, которую после намеченного развала на сотни мелких компаний, собирается, по-видимому, скупить в личную собственность нынешний так называемый «топ - менеджмент» компании,  группа «рейдеров», которым безразлична судьба страны и наша судьба.

10.1. Для россиян РАО ЕЭС и других «естественных монополий» – это жизнь и единство России.
Для выучеников Гарвардского проекта, для «рейдеров» - реформа РАО ЕЭС - это способ распродать все по частям, скупить контрольные пакеты акций, снова продать дороже иностранцам и вывести эти мошеннически захваченные миллиарды из страны. Вы должны все это уметь видеть и вовремя распознать атаку рейдеров через ЕЭС на ваш дом, на ваше поселение или город.
Каждый собственник жилья должен понять, что его мнение будет учитываться только если оно выражено в числе приобретенных акций или метров, которыми можно голосовать. Чтобы снять, выгнать из общенародной компании РАО ЕЭС группу «рейдеров» Чубайса, можно, например, согласно закону, объявить бессрочную акцию протеста против планов её реформирования – развала на множество мелких компаний. Но на деле это почти невозможно. Поэтому гораздо проще правлению ТСЖ помочь каждому жителю дома приобрести через Интернет, хотя бы одну акцию этой компании. Затем передать её в доверительное управление ассоциации ТСЖ вашего города или в общероссийскую ассоциацию, чтобы эти акции, в виде консолидированного пакета все вместе проголосовали против топ-менеджеров - разрушителей. Это можно было бы сделать немедленно, на ближайшем же собрании нужно сделать, потому что депеши и петиции, коллективные письма и дурацкие референдумы, которые предлагают некоторые партии заведомо не пройдут, как десять лет тому назад. Голосовать нужно было ваучерами, а не письмами – поэтому не искушенные в современной  экономике и законах коммунисты и потеряли все предприятия: хотя бы поинтересовались, как избежали этой участи в Китае. Впрочем, я их и других пытался информировать.
Все понимают: если развалит РАО ЕЭС его топ-менеджер, как когда-то писал Полеванов, по советам своих советников и помощников из-за океана, то он в дальнейшем может постепенно развалить Россию. Так им были уничтожены и развалены  многие отрасли промышленности в 90-е годы. Зачем же нам ждать роковой даты 1 января 2007 года (Прим. ред.: написано в 2005 году), когда рейдеры во главе с Чубайсом превратят Россию в дойную корову для США, как утверждает об этом Збигнев Бжезинский? Как избежать этой опасности?
Вот почему мы предлагаем принять решение для всех правлений ТСЖ, подключить через телефонные факс-модемы каждый дом  к биржам, обеспечить заключение договоров для трейдинга, приобретения акций по Интернету и реализовать насущную задачу приобрести часть этой компании в свою собственность:
В любом случае, всё то, что развалили «гарвардские мальчики», все отрасли россиянам придётся собирать заново, но с большими потерями, потому что поскольку зарплата «топ-менеджеров» не лимитирована, все  вновь образованные предприятия будут разворованы а средства будут направлены не на модернизацию, а выведены за рубеж. Во всех этих процессах виновата низкая квалификация «экспертов», которых использует Администрация президента или его помощники.
Классификация и мотивы этих «экспертов»  рассмотрены в книге 1.

10.2. Каждому члену МИР-ТСЖ – акции РАО ЕЭС! 
Вы поручаете Правлению ТСЖ купить акции, оформив договор с фондом который специально для этого создается и отчитывается. При этом ТСЖ получают рычаг на политику РАО ЕЭС.  Только став обладателем акций вы сможете, заключив соответствующий договор на управление консолидированным пакетом народных акций, вы сумете повлиять на решения, касающегося политики и кадров РАО ЕЭС: а) немедленная отставка разрушителя страны и РАО ЕЭС; б) реализация программ снижения тарифов за счет повышения эффективности компании и других.  Других способов повлиять и сохранить единую энергосистему России не существует. Даже если развал произойдёт,  в будущем, выкупив пакет акции вашей региональной компании, вы сможете снова объединить энергетические предприятия в единую систему, чтобы оптимизировать их работу. 

10.3. Вторая проблема заключается в тарифах и надбавках на энергию.
Так, согласно пролоббированному в 2005 году А. Чубайсом закону о тарифах и надбавках, именно РАО ЕС с  1 января 2007 года будет устанавливать цены на свет, энергию, а значит и на все остальные услуги ЖКХ. Между тем во многих областях и городах Советы депутатов захвачены именно засланными от идеологов  СПС, или обученных ими, с целью безропотно, теперь уже «от имени народа», соглашаться на надбавки на тарифы от РАО ЕС. Такие же посланцы действуют в местных отделениях «Единой России», «Родины» и других партий, начальники  которых из-за недостатка современных знаний не понимают, что вообще происходит?
Если же во главе РАО народ сможет поставить профессионалов, а не «рейдеров», разоривших страну, если туда вернутся честные, квалифицированные специалисты в области энергетики и оптимального управления, то тарифы снизятся, а РАО ЕЭС только окрепнет – окрепнет и Россия.
Мы должны помочь Президенту отстоять единство России, как он отстоял единство Газового комплекса. Не будет же он ездить по стране и вворачивать вам энергосберегающие лампочки?
Правда, возникла реальная угроза потери этого предприятия страной: в 2006 году будет продано около 40 % акций Газпрома, который контролирует 60 % мировых запасов газа. Как собственники жилья смогут сохранить для себя это богатство? Только одним способом. Для этого необходимо каждому члену ТСЖ приобрести хотя бы одну акцию Газпрома. В результате этого товарищи собственники не только будут получать дивиденды, но и смогут повлиять на кадровую политику и предотвратят утечку капиталов за границу, смогут повлиять на политику разведки новых запасов. Примите на собрании своего дома решение: 
...
10.5. Каждому члену МИР-ТСЖ – акции Газпрома!
Для этого по инициативе граждан, создается специальный фонд, «Народная энергетическая компания», целью которой является выкупить всем миром акции РАО ЕС и сместить безответственных рейдеров. Мы приглашаем всех заинтересованных в свете и тепле россиян, от мала до велика вступить в этот фонд и спасти свое будущее. Если каждый приобретет хотя бы одну акцию, то вопрос будет решен. Заключая договора на доверительное управление акциями, с целью срочно сформировать консолидированный контрольный пакет акций, принадлежащий собственникам жилья, потребителям тепла, заинтересованным не в разграблении природных богатств, а в их рационально использовании. Это – ваш последний шанс, так как в ближайший год планируется продать до 40 % акций Газпрома. Для этого необходимо принять решение лично или на собрании и поручить правлению ТСЖ заключить договора на приобретение и управление акциями РАО ЕС, Газпрома и паями специально создаваемого ассоциацией ТСЖ фонда, и голосовать этими акциями в интересах ТСЖ и в соответствии с конкретной поставленной целью: сохранить ресурсы и единство России.
     Очевидно, что работа будет заключаться не только в приобретении акций, но и в подготовке необходимых законодательных актов, указов, распоряжений и других  юридических действий. Установление контроля над РАО ЕС, Газпрома, нефтяными компаниями должно стать главным общенациональным проектом для  каждого собственника жилья. 

11. Программа: "Каждому ТСЖ, многоквартирному дому - контракт на продажу той  доли нефти и газа, которая положена собственникам жилья по Конституции РФ, для компенсации оплаты услуг ЖКХ, образования и здравоохранения и организации своего бизнеса"
Согласно Конституции РФ, каждый из 145 миллионов граждан имеет право ежегодно продавать по своему усмотрению свою долю из добываемых в стране 300 миллионов тонн нефти, пользуясь услугами нефтяных компаний и газовых компаний.  Получается на каждого товарища собственника жилья приходится по 2 тонны нефти в год.  Поэтому мы предлагаем каждому многоквартирному дому рассмотреть вопрос об оформлении контракта на приобретение и управление акциями нефтяных компаний.
Кроме того, можно заключить договор на приобретение на бирже фьючерсных контрактов для каждого товарищества или иного объединения собственников жилья - юридического лица. 
Так, в США действует более 140 тысяч нефтяных компаний.
В России необходимо создать около 300 000 нефтегазовых компаний - это будет частью функций ТСЖ, которые будут участвовать в добыче и продаже нефти с целью оплаты услуг ЖКХ. Тем более нельзя откладывать эти шаги, потому что нынешние запасы нефти и газа, а также нефтедобывающие предприятия создавались за наши средства, и средства наших отцов, хранившихся в Сбербанке. Всё население работало на минерально-сырьевой комплекс. Известно, что при нынешних темпах перекачки нефть закончится через 18 лет или чуть более лет - с чем останутся нынешние молодые граждане? С чем останутся дети России?  Итак, собрание ТСЖ может поручить Правлению провести эту работу. Пусть дивиденды и прибыль будут небольшие, но при этом Общероссийское ТСЖ получит реальный контроль над этим невосполнимым ресурсом.

11.1. Каждому гражданину России, собственнику жилья в МИР-ТСЖ-холдинга – квоту и контракт на продажу пятидесяти  и более тонн нефти ежегодно!

11.2. Контракт на продажу газа – каждому гражданину России, члену МИР-ТСЖ-холдинга.
Все нынешние запасы нефти и газа были открыты и разведаны за счет сбережений, которые были украдены и выведены за границу. Поэтому можно доказать, что все доходы, за исключением эксплуатационных и транспортных должны принадлежать населению России. Это опять таки, позволит сократить размеры утечки капиталов.
Появление народных компаний позволит высвободить и направить их в производственные отрасли.
Менделеев говорил: «Топить нефтью – значит, топить ассигнациями».
В частности, только за счет более глубокой переработки можно в несколько раз увеличить объем экспорта нефтепродуктов.

