Решающий октябрь. часть 2

  Сначала хотел посвятить вторую часть этого цикла Европе , но потом подумал: все турнирные европейские группы и расклады все ровно не влезут в одну статью , да и Северная Америка ближе к Южной , поэтому вторую часть своей новой работы решил посвятить Северной Америке .
Как было уже сказано в первой части "Решающего октября" 2 команды из 3 , которые выйдут напрямую на ЧМ - 2014 в Бразилию от Североамериканского континента уже определились . Ими стали сборные США и Коста-рики. К слову , эти сборные играли между собой 6 сентября в Коста-Рике , и Коста-риканцы уверенно победили со счетом 3-1 . Эта была одна из двух сенсаций того игрового дня . Вторая сенсация 6 сентября состоялась в Мексике , где Мексиканцы уступили Гондурасу 1-2 . В третьем матче 6 сентября финалисты Кубка Конкааф 2013 сборная Панамы принимали Ямайку . матч закончился нулевой ничьей..
10 сентября в зоне Конкааф также прошли три матча . Центральной стала встреча в США ,где Американцы принимали Мексиканцев .Матч закончился со счетом 2-0 в пользу США . В других матчах 10 сентября были две ничьи : Ямайка-Коста-рика 1-1, Гондурас-Панама 2-2 . Как уже было сказано ,США и Коста-рика обеспечили путевки в Бразилию,а турнирная ситуация в зоне Конкааф за два тура до финиша выглядит так: 1) США - 16 очков , 2) Коста-рика - 15 очков , 3) Гондурас - 11 очков , 4) Панама - 8 очков (7-9 ,-2) , 5) Мексика - 8 очков (4-6 ,-2 , уступает Панаме за счет меньшего кол-во голов ) , 6) Ямайка - 4 очка .
11 октября центральной встречей станет матч Гондурас-Коста-рика , Мексика примет Панаму ,США-Ямайку . 15 октября состояться матчи Ямайка-Гондурас , Панама-США, Коста-рика-Мексика.


Рецензии