11.3. «Перекачивать нефть – это значит перекачивать доллары».
Кроме того, ТСЖ успешно заключают контракты на добычу и потребление питьевой и технической воды, тепла, электроэнергии и других. Необходимо покончить  с антироссийской политикой таких "менеджеров", как нынешние руководители РАО ЕС, которые за наши деньги собственников жилья, разваливают энергетику, стремятся повышать цены, а не понижать их.
Некоторую информацию и документы для реализации своих прав вы можете получить в системе Академии образования и развития, через Интернет. Присылайте свои предложения и пожелания на e-mail. Передайте это обращение всем, кого знаете и кто нуждается в информации и помощи. Лучше раньше, чем позже, лучше поздно, чем никогда: необходимо организовать собрание, зарегистрировать ТСЖ и остаться свободными гражданами. Иначе вы лишаетесь прав голоса по вопросам платы за жильё и даже, фактически, места проживания, и попадаете в кабалу – до полного разорения. Мы должны объединиться чтобы помочь самим себе и, главное - своим детям, будущему России.
Примечание. Существует тысяча способов обмана жителей многоквартирных домов управляющими компаниями.
Через шесть лет после того, как были написаны эти предложения, по телевидению стали показывать под названиями вроде: «тысяча способов обмана жильцов управляющими компаниями», а также материалы о переводе миллиардов рублей и долларов за границу из сферы жилищно–коммунального хозяйства. Всё происходит по той же схеме, как происходило и разорение и уничтожение промышленности и сельского хозяйства России в 90-е годы.

12. Профилактика здоровья и продление жизни в МИР-ТСЖ.

Сообщаем, что научные технологии находятся на пороге практического решения проблемы постепенного неограниченного продления жизни, то есть, почти что «ограниченного бессмертия». Но для поэтапной реализации этой программы каждому собственнику жилья нужно иметь генетический паспорт – расшифрованный геном на CD.
Если вы передадите данные о своем геноме в создаваемый нами Банк генетической информации о населении, то после обработки вы сможете получать рекомендации, основанные на корреляционных моделях связей между отдельными участками вашего генома и состоянием здоровья. Это необходимо для профилактики здоровья и решения вопросов продления сроков функционирования отдельных органов, а значит и всего организма. Такие технологии разрабатываются, например, с использованием  стволовых клеток.
Чтобы не потерять здоровье и возможность продления жизни, каждое ТСЖ и каждый гражданин может стать участником нашей программы:

12.1. «Каждому ребенку и гражданину России - диск с расшифрованным геномом».

Установлено, что только наличие такого «генетического паспорта» может служить основанием правильного, научного подхода к развитию способностей и образования ребенка, к профилактике, предупреждению и лечению заболеваний, к сохранению здоровья и для неограниченного продления жизни. Теоретически эта проблема уже считается решенной и многие страны приступили к реализации программ практической реализации этих решений.
      На научную базу генома человека переводятся образование и здравоохранение во всех наиболее развитых странах мира. Только у нас – молчок: здесь тоже наша «интеллигенция» держит «фигу в кармане». Поэтому здоровье, таланты образование детей, и продление жизни и даже, теоретически уже достижимое бессмертие россиян – это личное дело каждого просвещенного гражданина.
      Товарищества собственников жилья могут принять решение повсеместно у себя создавать и хранить банки генетической информации, а также банки замороженного генетического материала своих граждан. Хранить генетический материал в надлежащих условиях для многих просто накладно.
     В целом это необходимо постольку, поскольку генное протезирование отдельных органов по мере выхода их из строя, будет опираться на использование  оставшихся резервов внутреннего деления замороженных клеток. Это нужно потому, что, к сожалению, пока что ген блокировки деления, то есть, так называемый "ген бессмертия» пока еще не идентифицировали. Не исключено, что таких генов будет несколько, по числу отдельных функциональных органов. Конечно, здесь еще имеется много новых нерешенных проблем. Но если вы и все заинтересованные в своем личном неограниченном долголетии, нас поддержите и вступите в создаваемый фонд:
...

12.2. «Генетической профилактики здоровья и долголетия».
Только тогда можно будет сделать так, что российские граждане не отстали окончательно, и даже, может быть, оказались лидерами в решении проблем неограниченного долголетия. Это возможно, так как мы добились лидерства в куда более сложных вопросах образования Человека Развитого. 
      Но для того, чтобы Вы смогли воспользоваться всеми этими реальными достижениями научного прогресса, нужно не оказаться вдруг в полной власти новых частных домовладельцев, салтычих, представьте - это могут оказаться не только посланцы из-за границы или от СПС, но даже представители Басаевых и бен-ладанов. Теперь за каждым бывшим начальником ЖЭКа может прятаться свой Рокфеллер, спонсор или подельник.  Поэтому так важно успеть принять решения и создать в домах «Товарищества собственников жилья» (ТСЖ) и остаться собственниками своих приватизированных и неприватизированных квартир. Имея эту собственность, вы будете надежно защищены новым Гражданским кодексом РФ, который защищает только собственников. Для этого вы можете познакомиться с информацией и документами по перечисленным вопросам.

12.3. Развивающий комплект МИР ТСЖ-холдинг.
Если необходимо, вы можете скачать из Интернета или получить адаптированный к вашим условиям «комплект Человека Развитого» - документации, а также помощь для проведения собраний собственников жилья в своих многоквартирных домах. Вам необходимо иметь тексты законов, ответы на вопросы, информацию о накопленном, порой очень сложном и трудном опыте создания ТСЖ и других объединений граждан. Пользуйтесь нашими телеконференциями в Интернет для обмена оптом. Проинформируйте всех своих родственников, отправьте копию письма всем своим друзьям – и вы спасете их. Мы обнаружили, что население России находится в информационной блокаде: менее одного человека на тысячу имеет представление о том, что уготовано нам законами, которые действуют в 2006-2007 году.
     По нашему мнению, времени остается мало и нужно быть готовым к худшему. Может случиться непоправимое: как случилось со сбережениями населения, как было с приватизацией предприятий в 90-е годы. Тогда надежды на «авось пронесет» не оправдались, назад возврата не будет.
     Существуют многие организации, которые могут и хотели бы вам помочь, но не знают, как вас об этом проинформировать. Имеются множество сайтов, которые содержат уже накопленный опыт. Ищите и обращайтесь, действуйте: ведь под лежачий камень вода не течет.
     Создав ТЖ, вы можете немедленно приступить к реализации тех проектов, которые приведут к процветанию вашей семьи и развитию страны, отказаться от нелепых, устаревших и губящих россиян навязываемых нам нелепых социальных институтов. Так, вы сможете отказаться от традиционной системы образования, которая  обучает по традиционным методикам 17-го века. В ТСЖ вы сможете  отказаться от платной медицины, которая по меткому выражению Шекспира, в отличие от бандита, «забирает и кошелек, и жизнь». С целью разработки программы работы ТСЖ, предлагаем вам скачать и пристрастно обсудить новейшую информацию по  программе «Каждой семье – одаренных детей» и по другим, представленным далее.

13.  Какое в России нужно образование, для того,
чтобы выжить?
13.1. Только образование – гарант легитимности законов и реформ.
В условиях, когда выученики Гарвардского проекта поменяли россиянам правила игры и без согласования с народом вернули все заботы которые ранее были поручены государству обратно жителям, образование должно включить предмет или несколько тем по управлению свои жильём и домашним хозяйством. Причем, только после окончания этого общеобразовательного курса закон должен был быть вступить в силу. В противном случае можно доказать, что иное введение Жилищного кодекса является нелигитимным и представляет собой заведомый обман населения. Каждый собственник жилья, родитель должен знать правду, чтобы действовать только в интересах своих детей, смотреть в будущее.
Расчеты показывают, что в трудных климатических условиях многосезонья и рискованного земледелия, непрерывного состояния войны с холодом, расстояниями в России образование должно быть количественно и, тем более, качественно лучше ... в 14 и более раз, чем, например, в тех же США. Это нужно нашим детям не для престижа, а хотя бы для того, чтобы элементарно выжить, хоть как-то стать конкурентоспособными. Кроме того, все видят, что мы находимся в постоянной борьбе с активной антироссийской деятельностью враждебных конфессий (религий). В стране действуют несколько  миллионов сектантов и напасти в виде Басаева, и наших некоторых удивительно непрофессиональных министров и т.д.
8.13.2. Изрекизм Марии Склодовской-Кюри: "Детей лучше топить, чем заключать их в современные школы" –  как-то в сердцах сказала Мария Склодовская-Кюри, нобелевский лауреат, мама, которая сама воспитывала и обучала детей, дочку - нобелевского лауреата. Её слова актуальны: в традиционных школах России сегодня заключена опасность, равная десяткам Чернобыльских катастроф. Это настолько зашло далеко, что  организация ЮНЕСКО при ООН объявила Россию зоной интеллектуальной бедствия, небывалого многолетнего  снижения коэффициента интеллектуальности (IQ),  не только из-за безграмотной политики, но прежде всего от чудовищной отсталости методического и дидактического уровня методик обучения. Во всем мире произошла революция в обучении, у нас в России сохранился подход 17-го века!  РАО и институты за многие десятилетия стали настоящими антиинтеллектуальными штабами, поглощают огромные средства, обманывают общественность, предлагают заведомо провальные эксперименты и сдерживают развитие страны. 

13.3. Сделайте своего ребенка в ТСЖ Человеком Развитым!
Но есть только один путь: правильно обучить детей, сделать их умными, создать в них нужный менталитет – только в ТСЖ, как в домашнем холдинге, есть для этого необходимые условия: помещения, коммуникации Интернет, средства, актуальные финансовые, экономические и практические задачи, необходимые для практики. Новые методы позволяют обучить и развить детей в кратчайшие сроки, считанные годы или даже месяцы.
Для преодоления всех этих проблем, каждой российской семье нужно отказаться от услуг «традиционного образования», которое фактически губит наши семьи и страну, и перейти на новое, внедряемое во многих странах, «образование Человека Развитого». Для этого уже имеются все необходимые законы и методические разработки, и каждый родитель, каждое ТСЖ, при желании, может принять решение и получить комплект необходимых материалов и контрактов. Переход на кредитную систему будет способствовать этому: получив сертификат (кредит), вы  просто выбираете «образование Человека Развитого» и все, и не даете чиновникам от образования снова втянуть своего ребенка в традиционные школы 17-го века.   
В Японии говорят: сея хлеб, человек загадывает на год, Посадив дерево – планирует на век. Если же вы заботитесь о повышении интеллекта детей - значит – загадываете на века. Вот почему мы говорим о том, что еще больше, чем о земле и квартире нужно позаботиться о том, что бы не отняли у ваших детей главное, их природный потенциал: интеллект, способности и таланты. Потому что даже если Вы подарите наследство землю и дом, не подготовленный должным образом ребенок может всё потерять, как потеряли сбережения и предприятия поколения 40-х - 60-х годов.

13.4. Почему говорят, что методика преподавания в школе – это Чернобыль для детей? Почему наше образование отстает на 350 лет?
Всех родителей, а также молодых бабушек и дедушек тревожит, что сегодня в школах детей ожидает катастрофа. Дело в том, то почти  в каждой школе России бывший министр образования, явно по указанию извне, своими двумя ведомственными приказами спрятал «тихий Чернобыль», уничтожающий способности, таланты и здоровье детей: вел двенадцатилетнее обучение. Согласно исследованиям, проведенным еще в 70-е годы, действие 12-летки сходно с радиацией: человек необратимо тупеет, теряет здоровье, способности к самостоятельному,  творческом мышлению. Официальные данные на сегодня таковы: 30 % теряет способность к деторождению, процент наркоманов доходит до 70 %, большинство становятся пивными алкоголиками и т.д и т.п. Более того, все эти деградационные признаки передаются нескольким поколениям семьи.  Если вам надо это – то именно «традиционная школа» всё это обеспечила, не переставая себя хвалить.
Не случайно застой в СССР начался сразу после перехода от восьмилетнего обучения на десятилетнее. Произошло то, о чем в 70-е годы говорили знаменитые педагоги Борис Никитин и Виктор Шаталов: через два десятка лет великая страна развалилась. Удлинение сроков образования привело к  самой низкой продолжительность жизни и к вымиранию. Именно «традиционным школам», организованным по принципам 17-го века отведена главная роль в попытках развалить Россию и отдавать туда ребенка ни в коем случае нельзя.
Против этих устаревших «традиционных» методов школьного обучения выступал еще в 1940-1650 году великий педагог Ян Коменский. После 1917-го года содержание программ еще больше ухудшилось: по решениям Съездов  учителей, из них было изъято всё, что развивало творчество, героизм, патриотизм, предпринимательство. Нужны были послушные, дисциплинированные тупые винтики, а не творцы, «Моцарты», «Лобачевские», «Менделеевы», «Есенины» и нобелевские лауреаты. Всё это в еще большей степени усугубляет перестройка и двенадцатилетка. Убогое российское образование губит все усилия большинства родителей.

13.5. Как покончить с этим образовательным геноцидом в России?
Только собственники жилья, объединившись в товарищества могут выбрать новые, прогрессивные методы обучения  и организацию образовательного процесса. При этом та ущербная, никому не нужная школьная программа, которую навязывают нашим детям, выполняется в два – три раза быстрее и только на «отлично». Например, по системе Виктора Федоровича Шаталова: «Школы – без отстающих». В дошкольном образовании успехи еще более грандиозные: у нас,  условиях городских квартир более 20 лет дети начинают полноценно читать в полтора – два года. Оказалось, что словарный запас нужно формировать еще до рождения ребенка. Вы только вдумайтесь: оказывается, обычные дети в ТСЖ могут до 18-ти лет получить два – три высших образования даже защитить диссертацию!

13.6. Что делать, если традиционное образование отстало не на 350 лет – оно отстало навсегда?
Необходимо на собраниях многоквартирных домов  Родителей Необходимо информировать, что именно в России решена проблема  управления формированием способностей и талантов в каждом обычном ребенке. Соответствующие документы и материалы еще в 1998 году были представлены в Правительство.
В нашей стране было сделано самое замечательное гуманитарное открытие века - создана методика «Читать – раньше, чем ходить», повышающая IQ почти в два раза, и которая вызвала революцию в системах образования во всем мире.
Однако чиновники минобразования и РАО заблокировали процесс внедрения новых технологий в образовании. Россия потеряла свой шанс: так, уже в 2001 году Дж. Буш утвердил федеральную программу раннего чтения, (“Early Reading”), согласно которой «Каждый американец должен уметь читать с трех лет».
В то же время, в те же дни в наших школах, без согласия родителей-налогоплательщиков, против мнения Президента РФ и решений Госдумы, по личной инициативе бывшего министра под давлением некоторых проамериканских, боготворящих западные провальные реформы 70-х годов, чиновников администрации президента, проталкивалось двенадцатилетнее обучение и ЕГЭ, которые разрушают способности, интеллект, генетический потенциал страны больше, чем 120 Чернобылей.
Всё это касается каждого из нас и, на самом деле, ставит крест на все надежды возрождения страны.
Расчеты и прогнозы показывают: пораженные «12-леткой» дети не смогут ни выжить, ни сохранить свою страну. 

13.7. Двенадцатилетнее обучение тайно и незаконно внедрено по … самоличному «приказу» группы чиновников, дезинформировавших Государственную Думу и Президента?
Как это удалось сделать бывшему министру? Это иллюстрация тому, что нет предела уловкам чиновников. Своим приказом N 680 от 17 февраля 2004 года он просто исключил один из пунктов другого своего приказа (пункт 5-ый Приложения), отменил сроки проведения эксперимента и тем самым сделал «12-летку» вечной. Получается, что теперь, по воле одного человека, заинтересованного видимо в отмывании гигантских средств, мы, россияне (147 миллионов!) платим на 20 % больше за образование, тратим на это свою жизнь и время, а страна в целом теряет десятки миллионов человеко-лет производительного труда и 15 – 20 процентов национального дохода ежегодно! Вот так, бывший министр смог нанести самый страшный удар по России. Фактически, взяв в «заложники» дочерей, он сумел ввести в заблуждение нашего уважаемого Президента в отношении сущности проводимых западными советниками у нас в стране "экспериментов" в образовании.
Очевидно, что «двенадцатилетка» - была задумана и тайно реализована как банальная "пирамида", которая отнимает два года жизни у детей и всей семьи, повторяем, впустую и скрыто, отмывает в карманы чиновников дополнительно от 10 до 15 % национального дохода. Традиционное образование разрушает здоровье и таланты детей, «превратило бюджет в дойную корову, ничего не давая взамен», как говорил Президент РФ В.В. Путин на Всероссийском совещании педагогов.
Если эксперимент по 12-летке не будет ликвидирован, то правительству и нам не видать необходимых темпов удвоения ВВП и не видать единой России. В этой истории не ученые должны спорить, а работать прокуратура и органы безопасности. Эта тема подрывает армию, Минобороны и поэтому этот вопрос необходимо рассмотреть на Совете Безопасности. ТСЖ объединившись  и создав общественные комитеты самоуправления  общественные комитеты образования, могут выбрать вместо новое образование Человека Развитого, и заставить исполнительную власть – региональные министерства образования переобучить кадры и обеспечить его всем необходимым.
Между тем, теперь все знают, что любому ребенку освоить компьютер и Интернет так же легко, как и каменный топор и никакого увеличения сроков на обучение не требовалось и не потребуется, если применять новые методы обучения, приучать к практике, дать в руки этот самый топор или компьютер, и если не загружать искусственно никому не нужной и устаревшей информацией.

13.9. Что же делать в этой области, где никто не смеет слово сказать против не разбирающихся в педагогике и психологии кураторов образования?
Чтобы спасти способности и таланты, а также здоровье детей и не допустить экономического застоя, в ТСЖ нужно на первом же заседании принять решение об отмене действия Приказа Минобразования N 2093 от 21 мая 2001, а также приказа N 680 от 17 февраля 2004 года, где важнейший пункт 5-й Приложения к предыдущему приказу, где были указаны «сроки эксперимента», был исключен.  Чиновники местного министерства боятся федеральных органов, но вы то должны думать о будущее ребенка, а не об их карьере.  Согласно Закону «Об общих принципах  самоуправления РФ», даже подъезд обладает правом законотворческой инициативы, если 52 % проголосует. Подробности всей этой истории и документы Вы можете найти в Интернете, через запрос в www.yandex.ru (Яндекс), например: «12-летка» эквивалентна 120 Чернобылям».

13.10. Программу «Каждой семье – одаренных детей» - в каждый многоквартирный дом!?
Необходимо проинформировать каждого, кто имеет детей или внуков, что ученые и многие родители давно доказали, что у каждого из нас рождается ребенок, который имеет потенциал нескольких Леонардо-да-Винчи.
     Но в традиционном детском саду и школе происходит трагедия: ребенок теряет все свои способности, коэффициент IQ снижается и в 19 лет нам возвратят больного ребенка, а треть выпускников школ, по официальным данным, теряют репродуктивные способности. Выясняется, что через 16 лет (!) обучения (если отдать в ДОУ с 3-х лет), ребенка никуда не примут, кроме как в чернорабочие, курьеры, дворники или грузчики, ему снова предлагают еще несколько лет учиться, учиться и учиться... 
     Между тем, установлено и доказано на практике еще в 1970 году В.Ф. Шаталовым, Б.П. Никитиным и их последователями, что сроки обучения в школе искусственно, за счет намеренного ухудшения методов преподавания, растянуты в среднем в три раза, а по математике – даже в 10 раз (!). Почему? Исследования показали, что ребенок вовлекается в активную интеллектуальную работу только в течение 1,5 до 3-х минут за урок! Более того, оказалось и было доказано на практике многими (Моцарт, Витте, Винер, Грибоедов, Есенин, Боголюбов, Никитин, Тюленев, Шароваров, Князева, Быков и многие другие), что за счет природной любознательности, ребенок способен почти самостоятельно пройти программу средней школы к 10, 9 и даже к 8-ми годам!

13.11. Каждому ребенку в ТСЖ – бесплатное высшее образование!
Но все это «традиционные» педагоги тщательно скрывали от  населения, не желая переучиваться и менять ничего в своей жизни. Только в ТСЖ можно предоставить детям возможность развиваться свободно, и реализовать свой гигантский природный потенциал. Мы можем помочь ТСЖ, их объединениям создать на своей территории детские сады, школы  вузы по системе «методов интеллектуального развития» - лучшей на сегодня в мире системе «оптимального общего образования». Она создана в России трудам Макаренко, Сухомлинского, Никитина, Шаталова, и других замечательных педагогов- новаторов, и которая обеспечивает получение бесплатного высшего образования значительно раньше традиционного срока и создает гарантии вступления ваших детей в репродуктивный возраст полностью подготовленными к жизни. 
Добавлю, что после того, как все эти, даже лучшие результаты в 90-х годах в России были воспроизведены, стало понятным, что все гении воспитывались, по сути, «по заказу» или по желанию родителей по каким-то конкретным методикам. Но после долгих поисков, к которым м подключали даже докторов наук, было обнаружено, что методики прошлого непостижимым образом кем-то изъяты из всех библиотек нашей страны. От народа России, оказывается, все новые, прогрессивные и эффективные методики обучения просто и банально скрываются, и подсовываются «традиционные», 17-го века. Это – преступление против целого народа. Именно отсюда следуют все наши проблемы: застой и разрушение СССР; грабительская приватизация предприятий; изъятие сбережений; отчуждение земли, домов и квартир, и неспособность населения понять, что его и страну просто уничтожают.

13.12. Парадокс: оказывается, большие затраты и дополнительные занятия с ребенком – вредны!
Обращаем ваше внимание, что не требуют никаких дополнительных занятий – все должно делаться при помощи стен и во время обычного общения с малышом, с ребенком во время обычного кормления и прогулок. Этого оказалось вполне достаточно, чтобы сделать ребенка одаренным и талантливым. Так что теперь каждому родителю доступны, причем, в единой системе все замечательные, известные в прошлом системы воспитания детей, которые привели к появлению выдающихся людей и гениев. Более 90 % пособий и игрушек, на которые тратит деньги семья, признаны не только ненужными, но и вредными, отвлекающими и попусту отнимающими время у ребенка. Многие архитектурные решения, обои, элементы интерьера и планировка дома, квартиры должна помогать интеллектуальному развитию ребенка.
Конкретно, запишите, что через Интернет Вам теперь в домашних условиях доступны рекомендации, игрушки и пособия так называемой  «системы МИР» - они более эффективны, чем даже методики: Моцарта, научившего ребенка записывать мелодии нотами в 6 лет; Есенина, научившего читать в 5 лет и писать стихи в 8 лет; Боголюбова, позволяющая готовить в аспирантуре к 12 годам; Грибоедова, позволяющая получить два высших образования в 17 лет; Карла Витте, христианского священника, подготовившего сына - профессора университета в 16 лет; Норберта Винера, сдавшего экзамены за среднюю школу в 8 лет.

13.13. Эра Человека Развитого началась именно в России
В 2006 году намечается начало перехода к так называемой кредитной системе в образовании. Это позволит родителям, собственникам жилья выбрать наиболее эффективные программы и методики обучения. Крайне важно полностью отказаться о традиционной методики обучения, потому что это – 17-й век. Такие программы губят способности и таланты и здоровье  детей. Передайте всем родителям и убедитесь, что вы можете реализовать и получить оперативную поддержку и помощь через Интернет по новым, современным методикам и программам  «Читать, считать … – раньше, чем ходить», «В пять лет – в пятый класс», «Школы – без отстающих» (В.Ф. Шаталова), «Когда начинать воспитывать будущего президента?» и другие.
     В системе нового российского образования для каждой матери становится традицией проверенная многими столетиями, рекомендация, известная с древности: «Начинать развивать ребенка нужно с момента зачатия».
     Каждой будущей матери в период беременности доступны простые рекомендации АОР по развитию и обучению в период беременности,  «перинатальной педагогике», «обучать – раньше, чем родить».
     Чтобы сохранить и развить природный потенциал и таланты ребенка, чтобы одновременно пробудить или встряхнуть и свой интеллект, родителям необходимо просто знать, как самостоятельно, в домашних условиях воспитывать ребенка с момента зачатия и периода беременности – ничего сложного здесь нет. Вы можете воспользоваться программами оказания помощи поддержки ТСЖ:

13.14. «Каждому ТСЖ – свой элитный детский сад»
Теперь Вы можете стать участниками программы "Каждой семье - одаренных детей", которую с 1992 года  реализует Центр "Содействие развитию и воспитанию детей".
     Эта программа позволяет в два – три раза сократить затраты семьи на общее образование и дать ребенку два – три высших специальных образований.  Сюда входят программы и методики для всех уровней образования, от дошкольного до вузовского.
     Так, через Интернет вы можете воспользоваться  стать участниками подпрограмм:
«Школы – без отстающих» (В.Ф. Шаталов); "В пять лет - в пятый класс" (1992); "Читать - раньше, чем ходить" (1995); "Руководить - раньше, чем ходить" (1996); "Знать ноты - раньше, чем ходить" (1998); "Предпринимать - раньше, чем ходить" (1998);  «Азбука гениальности. УРАМИР» (1998), или «Универсальная Развивающая Азбука Методов Интеллектуального Развития» и другие, реализующие эффективные методы развития интеллекта и здоровья.  Эти методики доступны теперь каждой семье, уравнивают шансы всех, независимо от материального достатка и входят в общенациональный проект "Эра Человека Развитого в России" Все семьи и дети России могут стать участниками этого проекта и получить необходимые материалы и пособия, поддержку и консультации в «комплекте Человека Развитого» через Интернет, а также тел.: 456-39-37, 634-01-06.
     Итак, современная система "Методов Интеллектуального Развития" (система МИР), позволяет Вам стать независимым от антироссийских реформ в образовании,  от «двенадцатилетки» в школе, даст уникальную возможность сохранить способности и таланты Ваших детей, предоставит шанс сделать их одаренными, успешными и конкурентоспособными.
Вместо рассмотренных антироссийских проектов, мы предлагаем на практике реализовать следующие жизнеутверждающие проекты:
 «Каждый собственник жилья – Человек Развитый». «Россия XI века – эра Человека Развитого» и другие, предложенные в нашем обращении.
  Желаем Вам успехов в сохранении своей земли, домов и квартир, в развитии и воспитании детей,
Президент Конгресса родителей,
Президиум Академии образования и развития, Центр "Содействие развитию и воспитанию детей", Общественный комитет в поддержку Президента против олигархов и незаконной приватизации муниципальной собственности

14. Вопросы и ответы. Сможем ли мы сохранить свою землю, дома и способности детей? Материалы сайта www.mirrf.narod.ru
На вопросы отвечает руководитель проекта "Оптимальное образование и развитие России" П.В. Тюленев, автор книг и публикаций: «Как ускорить интеллектуальное развитие ребенка?», «Как воспитать детей одаренными», «Читать – раньше, чем ходить», «Когда начинать воспитывать будущего президента?», «Программа оптимального образования, социального и экономического развития России» и других.

14.1. Правда ли, что мы переплачиваем за квартиру, за услуги ЖКХ?
- Конечно, переплачиваете, потому что ТСЖ такого никогда не позволит Посудите, посчитайте сами.  Вы переплачиваете за тепло. Дело в том, что почти все платят за тепло  круглогодично, тогда как перепад температур составляет десятки градусов. Только за счет учета сезонных колебаний плата во многих местах должна быть ниже на 15 - 20 процентов.
Далее. Вы знаете, что вы оплачиваете максимальный тариф за тепло, который рассчитывается так, как будто за окном температура составляет минус 25 градусов Цельсия? Среднесезонная температура отопительного сезона составляет в Москве и Области ... плюс 4! Вот и здесь ТСЖ выиграет десятки процентов.
Ну, вот еще пример. Вы знаете, что бывают дома и квартиры высотой более 3-х метров. То есть кубатура у них больше вашей в разы, а метраж - тот же! А берут с нас за квадратные метры. Так что получается, мы платим за себя и за того парня, у которого кубометров в разы больше и он тратит тепла намного больше.  Первым делом наймите бухгалтера ТСЖ и он все пересчитает правильно - вы сэкономите до 50 % оплаты услуг ЖКХ. Вариантов много. Кроме этого, мы поможем заключить бартерные контракты вашего дома:
- на закупку оптом воды;
- на нагрев воды по оптовым ценам;
- на расчет за тепло водой, закупленной ТСЖ впрок;
- на закупку нефти для отопления квартир;
- на расчет за отопление нефтью или мазутом для котелен;
и так далее.

14.2. Будут ли организованы семинары или конференции, словом, обучение по вопросам создания и развития ТСЖ?
- Запись на семинары и тренинги проводится пока по следующим темам:
1. Создание и развитие ТСЖ  - для членов и руководителей ТСЖ и старшеклассников.
2. Методы снижения платы за услуги ЖКХ - для руководителей ТСЖ и старшеклассников.
3. Система открытого для саморазвития бухгалтерского учета, планирования и бюджетирования в ТСЖ на базе общедоступных и бесплатных средств (без 1С-бухгалтерии) - для бухгалтеров, финансовых директоров и старшеклассников.
4. Организация и решение вопросов профилактики и сохранения здоровья, неограниченного долголетия - для членов ТСЖ, пенсионеров и старшеклассников.
5. Организация  в ТСЖ и их объединениях детских садов и школ по оптимальному образованию Человека Развитого, - для руководителей ТСЖ, педагогов, воспитателей, студентов  и старшеклассников. 
Тел.:  …. – см. на сайте: www.mirrf.narod.ru

14.3. Что делать, чтобы увеличить продолжительность жизни в нашем ТСЖ, общине или коммуне?
- Опыт во многих странах, в то числе в нашей стране показывает, что продолжительность жизни увеличивается в полтора раза, если прекратится реклама пива, действие которого просто выражается в том, что пьющие его люди редко доживают до 50 лет. Действующая основа пива – наркотик, алкоголь, который убивает духовно и физически – его нельзя рекламировать – это преступление.
Любое употребление алкоголя вредно – это вещество не только нарушает связи, но и необратимо уничтожает клетки головного мозга и человек умирает, не дожив до 50 – 60 лет. Непьющие живут и здравствуют до 80 – 90 лет, а те, кто еще и занимается бегом трусцой – переваливают за 100 лет. Рекламисты скрывают правду, которая заключается в том, что от рюмки водки, которая поражает головной мозг,  организм человека восстанавливается не менее, чем через месяц. Из них две недели идет биохимическое очищение белковых веществ мозга от алкоголя. Затем, мозг делает попытки восстановить утраченные связи в результате гибели от воздействия алкоголя высших нейронов.
В Интернете можно найти подробные исследования, что выпивший бутылку пива теряет столько же клеток - нейронов в минуту, как и альпинист на высоте свыше 3000 - 4000 метров во время кислородного голодания. Поищите в Яндексе научные материалы на тему «Правда об алкоголе», материалы академика Углова, лекции Жданова и другие. Вопрос стоит так: жить или пить?  Реклама пива должна быть не просто запрещена, но и на этикетках необходимо указывать, что «Употребление пива необратимо разрушает интеллекта и здоровье». 
ТСЖ и их объединения на своей территории могут принять решение о запрете такой рекламы и продажу пива с этикетками, где такая запись отсутствует. Кроме того, 300 000 ТСЖ одним махом могут обеспечить принятие закона или Указа где будет выражена единая воля большинства налогоплательщиков. Нельзя рекламировать наркотик – тот кто болен, к несчастью, итак будет его искать и найдет без всякой рекламы, которая направлена на подростков – на уничтожение будущего России. 
Между прочим, 90 % инвесторов отказывается от идеи вкладывать деньги в Россию именно по причине прямой поддержки законодательной и исполнительной властью пьянства среди населения: вот вы, например, станете давать взаймы соседу – алкоголику? По нашим оценкам, немедленно, в первый же год после запрета реклам пива на ТВ, объем инвестиций увеличится в четыре – пять раз, и дальше будет расти невиданными темпами.

14.4. Каковы рекомендации по преодолению демографической катастрофы? 

- Социологические опросы, особенно мнение женщин, показывают, что рождаемость повысится в более чем в два раза, если, во-первых, образование станет бесплатным, как во всех европейских странах, во-вторых, если прекратится распространение органами исполнительной власти игровых автоматов и, в-третьих, опять-таки, будет запрещена реклама пива и будет создано нетерпимое отношение к алкоголю. Женщины прямо говорят: зачем рожать детей, если правительство и Государственная Дума из них делает игроманов и алкоголиков, а министерство образования давно превратилось в министерство безобразий? Достаточно вспомнить сексуальные проекты ведущих «отечественных психологов», некоторых директоров школ и связанные с ними расследование причин появления многотысячных счетов, грантов и т.п. за границей. В последнее время курс на всеобщее платное образование вопреки мировым тенденциям и перекачку отнятых у детей средств в стабилизационный фонд. Кто же будет при такой откровенной антиобразовательной политике рожать?   

14.5. Существуют ли пути и методы преодоления постоянно нарастающей террористической опасности и что могут сделать собственники  жилья, в том же  ТСЖ?

- Есть только один способ искоренить терроризм: мы его предложили в 1998 году, еще до взрывов в Москве, это начать многолетнее подписание всеми созревшими представителями и лидерами религиозных организаций так называемого «Соглашения Конфессий». Но это должны сделать люди не только разумные, но  достаточно развитые, чтобы понять тупиковый и убийственный путь многоконфессионального общества в эпоху термоядерного, генетического и нанотехнологического оружия. Взрывы в Москве и Нью-Йорке покончили с эрой Homo Sapience. Одновременно они ознаменовали начало новой эры, которая началась в России, где формируется новая историческая общность. Наконец то, человек познал самого себя.  Именно Человек Развитый развит в духовном отношении настолько, что понимает необходимость Соглашения Конфессий (Церквей). Оно в первую очередь должно быть подписано всеми представителями главных Конфессий – церквей, религий в России. Такое Соглашение должно объявить вне закона все тексты и строки, где имеются хотя бы намеки на исключительность. Человечество не смогло найти мир и гармонию на религиозном пути. Мы знаем, что именно в Конфессиях именем бога культивируется богоизбранность, люди делятся на чистых и нечистых, верных и неверных, правых и неправых. Именно в религиях, именем бога воспитываются фашисты и террористы, какими бы «борцами за веру» они себя не называли.
Десятилетия контроля православия провокаторами из КГБ привело к тому, что оно напрочь забыло свою миссию защиты и развития своей паствы: теперь все враги с готовностью вкладывают в православие, потому что знают, что это странная религия: учит подставлять другую щеку, если ударили по первой. Учит смиряться с любыми унижениями, учит отдавать не только последнюю рубашку, но и свою землю и квартиры – ведь никакой реакции на то, что в 90-е годы были отняты средства к существованию православных, похищены сбережения, не последовало. Нет никакой реакции и на то, что с 2002 года от православных отчуждаются, отгораживаются  леса, поля и реки. В подобных случаях во всех странах других религий, протестантов, иудеев или мусульман, в первых рядах защитников своей земли и собственности выступают именно священники!
Но безмолвствует удобная для иноверцев православная церковь, когда ими отнимается у православных последнее: земля в городах и дома и квартиры.
Далее. Кроме того, кто-то в спецслужбы запустил программу создания тоталитарных сект и поддержки религиозного мракобесия с целью разрушения стран конкурентов – и как будто не может её остановить. Так общеизвестно, было и в Афганистане, и в Югославии. Вот пример. Я как-то обсуждал этот вопрос с бригадой, которая строила православные церкви. Это были истинно верующие молодые люди. Так вот: свою 15-ю церковь они не стали строить, потому что четырнадцать предыдущих финансировались по каналам, как они возмущались, из-за границы. Они так подвели итог своих духовных поисков: «Хотели приблизиться к богу – стали работать на ЦРУ!». Пора бы над этим задуматься: кому это выгодно. Мы стали заложниками вырвавшегося из-под контроля религиозного джина.
     Мировой опыт показывает, что развитие влияния  любых религий до уровня государственной власти везде кончается резней: так уж устроен человек. В религиях для воспитания террористов используются не только книги, но запрещенные везде методы:  гипноз, коллективный гипноз, самогипноз и, по сути, везде обещают бессмертие в раю и другие блага.
     Нужно не только тщательно и публично пересмотреть и обсудить все тексты «священных книг», но и ввести единство языка, практику взаимного посещения церквей, а так же равенства всех трех богослужений для представителей любых конфессий. Пусть это сейчас звучит необычно, но иного выхода у нас нет: в условиях вс большей доступности разных видов оружия массового поражения настал час истины. Или объединиться и жить, или прятаться по своим конфессиям, церквам, и гибнуть, умирать от межрелигиозных войн, горячих и холодных и глобального терроризма. Секретов и тайных замыслов, разделения людей не будет, если в синагоге, например,  одну треть времени будет проповедовать православный священник, вторую - мулла. Это поможет на деле прийти к единобожию и всем во всём разобраться. Все должны быть равны перед богом – пока в это верят большинство, у человечества есть надежда, что оно остановит терроризм. И, наоборот: в православной церкви две трети времени мог бы служить раввин и мулла, что будет способствовать взаимопониманию и общению. Вот простой пример, как лишить священнослужителей, воспитателей террористов возможности проповедовать человеконенавистничество. Поскольку все эти конфессии заявляют, что бог – один, значит, они должны договориться, во имя мира: жителю страны должно быть всё равно, куда он сходит на службу: в церковь, синагогу или мечеть. Все верующие могут взять на себя обязательство посещать поочередно все три храма, а священнослужители должны делать свой личностный PR на умении объединять людей, а не разделять их. Справедливости ради, следует сказать, что здесь последовательным был Христос, который призвал ко всеобщей любви и равенству. Пора церквям объединиться во имя жизни на земле.
      Если светские власти смогли договориться насчет применения термоядерного оружия, то религиозные фундаменталисты наоборот, могут не остановиться перед его применением. Пора все это осознать. Посмотрите:  религиозная власть в Америке – совсем  не за горами. Ведь в Европе США вели именно религиозную вону – против православных. Так что кивать на США уже бесполезно и преступно: они стали заложниками своей «демократии»: именно религиозное лобби, которое всё больше становится мусульманским, продвигает их базы к центру близорукой христианской Европы. Именно религиозное лобби поддержало и прорепетировало геноцид в Югославии. Если религиозные обряды не заместить всеобщими, светскими, терроризма и трагедий нам не избежать. Обществу придется выбирать: жить в мире или слепо служить религиозным человеконенавистническим идеалам и быть уничтоженным. Если люди служат разным богам, они обречены на терроризм. В свое время именно в объединении богов, в создании единого информационного пространства, в человеколюбии и был смысл введения единобожия. Это была гениальная догадка, способ выражения научного закона детерминизма, всеобщей информационной и причинно-следственной связи.
     Есть примеры с другого полюса конфессий. Тот, кто бывал на острове Бали, на другом краю света, подтвердит. Там, например, каждая семья и даже член семьи придумывает себе своих богов… Вот и получается: нищая хижина, зато весь фасад, палисадник уставлен десятками и даже сотнями изваяний богов. Правда, в некоторых случаях это помогло: проезжающие мимо туристы скупают богов, а семья придумывает и изготавливает новых… Но вот в центр отдыха и общения, где ежедневно и еженощно собирались отпускники, простые рабочие и служащие со всех стран мира, проникла агрессивная псевдо-единобожная религия – и начались кошмарные взрывы, теракты…

14.6. В чем же тогда основное различие религий, основных Конфессий, раз они призывают верить в одного бога?
     Основная причина различий единобожьих религий проста. Она заключается в незнании, в неправильном переводе и, как следствие, дезинформировании или не полном информировании своей паствы. Суть вот в чём: из «канонических», значит сокращенных списков христианства и мусульманства изъяты самые важные, на мой взгляд, книги про высшее образование, про мудрость, про науку, культуру и воспитание – это самые важные книги Соломона, Сираха и некоторые другие именно об интеллекте, о разуме человека. Кто-то постарался. Удивительно, но, наверное, невозможно найти ни одного священника или муллу, который бы знал об этом колоссальном недостатке информации, по сути, о невольном  невежестве, возведенном в степень. Без этих главных книг суть религии – интеллект, мудрость, философия, этика - остается для миллиардов людей совершенно неизвестной и непонятной сферой настоящей духовности. Как фильм – без сюжета, как крик – без звука… К чему это ведет – вы видите сами… Изъятие самых важных книг – это недоразумение или действия провокаторов, которые привели в истории к потере сотен миллионов жизней. Тремя словами: появились правополушарные религии, как раз без того, для чего была написана Библия – без приоритета знаний и интеллекта. Ведь автор Библии, Моисей был ученым своего времени, а Иисус обвинил фарисеев, что они не выполняют законов священных книг и разделяют людей, тогда как перед богом все равны. Террористы возникают из тех, кто не прочел или дочитал этих главных - про интеллект и науку - книг Святого писания, в защиту которого выступал и Иисус, и пророки.

14.7. Можно ли быстро повысить уровень жизни населения в России?
   - Для этого необходимо сделать ставку рефинансирования центрального банка такой же, как и в США, Китае и в других странах, то есть на уровне 0,5  - 3 % годовых. Бездарные специалисты, плотным кольцом окружившие Президента, скрывают от него, что именно так, например, в США в один год избавились от Великой Депрессии 30-х годов. Только такие процентные ставки делают рентабельным  и оживляют экономику и позволяют повышать минимальную зарплату до 5 долларов в час.
Необходимо снизить до 0.3 % недопустимо высокую ставку рефинансирования.
В России по непонятным причинам ставка рефинансирования (прямой показатель коррупции) недопустимо, в несколько раз остаётся  более  высокой и страна работает, по сути, на паразитический финансовый капитал, который и выводит деньги за границу. Реализация предложенного Конгрессом родителей  «Проекта оптимального образования, социального и экономического и развития России», основанного на мониторинге и использовании лучших мировых достижений и технологий,  позволит увеличить ежегодные темпы экономического роста до 15 – 20 %, как, например, в Китае и без шоковых методов и социальных потрясений.  Не деньги порождают инфляцию, а безумный, грабительский ростовщический банковский процент.
Ликвидировать безотказный долларовый насос.
      Кроме того, группа заинтересованных советников, по-видимому, дезинформируют президента и сохраняют так называемый «долларовый насос», и «долларовый оборот», через который отсасывается весь национальный доход страны: мы гарантированно теряем около 7 %, а по некоторым оценкам до 30 % национального дохода ежегодно. В таких условиях смешно говорить об удвоении ВНП без решения этой проблемы. Известно, что это были вынуждены сделать соседи - европейские страны, которые успешно избавились от присутствия доллара на своей территории, создав единую валюту. Нам и этого не нужно делать – достаточно ограничить обращение доллара, как в Чехии, например, и в других странах. Однако, судя по всему, нынешние банкиры и «эксперты» действуют в интересах конкурентов и обманывают всю страну и Президента. Сегодня доллар поддерживается во многом за счет России. Бессмысленно ВВП говорить о приросте ВНП, когда в финансах господствует чужая валюта. То есть, по убеждению многих экспертов, неоднократно высказывавшихся на ТВ, в государственной, суверенной вроде финансовой системе в виде доллара орудует … чужой бухгалтер, засланный из «конкурирующей фирмы», по сути дела, у нас работает чужой «министр финансов». Причем, из той страны, которая во всем мире признается самым безжалостным и опасным конкурентом. Сохранять долларовый оборот, тем более, падающий в цене - это удел обреченных и отсталых, тёмных и экономически тупых стран.  Любой предприниматель знает, для того, чтобы удвоить доход, он берет часть прибыли и разрабатывает на эти деньги новую технологию, начинает производить продукцию – и все довольны, удваивается или удесятеряется доход, прибыль – и никакой инфляции.
Прекратить скрывать прямой показатель коррупции.
Наши знатные финансисты, Кудрин и Жуков, скрывают от Президента ту простую истину, что инфляция – прямой показатель коррупции на определенных верхах, генерирующий коррупцию на всех остальных уровнях.  Можно посмотреть, как выходили из положения японцы в последние сорок лет, или как делают это теперь  китайцы. Но лучший и самый простой способ жили американцы: директивно уменьшили банковский процент и одновременно установили такой минимум зарплаты, который привел к жесткому соотношению, когда предприниматели и финансисты вынуждены работать, а не воровать. Не использование этого опыта означает, что у наших знатных советников отсутствуют признаки квалификации. На сегодня вывод очевиден не только для наших собственников жилья, родителей, но и для всех экспертов мира: наши высокопоставленные  экономисты – или недостаточно умны, или просто агенты стран конкурентов, обманщики или мошенники - советуют и руководят финансами России. Поэтому так и живем. Посудите сами: кто ж отдаст нам этот стабилизационный фонд?
Библия о стабфонде и резервном фонде.
Еще в Библии, 2 тысячи лет тому назад записано: «Не давай взаймы человеку, который сильнее тебя; а если дашь, то считай себя потерявшим» (Сирах. Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова, Глава 8).  Ни одна из мало-мальски цивилизованных стран этого не позволяет. В условиях господства доллара невозможен ни рост экономики, ни повышение уровня благосостояния населения.
      Но главное, не рассчитывайте на то, что кто-то сверху поможет. Долларовый насос превратился в долларовое торнадо – начисто выдул совесть. Теории и практике конкурентной борьбы посвящены целые тома – посмотрите в библиотеках и магазинах. Кого-то перевоспитали, кого-то купили, а кто-то неосмотрительно отправил детей к конкурентам и попался на крючок, как Адамов и тысячи других. 
Действуйте так, как надо исходя из тщательного обсуждения полученной информации – все контролируйте рублем, акциями: не верьте никаким обещаниям. Это раньше партия каждый год отчитывалась и жалобы опубликованные в газетах рассматривались. Выбрали власть денег – значит, на этом языке теперь и говорите: все законы перешли на язык денег. Вот поэтому вам нужно объединяться, чтобы ваш рубль умножился в силе тысячекратно. 
Пробуйте объединяться в товарищество собственников жилья  ТСЖ – это и фирма, и коммуна, и кооператив, и община, и акционерное общество, и банк, и комитет самоуправления и целый батальон солдат, дружинников, омоновцев, если захотите. Новый ЖК позволяет объединять ТСЖ – вот Вам и комитет самоуправления в лице выбранных вами председателей правления. Задайте запрос в Интернете: например, типа «список решений комитета самоуправления» и вы наверняка получите готовые спасительные решения. Если этого будет недостаточно – обращайтесь  нам, мы постараемся учесть ваши пожелания и через какое-то время сможем выполнять Ваши заказы. Присылайте ваши пожелания и замечания. Спрос порождает предложение – никто сейчас не может работать впрок, но только на конкретного заказчика. Наши материалы, программа работы ТСЖ, документы и опыт позволят избежать окончательного лишения россиян земли и домов, что по оценкам экспертов, может привести к обнищанию и массовому превращению жителей в бомжей.
       Предупрежден – значит спасен. Мы опасаемся, что начинающаяся с 1 января 2006 года приватизация муниципальной собственности, ЖЭКов и ДЭЗов, земли и многоквартирных домов приведет к вымиранию 50 миллионов россиян. Только правдивая информация может спасти хотя бы часть населения страны. Не дайте себя обмануть, как были обмануты наши отцы приватизацией предприятий и дети «экспериментом по 12-летнему обучению»! Скачайте информацию, рекомендации, документы и протоколы, образцы решений ТСЖ из Интернета. Обсудите эти проблемы с коллегами, с соседями по лестничной площадке, никогда, ни на минуту не забывайте про детей и внуков, настоящих и будущих! Проведите собрание подъезда, дома – при обсуждении IQ повышается на 40 - 60 % и вы найдете единомышленников и найдете пути, и, объединившись, вы сможете избежать повторения «Приватизации-1» и виде «приватизации муниципальной собственности» - страшной, грозящей нам всем катастрофы.
       2005 г.: Нынешнее "государство" - группа «младореформаторов», называющих себя «правыми» выучеников «Гарвардского проекта» -  отказалось от нас, россиян: ЖЭКи и ДЭЗы ликвидированы. На их место, как и в 10 лет тому назад, во время разграбления и банкротства предприятий, идет первая волна частников - домовладельцев - "управляющих компаний".
     Опыт "Приватизации-1" показывает, что в этой первой волне будет много "пены". Возможно, сюда могут ринуться обманщики,  рвачи и хапуги, которые ни на что, кроме "прихватизации", не способны. Как было во времена Приватизации-1? Такие же управляющие компании разорили предприятия, выгнали всех на улицу, распродали имущество и многие уехали "за кордон". Теперь, похоже, они лезут обратно из всех щелей, чтобы то же самое сделать с нашими домами и ЖКХ.
      Отменены все законы по которым мы жили, получали квартиры, по которым должен был проводиться капитальный ремонт и так далее, всё, чем мы гордились. Нас опять, как и десять лет тому назад, бросают в пучину хаоса и разорения, поскольку не учтен опыт грабительской приватизации, который привел к гибели десятков миллионов россиян, из-за которого страна стремительно вымирает.
Превращение страны в «мировую баню» для отмывания преступных денег.
Самое страшное заключается в том, что в чубайсовский, проамериканский закон "О приватизации государственной и муниципальной собственности" включены статьи, по которым купить российскую землю может любое иностранное лицо даже без гражданства, то есть, преступники, ибо кому ещё скрывать своё гражданство?
Россияне поставлены в неравные условия: сначала у нас отняли сбережения, затем предприятия, потом леса, поля и реки и вот, теперь хотят отнять последнее: землю под нашими домами, а значит, вскоре и наши квартиры, поскольку не имея права собственности на землю, мы неминуемо становимся квартирантами. 
Не имея капиталов, которые у нас отняли, мы, естественно, не сможем конкурировать  международными наркобаронами, террористами, преступниками, которые со всех стран Азии, Европы и обеих  Америк хлынули  Россию, чтобы скупить нашу землю почти задаром.
Политики и государственные деятели не могут распознать разницу между политическими разногласиями и государственной изменой, между реформой и диверсией, потому что «слугами бездарности» многие годы в России поддерживается чрезвычайно низкий уровень наших политических, экономических, социальных и гуманитарных наук. 
То, что не смогли сделать ни Наполеон, ни Гитлер, собирается сделать новые оккупанты, замаскировавшиеся под «СПС», «блок правых сил», «Яблоко» и некоторые другие. На деле они проводят неотроцкистский захват страны и устраивают в обществе хаос и дестабилизацию, где воюют «все – против всех». Выученики Гарварда закодированы мировоззрением динозавров холодной войны: они дезинформируют Президента, весь народ, вместе с Единой Россией и другими партиями и движениями.  Только переход в новую историческую общность Человека Развитого поможет сбросить с освободить человечество от ярма дикого, Ветхозаветного рабовладельческого менталитета и порабощения.
Наиболее эффективным средством является закон «Об эквивалентной миграции людей и капиталов», который обяжет глав администраций всех уровней обеспечить положительный баланс доходов в результате миграции, что позволит несмотря на все усилия недругов, возродить союз братских стран на новой основе эффективного управления собственностью и капиталами в целях создания новой исторической общности Человека Развитого на пространстве СНГ, Европы, Азии и далее. 
ПРИЛОЖЕНИЯ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1.  Перечень типовых проектов решений      Общественного Совета (Комитета самоуправления) поселения с целью формирования новой исторической общности Человека Развитого
Приняты в соответствии с гарантиями Конституцией РФ; действия по этим решениям определены Процессуальным кодексом на основе Административного кодекса РФ (АК), Гражданского кодекса РФ (ГК), Уголовного кодекса РФ (УК).
пп Проект решений по защите прав жителей поселка на землю, имущество, жильё, работу, образование. Передать свои наказы, а также получить или «скачать» тексты обоснований, обсуждений, нормативные и законодательные документы и другие материалы по каждому пункту можно в Интернете, обратившись: www.mirrf.narod.ru/gorky10.htm  Справки по телефонам: … Документы, мероприятия
1 2 3 4
1 1. Запретить несогласованное с жителями строительство и незаконную распродажу и передачу в аренду земли в поселке и на иных занимаемых жителями поселка территориях.
2. Запрещается какое либо коммерческое строительство без долевого участия жителей или представителей поселка.
3. Согласовать с населением программу и условия строительства на территории поселка и его развитие.
4. Закрепить за жителями занимаемые участки и объекты, и выдать временные, а затем и постоянные свидетельства о собственности.
5. Согласовать границы поселка, обеспечив свободный доступ к Москва реке и создание ландшафтного парка с южной стороны поселка.
6. Чтобы получить денежные средства на капитальный ремонт домов в 2007 году и не допустить неконтролируемого роста цен на коммунальные услуги в 2008 году (чубайсовский закон о регулировании тарифов), создать Товарищества собственников жилья в каждом доме и Объединение ТСЖ, согласно Жилищному кодексу. Направить письма, протесты, иски
Выдать свидетельства
Согласно конституции, местные жители имеют приоритетное право получения земельных участков и, кроме того, только они принимают решение относительно использования земли и природных ресурсов. Захватившие власть в области СПС пользуясь законом о сроках давности, по сути, мошеннически отнимают землю у коренного населения, у жителей поселений.
Собрание принимает решение через депутатов Государственной Думы привлечь к ответственности главных должностных лиц, допустивших ущемление и нарушение прав жителей, поскольку строительство началось, несмотря на протесты - только так можно остановить процесс и вытеснить нежелательных жителям инвесторов. Согласно Конституции РФ, ГК, АК и УК за подобные действия и бездействия должностные лица несут соотв. ответственность. Жалобы и заявления утверждает сход, собрание, орган общественного самоуправления. Иски составить отдельно, в том числе с опытным юристом для ведения процесса. Направить заявление, заявление, жалобу в прокуратуру и иски и жалобы в суды

2 Создать органы самоуправления в соответствии с действующим законодательством
Создать комитет территориального самоуправления поселка Горки-10
с целью поддержки политики Президента В.В.Путина и остановить действия Администрации округа, района и области по незаконной продаже земли и объектов Подмосковья и Москвы террористически опасному капиталу и олигархам, что приводит к подавлению местных предпринимателей и обнищанию населения и дискредитации политики Администрации президента со стороны чиновников.
Утвердить состав Комитета самоуправления , обязующегося и готового исполнить настоящую программу развития поселка
По примеру развитых стран, организовать комиссии, советы и другие для обсуждения социальных, экономических, образовательных, молодежных, культурно-бытовых, экологических и других проблем. 
Создать будущую поселковую администрацию, включить в её состав специалистов, руководителей образовательных и иных учреждений, принявших и поддерживающих решения населения и готовых исполнять предложенную программу развития поселка, по представлению председателя комитета самоуправления.
Утвердить Устав и границы поселка Горки-10 как нового муниципального образования с отделением его от Успенского сельсовета. Результаты голосования: Утвердить Устав комитета самоуправления
Направить обращение
Устав муниципального образования поселка Горки-10
Договор о полномочиях»

Заключить договор о разграничении полномочий с районной и сельской администрацией, с передачи функций управления муниципальным имуществом, территорией и объектами поселка, управления программами образования, социального и экономического развития с перераспределением соответствующих статей федерального и местного бюджета. Соглсовать и утвердить Договор
Вплоть до строительства надлежащего помещения для проведения собраний, осуществлять свои права на самоуправление путем проведения сходов и опросов подъездов, домов (образованием домовых комитетов), избирательных округов (избирательных комиссии территориального самоуправления), поскольку сельская администрация препятствует проведению общего схода. Домкомам собрать проводить опросы и передать решения в ИГ
Запретить бесконтрольную распродажу земли и объектов без участия жителей. Направить письмо, заявление, жалобу
Пересмотреть, внести изменения и разработать новый генплан застройки в соответствии с предложениями и с участием представителей всего населения. Направить коллективный заказ
В соответствии с Конституцией РФ, распределить все участки, подлежащие застройке, между заинтересованными жителями поселка. Собрать заявки
Рассмотреть и принять решение
3 Установить порядок согласования условий строительства, учитывающий мнение жителей и собрать предложения к программе развития и строительства в поселке. Утвердить порядок.
Зарегистрировать предложения
Выделить участки земли для обеспечения всех нуждающихся жителей поселка  погребами и гаражами. Собрать заявки и передать ИГ
Обеспечить право жителей поселка на выделение участков для строительства и создания объектов социального, культурного и экономического значения Решение.
Заявления
Силами предпринимателей - жителей привлечь на выгодных условиях инвесторов и построить рынок и другие объекты на территории поселка Учредительные документы
Потребовать и обеспечить выделение участков земли в соответствии с Конституцией РФ и законодательством бесплатно всем жителям поселка в Одинцовском районе Московской области Заявления
Ходатайство
5 Создать необходимые группы, подразделения, предприятия и организации общественного Комитета самоуправления (КСУ) и организации, для эффективного обеспечения защиты прав и проектов развития поселка: Совет местных предпринимателей. Попечительский совет. Гаражный кооператив. Инвестиционно-строительная компания. Общественный комитет образования. Совет ветеранов труда. Совет ветеранов войны, локальных конфликтов и ЧС. Совет пенсионеров. Союз кап. и ком. молодежи.  Детские и молодежные развивающие организации и другие.
Собрать заявления от граждан, желающих вступить в организации. Собрать предложения по их работе.
6 Поддержать жителей поселка, добивающихся отмены незаконных действий по приватизации тепличного хозяйства, проведенных с нарушениями, со злым умыслом и в мошеннических целях (банкротства и перепродажи предприятия), приведших к потере работы, ущемления прав собственности жителями поселка.
Должностные лица, незаконные акционеры, нарушившие права граждан, обязаны возместить материальный и моральный ущерб жителям поселка – законным акционерам. Собрать предложения обманутых акционеров тепличного комплекса
7 Обеспечить запрещение акционирования и приватизации муниципального предприятия поселка на неприемлемых для жителей поселка условиях. Создать комиссию граждан по контрою за акционированием и приватизацией жилых домов.
Информировать граждан еще не приватизировавших жилье, что, согласно существующему законодательству, с начала 2007 они могут оказаться вынужденными  выкупать свое жилье у нового, не государственного собственника, поскольку с 2005 года запланирована приватизация ДЭЗов и ЖЭКов (государственных муниципальных предприятий). Создать товарищество собственников жилья и собрать предложения по недопущению продажи поселка с аукциона и т.п.
8 Подготовить и осуществить программу развития муниципального предприятия Горки-10/2 в соответствии с пожеланиями жителей поселка по следующим направлениям, предусмотренным законом  (варианты предложены жителями): Собрать предложения по развитию поселка.
1) Ходатайствовать о восстановлении особого статуса и включении поселка в ведение Управления делами Администрации Президента; Обращение
2) Ходатайствовать о присоединении поселка к Москве в составе нового естественного района «Рублево – Горки-10» Обращение
3) Создать новое муниципальное образование, защищающее интересы жителей района Горки-10 - Рублево-Успенское шоссе, вплоть до полного отделения от Одинцовского района, нарушающего права граждан. Обращение
   9 Осудить антисоциальные действия нынешних владельцев конезавода, связанные с увольнением работавших местных жителей и заменой их персоналом со стороны, а также выражающиеся в создании трудностей природопользовании – ограждения выхода к р. Москве и др.  Решение
Возможны и такие решения, опрос жителей по которым окажется полезным:
Ходатайствовать о национализации данного предприятия, если оно не восстановит занятость жителей, объекты и территорию  поселка в существовавшем объеме. Ходатайствовать о рассмотрении вопроса о переносе конезавода в более подходящее место, в связи с невозможностью взаимного развития его и поселка. Собрать жалобы бывших работников
   10 Осудить многократное повышение абонентской платы за телефон, незаконно осуществленное  нынешним руководством специального телефонного узла.    Обращение
Ходатайствовать в прокуратуру и суд о выплате компенсации жителям поселка за весь период незаконно завышенных тарифов. Заявления
Ходатайствовать о реприватизации подразделения специального телефонного узла, расположенного в Горках – 10, в связи с антисоциальной деятельностью руководства СТУ в счет возмещения нанесенного морального ущерба абонентам – жителям поселка Обращение
   11 Создать пансионат и полупансионат для пожилых граждан на базе бывшей  усадьбы в Иславском или в помещениях «Золотого купола» и др.,  поскольку многие семьи региона были поставлены в такие условия, что их дети не могут поддерживать родителей на старости Решение
   12 Выделить землю и построить гаражи и подсобные помещения для всех жителей поселка на компенсационной и кооперативной основе. Собрать заявки
Решение

   13 Построить новые дома по проектам с учетом предложений жителей, особенно молодежи, и улучшить жилищные условия жителям поселка Собрать предложения и заявления
   14 Создать строительную и инвестиционную компанию с участием жителей поселка в целях строительства, реконструкции и эксплуатации зданий, создания рабочих мест и развития поселка согласно предложениям населения, которые будут акционерами и участвовать в строительстве с прибылью. Паевое участие в строительстве  позволит жителям не только сохранить, но и улучшить своё жилье несмотря на удорожание земли и рост квартплаты. Собрать заявления и оформить договора
   15 Запретить проведение антиконституционных социальных «экспериментов» и «реформ» без их предварительной проверки на территориях не более 5 – 10 % населения. Обращение к Президенту
Согласно Конституции РФ, такие мероприятия не могут проводиться без предварительного согласования с гражданами и возмещении наносимого этими экспериментами ущерба. Собрать жалобы и помочь подготовить иски
Отменять эксперименты и реформы, ведущие к ухудшению жизни жителей поселка и ходатайствовать о возмещении ущерба. Обращение к Президенту
16 Перспективные решения, принятые с целью обеспечить оптимальное развитие поселка, рост благосостояния и достойное будущее нашим детям, подготовленные на основе анализа опыта других регионов.
16.1. С целью обеспечения условий для деловой активности и предпринимательства разрешить в поселке деятельность таких банков и финансовых организаций, которые дают кредиты под проценты, не выше таких, как в США или Китае. Как показал мировой опыт, другого пути выхода из экономического кризиса и создания наилучших условий для развития территорий не существует. Создать свой территориальный инвестиционный фонд и банк, работающий на таких условиях. Решение о законодательной инициативе
Обращение к Президенту
Учредительные документы

16.2 Установить социально обоснованный минимальный уровень оплаты труда на вновь создаваемых предприятиях в поселке, такой же, как в развитых странах; разработать программу перехода к такому уровню.
Факты: Именно подобное решение в 1933 году, во время депрессии в США спасли население от вымирания. Исторический опыт показывает, что это – единственный путь защитить право на достойный уровень жизни россиян. Другие способы не так эффективны, как этот. Доказано, что всегда имеются предприниматели, способные обеспечить такой резкий скачок оплаты труда – а другие, собственно, развитому обществу и не нужны: пусть переучиваются или доучиваются. Решение
Обращение к президенту
17 Развивать систему бесплатного здравоохранения в поселке с применением компьютерной диагностики и диспансеризации. Статистика и мировой опыт показывает, что платная медицина объективно не заинтересована в сокращении заболеваемости, и фактически ведет к многократному росту заболеваемости, смертности и инфляции вследствие неконтролируемого роста затрат на здоровье. По Конституции жители поселка имеют право принять меры профилактики против смертности. Защитить право на жизнь и здоровье наших детей и внуков. Решение
Обращение
Программа

  17.1 Поскольку доказано, что курение сокращает жизнь в среднем на 12 лет, нужно донести это до каждого ребенка. Память слабеет на 20 – 25 %, а многие способности исчезают. В США установлено, что каждый доллар, полученный в бюджете от торговли табачными изделиями, приносит 5 долларов убытков. В настоящее время цивилизованные суды, где знают об этих результатах исследований, обязывают табачные компании оплачивать лечение онкологических и многих других заболеваний. Вместе с алкоголем, курение сокращает жизнь на срок от 30 до 50 лет. Соответственно, на столько % сокращается потенциал общества и рынка. Информационные материалы
   17.2 Поскольку доказано, что употребление пива, вина и водки сокращает жизнь граждан на 17 лет, необходимо, чтобы каждый ребенок знал это. Каждые 50 г. алкоголя (кружка пива) снижают коэффициент интеллекта на 25 баллов и, в общем, человек уже не способен производить и создавать, а может только наносить ущерб. Так, в США  установлено, что каждый доллар доходов, полученный от торговли алкоголем, приносит 10 долларов убытков. Вместе с табаком алкоголь сокращает жизнь на 30 – 50 лет, соответственно сокращается сила общества и потенциал рынка. То есть, по сравнению с «непьющими» странами, мы по здоровью и долголетию слабее почти в два раза, а по уровню интеллекта – в несколько раз.  Информационные материалы
17.3 С целью фундаментального решения проблем здоровья, образования и развития создать фонд «Геном человека: профилактика здоровья, лечение, продление жизни». Реализовать программу «Каждому ребенку – расшифрованный геном на компакт диске» и др., что делается в настоящее время во всех передовых обществах. Научиться использованию информации, заключенной в генетическом коде каждого человека – главная научная и практическая задача человечества на нынешнее столетие. Собрать заявления
Подг. учредительные документы
17.4 Защитить права младенцев и подростков на здоровье:
-  ввести ограничения по месту и времени на взрывы пиротехники, так как это ведет к неизлечимым неврозам, тикам и, как следствие к неполноценной личности и сокращению жизни;
- ввести ограничения на игровой бизнес, так как игровая зависимость практически неизлечима и ведет к значительному сокращению жизни. В развитых странах ограничения действуют. Решение
Обращение к законодательному собранию района
   18 Обеспечить получение детьми качественного образования с использованием новых, прогрессивных и эффективных образовательных технологий.  Отказаться от увеличения сроков обучения в школе и от эксперимента по переходу на 12-летнее обучение. 
Обеспечить жителям демократическое право выбора 10-летки или 12-летки, или иных программ по срокам обучения.
Создать в поселке в перспективе единый комплекса бесплатного образования: детский сад – школа – вуз.
  18.1 Реализовать программу «Каждой семье – одаренных детей» с целью воспитания каждого ребенка в поселке особо развитым и одаренным, с учетом индивидуальных способностей, творчески развитых детей, будущих лидеров в науке, политике и высоких технологиях. Нельзя допускать, чтобы традиционная система отнимала способности детей Подг. Программу
  18.2 Перейти в поселке на новую, оптимальную систему образования, позволяющую всем желающим детям получать всеобщее бесплатное высшее образование детей по новым Методам Интеллектуального Развития, «системе МИР»: Никитина-Зайцева-Шаталова и других прогрессивных отечественных педагогов, признанных во всем мире, которые уже более 20 – 30 лет тому назад доказали на практике, что традиционное педагогическое образование – представляет собой ни что иное, как крупномасштабный и массовый собой обман населения и учителей. Цель его: превращения всей системы образования в стране в своеобразную систему дебилизации, превращения потенциально одаренных и талантливых детей в «рабочую силу», инфантильных и малоинициативных, нетворческих граждан неспособных и не желающих учиться. Сегодня уже во всех развитых странах внедряется методика «читать, считать … – раньше, чем ходить», а не устаревшее, созданное в 17 веке «традиционное образование».
Отказаться от навязываемых зарубежными службами «реформ» и экспериментов «традиционного образования», которые привели к увеличению сроков обучения в школе (1970 г.-10 лет, 2000 г. -12 лет), которые, в своё время, подорвали экономику и разрушили СССР и сегодня направлены на уничтожение экономики и развал России, снижение интеллектуального уровня населения.
Доверять детей только прогрессивным педагогам, руководителям д/с, школ и вузов.
Создать в поселке единый комплекс: детский сад – школа – вуз, реорганизовав существующие образовательные учреждения. Подг. Программу
18.3 С целью обеспечить занятость на дому открыть курсы для детей и всех желающих жителей по Интернету, трейдингу, менеджеров, брокеров и другие, что делается сейчас во всем мире. Так, 40 млн американцев уже работают на дому. 60% работающих в Японии также переходят на работу дома. Не обучившись и не перейдя на работу в Интернет, жители поселка останутся на обочине прогресса, в тупике цивилизации. Для обеспечения получения высокооплачиваемых специальностей детям организовать школы мастеров управления бизнесом (MBA), будущих юных президентов, мэров на базе учебных организаций поселка с целью подготовки кадров для развития региона и страны. Сегодня это необходимо для юридического просвещения: чтобы наших детей в будущем не смогли вводить в заблуждение; чтобы их не оставили без жилья и собственности. Подг. Учебные планы
Согласовать
Утв. Положение
18.4 Необходимо организовать полноценные спортклубы для подготовки детей и молодежи физически, а также клубы шахматистов. геймеров и антихакеров для подготовки к мировым интеллектуальным состязаниям. Подг. программу
Создать школы музыки, художественного и компьютерного дизайна, секции, кружки архитектуры, проектирования интерьера и ландшафтного дизайна и другие, для развития творческих способностей детей. Программа
Нужно также запретить деятельность тоталитарных религиозных сект и церквей, созданных, как правило,  иностранными спецслужбами, и всем  рассказать правду о конечных целях их деятельности: к настоящему времени этими сектами отчуждены у россиян десятки тысяч квартир. Информационные материалы
  18.5 Разработать и обсудить демографическую программу поселка: нет более важной программы. Центральное место здесь принадлежит объему детских пособий, бесплатному и качественному образованию, здравоохранению и занятости. Каждая семья должна осознать, что если мы не создадим нужные нам условия для жизни, для рождения и воспитания детей, если и не заселим землю Подмосковья своими детьми, то Россия эту землю потеряет. Просить государство выделить 30 млрд евро из стабилизационного фонда на демографическую программу страны, так как это приведет к увеличению активности и численности населения, росту спроса и экономики на 10 и более процентов. Программа
   19 1. Согласно постановлению Конгресса США, утвержденного президентом, в течение 10 лет около 20 000 организаций и 50 000 частных лиц в России получали финансирование на подрывную деятельность, разрушение образования и единства страны. Решением конгресса в ноябре 2002 года это финансирование было продлено еще на десять лет. Население поселка должно знать своих «героев». Ходатайствовать к президенту В.В. Путину с предложением опубликовать перечни организаций и лиц, получающих финансирование иностранных спецслужб и от конгресса США. Решение
Обращение

2. Запретить вещание на территорию поселка ряда антигуманных программ, принять меры против соответствующих редакторов телеканалов РЕНТВ, НТВ, СТС, радио, «Радио Свобода» и других, пропагандирующих насилие, сексуальные извращения, алкоголизм, имеющих явно антироссийскую и антипатриотическую, проамериканскую направленность новостных и комментирующих телепередач. Такие программы должны быть либо запрещены, либо передаваться только на платной основе. Подобные меры действуют во всех развитых странах. Ряд редакторов представляется откровенными «динозаврами» холодной войны. Необходимо опубликовать сведения о всех 70 тысяч российских получателей средств от правительства США по утвержденной Конгрессом программе поддержки демократии в РФ, из них 20 тысяч юридических и 50 тысяч физических лиц. По мнению экспертов, разрушительная деятельность редакторов телеканалов и радиостанций эквивалентна ударам многих вражеских армий в нашем тылу: они нейтрализуют жизнеутверждающие прогрессивные начинания населения и программы президента. Решение
Обращение
Заявление
Поддержать требования жителей поселка вернуть деньги обманутым вкладчикам Сбербанка или акционировать, передать им акции местного отделения.
Государство, как гарант «Сбербанка» должно населению несколько сот миллиардов долларов.
На эти деньги в свое время открывались и обустраивались месторождения нефти и газа, владельцы которых платят сегодня в двадцать раз меньше в бюджет, чем положено. Так, известно, что фирма «Совьетпетро», добывающая 15 млн тонн нефти, то есть всего 5 %  из 390 млн тонн, всей добываемой нефти в России, платит в бюджет столько же, сколько Лукойл, Сибнефть и все другие нефтяные и газовые компании. Эти украденные средства незаконно спрятаны в гигантских, неограниченных зарплатах и в оффшорных кампаниях.  Чтобы рассчитаться с обманутыми вкладчиками, требуем вернуть в бюджет недоплаченные налоги от всех нефтяных и сырьевых компаний, запретить использование оффшорных компаний до восстановления разрушенной экономики, что, очевидно, приведет к увеличению бюджета в двадцать раз и государство сможет рассчитаться по своим долгам населению и восстановит могущество страны.

Анкета наказов заполнена гражданами РФ, жителями пос. ...
Адрес: пос. ..., дом _____, кв. _____  Телефон: ______________ e-mail:  _______
Опрос проведен среди граждан и их детей, старше 14-ти лет: Ф.И.О., адрес, подпись
1. ____________________________________   _________________ ___________________
2. ____________________________________   _________________ ___________________
3._____________________________________  _________________ 
Подписной лист прилагается


Другие материалы и дополнения по теме статьи см.: www.mirrf.narod.ru


Рецензии